|
Перевоспитание испорченного вампира
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12.1; 12.2 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20.1; 20.2 Глава 21 Глава 22 Глава 23 |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:42 | Сообщение # 181 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| nata_an |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:34 | Сообщение # 182 |
|
Наблюдатель
Медали:
Noarel, вааауч!!! цмеешь ты писать так что кажется вот только что глава началась и вот уже она закончилась)))) Хатююю продку и побыстрее)))))) Плиииз))))
Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1 |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:32 | Сообщение # 183 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Noarel, ооооо. блин, мне так нравится... Давно я так не ломалась от главы до главы... Черт, когда же прода? Чувствую, это будет шикарный урок... Как жаль что я на биологии с подружкой сижу...)
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:25 | Сообщение # 184 |
|
Juli1587
Медали:
Quote (NotToday) Как жаль что я на биологии с подружкой сижу...) Ххахахахаха))))) Да жалко, я тоже с подругой, но бы была не прочь сидеть на биологии с Эдвардом или Робом, а можно и с тем и с тем )))))))))))))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:03 | Сообщение # 185 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
smalyk-111, nata_an, Quote (nata_an) Хатююю продку и побыстрее)))))) Плиииз)))) прода будет завтра сегодня у меня сурьёзный процесс в проде Водителя NotToday, Quote (NotToday) Как жаль что я на биологии с подружкой сижу...) да уж это точно...жаль Спасибо зая Juli1587, Quote (Juli1587) Ххахахахаха))))) Да жалко, я тоже с подругой, но бы была не прочь сидеть на биологии с Эдвардом или Робом, а можно и с тем и с тем ох, а я бы не прочь с двумя сразу посидеть и лучше посередине мммм
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:25 | Сообщение # 186 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel) . Когда учитель отвернулся, я стал тихо биться башкой об парту. ааааа,жжёт! Quote (Noarel) Я громко плюхнулся на стул рядом со Свон. Ох, сейчас я оторвусь по полной…. мы верим в тебя!)) покажи й весь свой шарм хотя для неё и половины достаточно да за эдика обозвать кого-то курицей,эт ещё не рекорд)) скоро волосы будете друг другу на голове рвать))))) Quote (Noarel) У них тут, что дефицит мужского пола? дефицита мужского пола нет, но такие красавчиков как эдвард- точно )) Noarel, солнц,суперская глава) позитивная как всегда))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:06 | Сообщение # 187 |
|
Новообращенный
Медали:
милая пчелка, я снова уползла.... ну не могу я не смеяться, когда читаю этот фанф..) я теперь до следующей проду ногти все сгрызу))) Quote (Noarel) Прошло двадцать минут, и у меня конкретно поехала крыша. Такой смертной скуки я еще не испытывал. Когда учитель отвернулся, я стал тихо биться башкой об парту. Убейте меня. Убейте меня. Убейте…. а какого нам каждый день проводить в этом месте, под названием школа.... причем нам и еще что-то понимать надо((( Quote (Noarel) Милый Господи, прошу тебя! Умоляю, пусть мой следующий урок не будет таким же сопливым и мучительным. Я все сделаю. Буду молиться перед едой и перед сном. Стану хорошим и умным мальчиком в твоих глазах. Пожалуйста…. Я конечно, пока просил, скрестил пальцы за спиной. Но Всевышнему это знать не обязательно. у мальчика точно крыша съехала))) Quote (Noarel) Я уже придумывал план побега из этого Азкабана, но опустил эти идеи, когда заметил одно свободное место в кабинете биологии. И именно биология у меня сейчас должна была быть. А свободное место было именно с моим драгоценным Рэмбо – Белоснежкой. мальчик точно телевизора пересмотрел: то у него Белка: Белоснежка, то школа - Азкобан)))) но Белоснежка то уже ДРАГОЦЕННАЯ))) Quote (Noarel) Я громко плюхнулся на стул рядом со Свон. Ох, сейчас я оторвусь по полной…. что-то будет)) но ему надо помнить, что огнемет то где-то стоит)))) все, ушел грызть ногти)
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| дада_мисс_печенькО |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:11 | Сообщение # 188 |
|
-Мур-Мур-
Медали:
Ой мне очень и очень нравиться я в читателях.
Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось... |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:25 | Сообщение # 189 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
S@li, Quote (S@li) да за эдика обозвать кого-то курицей,эт ещё не рекорд)) скоро волосы будете друг другу на голове рвать)))) хдыыыы Quote (S@li) дефицита мужского пола нет, но такие красавчиков как эдвард- точно )) точно Спасибо солнце! Spirit, Quote (Spirit) милая пчелка, я снова уползла.... ну что ж ты будешь делать "вздыхает" вылезай Quote (Spirit) у мальчика точно крыша съехала))) то ли еще будет ой-ей-ей Quote (Spirit) но ему надо помнить, что огнемет то где-то стоит)))) ахахахаха! Спасиб Шэлли, ой, я рада что нравится! Спасибо большое!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:29 | Сообщение # 190 |
|
Juli1587
Медали:
Noarel, извини за настрыность, но когда ожидать проду?
Go RobSten!!! |
| |
| |
| дада_мисс_печенькО |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:32 | Сообщение # 191 |
|
-Мур-Мур-
Медали:
Пчёлка я с нетерпением жду проду,мне интересно что там Эдвард задумал точно что-то плохое)
Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось... |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:39 | Сообщение # 192 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Juli1587, Шэлли, дорогие мои прода будет завтра честное пионерское!
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:42 | Сообщение # 193 |
|
Juli1587
Медали:
Ура! Всё, я получила подзарядку энергии и позитива на весь день! )))))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:43 | Сообщение # 194 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, так скоро???? ну ты просто рекордсмен по написанию прод? уряяяяя
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
|
|