Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:51 | Сообщение # 61
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
- Ну, вот это! – я взмахнул рукой, показывая на переднее стекло. Кстати, скорость с которой он ехал, была не больше сорока километров в час. Зашибись…. – Елочки, дубочки, шишечки, магазинчики, которые напоминают сарай, домики для гномиков, сами гномики в непонятных одеждах…. это город?
Большая шишка, зведа пиехала в маленький город
Quote (Noarel)
Я не успел даже повернуть голову, как в мою спину врезалось какое-то маленькое создание: - Ох…. – я конечно ничего не почувствовал, а вот ему кажется досталось. На асфальте сидела девушка.
Ну конечно, кто же кроме Беллы может с такой регулярностью находить приключения на свои вторые 90!
Quote (Noarel)
Этот запах….Её запах! У меня закрылись глаза, а рот наполнился ядовитой слюной. Я перестал дышать, чтобы не наброситься на нее прямо здесь. Еще ни разу я не встречал такого бесподобного аромата. Она словно вид старого коллекционного вина, от которого сносит башню. Решено. Она моя. Эта кровь должна достаться только мне!
Ууу, какой ты жадный
Quote (Noarel)
- Может, ты уже поднимешь свою маленькую попку с холодного асфальта, пока не застудила что-нибудь, м? Аппетитная девчушка резко поднялась на ноги и стала осматривать свои джинсы. - Черт. – пробубнила она и закусила губу. Ух, какая она секси, оказывается.
Уже комплименты
Quote (Noarel)
Как тебя зовут? – я подошел ближе. Помимо сильного запаха её нереальной крови, я уловил тонкий аромат клубники и ириса. Еще что-то…такое нежное….возможно цветочное. Безусловно, я хочу попробовать её.
Ммм, вкусно то как
Quote (Noarel)
Держись деточка, сегодня твой последний день.
Ой, Эд, я так в этом не уверена!
Quote (Noarel)
Казалось, что я налетела на стену, и из меня вылетел весь воздух. Я с шумом приземлилась пятой точкой на асфальт и открыла рот. - Ох…. – вырвалось у меня. Кругом все вращалось. Грудь болела, не говоря уже о попе. - Идиотская привычка попадать в подобные ситуации. Вечно я собираю шишки. Я ворчала, пытаясь успокоить «американские горки» в глазах. Все успокоилось, стоило мне заметить бледную ладонь с тонкими пальцами, которая тянулась ко мне. Я замерла, как только увидела того, кто стоял надо мной. Неземной красоты парень. Его глаза были закрыты, а губы сжаты в кривую улыбку. Он тяжело дышал, а затем резко убрал руку. Его красоту: бледную кожу, яркие и гладкие губы, темные волосы, которые из дождя легли на лоб, утонченные черты лица, можно было сравнить только с одним существом - вампиром. Но, этот был прекрасен, даже для вампира. Как только его глаза медленно открылись, мои догадки подтвердились. Под темно синими линзами горел огонь. Хищный взгляд прожигал насквозь и в тоже время завораживал.
Белла, глаз-алмаз! Все заметила
Quote (Noarel)
Вот блин, я действительно намочила свой зад! Резко поднявшись на ноги, я начала вертеться, чтобы рассмотреть масштабы пятен. - Черт. – пробубнила я и закусила губу. Эти джинсы я только вчера купила. Элис меня убьет, если узнает, что единственные узкие джинсы в моей коллекции потерпели фиаско.
Quote (Noarel)
- Элис! – заорала я. – Слушай сюда! В Форксе вампир! Он убил людей в Сиэтле! Хотел сожрать меня! Он молодой! Ну, в смысле на вид молодой и красивый…. Ой, ну в общем, я сейчас приеду. Будьте на месте. - Стой, Белла!
Где ты была, когда он был молодой и красивый, сейчас только красивый! Элис наверное хотела ее остановить, видела видение или нет?
Quote (Noarel)
- Неполадки с машиной? – я с шумом выдохнула, когда услышала этот мягкий баритон смертельной опасности позади себя. Это был он. Медленной и уверенной походкой он вышел из-за дерева и остановился посреди дороги в нескольких метрах от меня. На этот раз я увидела его настоящие глаза. Они горели алым оттенком, а бордовая радужка была заметна для меня даже с такого расстояния. Красиво. Черт, Белла ты ненормальная!
Это точно!
Quote (Noarel)
Следующий поступок был самым глупым в моей жизни. Я просто взяла и оббежала его. Да, вот так просто рванула вперед. Его легкий смех заставил меня ускориться. - Глупая девочка. – я пискнула, когда сильные руки подхватили меня, отрывая мои ноги от земли. - Отпусти! – мой вопль разнесся по всему лесу. Он скрутил мою талию одной рукой, а другой уже убирал волосы с шеи. - Ты так вкусно пахнешь. – проурчал он, приближая свое лицо к моему.
Ой, что же будет?
Quote (Noarel)
Я вцепилась руками в его волосы и потянула со всей силы, при этом болтая ногами. Он зарычал и отпрянул, но из своих холодных лап не выпустил. - А вот этого делать не стоило. – зловеще прошипел вампир. Он выглядел действительно устрашающе. Настоящий хищник. И вот тогда, когда его пальцы переплели мои волосы, и он резким рывком отклонил мою голову, я поняла, что это конец.
Я думаю, что это только начало! Пчелкин, фанф просто шикарный! слов нет - идея обалденная, исполнение на высшем уровне! Хочу еще!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:16 | Сообщение # 63
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
Держись деточка, сегодня твой последний день.
нееет, сегодня твой последний день свободного плавания - завтра ты станешь пленником чувств к Изабелле Свон)))) Noarel, прода просто отпад!!!! я скоро с ума сойду! надеюсь Каллены успеют ее спасти) Элис же все увидит, а?)))) оххх, жду проду!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:19 | Сообщение # 64
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
А вот этого делать не стоило. – зловеще прошипел вампир. Он выглядел действительно устрашающе. Настоящий хищник. И вот тогда, когда его пальцы переплели мои волосы, и он резким рывком отклонил мою голову, я поняла, что это конец.
огого.... но сейчас прибежит малышка Элис и спасёт её) она ведь именно это видела?) аааа щас все ногти сгрызу.... Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Сообщение отредактировал Spirit - Воскресенье, 13.09.2009, 22:21
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:33 | Сообщение # 65
веселый Пчелкин
Медали:
nata_an, Спасибо, прода уже пишется Ziaba,
Quote (Ziaba)
Большая шишка, зведа пиехала в маленький город
ахахахаха! это точно!
Quote (Ziaba)
Пчелкин, фанф просто шикарный! слов нет - идея обалденная, исполнение на высшем уровне! Хочу еще!
Спасибо родная! Постараюсь скоро выложить еще, а завтра уже Водителя ArgentumN, Зай, не надо грызть ногти! Все нормально pups555,
Quote (pups555)
нееет, сегодня твой последний день свободного плавания - завтра ты станешь пленником чувств к Изабелле Свон))))
не думаю, что все будет так быстро Пупсик Спасибо солнце!
Quote (Spirit)
аааа щас все ногти сгрызу....
да что же это такое! не надо ногти грызть! Скоро скину проду все будет нормуль (возможно) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:47 | Сообщение # 67
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
Noarel, мне нравится! Идея конечно не самая новая,но довольно интересненько
Следующая неделя показалась им адом на земле. Я вылавливала их в коридорах, не обращая внимания на гневные шипения, перекрывала путь в туалетах и получала толчок в плечо, даже на ленче я умудрялась подоставать их: «А почему вы не едите?» «У вас такая холодная кожа.» «Джаспер съешь кусочек пиццы. Это вкусно. Я не могу смотреть на твой болезненный вид» Его лицо в минуты тщательного жевания той злосчастной пиццы запомнилось мне надолго. Если бы я тогда знала, что поглощение человеческой пищи сравнивается у них с поглощением сырой земли, то никогда бы не заставила бедного Джаса откусывать пиццу. А однажды, когда я свалила на голову Розали глиняную вазу, (это было на общем уроке биологии, мы с ней пришли самыми первыми и учителя с остальными учениками не оказалось в кабинете) а у нее даже волосы почти не помялись, я спросила: - Ну и как это понимать? - Я вампир! – заорала разгневанная Роуз. - Ты серьезно? – моё спокойное поведение привело её в шок. - Да, черт возьми! - Ух ты! Круто!
- Держите его! – взревел папаша-наседка, но было уже поздно. Мало того, что я «плюнул» в лицо Аро, так мне еще приспичило отличиться. Молниеносным движением я схватил со стола бокал с кровью, сделал глоток и отсалютовал в воздухе разгневанному вампиру. - Удачного вам дня, леди и джентльмены! Я даже успел обвести взглядом все перекосившиеся от злости лица. Бокал полетел в голову сидящему рядом вампиру и тот с громким рыком кинулся на меня. Пролетел мимо.
Долго смеялась и прям видела вживую это в своих мыслях
Решено. Она моя. Эта кровь должна достаться только мне!
Ага, Эдвард ты сначала побегаешь за ней как за закуской,НО через некоторое время...Ты поймешь, что тебе нравится Белла,а может и нет. надеюсь, что её не спасёт Элис и Белла станет вампиром. Жду продку и удачи тебе
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:36 | Сообщение # 72
Новообращенный
Медали:
сперва замечание - вампиры не могут спокойно находиться рядом с открытой кровью (не верите - смотрите трейлер новолуния) поэтому такая безусловно красивая весчь, как бокал с кровью в мире этих вампиров - миф.
а в остальном потрясный фик, смешной, оригинальный, интересный. фразочки просто жесть, особенно нравятся комментарии эда между словами других
Никогда! Никогда еще я не попадал в такую задницу, как эта!
никогда воробьянинов не протягивал руки)))
Многие меня боятся. Многие презирают
прямо служебный роман "многие меня уважают. некоторые даже боятся" з.ы. эду повезло, что мысли читает только он. если бы окружающие читали его мысли, давно б прибили. а так им просто стимула мало
Элис меня убьет, если узнает, что единственные узкие джинсы в моей коллекции потерпели фиаско.
не, элис обрадуется, что пора в магазин за новыми!!!
АА!!! на самом интересном месте!!! как всегда! беллу элис спасет, да? а эду уже плевать на тайну мозга беллы? загадки - ничто, жажда - все? интересно, как это он у калленов приживется...
надеюсь, что её не спасёт Элис и Белла станет вампиром.
если эду не мешать, белла только трупом и сможет стать.
Сообщение отредактировал бэ11а - Понедельник, 14.09.2009, 00:38
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:53 | Сообщение # 73
Бывалый супер
Медали:
Noarel, я фанатею от "Водителя", но это мне нравится еще больше. Надеюсь, в сиэтле не эдя развлекался. А она то как попалась, могла бы Элис дождаться, нет же пошла одна по лесу. Надеюсь, он ее не съест, если он это сделает, то много потеряет. жду проду.
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:01 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!
Медали:
спасибо, очень прикольный фик... здесь твой стиль отличен от "Водителя..."... интересно, смешно, иронично... жду продолжение... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:51 | Сообщение # 75
Новообращенный
Медали:
Yull, мне кажется, эдя немного занят был, чтоб в сиэтле успеть... плевал на волтури, измывался над таней... а раз фик в остальном близок канону, то наверно в сиэтле джеймс сотоварищи отжигает. и беллу о не сьест, если верить предисловию. а сидение дома по логике вещей беллу сильно б не спасло. возможно даже наоборот.
блин, увидела новые опосты - думала уже обновление. я жду не дождусь.
Ziaba, эдвард счел беллу серой мышью, а потом изменил мнение на горячую штучку. имхо, чувства уже начали проявляться.