Перевоспитание испорченного вампира - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

staci Дата: Среда, 16.09.2009, 23:58 | Сообщение # 136
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
[b]Noarel, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!! у меня даже темпече поднялось я в истерике lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Эдвард жжет!!!!!!!!!! Злой Эммет с дергающим глазом - бедняга. Эд - шопоголик!!!!!!!!!! хахахааххаахахаха достойный ответ Элис)))))))) Белла!!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol :lol: lol lol lol lol lol :lol: lol lol lol lol lol у меня нет слов, только слезы от смеха.[/b]
Пчелкин, молодец!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

staci Дата: Среда, 16.09.2009, 23:59 | Сообщение # 137
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Теперь за Эдом будут бегать все девушки школы))

если не убегать в плане "мамааааааааааааааааааааа!" не от страха, а от боли где-то ниже biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Noarel Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:02 | Сообщение # 138
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
staci,
Quote (staci)
у меня даже темпече поднялось я в истерике

lol lol lol lol
"лезет целоваться"
Спасибо роднуль, я старалась! biggrin biggrin biggrin
Quote (staci)
Эдвард жжет!!!!!!!!!!

он отжигает cool
biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

RealRed Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:04 | Сообщение # 139
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
не от страха, а от боли где-то ниже

Именно)))Покорил все молодые сердца и не только))
Мне интересно ревнующего Эда увидеть.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

staci Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:07 | Сообщение # 140
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, видно, много в тебе накопилось из-за Водителя, раз такой бум у тебя произошел и вылился в новый юмористический фанф)))))))) милая, это жесть!)))))) я как представила этого фараона в набедренной повязке, визжащего как Майкл Джексон и прыгающего как школьник - фанат на концерте кумиров. какой ковролин! я уже под ламинатом lol lol lol lol lol lol lol
Quote (RealRed)

ой, я даже таким его не представляю. будет хуже Эммета Розали и Элис вместе взятых lol lol lol lol lol love love love love love

Noarel Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:10 | Сообщение # 141
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (RealRed)
Интересно, если у Беллы такой "приятный" запах, то как он сдерживается?

он питается человеческой кровью, для него это не такая сильная проблема если бы например то если бы он пил кровь животных. но и не факт что в данном случае ему легко. просто не показывает этого smile

Noarel Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:13 | Сообщение # 142
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (RealRed)

cool cool cool это будет бомба biggrin
staci,
Quote (staci)
Noarel, видно, много в тебе накопилось из-за Водителя, раз такой бум у тебя произошел и вылился в новый юмористический фанф))))))))

вот тут ты права Настен biggrin у меня видимо столько положительных эмоций накопилась что я не сдержалась и оторвалась на этом фанфе biggrin biggrin biggrin
Quote (staci)
я как представила этого фараона в набедренной повязке, визжащего как Майкл Джексон и прыгающего как школьник - фанат на концерте кумиров. какой ковролин! я уже под ламинатом

ахахахахахаха! "укатилась под стол кубарем"
Quote (staci)
ой, я даже таким его не представляю. будет хуже Эммета Розали и Элис вместе взятых

хе хе cool

бэ11а Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:44 | Сообщение # 143
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ого, 2 проды... рождество настало на 3 месяца раньше.
я тут связала 2 факта воедино и получается, что эду будет сложнее сдерживаться с беллой, если\когда он станет вегетарианцем? и будет пить кровь растений

ах эта похотливая бестыжая белка-девственница (она же тут такая, да?) а эдя б еще с нее денег за стриптиз потребовал)

элис отожгла, я знала, что они поладят. так, двоих он затмил, остались "хейлы". неужели эдя ради дела покрасится в блондинку и пойдет в армию? biggrin

а все-таки класная бы пара из эда и беллы вышла. кстати, я смотрю, твоему эду нравятся блондинки - таня, джейн, розали... или это совпадение

Noarel Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:51 | Сообщение # 144
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (бэ11а)
я тут связала 2 факта воедино и получается, что эду будет сложнее сдерживаться с беллой, если\когда он станет вегетарианцем?

да ему намного сложнее....ему и сейчас не легко, но он держится biggrin
Quote (бэ11а)
ах эта похотливая бестыжая белка-девственница (она же тут такая, да?)

конечно! Чистая и невинная девочка happy
biggrin
Quote (бэ11а)
неужели эдя ради дела покрасится в блондинку и пойдет в армию?

аххахахахахаха! "снова упала со стула"
Quote (бэ11а)
а все-таки класная бы пара из эда и беллы вышла. кстати, я смотрю, твоему эду нравятся блондинки - таня, джейн, розали... или это совпадение

знаешь, так уж получилось, что этому Эдварду нравятся почти все особи женского пола (исключительные конечно cool )
biggrin biggrin biggrin

Yull Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:09 | Сообщение # 145
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Что? Ты обсуждала с ним моду? - Да! – воскликнула она. – Ты бы видела какую он купил кожаную куртку! Я пыталась нацепить подобное на Джаса, но он сбежал от меня и сказал, что это не его стиль.

Даже элис переплюнул, молодец, она, кстати очень лояльно к нему относится, может, что-то видела? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
- А, ты послушай. – пробурчала Роуз. Я замолчала и прислушалась. - О…. – мои губы изобразили трубочку. Весь дом содрогался от громкой музыки. А если быть точнее от тяжелой музыки. Были явно слышны ударные. - Что там происходит? – спросила я. - Эдвард принимает утренний душ. – тошнотворно выговорил Джаспер. - Карлайл и Эсми, они…. - Они уехали еще час назад. – ответил Джаспер, пока Розали гневно разглядывала трясущиеся окна. – К Карлайлу на работу, и не знают об этом безобразии. Входная дверь распахнулась, и из дома выскочил Эммет с перекошенным от злости лицом. - Гавнюк! – рычал он, напяливая куртку на ходу. – Убью…. - Эм, ты чего? – я испуганно уставилась на братишку. - Я чего? – его левый глаз дергался. А….разве у вампиров такое возможно? Хм…. – Я чего?! Я ничего! У него спроси, какого черта он с самого утра врубает такую мощную акустическую систему. Обычно, я слушал музыку на всю громкость, и на меня орала вся семья. А теперь этот хмырь меня переплюнул! Только вот, на него никто не орет, кроме меня, Джаспера и Роуз. Вот, где справедливость в этом мире, а?

Зато остальные ее мнения явно не разделяют. biggrin
Quote (Noarel)
Я долго смотрела на готового взорваться в любую минуту Эммета, а потом сжала кулаки и пошла быстрым шагом в дом. Ну, я сейчас ему покажу.

Белла девка смелая, пошла к нему после того как он ее чуть не скушал. smile
Quote (Noarel)
– Упырь! Зомби ходячий! Труп без мозгов! Ты
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
нелестное определение. smile smile smile
Quote (Noarel)
- Кстати, я говорил тебе, что ты вкусно пахнешь? – он резко, но легко, шлепнул меня по попе и вновь вернулся в комнату.

Quote (Noarel)
Он снял свое полотенце, прямо на моих глазах. Я ничего не успела разглядеть, но мое сердце поскакало галопом, а щеки защипали от накала.

Да он еще и извращенец. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
да уж есть в этих негодяях что-то притягивающее. Жду когда его начнут воспитывать.
Прода класс, продолжай в том же духе.

Sяdow Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:35 | Сообщение # 146
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Пхахахахаха)))))) Прода была... ошизительной biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin )))))))))))

Go RobSten!!!

Anima Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:36 | Сообщение # 147
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Yull)
Да он еще и извращенец. да уж есть в этих негодяях что-то притягивающее. Жду когда его начнут воспитывать. Прода класс, продолжай в том же духе.

Эт точно)) Еще какой извращенец,но млина красивый ведь засранец biggrin
Настюш, прода супер!!!

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Noarel Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:09 | Сообщение # 148
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Yull,
Quote (Yull)
Белла девка смелая, пошла к нему после того как он ее чуть не скушал

да Белла здесь как танк biggrin
Quote (Yull)
Да он еще и извращенец

ну если считать что это беллка подглядывала за ним и еще уходить не хотела после того как её попросили выйти biggrin то извращенец явно не он tongue
Quote (Yull)
да уж есть в этих негодяях что-то притягивающее.

эт точно cool
Quote (Juli1587)
Прода класс, продолжай в том же духе.

Спасибо happy
Juli1587, Спасибище огромное!!!!! biggrin
Anima,
Quote (Anima)
Эт точно)) Еще какой извращенец,но млина красивый ведь засранец

smile smile smile
Спасиб солнце wink

Yull Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:22 | Сообщение # 149
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
ну если считать что это беллка подглядывала за ним и еще уходить не хотела после того как её попросили выйти то извращенец явно не он

Она же хотела поставить его на место бедные Каллены уже страдают, sad но ты права они друг друга стоят biggrin
Очень жду проду biggrin

Сообщение отредактировал Yull - Четверг, 17.09.2009, 12:42

бэ11а Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:38 | Сообщение # 150
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
конечно! Чистая и невинная девочка

...которая играет в догонялки с вампирами biggrin аццкая смесь

там кстати момент я не совсем поняла - эду показали вольво, он сначала как всегда повертел носом а потом на нем же и уехал? так?

Белла девка смелая, пошла к нему после того как он ее чуть не скушал.

ну это как раз по канону, у беллы напрочь отсутствует инстинкт самосохранения (зато со вторым основным инстинктом все тип-топ))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх