Перевоспитание испорченного вампира - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Noarel Дата: Среда, 16.09.2009, 19:36 | Сообщение # 121
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Fish_Nemo, Спасибо biggrin
ksena,
Quote (ksena)
а Джейн что от него хочет? тело? или что-то другое? или то и это?

lol lol lol
здесь не трудно догадаться biggrin
Спасибо)))))

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

RealRed Дата: Среда, 16.09.2009, 19:42 | Сообщение # 122
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
И где будет моя комната, м?

Время зря не теряет))
А Белла-Рембо))Картина еще та))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Karmela-LKL Дата: Среда, 16.09.2009, 20:00 | Сообщение # 123
Готическая Лолита - стиль аниме

Медали:
Noarel, бедные, бедные Каллены и Свон! biggrin
Официально заявляю, что Эдвард Энтони Мейсен, по кличке Упырь, попал в полнейшую лажу!

Кличка ему прям ну очень походит! biggrin
Потом, она обозвала меня самым позорным словом для вампира, особенно такого как я, ну вы понимаете.
Упырь!

Ну, прям звезда приехала к ним.
Элис села на диван рядом с Карлайлом и Эсми, а моя ненаглядная Белоснежка – Белла села в кресло, прямо напротив меня.

Мне больше нравится когда он её рембо называет smile Он же скорей всего потом в школу отправится? Бедная школа города Форкс. Мне очень нравится твой фанфик. Жду продку и вдохновение тебе! wink

Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Среда, 16.09.2009, 20:03

Noarel Дата: Среда, 16.09.2009, 20:08 | Сообщение # 124
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
RealRed,
Quote (RealRed)
Время зря не теряет))

ага без тормозов biggrin
Karmela-LKL,
Quote (Karmela-LKL)
Noarel, бедные, бедные Каллены и Свон!

biggrin
Quote (Karmela-LKL)
Ну, прям звезда приехала к ним

cool
Quote (Karmela-LKL)
Он же скорей всего потом в школу отправится?

а куда без нее wink ему было сказано слиться с местным населением вот он и будет сливаться biggrin Пойдет в школу wacko
Спасибо большое! smile

бэ11а Дата: Среда, 16.09.2009, 20:20 | Сообщение # 125
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
crazy devil alco friends flirt lol loony king нет слов, одни эмоции. в который раз эду повезло, что талант читать мысли только у него biggrin
мда, эде придется сесть на диету для извращенцев. а то мамочку расстроит и оборотней разозлит cool эх, жду их с нетерпением. и школу тоже. даже не знаю, чего больше.
з.ы. погонялово белоснежка - супер. а белоснежка- -оборотень-в-рембо вообще жжот. и не страшно теперь белке будет с калленами тусофать?

Sяdow Дата: Среда, 16.09.2009, 20:40 | Сообщение # 126
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
И где будет моя комната, м?

Хахахахаха)))) Представляю, как порадовало Эммета такое отношение! biggrin biggrin biggrin biggrin

Go RobSten!!!

бэ11а Дата: Среда, 16.09.2009, 20:52 | Сообщение # 127
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juli1587, ага, особенно если б эд повторил трюк элис и выкинул вещи эммета biggrin
чувствую, эдвард превратит калленов в адамсов biggrin как бы это он их не перевоспитал, в смысле плохому не научил biggrin

Noarel Дата: Среда, 16.09.2009, 21:18 | Сообщение # 128
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
бэ11а,
Quote (бэ11а)
мда, эде придется сесть на диету для извращенцев. а то мамочку расстроит и оборотней разозлит

дааа это будет отдельная тема biggrin biggrin biggrin Диета.......
Quote (бэ11а)
з.ы. погонялово белоснежка - супер. а белоснежка- -оборотень-в-рембо вообще жжот. и не страшно теперь белке будет с калленами тусофать?

Белле рембо ничего не страшно! cool cool cool
biggrin biggrin biggrin
Quote (Juli1587)
Хахахахаха)))) Представляю, как порадовало Эммета такое отношение!

он был мягко скажем в шоке....... wacko biggrin
Quote (бэ11а)
чувствую, эдвард превратит калленов в адамсов как бы это он их не перевоспитал, в смысле плохому не научил

ахахахахаха! про Адамсов жжешь! А на счет плохого все возможно cool biggrin
Всем спасибо)))))

staci Дата: Среда, 16.09.2009, 21:57 | Сообщение # 129
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, прочла эту хохму biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Белла с Эдвардом жгут. такие хахаха. психи просто!!!
Quote (Noarel)
Будем знакомы! Я Изабелла Мари Свон – ненормальная девушка, которая играет с вампирами в догонялки.

эта фраза вообще шедевр. я уже под ковролином biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
love love love

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Sяdow Дата: Среда, 16.09.2009, 22:00 | Сообщение # 130
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
я уже под ковролином

Я тоже к тебе присоединяюсь вспоминая написанное biggrin Жесть(в хорошем смысле) просто! biggrin biggrin biggrin

Go RobSten!!!

svecolor Дата: Среда, 16.09.2009, 22:03 | Сообщение # 131
Наблюдатель

Медали:
Классно!!! Ведь говорят же наглость - второе счастье:-):-D Очень подходит к Эде:-D

ILANNA Дата: Среда, 16.09.2009, 23:27 | Сообщение # 132
Человек

Медали:
его наглость восхищает! biggrin biggrin biggrin

Anima Дата: Среда, 16.09.2009, 23:31 | Сообщение # 133
Сделайте меня супером!

Медали:
Настюш,класс!!! Эдвард-это просто нечто, а их перепалки..супер.
Так приятно прийти после работы и раслабиться))
Спасиб за проду,солнц!

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Noarel Дата: Среда, 16.09.2009, 23:51 | Сообщение # 134
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
staci, ааааа! Настюш! Спасибо, что читаешь!
Juli1587, svecolor, ILANNA, спасибо!!!!!
Anima,
Quote (Anima)
Спасиб за проду,солнц!

тебе спасибки зай))))

Уважаемые читатели! biggrin Мой больной мозг сегодня работает в режиме нон-стоп (снова biggrin ) и поэтому вот еще одна главка на сегодня wink wink wink

Глава 6

Все выходные я провела в шокированном состоянии. Почему? Да потому, что из моей головы не вылизал этот высокомерный, испорченный, нахальный, самовлюбленный, эгоистичный, наглый…. Чтобы еще придумать….
В общем, я постоянно думала о Мейсене. Теперь, его фамилия Каллен, но я не могу так его называть. Он не заслуживает права носить эту чистую фамилию. Оскверняет её, понимаешь….
Не понимаю, зачем Эсми предложила ему присоединиться к ним. Он ест людей! Этот хищный какашка ест людей! Безумие. Хорошо хоть то, что за эти выходные трупов не находили. Я конечно не знаю, может он и съел кого-нибудь, а потом закопал. Но, если верить Элис, то он уезжал из дома только для того, чтобы прошвырнуться по магазинам. Я и сейчас помню, как она визжала мне по телефону о том, что он еще большая шопоголичка, чем сама Элис Каллен.
- Ты представляешь, Белла! Вчера утром он уехал в неизвестном направлении. Эммет предложил ему наш Вольво, который стоял в гараже, но он фыркнул и сказал «сами катайтесь на нём». Так вот, он уехал и заявился домой только после полуночи. У него было столько пакетов из бутиков, что они составляли половину моего гардероба! Он переплюнул меня! Я всю ночь сидела в его комнате, смотрела, как он разбирает свежие покупочки и обсуждала с ним новые коллекции Valentino.
Я поперхнулась печеньем.
- Что? Ты обсуждала с ним моду?
- Да! – воскликнула она. – Ты бы видела какую он купил кожаную куртку! Я пыталась нацепить подобное на Джаса, но он сбежал от меня и сказал, что это не его стиль.
- Значит, это не его стиль. – пробормотала я.
- Я понимаю. Мой Джасик тоже модный мальчик, еще бы, ведь у него есть я. Но, я так люблю такие куртки. В общем, оказалось, что у нас с Эдвардом много общего. Он классный, Белла.
- Все, Элис. Я пошла, меня печеньки ждут.
- Подожди, я еще не рассказала о том, что он мне посоветовал наведаться в один бутик, где….
Я положила трубку.
Вот такие веселые были выходные у Элис. Я просидела дома за учебниками, хотя обычно мы с Калленами ездили играть в бейсбол.
Сегодня уже понедельник, поэтому мне нужно собираться в школу. Чарли, как всегда, уже уехал. Поэтому, я быстро надела теплую кофту с капюшоном, джинсы, кеды и спустилась вниз. Позавтракала хлопьями, даже успела с Майли поиграть, и направилась к Калленам. Я всегда заезжала к ним, если слишком рано выходила из дома. Потом, мы вместе доезжали до школы.
Хорошо, что папа починил мой пикап.
Дорога заняла не много времени, и уже через двадцать минут я подъехала к их дому.
Возле гаража, облокотившись на красный кабриолет, стояли Джаспер и Роуз.
- Эй, ребята. – я вылезла из машины и подошла к ним. – Что такие кислые?
Они уже были собраны в школу и видимо ждали остальных.
- А, ты послушай. – пробурчала Роуз.
Я замолчала и прислушалась.
- О…. – мои губы изобразили трубочку.
Весь дом содрогался от громкой музыки. А если быть точнее от тяжелой музыки. Были явно слышны ударные.
- Что там происходит? – спросила я.
- Эдвард принимает утренний душ. – тошнотворно выговорил Джаспер.
- Карлайл и Эсми, они….
- Они уехали еще час назад. – ответил Джаспер, пока Розали гневно разглядывала трясущиеся окна. – К Карлайлу на работу, и не знают об этом безобразии.
Входная дверь распахнулась, и из дома выскочил Эммет с перекошенным от злости лицом.
- Гавнюк! – рычал он, напяливая куртку на ходу. – Убью….
- Эм, ты чего? – я испуганно уставилась на братишку.
- Я чего? – его левый глаз дергался. А….разве у вампиров такое возможно? Хм…. – Я чего?! Я ничего! У него спроси, какого черта он с самого утра врубает такую мощную акустическую систему. Обычно, я слушал музыку на всю громкость, и на меня орала вся семья. А теперь этот хмырь меня переплюнул! Только вот, на него никто не орет, кроме меня, Джаспера и Роуз. Вот, где справедливость в этом мире, а?
Я долго смотрела на готового взорваться в любую минуту Эммета, а потом сжала кулаки и пошла быстрым шагом в дом. Ну, я сейчас ему покажу. Что он о себе думает? Мне на встречу вышла радостная Элис, которая покачивала бедрами в такт песни. Она увидела мое выражение лица и замерла.
- Привет, Белла. – нервно произнесла она.
- Привет. – буркнула я, и прошла мимо нее. Моя цель была – второй этаж.
Как я и предполагала, они отдали ему самую дальнюю комнату, которая всегда пустовала. Когда я была там в последний раз, она казалась просторной. Там было широкое окно с выходом на лес, а также диван. Больше там ничего не было. Она была пустой и тихой. Я часто любила делать там уроки вместе со всеми.
Из приоткрытой двери доносилось пение:

- When you see my face
Hope it gives you hell
Hope it gives you hell
When you walk my way
Hope it gives you hell
Hope it gives you hell
( Когда ты видишь меня,
Надеюсь, это выводит тебя из себя,
Надеюсь, это выводит тебя из себя.
Когда ты встречаешь меня на пути
Надеюсь, это выводит тебя из себя,
Надеюсь, это выводит тебя из себя. )
О Господи, он пел! Пел под песню the All-American rejects – gives you hell.
Я подходила все ближе, и все отчетливее слышала его завывания под реплики солиста. Нет, завывания это грубо сказано. Пел он отлично, даже круче чем в оригинале…. Но, я просто поверить не могла, что он….
Я неуверенно приоткрыла дверь и чуть не сдохла.
Представьте картину.
Светлая комната, оформленная в темно синих тонах. Везде разбросаны диски и одежда. Ну, бардак, как и у всех молодых парней. На полке подпрыгивает центр. Возле шкафа с большим зеркалом подпрыгивает полуголый парень. Я уже не беру в расчет, что этот парень вампир.
Эдвард был в одном полотенце, завязанном вокруг бедер. С его гладкой спины стекали капли воды, которые брали свое начало с волос. В отражении я заметила самый восхитительный пресс, который когда-либо видела. А его грудь….
Он крутился возле зеркала, мотал головой в такт музыке и еще….и еще….черт, он крутил своей попкой.
Моя рука мертвой хваткой вцепилась в ручку двери, а в глаза словно спички вставили.

When you hear this song and you sing along but you never tell
Then you're the fool, I'm just as well
Hope it gives you hell
When you hear this song
I hope that it will give you hell
You can sing along
I hope that it puts you through hell

( Если ты услышишь эту песню и подпоешь мне,
И никому об этом не расскажешь,
Тогда ты круглая дура,
Да я и сам не лучше,
Надеюсь, это выводит тебя из себя!
Когда ты услышишь эту песню,
Надеюсь, она выведет тебя из себя,
Ты можешь мне подпеть,
Надеюсь, ты сойдешь с ума от бешенства! )

И на последней строчке, он резко развернулся. Так резко, что я подпрыгнула и попятилась назад. А потом, как всегда, запуталась в ногах и свалилась на пол.
Его смех заставил меня прийти в себя. Когда я подняла голову, он уже стоял надо мной и хищно ухмылялся.
- Не смешно. – прошипела я.
- Не хорошо подглядывать. – наигранно серьезно проговорил он и подал мне руку.
- А, я и не подглядывала. – я взяла его руку и он одним рывком поднял меня с пола, и прижал к своей прохладной, упругой и влажной груди. Все мое тело охватила сильная дрожь. Я испугалась своих ощущений и пискнула.
- Маленькая обманщица. – обольстительно прошептал он и втянул мой запах. – Ты думаешь, я не знал, что ты стоишь здесь уже достаточно давно?
- Если знал, мог бы и ради приличия не вертеть своей задницей перед моими несчастными глазами.
- Еще соври, что тебе не понравилось? – усмехнулся он.
- Это было… отвратительно. – последнее слово я произнесла неуверенно из-за его руки, которая спускалась все ниже по моей спине.
- Кстати, я говорил тебе, что ты вкусно пахнешь? – он резко, но легко, шлепнул меня по попе и вновь вернулся в комнату.
Я так и стояла с открытым ртом. Мои волосы на затылке постепенно поднимались от злости.
- Ах ты…. – зарычала я и ворвалась в его комнату. В следующую секунду в него полетела подушка. Он, разумеется, уклонился, даже не сдвинувшись с места и не поворачиваясь ко мне. – Упырь! Зомби ходячий! Труп без мозгов! Ты….
- Словарный запас иссяк? – спокойно спросил он, выбирая из шкафа джинсы, пока я кипела от злости. - Детка, я хочу одеться спокойно. Ты бы….
- Что ты себе позволяешь? – продолжала шипеть я.
- Хорошо. - просто сказал он сам себе, не обращая на меня внимания и….
- А-а-а-а! – завопила я и закрыла лицо руками. – Я ослепла! Ослепла!
Он снял свое полотенце, прямо на моих глазах. Я ничего не успела разглядеть, но мое сердце поскакало галопом, а щеки защипали от накала.
- Не говори, что я тебя не предупреждал. – он смеялся надо мной.
- У-у-у! - я громко топнула ногой и пулей побежала вниз.
Когда я оказалась на улице, четыре пары золотистых глаза взволнованно уставились на меня.
- Что случилось? – спросила Элис.
- Все отлично. – пролепетала я с нервной улыбкой на губах. – Все просто супер. Отличное начало дня.
- Белла, да ты пылаешь от стыда. – уловил мои эмоции Джаспер и улыбнулся.
- Поехали! – рыкнула я и пошла к своему пикапу.
Мы не стали ждать этого клоуна и уехали. Всю дорогу я сильно сжимала руль и топала свободной ногой. Я боюсь представить, что будет в школе. Ну, зачем? Зачем Эсми настояла на том, чтобы он учился с нами? Каллены его предупредили: не привлекать излишнее внимание.
А, скажите мне пожалуйста, кого этот идиот послушает?
Я уверена, что стоит ему только появиться в радиусе ста метров, как он станет центром всеобщего внимания.

Я ошибалась. Все было гораздо хуже….

RealRed Дата: Среда, 16.09.2009, 23:53 | Сообщение # 135
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Только что в контакте прочитала))
Теперь за Эдом будут бегать все девушки школы))Я в этом просто на все 100 уверена))
Интересно, если у Беллы такой "приятный" запах, то как он сдерживается?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх