Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Хотите знать, с чего всё началось? О, я с радостью расскажу вам эту историю. Усаживайте свои попки поудобнее.
*уселась поглубже в кресло, взяла попкорн* я слушаю)
Quote (Noarel)
- Сладкий, - мурлыкала она мне на ухо, поглаживая своими умелыми ручками мой оголенный торс. – Пойдем в кроватку. Что ты здесь один стоишь? Мне скучно.
бееееее........ упс! меня кажись вырвало!!!! ненавижу Таню!!!!!!
Quote (Noarel)
В третьих, отличная сорочка, детка.
круто))))))
Quote (Noarel)
«Джаспер съешь кусочек пиццы. Это вкусно. Я не могу смотреть на твой болезненный вид»
я бы на месте Джаспера после этого, вместо пиццы, Беллу бы укусила))))) по-крайней мере, результат на лицо!!! никаких мешков под глазами, улучшенный цвет лица и золотистые глазки)))
Quote (Noarel)
Эх, интересно, встречу ли я такую любовь?
хи-хи)))) встретишь))) такого красивого, бесстрашного засранца, по имени Эдвард Энтони Мейсон
Noarel, класс)))) мне очень нравится)))))) заинтриговал твой пейринг)))) Эдик будет ловеласом?! а Белла будет с Эдиком в конце коцов? ну плиз, скажи!!!!! а то я ж умру!!!!! ох, блин, чего это Эд поехал к Аро? и вот эта первая глава, она как бы предшествует прологу? или наоборот, сначала пролог, а потом уже первая глава? ну я по смыслу имею ввиду))) в общем, спасибо огромное))) жду проду)))))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
буду ждать Fish_Nemo, спасибки))))) pups555, Пупсик ко мне пожаловала! "хлопает в ладоши"
Quote (pups555)
какой Эд крутой!!!!
да он здесь крутик даже слишком накрученный
Quote (pups555)
хи-хи)))) встретишь))) такого красивого, бесстрашного засранца, по имени Эдвард Энтони Мейсон
Quote (pups555)
а Белла будет с Эдиком в конце коцов? ну плиз, скажи!!!!! а то я ж умру!!!!!
не знаю
Quote (pups555)
и вот эта первая глава, она как бы предшествует прологу? или наоборот, сначала пролог, а потом уже первая глава? ну я по смыслу имею ввиду)))
да первая глава идет до пролога))) то что происходило в прологе еще будет Спасибки зай! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Будем знакомы! Я Изабелла Мари Свон – ненормальная девушка, которая играет с вампирами в догонялки.
ха, прияьно познакомится!!нет ты точно ненормальная!!!!! понравилось, это во-первых, а во-вторых, заинтриговала на счет АРО и пролог)))..просто нет слов!!!! Noarel, умничка!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
у меня уже тут истерика началась))) А что потом будет? типа вспомним прошлый год, перетащим под стол холодильник, подушку и оденим шлем??? Ну ладно уговорила, *пошла делать запасы*))))
Quote (Noarel)
А однажды, когда я свалила на голову Розали глиняную вазу, (это было на общем уроке биологии, мы с ней пришли самыми первыми и учителя с остальными учениками не оказалось в кабинете) а у нее даже волосы почти не помялись
ну да, так "случайно" уронила))))) что же поделать, она же девушка-катастрофа)))))))))))
Quote (Noarel)
- Поиграем в догонялки? – зловеще пролепетал Эммет и вздернул бровями. - Думаешь, напугал? – я встала и уперла руки в бока. – Ха! Я сделаю тебя, вот увидишь. - Посмотрим. – усмехнулся он.
Белкинз, я в тебя верю)))) только не споткнись, а то догонит))))))))))) Ну, я в ПЧ,если не против))) Жду проду))) П.С. на ошибки не смотреть))))
ха точно в читателях))))блин у Беллы явно не все дома!!!А Розали ваще отожгла!!!! Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
smalyk-111, спасибо большое! Fabulous, блин как притяно видеть родные лица!!!! Зайкин я такая радостная, что ты ко мне заглянула "танцует"
Quote (Fabulous)
А что потом будет? типа вспомним прошлый год, перетащим под стол холодильник, подушку и оденим шлем??? Ну ладно уговорила, *пошла делать запасы*))))
вспомним молодость
Quote (Fabulous)
Ну, я в ПЧ,если не против)))
как я могу быть против! Любллю тя родная! Shoddy, спасибо новым читателям! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Вау!!! Супер!!! Noarel, очень интересная задумка, молодчинка. С такой стороны мы еще эту историю не видели. Записываюсь в ПЧ! И жду продку. Дом пионерок снесли.
какая я какашка..только сечас добралась)))ну...мне ужасно понравилось!!!чесно))))))я жду продку...уже Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
хоуп, Спасибо большое Yull, Скоро Эдвард ох как попадет к Калленам Місюсь, ты восе не какашка Спасибо большое! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, плохая Місюсь, .....)))))подробно прокоментирую уже следующую продку..так что на затягивай))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1