Перевоспитание испорченного вампира - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Noarel Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:08 | Сообщение # 151
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Yull)
Она же хотела поставить его на место бедные Каллены уже страдают, но ты права они друг друга стоят

biggrin
Quote (бэ11а)
там кстати момент я не совсем поняла - эду показали вольво, он сначала как всегда повертел носом а потом на нем же и уехал? так?

неа happy его машина появится в следующей главе)) просто Белла еще не видела её а Элис не стала раасказывать так как главной темой были бутики biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

бэ11а Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:18 | Сообщение # 152
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
а я думала, эд сопрет кабриалет розали. и шакарно, и позлит блондинку. он бы мог что-то спереть, но самые шикарные машины в радиусе пары городов - у калленов biggrin

Noarel Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:21 | Сообщение # 153
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
бэ11а, он провел у Калленов уже все выходные))) за это время можно обзавестись своей машинкой))) если выложить за это конечно большие денежки cool
А идея спереть кабриолет у Роуз мне нравится biggrin biggrin biggrin

Приветиквсем Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:31 | Сообщение # 154
Soul Eater

Медали:
Noarel, зайкин я пришёл!))xDD
Прости за то, что так бесстыже пропустила твой фанф *нагло бьёт себя по голове дубинкой* biggrin
Так...Начнём с самого начала)) biggrin
Эдвард...убейте меня тапком, но я от него без ума!!!*срывает с бедняги полотенце xDD* biggrin biggrin Его характер в твоём фике просто замечателен!)этакий самый красивый, самый наглый (это не мешает ему быть самым красивым biggrin ), самый сильный, самый умный, самый востребованный (по причине самого красивого xDD) и самый неповторимый)) biggrin
Сцена с Вольтури очень понравилась)) biggrin ну, если можно не смеяться с каждого слова, то что можно делать??вот именно))ничего))Папа Римский жжёт)) biggrin biggrin Эдя получился просто конфетка xDD
Беллка... biggrin Ну, это аппарат массового уничтожения)) biggrin столько энергии))наверное, берёт её у печенек xDD убила этими печеньками *ржод* biggrin
Вот у кого, а у тебя чувство юмора не отнимать))ещё не видела таких людей, который могут рассмешить в каждом предложении))умничка)) happy
Я вообще без ума от твоих фиков))так что, отделать от меня будет, ой как непросто)) biggrin biggrin *пробивается в первые ряды и тащит огромную каробищу с попкорном* biggrin
жду проду))ты потрясающе пишешь)) happy

Sяdow Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:50 | Сообщение # 155
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
Его характер в твоём фике просто замечателен!)этакий самый красивый, самый наглый (это не мешает ему быть самым красивым biggrin ), самый сильный, самый умный, самый востребованный (по причине самого красивого xDD) и самый неповторимый)) biggrin
Сцена с Вольтури очень понравилась)) biggrin ну, если можно не смеяться с каждого слова, то что можно делать??вот именно))ничего))Папа Римский жжёт)) biggrin biggrin Эдя получился просто конфетка xDD

Согласна со всем выше написанным, особенно про характер Эда!)))))
А насчёт Вольтури мне больше всего понравился прощальный салют biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ))))))

Go RobSten!!!

бэ11а Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:55 | Сообщение # 156
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, омг, боюсь даже представить, что это будет за машина.
кстати, давно интересует, эд денежки сейчас у калленов тоже тырит?
и когда ожидать проду?

Sяdow Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:01 | Сообщение # 157
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (бэ11а)
и когда ожидать проду?

Да, я тоже задаюсь этим вопросом! Фик так втянул в себя! Так что, извиняюсь конечно, но буду как ненасытный ПЧ требовать проду!))))
Постараюсь не доставать, потому что представляю твоё положение))))))

Go RobSten!!!

Noarel Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:59 | Сообщение # 158
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Приветиквсем, солнце! Рада видеть тебя! wink
Quote (Приветиквсем)
*нагло бьёт себя по голове дубинкой*

а вот бить себя не надо! "грозит пальчиком" ты мне здоровая нужна! kiss
Quote (Приветиквсем)
Эдвард...убейте меня тапком, но я от него без ума!!!*срывает с бедняги полотенце xDD*

ахахахаха! бедный Эдвард полтенце содрали biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Приветиквсем)
Вот у кого, а у тебя чувство юмора не отнимать))ещё не видела таких людей, который могут рассмешить в каждом предложении))умничка))

ай......зая так приятно flirt спасибо)))))
Quote (Приветиквсем)
*пробивается в первые ряды и тащит огромную каробищу с попкорном*

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (бэ11а)
кстати, давно интересует, эд денежки сейчас у калленов тоже тырит?

неее у него своих денежек хватает happy он за сто лет знаешь сколько натырил ууууууу wacko
biggrin
Quote (бэ11а)
и когда ожидать проду?

я её уже пишу wink
Quote (Juli1587)
Постараюсь не доставать, потому что представляю твоё положение))))))

все нормально! почему доставать surprised наоборот очень приятно, что фик кому-то интересен! smile Я постараюсь выложить проду в ближайшее время wink

бэ11а Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:45 | Сообщение # 159
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
он за сто лет знаешь сколько натырил

представилась сразу сцена из "дня сурка", когда фил тырил мешки с баблом прямо с инкассатора biggrin "семь...шесть...машина...четыре..." с его телепатией и скоростью у эда бы тоже так вышло cool
фик кому-то интересен!

интересен??!! да я порой себя наркоманом чувствую, а когда прода заканчивается - и подавно!!!

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:08 | Сообщение # 160
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Noarel)
Ты представляешь, Белла! Вчера утром он уехал в неизвестном направлении. Эммет предложил ему наш Вольво, который стоял в гараже, но он фыркнул и сказал «сами катайтесь на нём». Так вот, он уехал и заявился домой только после полуночи. У него было столько пакетов из бутиков, что они составляли половину моего гардероба! Он переплюнул меня! Я всю ночь сидела в его комнате, смотрела, как он разбирает свежие покупочки и обсуждала с ним новые коллекции Valentino.
Я поперхнулась печеньем.
- Что? Ты обсуждала с ним моду?
- Да! – воскликнула она. – Ты бы видела какую он купил кожаную куртку! Я пыталась нацепить подобное на Джаса, но он сбежал от меня и сказал, что это не его стиль.
- Значит, это не его стиль. – пробормотала я.
- Я понимаю. Мой Джасик тоже модный мальчик, еще бы, ведь у него есть я. Но, я так люблю такие куртки. В общем, оказалось, что у нас с Эдвардом много общего. Он классный, Белла.
- Все, Элис. Я пошла, меня печеньки ждут.
- Подожди, я еще не рассказала о том, что он мне посоветовал наведаться в один бутик, где….
Я положила трубку.

под столом!!!!молодец!!!!
Quote (Noarel)
Он снял свое полотенце, прямо на моих глазах. Я ничего не успела разглядеть, но мое сердце поскакало галопом, а щеки защипали от накала.

surprised surprised вот это да!!!!Вот это Эдвард без комплексов))))
Quote (Noarel)
Я ошибалась. Все было гораздо хуже….

ааа, интригуешь!!!!понравилось ужасно!!!!ты просто умничка!!!!!! kiss

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Noarel Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:19 | Сообщение # 161
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
бэ11а,
Quote (бэ11а)
представилась сразу сцена из "дня сурка", когда фил тырил мешки с баблом прямо с инкассатора "семь...шесть...машина...четыре..." с его телепатией и скоростью у эда бы тоже так вышло

ахахахахаха точно! biggrin biggrin biggrin
Quote (бэ11а)
интересен??!! да я порой себя наркоманом чувствую, а когда прода заканчивается - и подавно!!!

flirt flirt flirt flirt flirt flirt
smalyk-111,
Quote (smalyk-111)
вот это да!!!!Вот это Эдвард без комплексов))))

он без тормозов cool
Спасибо большое wink wink wink

staci Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:41 | Сообщение # 162
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
у меня видимо столько положительных эмоций накопилась что я не сдержалась и оторвалась на этом фанфе

умничка))))))))) кстати, про юморные фанфы... я что-то не вижу твоего, там где Эд - игрушка в руках богатеньких извращенцев... неужели пропустила его конец? happy
Quote (Noarel)

ахахахахахаха! "укатилась под стол кубарем"

только без травматизма *стелю матик*)))))))))) kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

nata_an Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:45 | Сообщение # 163
Наблюдатель

Медали:
Noarel, извини что долго не комментила)) времени стратегискей запас закончился)) Терь его не хватает))) в общем могу сказать только одно! Я в полном улете!!! Твой фанфик лучше всех)))) Я как всегда с нетерпением жду проду зайка)))) У тебя офигительно получается писать))))) biggrin *чмаф тя*

Мои фики=)
Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1
Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат)
Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1

Spirit Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:16 | Сообщение # 164
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, я не могу писать...... я просто под столом......
Эд побил Элис.... это что-то нереальное....
у Эммета..... ЭММЕТА(!) нервный тик.....
уползла....под пол...

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Noarel Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:29 | Сообщение # 165
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
staci,
Quote (staci)
что-то не вижу твоего, там где Эд - игрушка в руках богатеньких извращенцев... неужели пропустила его конец?

его написание пока приостановленно sad если к тому времени как я закончу водителя у того фика еще будут читатели, то я его продолжу....
Quote (staci)
только без травматизма *стелю матик*))))))))))

biggrin biggrin biggrin
nata_an, спасибо солнышко! Очень притяно! Чмаф тя! kiss
Quote (Spirit)
Эд побил Элис.... это что-то нереальное....
у Эммета..... ЭММЕТА(!) нервный тик.....

хдыыыыыы biggrin
Quote (Spirit)
уползла....под пол...

вылезай kiss

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх