Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:08 | Сообщение # 151
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Quote (Yull)
Она же хотела поставить его на место бедные Каллены уже страдают, но ты права они друг друга стоят
Quote (бэ11а)
там кстати момент я не совсем поняла - эду показали вольво, он сначала как всегда повертел носом а потом на нем же и уехал? так?
неа его машина появится в следующей главе)) просто Белла еще не видела её а Элис не стала раасказывать так как главной темой были бутики - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:18 | Сообщение # 152
Новообращенный
Медали:
а я думала, эд сопрет кабриалет розали. и шакарно, и позлит блондинку. он бы мог что-то спереть, но самые шикарные машины в радиусе пары городов - у калленов
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:21 | Сообщение # 153
веселый Пчелкин
Медали:
бэ11а, он провел у Калленов уже все выходные))) за это время можно обзавестись своей машинкой))) если выложить за это конечно большие денежки А идея спереть кабриолет у Роуз мне нравится - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:31 | Сообщение # 154
Soul Eater
Медали:
Noarel, зайкин я пришёл!))xDD Прости за то, что так бесстыже пропустила твой фанф *нагло бьёт себя по голове дубинкой* Так...Начнём с самого начала)) Эдвард...убейте меня тапком, но я от него без ума!!!*срывает с бедняги полотенце xDD* Его характер в твоём фике просто замечателен!)этакий самый красивый, самый наглый (это не мешает ему быть самым красивым ), самый сильный, самый умный, самый востребованный (по причине самого красивого xDD) и самый неповторимый)) Сцена с Вольтури очень понравилась)) ну, если можно не смеяться с каждого слова, то что можно делать??вот именно))ничего))Папа Римский жжёт)) Эдя получился просто конфетка xDD Беллка... Ну, это аппарат массового уничтожения)) столько энергии))наверное, берёт её у печенек xDD убила этими печеньками *ржод* Вот у кого, а у тебя чувство юмора не отнимать))ещё не видела таких людей, который могут рассмешить в каждом предложении))умничка)) Я вообще без ума от твоих фиков))так что, отделать от меня будет, ой как непросто)) *пробивается в первые ряды и тащит огромную каробищу с попкорном* жду проду))ты потрясающе пишешь))
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:50 | Сообщение # 155
Juli1587
Медали:
Quote (Приветиквсем)
Его характер в твоём фике просто замечателен!)этакий самый красивый, самый наглый (это не мешает ему быть самым красивым biggrin ), самый сильный, самый умный, самый востребованный (по причине самого красивого xDD) и самый неповторимый)) biggrin Сцена с Вольтури очень понравилась)) biggrin ну, если можно не смеяться с каждого слова, то что можно делать??вот именно))ничего))Папа Римский жжёт)) biggrin biggrin Эдя получился просто конфетка xDD
Согласна со всем выше написанным, особенно про характер Эда!))))) А насчёт Вольтури мне больше всего понравился прощальный салют )))))) Go RobSten!!!
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:55 | Сообщение # 156
Новообращенный
Медали:
Noarel, омг, боюсь даже представить, что это будет за машина. кстати, давно интересует, эд денежки сейчас у калленов тоже тырит? и когда ожидать проду?
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:01 | Сообщение # 157
Juli1587
Медали:
Quote (бэ11а)
и когда ожидать проду?
Да, я тоже задаюсь этим вопросом! Фик так втянул в себя! Так что, извиняюсь конечно, но буду как ненасытный ПЧ требовать проду!)))) Постараюсь не доставать, потому что представляю твоё положение)))))) Go RobSten!!!
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:59 | Сообщение # 158
веселый Пчелкин
Медали:
Приветиквсем, солнце! Рада видеть тебя!
Quote (Приветиквсем)
*нагло бьёт себя по голове дубинкой*
а вот бить себя не надо! "грозит пальчиком" ты мне здоровая нужна!
Quote (Приветиквсем)
Эдвард...убейте меня тапком, но я от него без ума!!!*срывает с бедняги полотенце xDD*
ахахахаха! бедный Эдвард полтенце содрали
Quote (Приветиквсем)
Вот у кого, а у тебя чувство юмора не отнимать))ещё не видела таких людей, который могут рассмешить в каждом предложении))умничка))
ай......зая так приятно спасибо)))))
Quote (Приветиквсем)
*пробивается в первые ряды и тащит огромную каробищу с попкорном*
Quote (бэ11а)
кстати, давно интересует, эд денежки сейчас у калленов тоже тырит?
неее у него своих денежек хватает он за сто лет знаешь сколько натырил ууууууу
Quote (бэ11а)
и когда ожидать проду?
я её уже пишу
Quote (Juli1587)
Постараюсь не доставать, потому что представляю твоё положение))))))
все нормально! почему доставать наоборот очень приятно, что фик кому-то интересен! Я постараюсь выложить проду в ближайшее время - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:45 | Сообщение # 159
Новообращенный
Медали:
он за сто лет знаешь сколько натырил
представилась сразу сцена из "дня сурка", когда фил тырил мешки с баблом прямо с инкассатора "семь...шесть...машина...четыре..." с его телепатией и скоростью у эда бы тоже так вышло
фик кому-то интересен!
интересен??!! да я порой себя наркоманом чувствую, а когда прода заканчивается - и подавно!!!
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:08 | Сообщение # 160
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Noarel)
Ты представляешь, Белла! Вчера утром он уехал в неизвестном направлении. Эммет предложил ему наш Вольво, который стоял в гараже, но он фыркнул и сказал «сами катайтесь на нём». Так вот, он уехал и заявился домой только после полуночи. У него было столько пакетов из бутиков, что они составляли половину моего гардероба! Он переплюнул меня! Я всю ночь сидела в его комнате, смотрела, как он разбирает свежие покупочки и обсуждала с ним новые коллекции Valentino. Я поперхнулась печеньем. - Что? Ты обсуждала с ним моду? - Да! – воскликнула она. – Ты бы видела какую он купил кожаную куртку! Я пыталась нацепить подобное на Джаса, но он сбежал от меня и сказал, что это не его стиль. - Значит, это не его стиль. – пробормотала я. - Я понимаю. Мой Джасик тоже модный мальчик, еще бы, ведь у него есть я. Но, я так люблю такие куртки. В общем, оказалось, что у нас с Эдвардом много общего. Он классный, Белла. - Все, Элис. Я пошла, меня печеньки ждут. - Подожди, я еще не рассказала о том, что он мне посоветовал наведаться в один бутик, где…. Я положила трубку.
под столом!!!!молодец!!!!
Quote (Noarel)
Он снял свое полотенце, прямо на моих глазах. Я ничего не успела разглядеть, но мое сердце поскакало галопом, а щеки защипали от накала.
вот это да!!!!Вот это Эдвард без комплексов))))
Quote (Noarel)
Я ошибалась. Все было гораздо хуже….
ааа, интригуешь!!!!понравилось ужасно!!!!ты просто умничка!!!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:19 | Сообщение # 161
веселый Пчелкин
Медали:
бэ11а,
Quote (бэ11а)
представилась сразу сцена из "дня сурка", когда фил тырил мешки с баблом прямо с инкассатора "семь...шесть...машина...четыре..." с его телепатией и скоростью у эда бы тоже так вышло
ахахахахаха точно!
Quote (бэ11а)
интересен??!! да я порой себя наркоманом чувствую, а когда прода заканчивается - и подавно!!!
smalyk-111,
Quote (smalyk-111)
вот это да!!!!Вот это Эдвард без комплексов))))
он без тормозов Спасибо большое - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:41 | Сообщение # 162
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
у меня видимо столько положительных эмоций накопилась что я не сдержалась и оторвалась на этом фанфе
умничка))))))))) кстати, про юморные фанфы... я что-то не вижу твоего, там где Эд - игрушка в руках богатеньких извращенцев... неужели пропустила его конец?
Quote (Noarel)
ахахахахахаха! "укатилась под стол кубарем"
только без травматизма *стелю матик*)))))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:45 | Сообщение # 163
Наблюдатель
Медали:
Noarel, извини что долго не комментила)) времени стратегискей запас закончился)) Терь его не хватает))) в общем могу сказать только одно! Я в полном улете!!! Твой фанфик лучше всех)))) Я как всегда с нетерпением жду проду зайка)))) У тебя офигительно получается писать))))) *чмаф тя* Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:16 | Сообщение # 164
Новообращенный
Медали:
Noarel, я не могу писать...... я просто под столом...... Эд побил Элис.... это что-то нереальное.... у Эммета..... ЭММЕТА(!) нервный тик..... уползла....под пол... Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!