Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
[b]Noarel, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!! у меня даже темпече поднялось я в истерике Эдвард жжет!!!!!!!!!! Злой Эммет с дергающим глазом - бедняга. Эд - шопоголик!!!!!!!!!! хахахааххаахахаха достойный ответ Элис)))))))) Белла!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: у меня нет слов, только слезы от смеха.[/b] Пчелкин, молодец!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:07 | Сообщение # 140
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Noarel, видно, много в тебе накопилось из-за Водителя, раз такой бум у тебя произошел и вылился в новый юмористический фанф)))))))) милая, это жесть!)))))) я как представила этого фараона в набедренной повязке, визжащего как Майкл Джексон и прыгающего как школьник - фанат на концерте кумиров. какой ковролин! я уже под ламинатом
Quote (RealRed)
Мне интересно ревнующего Эда увидеть.
ой, я даже таким его не представляю. будет хуже Эммета Розали и Элис вместе взятых Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:10 | Сообщение # 141
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (RealRed)
Интересно, если у Беллы такой "приятный" запах, то как он сдерживается?
он питается человеческой кровью, для него это не такая сильная проблема если бы например то если бы он пил кровь животных. но и не факт что в данном случае ему легко. просто не показывает этого - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:13 | Сообщение # 142
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (RealRed)
Мне интересно ревнующего Эда увидеть.
это будет бомба staci,
Quote (staci)
Noarel, видно, много в тебе накопилось из-за Водителя, раз такой бум у тебя произошел и вылился в новый юмористический фанф))))))))
вот тут ты права Настен у меня видимо столько положительных эмоций накопилась что я не сдержалась и оторвалась на этом фанфе
Quote (staci)
я как представила этого фараона в набедренной повязке, визжащего как Майкл Джексон и прыгающего как школьник - фанат на концерте кумиров. какой ковролин! я уже под ламинатом
ахахахахахаха! "укатилась под стол кубарем"
Quote (staci)
ой, я даже таким его не представляю. будет хуже Эммета Розали и Элис вместе взятых
хе хе - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:44 | Сообщение # 143
Новообращенный
Медали:
ого, 2 проды... рождество настало на 3 месяца раньше. я тут связала 2 факта воедино и получается, что эду будет сложнее сдерживаться с беллой, если\когда он станет вегетарианцем? и будет пить кровь растений
ах эта похотливая бестыжая белка-девственница (она же тут такая, да?) а эдя б еще с нее денег за стриптиз потребовал)
элис отожгла, я знала, что они поладят. так, двоих он затмил, остались "хейлы". неужели эдя ради дела покрасится в блондинку и пойдет в армию?
а все-таки класная бы пара из эда и беллы вышла. кстати, я смотрю, твоему эду нравятся блондинки - таня, джейн, розали... или это совпадение
Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:51 | Сообщение # 144
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (бэ11а)
я тут связала 2 факта воедино и получается, что эду будет сложнее сдерживаться с беллой, если\когда он станет вегетарианцем?
да ему намного сложнее....ему и сейчас не легко, но он держится
Quote (бэ11а)
ах эта похотливая бестыжая белка-девственница (она же тут такая, да?)
конечно! Чистая и невинная девочка
Quote (бэ11а)
неужели эдя ради дела покрасится в блондинку и пойдет в армию?
аххахахахахаха! "снова упала со стула"
Quote (бэ11а)
а все-таки класная бы пара из эда и беллы вышла. кстати, я смотрю, твоему эду нравятся блондинки - таня, джейн, розали... или это совпадение
знаешь, так уж получилось, что этому Эдварду нравятся почти все особи женского пола (исключительные конечно ) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:09 | Сообщение # 145
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
- Что? Ты обсуждала с ним моду? - Да! – воскликнула она. – Ты бы видела какую он купил кожаную куртку! Я пыталась нацепить подобное на Джаса, но он сбежал от меня и сказал, что это не его стиль.
Даже элис переплюнул, молодец, она, кстати очень лояльно к нему относится, может, что-то видела?
Quote (Noarel)
- А, ты послушай. – пробурчала Роуз. Я замолчала и прислушалась. - О…. – мои губы изобразили трубочку. Весь дом содрогался от громкой музыки. А если быть точнее от тяжелой музыки. Были явно слышны ударные. - Что там происходит? – спросила я. - Эдвард принимает утренний душ. – тошнотворно выговорил Джаспер. - Карлайл и Эсми, они…. - Они уехали еще час назад. – ответил Джаспер, пока Розали гневно разглядывала трясущиеся окна. – К Карлайлу на работу, и не знают об этом безобразии. Входная дверь распахнулась, и из дома выскочил Эммет с перекошенным от злости лицом. - Гавнюк! – рычал он, напяливая куртку на ходу. – Убью…. - Эм, ты чего? – я испуганно уставилась на братишку. - Я чего? – его левый глаз дергался. А….разве у вампиров такое возможно? Хм…. – Я чего?! Я ничего! У него спроси, какого черта он с самого утра врубает такую мощную акустическую систему. Обычно, я слушал музыку на всю громкость, и на меня орала вся семья. А теперь этот хмырь меня переплюнул! Только вот, на него никто не орет, кроме меня, Джаспера и Роуз. Вот, где справедливость в этом мире, а?
Зато остальные ее мнения явно не разделяют.
Quote (Noarel)
Я долго смотрела на готового взорваться в любую минуту Эммета, а потом сжала кулаки и пошла быстрым шагом в дом. Ну, я сейчас ему покажу.
Белла девка смелая, пошла к нему после того как он ее чуть не скушал.
Quote (Noarel)
– Упырь! Зомби ходячий! Труп без мозгов! Ты
нелестное определение.
Quote (Noarel)
- Кстати, я говорил тебе, что ты вкусно пахнешь? – он резко, но легко, шлепнул меня по попе и вновь вернулся в комнату.
Quote (Noarel)
Он снял свое полотенце, прямо на моих глазах. Я ничего не успела разглядеть, но мое сердце поскакало галопом, а щеки защипали от накала.
Да он еще и извращенец. да уж есть в этих негодяях что-то притягивающее. Жду когда его начнут воспитывать. Прода класс, продолжай в том же духе.
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:36 | Сообщение # 147
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Yull)
Да он еще и извращенец. да уж есть в этих негодяях что-то притягивающее. Жду когда его начнут воспитывать. Прода класс, продолжай в том же духе.
Эт точно)) Еще какой извращенец,но млина красивый ведь засранец Настюш, прода супер!!! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)