Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:31 | Сообщение # 92
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
кровь в бокале им ни по чем. Они относятся к ней нормально)))) Разве нет?))))
по логике вещей - нет. иначе бы каллены не пропускали уроки биологии, когда кровь исследовали, и с обращением не было бы проблем - напился крови и потом спокойно обращаешь.
Кстати Эдвард же соврал,но тогда это должен был почувствовать Джаспер, разве нет?
а разве джаспер еще и детектором лжи заделался?) он бы мог только что-то заподозрить, если бы эмоции шли вразрез словам. а там единственной эмоцией была только злость, так что джас в пролете. а вот элис могла бы как-то проверить слова эди и самого эдю своими видениями.
ох и разачарует же ее наш герой
не думаю, что это возможно в принципе. имхо, она повернута на детях
я так и знала, что белка эдю поцелует. ее нельзя подводить к нему близко, как кота к валерьянке. кстати, а когда прода? очень интересно увидеть их "мирные" переговоры
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:39 | Сообщение # 94
веселый Пчелкин
Медали:
KnOpKoChKa, Кнопка S@li,
Quote (S@li)
эдаврда обожаю) у него такой прикольный характер здесь) лапочка)
я смотрю всем Эдвард понравился не смотря на то, что он такой засранчик Спасибо солнце! smalyk-111,
Quote (smalyk-111)
чувствуется что то человеческое что ли доброе в Эде)))
ну видимо он еще не совсем гнилой
Quote (smalyk-111)
эдвард полохой вампирчик!!))
ахахаха ага))))
Quote (smalyk-111)
на самом интересном!!!её же спасут???скажи да!!по другому и быть не может!!
родная, ты пропустила главку на 6 страничке Спасибочки Yull,
Quote (Yull)
Супер, Эдвард просто лапочка, он покорил мое сердце еще раз. Бедные, бедные Каллены, он будет занозой у них на заднице.
он будет занозой в заднице не только у них а у всего Форкса а особенно школы Форкса
Quote (Yull)
но больше всего впечатлил поцелуй. как ни странно они нашли друг друга.
Quote (бэ11а)
по логике вещей - нет. иначе бы каллены не пропускали уроки биологии, когда кровь исследовали, и с обращением не было бы проблем - напился крови и потом спокойно обращаешь.
вооот видишь ты говоришь про Калленов! Они пьют только кровь животных им тяжело сдерживаться когда они чувствую кровь людей именно поэтому они не могут находиться рядом с ней а в данной ситуции были Вольтури которые настолько насыщенны этой кровью что она им уже ни как
Quote (бэ11а)
а вот элис могла бы как-то проверить слова эди и самого эдю своими видениями.
скажу одно)))) Элис видит только запланированное будщее и если оно меняется она тоже это видит. В случае с этим Эдвардом ей намного тяжелее)) его поступки непроизвольные он ни о чем не думает, старается.... Все его действия всегда поспешны и необдуманы))))) В общем все дальше
Quote (бэ11а)
я так и знала, что белка эдю поцелует. ее нельзя подводить к нему близко, как кота к валерьянке.
ахахахаха! "укатилась под стол"
Quote (бэ11а)
кстати, а когда прода? очень интересно увидеть их "мирные" переговоры
прода будет завтра сегодня я пишу Водителя - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:43 | Сообщение # 95
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (pups555)
это не бред!!!! а классный фанф!!!
Пупсик не ругайся просто у меня такое ощущение что я отвыкла такие фанфы писать и поэтому боюсь какую нибудь бредятину наколякать..... - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:28 | Сообщение # 96
Новообращенный
Медали:
вооот видишь ты говоришь про Калленов!
ненене. вспомни трех вампирш, которые джаспера совобратили. "у меня их убивать выходит в два раза чаще, чем обращать". и история "третьей жены": она себя зарезала - вампирша почуяла кровь и даже от битвы отвлеклась. (нет чтоб палец уколоть, вот же ж максималистка)это бич всех вампиров. в сумерках вообще все персонажи аффективные какие-то - психованные оборотни, вечно-голодные вампиры, эдвард в ломке всю сагу провел)))
боюсь какую нибудь бредятину наколякать..
здоровая доля бреда только на пользу, это же юморной жанр.
его поступки непроизвольные он ни о чем не думает, старается.
у оборотней научился? эх, присоединяюсь к тут высказывающимся - твой эдя шикарен. я в восторге. живее всех живых. я до сих пор ржу от его коментов у волтури видимо, там нехилое пророчество, раз аро такое терпел. кстати, он там его не касался? ему бы крышу сорвало от такого потока цинизма
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:39 | Сообщение # 97
Сделайте меня супером!
Медали:
OMG!! Вот это прода, я думала, что из под стола не вылезу)) Настен, ты просто чудо! Это же надо!! Белла меня просто убила, упырь))) Прода просто потрясная, столько эмоций сейчас, что все и не скажу. Только плиз продолжай и дальше также писать!!! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:56 | Сообщение # 99
Сделайте меня супером!
Медали:
о, Боже, семейка еще та... а Белла тот еще псих... ей в палачи вампиров идти, признания выбивать... правда с даром чтения мыслей Эде тоже там место... в общем два сапога пара... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:36 | Сообщение # 101
Новообращенный
Медали:
мда, это в стиле эди - попросить билет в самую глушь а потом жаловаться, в какую ж... он попал интересно, что же будет в школе и какой умелец заставит его туда ходить а оборотни появятся?
Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:26 | Сообщение # 102
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (бэ11а)
ненене. вспомни трех вампирш, которые джаспера совобратили. "у меня их убивать выходит в два раза чаще, чем обращать". и история "третьей жены": она себя зарезала - вампирша почуяла кровь и даже от битвы отвлеклась. (нет чтоб палец уколоть, вот же ж максималистка)это бич всех вампиров. в сумерках вообще все персонажи аффективные какие-то - психованные оборотни, вечно-голодные вампиры, эдвард в ломке всю сагу провел)))
так ладно смотрю ты профи! Я больше спорить не буду Уговорила
Quote (бэ11а)
у оборотней научился?
жизнь суровая научила
Quote (бэ11а)
эх, присоединяюсь к тут высказывающимся - твой эдя шикарен. я в восторге. живее всех живых. я до сих пор ржу от его коментов у волтури видимо, там нехилое пророчество, раз аро такое терпел. кстати, он там его не касался? ему бы крышу сорвало от такого потока цинизма
Аро его не касался иначе бы ты права у него бы крышу снесло от волны цинизма
Quote (бэ11а)
а оборотни появятся?
конечно куда ж без них
Quote (RealRed)
Нет, Эдди определенно нужно перевоспитывать!
Quote (Yull)
У всего Форкса супер, бедный, бедный , бедный не в чем неповинный провинциальный городок
Quote (ksena)
правда с даром чтения мыслей Эде тоже там место...
Quote (бэ11а)
мда, это в стиле эди - попросить билет в самую глушь а потом жаловаться, в какую ж... он попал
ахахахаххахаха! Девчёнки жжете Бедный Эдя! Столько слов в его адрес лестных Anima,
Quote (Anima)
Только плиз продолжай и дальше также писать!!!
а куда ж я денусь солнце Спасибо всем большое!!!! очень приятно читать ваши комментарии! они заряжают вдохновением и моя муза начинает работать в усиленном ружиме нон-стоп - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:43 | Сообщение # 103
Бывалый супер
Медали:
Я вообще в восторге от Эда, он у всех такой разный, а у тебя супер, это называется несчастье для наивной и искренней девушки, да, оборотням тоже на редкость повезло. А Аро к концу, надеюсь, крышу снесет. он еще не знает с кем связался.Я надеюсь аро еще появится. люблю когдаего доводят. короче жду проду.
Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:12 | Сообщение # 104
Наблюдатель
Медали:
Noarel, да уж)) чувствую перевоспитание Эда будет проходить под твердой рукой Беллы с тяжелым огнеметом)))) хихихи)))) суперская главка))) я тя обажаю)))) жду проду))) Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:41 | Сообщение # 105
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Yull)
Я надеюсь аро еще появится. люблю когдаего доводят
конечно появится! Куда без него Он просто так золотого мальчика Эдю не оставит nata_an, Спасибоооооо! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)