Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
о да, напилась крови был резус отрицательный а у неё на него аллергия хДД
Quote (Noarel)
- Укуси. – шептала она. Нет, эта девица точно под кайфом. – Сделай это.
а вы уверены что она просила его именно укусить? мало ли что
Quote (Noarel)
- А еще женщин, секс, тусовки, дорогие машины, себя любимого и….себя любимого.
а ещё он очень скромный!
Quote (Noarel)
Люблю свое очарование, черт возьми.
и я
Noarel, убойный фик)) позитивный)) приятно читать
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Noarel, это просто нечто!!!! я так смеялась!!! надеюсь, что Эд изменится))) кстати, я тут надолго) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:32 | Сообщение # 53
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Noarel, а когда уже прода???? А пчелкин??? Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:24 | Сообщение # 55
веселый Пчелкин
Медали:
nata_an,
Quote (nata_an)
а когда уже прода???? А пчелкин???
Сегодня будет правда правда)))) KnOpKoChKa, А я безумно рада принять тебя в ПЧ! Спасибо))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:28 | Сообщение # 56
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Noarel)
А я безумно рада принять тебя в ПЧ! Спасибо)))
А я безумно рада видеть себя в списках твоих ПЧ и читать твои произведения, нереальная разгрузка) Спасибо тебе за это) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:17 | Сообщение # 58
веселый Пчелкин
Медали:
Глава 3
Эдвард
Никогда! Никогда еще я не попадал в такую задницу, как эта! - И это город? – кисло спросил я у мужичка, который согласился довезти меня до этого богом забытого места. - В смысле? – в манере полного тормоза спросил он. - Ну, вот это! – я взмахнул рукой, показывая на переднее стекло. Кстати, скорость с которой он ехал, была не больше сорока километров в час. Зашибись…. – Елочки, дубочки, шишечки, магазинчики, которые напоминают сарай, домики для гномиков, сами гномики в непонятных одеждах…. это город? - Эээ….. Ох, если бы я был сейчас голоден, то сожрал бы его не задумываясь. Таким примитивным созданиям грех ходить по этой земле. - Проехали. – буркнул я и включил свой плеер. Создание продолжало что-то болтать, но я полностью отключился, погружаясь в музыку. Легкий ремикс бил по ушам, а ладони настукивали на коленях ритм. К моему еще большему бешенству начался сильный дождь. Капли били по крыше старого грузовичка с такой силой, что казалось продырявят крышу. Я ненавижу дождь. Невыносимо чувствовать на себе холодные потоки и сильнейшее дуновение ветра, когда ты и без того холодный и безжизненный. Иногда хочется сжаться, задрожать, ощущая этот лед в своем теле, но ты не можешь, потому что это часть тебя. С этим нужно мириться. Как я уже говорил, для меня нет ничего лучше солнца. Такого яркого, жаркого и желтого – солнца. Оно согревает меня, дарит покой и легкость. Под его лучами я чувствую себя….живым? Возможно…. Он добросил меня до ближайшей гостиницы, которая тоже была похожа на сарай. Самый лучший номер там оказался маленьким помещением с четырьмя стенами, на которых висели уродливые картины, одной узкой кроватью и ковриком под ней, а также журнальным столиком и телевизором. Как только я вошел внутрь, то сразу покачал головой и издал звук похожий на «неа». Нужно валить отсюда! Немедленно! Только вот, куда? Я снова вышел на улицу и посмотрел на небо. Все было затянуто темными облаками. Неужели, здесь всегда такая погода? Я не успел даже повернуть голову, как в мою спину врезалось какое-то маленькое создание: - Ох…. – я конечно ничего не почувствовал, а вот ему кажется досталось. На асфальте сидела девушка. Как я и предположил, она оказалась довольно маленькой. В ней не было ничего такого, чтобы меня зацепило. Густые каштановые волосы, молочная кожа, чересчур худощавая фигурка, которая скрыта под бесформенной курткой и карие глаза, которые сейчас дико вращались от такого столкновения. Она что-то бормотала и трясла головой, а я уже хотел падать ей руку, но тут слабое дуновение ветра взъерошило её волосы. Этот запах….Её запах! У меня закрылись глаза, а рот наполнился ядовитой слюной. Я перестал дышать, чтобы не наброситься на нее прямо здесь. Еще ни разу я не встречал такого бесподобного аромата. Она словно вид старого коллекционного вина, от которого сносит башню. Решено. Она моя. Эта кровь должна достаться только мне! Я медленно открыл глаза и заметил, что она продолжает сидеть на мокром асфальте и хлопает своими длинными ресничками. - Ты в порядке? – я приподнял одну бровь. Руку подавать не стал, иначе не смогу сдержаться. Она мгновенно перестала хлопать своими круглыми глазками и прищурилась. - Я что-то не то спросил? Молчит. - Может, ты уже поднимешь свою маленькую попку с холодного асфальта, пока не застудила что-нибудь, м? Аппетитная девчушка резко поднялась на ноги и стала осматривать свои джинсы. - Черт. – пробубнила она и закусила губу. Ух, какая она секси, оказывается. - Как тебя зовут? – я подошел ближе. Помимо сильного запаха её нереальной крови, я уловил тонкий аромат клубники и ириса. Еще что-то…такое нежное….возможно цветочное. Безусловно, я хочу попробовать её. Она интуитивно отступила на шаг, и её глаза расширились. Боится. Замечательно. - Изабелла! – к обочине подъехала патрульная машина, и оттуда выскочил шериф. – Почему ты стоишь под дождем? Поехали? - Да, папа. – прошептала она, не отрывая взгляда от меня. А может, и не боится. Я ухмыльнулся. «Не дай Бог, этот ловелас приставал к моей дочери. Если да, то я прямо сейчас достану пушку и прострелю ему причиндалы.» - донеслись до меня мысли шерифа. Значит, он её отец. И тут до меня кое-что дошло. Я уставился на девушку и с нескрываемым шоком на лице. Она сглотнула и задрожала. Я всматривался в её глаза, пока папаша что-то причитал. Ничего. Совсем ничего. Твою мать! Я не слышу её! Не слышу её мысли. Как такое возможно? - Поехали, папа! – она подняла свой пакет, схватила отца за руку и потащила к машине. Я продолжал смотреть на нее, пока она садилась в машину. Захлопнулась дверь, и она снова посмотрела на меня. Во мне кипели злость, интерес и непонимание. Почему какое-то мелкое и никчемное создание может скрыть от меня свой разум? Она не уйдет от меня. Найду, где бы не спряталась. Машина отдалялась, а её запах продолжал обжигать меня. Держись деточка, сегодня твой последний день.
Белла.
Выдался очередной холодный день в Форксе. Все небо затянуло серыми тучами и льет дождь, словно из ведра. Хорошо, что сегодня выходной и не нужно тащиться в школу. Я спустилась на кухню и заметила, что Чарли уже не было. Он всегда уезжает рано, когда я даже еще не встаю с постели. Сначала меня это немного огорчало, а потом привыкла. По всему дому раздавались шлепки от моих тапочек с утятами и шум дождя за окном. Я вытащила из кухонного шкафчика коробку с хлопьями и поняла, что она пуста. Заглянула в холодильник. Лучше бы я этого не делала. У нас там, к сожалению, мышка повесилась. Видимо, мне все-таки придется выйти на улицу за продуктами. - Майли! – крикнула я, когда уже надевала ботинки возле порога. На лестнице послышался негромкий топот, и через секунду об меня уже терлась моя любимая киса. - Остаешься за главную, поняла? – она согласно замурчала. Захватив свой рюкзак, я выбежала на крыльцо. С таким дождем даже капюшон меня не спасет. Я посмотрела на свой пикап и тяжело вздохнула. Он мне сейчас тоже не поможет, так как я боюсь ехать на нем. Вчера по дороге в школу мой зверь заглох. Я опоздала и получила выговор. Нужно сказать Чарли, чтобы посмотрел его. Как и предполагалось, я добралась до ближайшего магазина мокрая насквозь. Не люблю дождь. У меня от него портится настроение на весь день. Найдя все необходимое, я направилась к кассе. - Добрый день, миссис Стил. Худощавая женщина в круглых очках подняла голову и улыбнулась. - Белла! Здравствуй, ты чего в такую погоду гуляешь? - Да вот, дома закончились продукты. - Как поживает Чарли? – поинтересовалась она, пробивая упаковку хлопьев. - У него все хорошо. – я замолчала, когда заметила газету на прилавке. На первой странице большими буквами было написано: «В Сиэтле убито несколько человек.» Одного взгляда на фотографию мне хватило, чтобы понять, кто виновен в смерти этих людей. - О Боже…. – выдохнула я. Вампир. Это определенно сделал вампир! Я схватила пакет, кинула миссис Стил деньги и выбежала на улицу. Мне нужно срочно поговорить с Калленами. Они должны знать, что происходит. Не обращая внимания на огромные лужи, я бежала быстро и осторожно. Но, стоило мне завернуть за угол, как функция «Белла Свон - любительница шишек на заднице.» автоматически включилась. Казалось, что я налетела на стену, и из меня вылетел весь воздух. Я с шумом приземлилась пятой точкой на асфальт и открыла рот. - Ох…. – вырвалось у меня. Кругом все вращалось. Грудь болела, не говоря уже о попе. - Идиотская привычка попадать в подобные ситуации. Вечно я собираю шишки. Я ворчала, пытаясь успокоить «американские горки» в глазах. Все успокоилось, стоило мне заметить бледную ладонь с тонкими пальцами, которая тянулась ко мне. Я замерла, как только увидела того, кто стоял надо мной. Неземной красоты парень. Его глаза были закрыты, а губы сжаты в кривую улыбку. Он тяжело дышал, а затем резко убрал руку. Его красоту: бледную кожу, яркие и гладкие губы, темные волосы, которые из дождя легли на лоб, утонченные черты лица, можно было сравнить только с одним существом - вампиром. Но, этот был прекрасен, даже для вампира. Как только его глаза медленно открылись, мои догадки подтвердились. Под темно синими линзами горел огонь. Хищный взгляд прожигал насквозь и в тоже время завораживал. - Ты в порядке? – спросил он необычайно мягким голосом. Значит, действительно вампир. Я прищурилась. Скорее всего, сейчас пустит в ход свое очарование, чтобы заманить меня в ловушку. - Я что-то не то спросил? А что, если он и есть тот, кто убил несчастных людей в Сиэтле. Нужно думать, как удрать от него. Он так смотрит….Словно заглядывает в самую душу. - Может, ты уже поднимешь свою маленькую попку с холодного асфальта, пока не застудила что-нибудь, м? Вот блин, я действительно намочила свой зад! Резко поднявшись на ноги, я начала вертеться, чтобы рассмотреть масштабы пятен. - Черт. – пробубнила я и закусила губу. Эти джинсы я только вчера купила. Элис меня убьет, если узнает, что единственные узкие джинсы в моей коллекции потерпели фиаско. - Как тебя зовут? – так, я отвлеклась от него. Вампир подошел ко мне, и у меня перехватило дыхание. Наверно все эти жертвы сами прыгнули к нему в лапы. С таким обаянием и притягательностью он заманит любого. Я отступила назад. - Изабелла! – Всевышний услышал меня и прислал отца! Да! Я спасена!. – Почему ты стоишь под дождем? Поехали? Папа выскочил из машины и подбежал к нам. Его хмурый взгляд направился на вампира, который продолжал рассматривать меня. - Да, папа. – прошептала я, загипнотизированная этими фальшивыми синими глазами. Интересно, а какой у него настоящий цвет? Если бы он был такой же, как у Каленов, неужели бы он носил линзы? Неожиданно, что-то изменилось. Его взгляд из пронзительного превратился в шокированный. Если до этого я могла сказать, что его эмоции совершенно нельзя угадать, то сейчас они были отчетливо написаны на его лице. Он уставился на меня, как на кусок мяса. Мне стало не по себе и поэтому, схватив отца за локоть, я потащила его к машине. - Поехали, папа! – у меня тряслись руки. Я только что стояла с вампиром, который, скорее всего, хотел меня съесть. - Что за парень? – рявкнул Чарли. Я ощущала на себе тяжелый взгляд до тех пор, пока мы не завернули на другую улицу. - Я его не знаю. – призналась я. – Мы столкнулись на улице, вот и все…. - Вы так смотрели друг на друга, что я подумал…. Не знаю, что он там говорил еще, я просто не слушала. В моей голове маячил этот взгляд…. А еще мысль о том, что очередной вампир делает в Форксе? Он не похож на того, кто хочет тихой и спокойной жизни. Одежда из дорогих коллекций, манеры…. Он не животными питается, в конце концов. Это видно невооруженным взглядом. Что он здесь делает? Я выскочила из машины, как только мы подъехали к дому. Майли зашипела и отлетела в сторону, когда я, скидывая ботинки, рванула на кухню. Пакет повалился на стол, и я схватила телефон. Раз гудок, два гудок, три гудок…. Вампиры, а по дому передвигаются с черепашьей скоростью, черт возьми! - Белла! Прив…. - Элис! – заорала я. – Слушай сюда! В Форксе вампир! Он убил людей в Сиэтле! Хотел сожрать меня! Он молодой! Ну, в смысле на вид молодой и красивый…. Ой, ну в общем, я сейчас приеду. Будьте на месте. - Стой, Белла! Я кинула трубку и снова побежала в коридор. Тело немного тряслось от холода и сочетания мокрой одежды, но это меня не волновало в данный момент. Чарли что-то крикнул, но я уже вылетела на улицу и запрыгнула в пикап. Мотор заревел и он тронулся с места. Ощущение его тяжелого взгляда не покидало меня. Оставалось совсем чуть-чуть, я уже ехала по лесной тропинке, как вдруг пикап дернулся и заглох. - А! Нет! – запищала я и ударила по рулю. – Отлично! Как я могла забыть о его неисправности. До дома Каленов осталось не так и уж много. Я смогу добежать. Дождь к тому времени прекратился и только холодный воздух проникал в легкие. Я выбралась из пикапа и пошла по тропинке. Ветер слегка тормошил деревья. Я постоянно оглядывалась назад. Не знаю зачем. Какое-то странное чувство тревоги не покидало меня. Хруст ветки позади, подтвердил мои опасения. За мной следили. И кажется…. Я медленно обернулась. Никого. - Неполадки с машиной? – я с шумом выдохнула, когда услышала этот мягкий баритон смертельной опасности позади себя. Это был он. Медленной и уверенной походкой он вышел из-за дерева и остановился посреди дороги в нескольких метрах от меня. На этот раз я увидела его настоящие глаза. Они горели алым оттенком, а бордовая радужка была заметна для меня даже с такого расстояния. Красиво. Черт, Белла ты ненормальная! - Ты напугана? – он сделал шаг ближе. - Я не разговариваю с незнакомцами. – я подняла дрожащий подбородок. – Мне нужно идти, извини. Казалось, он уже пожирал меня, глазами. - Тогда, почему ты стоишь? – усмехнулся он, и сделал еще шаг. Его коварная улыбка, лишала шанса на дальнейшее существование. Так или иначе…. Пройди мимо него, Белла. Сделай это. Просто возьми и гордо пройди мимо. Ты не виновата, что этот вампирчик перегородил тебе дорогу. Шаг, так хорошо. Еще шаг. Смотри ему в глаза. Отлично. Боже, я растворяюсь в его глазах. Не отвлекаемся. Идем дальше. Секунда и мы уже стоим друг напротив друга. Я замерла и он снова усмехнулся. Следующий поступок был самым глупым в моей жизни. Я просто взяла и оббежала его. Да, вот так просто рванула вперед. Его легкий смех заставил меня ускориться. - Глупая девочка. – я пискнула, когда сильные руки подхватили меня, отрывая мои ноги от земли. - Отпусти! – мой вопль разнесся по всему лесу. Он скрутил мою талию одной рукой, а другой уже убирал волосы с шеи. - Ты так вкусно пахнешь. – проурчал он, приближая свое лицо к моему. Я, как маленький ягненок, дрожала в его руках и хлопала глазами. Его холодный язык прошелся по моей жилке на горле, и после этого я сделала первое, что пришло на ум. Погибать, так не без борьбы. Я вцепилась руками в его волосы и потянула со всей силы, при этом болтая ногами. Он зарычал и отпрянул, но из своих холодных лап не выпустил. - А вот этого делать не стоило. – зловеще прошипел вампир. Он выглядел действительно устрашающе. Настоящий хищник. И вот тогда, когда его пальцы переплели мои волосы, и он резким рывком отклонил мою голову, я поняла, что это конец.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:35 | Сообщение # 60
Наблюдатель
Медали:
Quote (Noarel)
Самый лучший номер там оказался маленьким помещением с четырьмя стенами, на которых висели уродливые картины, одной узкой кроватью и ковриком под ней, а также журнальным столиком и телевизором.
Многообещающе))))) хихихи))) особенно для нашего непослушного мальчика)))
Quote (Noarel)
Погибать, так не без борьбы. Я вцепилась руками в его волосы и потянула со всей силы, при этом болтая ногами. Он зарычал и отпрянул, но из своих холодных лап не выпустил.
А Беллка молодец))) Все отлично)))) Я надеюсь он Беллку не убьет)))) ну хотя бы сейчас))) и я жду проду)))) Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1