Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Irinka304, Ура! Безумно рада новым читателям! а вот продка!
Глава 2
Эдвард
Меня вели по длинному темному коридору. Джейн, у которой кстати потрясная попка, а также Алек шли впереди, за ними тащился я, а уже за мной целое стадо баранов, которых я не знал. Я ускорил шаг и одновременно поморщился. В этом месте воняло так, словно в стенах разлагались трупики. В принципе, я ничему не удивлюсь. Это же – Вольтури! Самый сильнейший и могущественный клан! Меня сейчас стошнит. Огромные двери открылись, и перед моими глазами появился зал, где в самом центре сидело три вампира. Остальные, словно статуи, столпились возле стен. Про себя я отметил, что их всех довольно много и каждый не особо питает ко мне нежные чувства. «Выпендрежник. Я бы разодрал его на мелкие части, если бы не Аро со своими предназначениями» Я покосился на вампира, который стоял возле стены и скалился на меня. Не долго парясь, я подмигнул этому уродцу, и у того мгновенно выпучились глаза. Тем временем, один из вампиров, который сидел в самом центре, встал и улыбнулся фальшивой улыбочкой. - Эдвард! – пропел он и расставил руки для объятий. Я фыркнул. - Нет. Папа Римский. - Очень смешно. – похвалил он меня. Значит, это и есть Аро, раз все слушают его, не произнося ни слова. – Я очень рад встречи с тобой. - Не могу сказать того же. – приторно улыбнулся я, и услышал шипение от вампира, который сидел справа от Аро. «Кай ведет себя слишком агрессивно» - проворчал в мыслях Аро. - Привет, Кай. – он уставился на меня. – Как дела? «Что за фокусы» - подумал Кай. «Не понял» - вампир слева, видимо Деметрий. «Клоун» - очередной самоубийца, которого я потом вычислю и прикончу за оскорбления. «Значит, Аро был прав» - Алек. «Ненавижу этого засранца» - еще один, который одной ногой в аду. «Потрясный мальчик» - Джейн – дорогуша. «Я знал» - Аро стоял с довольной миной на лице. - Аро, почему ты не предупредил нас? – возмутился Деметрий. - Не было необходимости. – отмахнулся тот и подошел ближе ко мне, изучая, словно мартышку в цирке. – Что еще ты можешь? - Кроме, как у с легкостью послать кого нибудь или соблазнить за пять секунд? - Кроме. – недовольно проворчал Аро. - Во мне много талантов. – сам себя не похвалишь, как говорится…. - Не выпендривайся. – рыкнул Кай. – А отвечай на вопросы. - Утихомирь свой пыл, малыш. – пригрозил я, сытый по горло его выпадами. – Пока не…. - Хватит! – перебил нас Аро. – Прошу всех к столу. Он махнул рукой и слева открылись еще одни большие двери. Все расступились. - Я не голоден. – хотя, слабое жжение в горле говорило о другом. - Уверен? – я проследил за его взглядом и увидел в проеме полуобнаженную девицу, которая, покачивая бедрами из стороны в сторону, танцевала и смотрела прямо мне в глаза. Она была человеком. Человеком с чертовски аппетитной кровью и сексуальным телом. - Она для тебя, сынок. Девушка, словно охваченная туманом, направилась ко мне. Повиснув на моей шее, она продолжала танцевать. Черт, я завелся. - Она что, под кайфом? – спросил я у Аро, поглаживая её бедра. - Не имеет значения. Пройдем в тот зал. Поужинаем и поговорим. Я пожал плечами и, прихватив с собой малышку, пошел в другой зал. Многие из вампиров остались на месте, видимо охраняя свои позиции. Боже, как это смешно. Почти весь зал занимал огромный стол высеченный из дерева. На нем стояли бокалы с кровью и танцевали три девушки. Они уступали по красоте моей пассии. - Как ты уже знаешь, я давно хотел встретиться с тобой. – начал Аро, усаживаясь в центе стола. Я, не долго думая, уселся в противоположном центре. - Это мое место. – прорычал выросший из под земли Кай. - Я не заметил на нем твоего имени. – я не отрывал губ от аппетитной шейки девушки. - Вставай! - Облезишься. - Да я…. Его заставил заткнуться гневный голос Аро: - Кай. Займи свое место возле меня. В мыслях этого идиота четко было слышно слово: «убить», но он все-таки послушался свою мамочку. Они начали о чем-то спорить и шушукаться. Я не стал терять времени зря. Тем более, что девушка постоянно подставляла мне свою пульсирующую жилку. - Укуси. – шептала она. Нет, эта девица точно под кайфом. – Сделай это. Горло начало сводить, а глаза, по мере приближения к желанному горлышку, темнеть. - Тебе не будет больно. – возможно, мой голос был последним, что она услышит в своей короткой жизни, и поэтому я старался сделать его как можно ласковее. – Я обещаю. Она замерла на моих коленях, и её тело расслабилось, после моих нежных поглаживаний гладкой спины и бедер. За все годы своей вампирской сущности, я научился убивать жертв по-разному. Жестоко, резко, вспыльчиво и нежно, быстро, с любовью. Этой жертве я продемонстрировал нежность. Прежде чем прокусить эту тонкую кожу, я оставил легкий влажный поцелуй именно там, где ощущался пульс. Она даже не вскрикнула, когда мои зубы вонзились в её шею. Лишь дернулась, а потом снова замерла, обхватывая мои плечи руками. Теплая, сладкая и такая приятная – её кровь, заполняла каждую частичку меня – холодного и неживого. Её тело постепенно обмякло, и девушка погрузилась в вечный сон. Я отклонился, продолжая смаковать её приятный вкус на губах. Глаза закрыты, дыхания не слышно, на губах легкая улыбка. Прекрасная жертва. Прежде чем передать её в руки другого вампира, видимо чистильщика, я провел ладонью по её щеке, пытаясь запомнить каждую черточку и изъян. Все они. Все кого я убивал на протяжении ста лет, сохранились в моей памяти навсегда. Эта была моя никчемная плата за их отнятые жизни. Так, немного раскис. Желудок в норме, тело согрелось, а в глотке больше не саднит. Перейдем к делу: - Что ты хочешь от меня? – обратился я к Аро. Он перестал беседовать со своими питомцами и посмотрел на меня. - Эдвард. – сейчас начнет красивые речи толкать. – Я прекрасно знаю, что ты одиночка. Любишь свободу и всё такое. - А еще женщин, секс, тусовки, дорогие машины, себя любимого и….себя любимого. - Ясно. – замялся он под моей фирменной нахальной улыбочкой, а потом снова продолжил. – Все это прекрасно, но не пора ли уже остепениться? - Каким это образом? – я приподнял одну бровь. – Уж, не под твоим ли крылышком? - Ты очень талантливый вампир. – спасибо за комплимент, мудак. – Нам нужны такие как ты. «Он нужен мне! С его способностями я поднимусь на новую ступень! Он должен служить мне….» О, вот тут он конкретно промазал. Я никому ничего не должен! - Знаете, я пожалуй откажусь от вашего предложения. «Глупец.» - подумал Деметрий. Медленно поднявшись, я оперся руками на стол. - Только подумай, что ты получишь! – следом поднялся Аро. – Власть, неограниченные возможности! - Оставь все это себе. Неограниченные возможности у меня и так есть, а вот власть мне не нужна дружище. Подстилать под себя разных тупиц и командовать ими? Извольте. Такое развлечение не для меня. «Он плюет тебе в лицо старый болван, неужели ты этого не видишь?» - я заметил на лице Джейн восхищенную улыбку. «Я силой заставлю его….» - подумал Аро. Он осекся, когда заметил мой загоревшийся взгляд и то, как напряглись мои мышцы.
- Держите его! – взревел папаша-наседка, но было уже поздно. Мало того, что я «плюнул» в лицо Аро, так мне еще приспичило отличиться. Молниеносным движением я схватил со стола бокал с кровью, сделал глоток и отсалютовал в воздухе разгневанному вампиру. - Удачного вам дня, леди и джентльмены! Я даже успел обвести взглядом все перекосившиеся от злости лица. Бокал полетел в голову сидящему рядом вампиру и тот с громким рыком кинулся на меня. Пролетел мимо. Аро не учел, что я еще и в два раза быстрее всех этих вместе взятых клонов. Они пытались остановить меня, в их мыслях мелькала расплата. Вторая моя особенность – чтение мыслей. Тупых, примитивных мыслей. Я усмехнулся и с силой оттолкнул огромные двери. - Я найду тебя! – я услышал его слова, когда был уже далеко от их склепа. Наивный старикан. Неужели он думает, что я – Эдвард Энтони Мейсен, буду служить ему, как это делают эти ожившие зомби? Нет. Пусть захлебнется в собственном яде, ублюдок. После того, как я чудом вылетел из их здания, при этом сшибая на пути пару вампирчиков, сразу рванул в сторону…. Даже не знаю, куда рванул. Я просто бежал, наслаждаясь свободой и накручивая в голове план. Да, может я и герой без мозгов, но играть с Вольтури все-таки не стоит. Их слишком много. И, как я понял по малышке Джейн, у них есть одаренные вампиры. Один черт знает, кого держит при себе Аро. Нужно залечь на дно. Сегодня. Сейчас. Мое направление устремилось прямиком в аэропорт. Погода была довольно пасмурная, и никто не смог заметить что-то необычное. - Добрый день, красавица. – обратился я сладким голосом к девушке на кассе. Не очень то и «красавица» залилась румянцем и опустила глаза. - Да, сэр. - Мне нужен билетик в самое глухое и возможно даже малонаселенное местечко. - Что? – удивилась она. - Молодой человек! – проворчала стоящая сзади меня старушка. – Хватит паясничать. Либо берете билет, либо нет. - Тихо, бабуля. – шикнул я ей, и снова переключился на девушку. - Я посмотрю что нибудь для вас. – она смущенно улыбнулась. Люблю свое очарование, черт возьми.
Не прошло и часа, как на мой самолет уже производилась посадка. Я еще раз скривился при упоминании названия городка. Форкс. Что за дыра? Никогда не слышал. Форкс, так Форкс. Главное быть не под жопой Аро.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
полуобнаженную девицу, которая, покачивая бедрами из стороны в сторону, танцевала и смотрела прямо мне в глаза.
выпедрежница!!!!
Quote (Noarel)
- Она что, под кайфом?
выпендрежница-наркоманка!
Quote (Noarel)
Форкс, так Форкс. Главное быть не под жопой Аро.
да, уж лети Эдик, лети))) тебя там ждет Белла!!!!
Noarel, круто!!! ну просто супер-супер круто!!!!!!!! так бытро прода пришла! просто ууух!!! я люблю этого Эдика!!!!!!!!! он такой неправильный!!! ррррр!!! *подпрыгивает на стуле* ой, ну я уже жду не дождусь следующей главы!!!! круто)) я уже говорила? что ж повторюсь: супер-супер круто!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Я добралась таки !!! Все пошла востанавливать силы Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
а уже за мной целое стадо баранов, которых я не знал.
Quote (Noarel)
В этом месте воняло так, словно в стенах разлагались трупики.
"оставь надежду всяк сюда входящий !" ХDDD
Quote (Noarel)
Не долго парясь, я подмигнул этому уродцу, и у того мгновенно выпучились глаза.Вторая моя особенность – чтение мыслей. Тупых, примитивных мыслей.- Кроме, как у с легкостью послать кого нибудь или соблазнить за пять секунд?
сразу видно , что автор не жадный !!! А умные - слабо?
Quote (Noarel)
- Во мне много талантов. – сам себя не похвалишь, как говорится….
Золотыя слова
Quote (Noarel)
- Вставай! - Облезишься. - Да я…. Его заставил заткнуться гневный голос Аро: - Кай. Займи свое место возле меня.
Ооо , так вот что значит "облезешься" !!!
Quote (Noarel)
- Она для тебя, сынок.
Quote (Noarel)
он все-таки послушался свою мамочку.
трансвестит ???
Quote (Noarel)
Прежде чем передать её в руки другого вампира, видимо чистильщика
вспомнилось место , воняющее трупиками ...ХDDD
Quote (Noarel)
взревел папаша-наседка, но было уже поздно.
интриганка ...:kiss:
Quote (Noarel)
Форкс, так Форкс. Главное быть не под жопой Аро.
Доо !!! абсолютно согласная ХDDD
Quote (Noarel)
После того, как я чудом вылетел из их здания
опять же вспомнилось , тока из анедота на этот раз : " на следующий день чудо так распухло , что мешало при ходьбе !" Пчелкин , спасиб тебе огромное за море позитива ХDDD Ты талантище !!! Завтра еще коммент , а то если не остановлюсь вовремя ...Х))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
обожаю, когда из Аро идиота делают, а Кай вообще маньяк, круто. эдвард просто лапочка, надеюсь они с Беллой подружатся, представляю, что будет когда он поймет, что его таланты на нее не действуют, думаю наш мальчик сильно разъярится. Все супер, жду проду.
Noarel, ток что прочитала главы на одном дыхании)))) все просто мега супер)))) я как и все жду проду)) и записываюсь в ПЧ)))) Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Пупсик ты что так бедную жертву обласкала Спасибо солнце!!! "целует" nexti2939, Спасибо большое зай KnopkO_o, вылезай из под стола Спасибки)))) ArgentumN, аааа роднулька Спасибо!!! Yull,
Quote (Yull)
представляю, что будет когда он поймет, что его таланты на нее не действуют, думаю наш мальчик сильно разъярится
о дааа Спасибо)))) Alina-21-о, рада, что понравилось солнце хоуп,
Quote (хоуп)
Кстати о Джейн, то есть с ней он знаком, а остальных Волтури в первые видит да?
ага)))) но о Джейн еще будет чуть позже nata_an, ксюфа, безумно рада новым читателям!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)