Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:55 | Сообщение # 197
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
что интересно - эдвард послал нах волтури, ужасных и беспощадных, но вел себя как ангел в приемной школы. школа - великая сила. волтури удавились бы со стыда, узнав об этом
что же эд собирается творить с бедной белоснежкой... огнемета у нее нет, ей никто не поможет
з.ы. ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! больше проды, смешной и интересной
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:08 | Сообщение # 200
веселый Пчелкин
Медали:
бэ11а, Спасибоооо! smalyk-111, Juli1587, я пришла с продой
Глава 7.2
Я допустил небольшой косяк. Как только моя пятая точка примостилась на стул рядом со Свон, меня тут же охватил её нереальный аромат. Причем не только аромат её крови - такой теплой, сладкой, притягивающей, быстро бегущей по венам, самой….так, нужно притормозить. Кроме этого меня поглотил её собственный аромат. Та же сладкая клубничка, которая витала в её густых волосах, ирис, так пахла её кожа, и наконец цветочный запах. Он словно обволакивал её всю. От этой особы исходило тепло. Словно солнечное тепло…. - Земля вызывает мистера «я глухой». Этой заразе вечно все нужно испортить своим маленьким ротиком. Интересно, как бы он смотрелся на моём…. - Мейсен! – прорычала она, выводя меня из сладких грез о её ротике. - Чего? – я уставился на нее, как на больную. - Что ты на меня пялишься? – не люблю я это слово «пялишься». Ну, что это? - Детка, пялятся озабоченные в зоопарках на обезьян в период их брачных игр. А я, любуюсь. Она пару раз моргнула, и её щеки мгновенно порозовели. Какой у нас стеснительный Рэмбо. Белла скрыла свое лицо за копной каштановых волос и отвернулась. Её запах дурманил мой мозг. Еще и вентилятор дубина! Стоит почти перед нашей партой и раздувает тут все направо и налево. Может, вышвырнуть его в окно? Мои руки уже потянулись к нарушителю покоя, как телефон в левом кармане завибрировал. - Да, Элис. Чего тебе? - Эдвард! – прорычала гном. – Не смей трогать вентилятор. - Какой вентилятор? – блин, она наверно увидела, что я хочу с ним сделать в будущем. - Который стоит сейчас в вашем классе. – она продолжала меня отчитывать. - Ах…вентилятор…. В этот момент Белла повернула голову, и её аромат усилился. Я перестал дышать, так как мышцы заметно напряглись, а в горле появилось жжение. Fuck, я хочу её. - Я видела, как ты выкинул его через окно, и он угодил прямо в голову несчастному Майку Ньютону. - Серьезно? – я аж подскочил на стуле. – Блин, Элис из-за тебя такую возможность получить кайф упустил. Я бы поржал от души, наблюдая за полетом вентилятора на его крышу. - Не шали. – тоном разъяренной мамочки сказала она и отключилась. Я усмехнулся и убрал телефон обратно. Жжение в горле не давало покоя. Черт, я не пил почти неделю. Мимо нашей парты прошла аппетитная блондиночка в короткой юбочке и на шпильках. На лицо она конечно не айс, но на обед вполне…. Снова вибрация телефона, только на этот раз смс: «Ни каких! Убийств! В школе! Ты меня понял? Сегодня ночью отправимся на охоту! Если ослушаешься, я приду за тобой! Ты не скроешься от моего потока гнева и праведности! Тебя постигнет кара от Элис Каллен!»
Твою мать….
Через пять минут начался урок этой….как её….Биологии! Мистер Баннер, чтоб ему заноза в зад попала со своими молекулами и пузырьками с микроскопом, читал нам обычную лекцию. Я успел её выучить к тому времени, пока он крутил её в голове раз сто. Наконец, он полностью погрузился в учебник, продолжая начитывать лекцию, а я посмотрел на Беллу. Она водила ручкой по тетради и смотрела в неё невидимым взором. Эй, я не люблю, когда рядом со мной скучают. Я вырвал из своего блокнота листок и написал: «Поговори со мной, мне скучно.»
Затем ткнул её в плечо и подсунул листок. Глаза беспощадного Рэмбо сузились, а мои наоборот сверкали ангельской невинностью.
«Я в клоуны не нанималась. Скучно? Тогда сиди и учи лекцию.»
Ути, какие мы злые.
«Беллкин, у тебя что ПСМ? Почему такая сердитая?»
После прочтения её ручки сжались в кулачки, а глаза метнули в меня убийственный взгляд.
«Знаешь, я думаю, синдром ПСМ как раз у тебя мой милый упырь. У тебя постоянно меняется настроение. То ты напыщенный индюк без мозгов, то озлобленный орангутанг, то рок звезда, которая от радости в такт музыки скачет, а сейчас вот вообще непорочный ангел. Тебя не понять. Меня это раздражает. Поэтому, сейчас возьми свой листок и засунь себе в задницу!»
Тащусь от её темперамента. Бомбочка моя. Я все-таки убрал листок в карман, а то мало ли, сама еще засунет мне в задницу. Баннер начал втирать нам про молекулярную анатомию, от чего мне становилось плохо. Душный класс, десятки бьющихся сердец, вздохи, шум текущей по венам крови…. Боже, мне реально хреново…. Белла что-то записывала за Баннером, игнорируя меня конкретно. Мне нужно кого-то подоставать. Мне это просто необходимо, чтобы отвлечься от голода и не сожрать кого-нибудь. Извини Белла, но ты сегодня крайняя. Её волосы были рассыпаны по спине и плечам. Я не долго думая, слегка дернул один локон и отвернулся. По шороху, я понял, что она повернулась и отвернулась почти сразу. Дубль два. На этот раз последовало шипение. Дубль три. - Хочешь лишиться руки? Ауч…. Я сделал деловую мордашку и повернулся к ней. - Белла., – строго сказал я. – ты почему отвлекаешь меня от урока? Я впервые на биологии, а ты так бессовестно портишь мое первое впечатление. Её шоколадные глазки расширились от возмущения, а ротик приоткрылся. - Да я….да ты….да…. - Мисс Свон? – спалилась, спалилась, спалилась! – У вас какие-то проблемы? - Мистер Баннер! – я поднял руку. – А, Белла меня отвлекает. - Изабелла, ведите себя по тише. – он мило ей улыбнулся и вернулся к лекции. Малышка кипела от злости, я даже чувствовал, как бурлила её кровь. О, кажется Рэмбо вновь возрождается в ней. Это круто. Она отвернулась, и я пнул её ногу своей. Разъяренная Белла медленно повернула голову. Мои губы растянулись в невинной улыбке, а подбородок уперся в руку на столе. Я моргал глазами и смотрел на нее. - Ты что, в первом классе? – прошипела она и наклонилась ближе. О, этот запах! О, эти губки…Черт. Я отрицательно помотал головой, продолжая моргать и улыбаться. - Может, у тебя детство в попке заиграло? – спросила она и приподняла одну бровь. - Нет. – ответил я, продолжая пожирать её глазами. Она ничего не ответила. Мы просто смотрели друг на друга. Довольно долго…. Я с желанием и похотью, она с интересом и….желанием? - Мисс Свон?! – Белла подпрыгнула на месте и повернулась к Баннеру. Я даже не заметил, как он подошел к нашей парте. - Я задал вам вопрос. – строго сказал он. - Извините. – пробормотала она и опустила глаза. - Впредь, будьте добры следите за уроком, а не за новым соседом. А, вы мистер Каллен не отвлекайте мисс Свон. - Без проблем. – ответил я и откинулся на стуле. Наконец, он смысля на задние парты, и я повернулся к Белле. Она опустила голову и тяжело дышала. Её хрупкие плечи приподнимались, а сердце бешено колотилось в груди. Руки нервно сжимали ручку. Кажется, я переборщил. - Белла? – прошептал я. Она не откликнулась. Так продолжалось около пяти минут, потом я не выдержал. Хотел сказать «извини», но черт, я никогда не извиняюсь. Это не мое, понимаете? Вместо этого моя рука медленно опустилась к ней на бедро. Белла вздрогнула, а мою руку словно ошпарило. Её ножка, даже сквозь толстую ткань джинс, была такая мягкая и теплая. Я непроизвольно погладил её. Неописуемые ощущения. Я всегда плевался, когда в каких-нибудь сопливых романах описывали «электрические заряды», но сейчас….я словно испытал это на своей шкуре. Кажется, Белла не спешила отдирать мою руку. Вместо этого её дыхание участилось, а руки еще сильнее сжали ручку. - Что ты делаешь? – прошептала она, когда моя рука поднялась чуть выше. - Ничего. – так же тихо прошептал я. Святые небеса, как тепло! Нет, не тепло….Горячо! Свободной рукой, я вцепился в край стола. У меня жгло в глотке, во рту все заполнялось ядом, а глаза словно разъедали линзы, заслоняя все красной пеленой. Белла приоткрыла рот и резко выдохнула, когда я почти приблизился к цели. Я не сдержусь. Черт возьми, сейчас что-то будет…. Я либо сейчас сорву с неё всю одежду и возьму прямо на этом столе, либо также сорву одежду и рассеку зубами её аппетитное горлышко и выпью всю ароматную кровь до последней капли. Что мне больше всего нужно? На одной чаше весов висело её тело, а на другой её кровь. Секс или жажда? Жажда или секс? Чего у меня не было дольше всего? К сожалению и того и другого ровное количество дней. А какого хрена я вообще об этом думаю? Мне нельзя все это вытворить сейчас, меня же запалит весь класс лохов, а потом задолбит семейство Калленов. - В эту игру можно играть вдвоем, засранец. – пропел мне на ухо злорадный голосок Беллы. Я совершенно не заметил, как убрал руку и закрыл глаза, пока старался унять маньяка-зверя в себе. Видимо, Белла воспользовалась ситуацией и решила нагадить мне. Будь проклят тот день, когда я впервые встретил этого посланника Ада и нарушителя моего спокойствия. Её действия не поддавались объяснению. Я не мог понять, что творится в её коварной головёнке, и что она может вытворить в следующий миг. И уж тем более, я не мог ожидать того, что её маленькая ручка начнет гулять уже по моему бедру. Послышался тихий хруст. Мои пальцы сильнее сжались. Так, понятно, парте хана. Хорошо, что никто не замечал наешго безумства. - Белла. – я сглотнул. Жгучий ком не давал мне покоя. – Не надо…. - А, что я? – ну конечно…. – Я ничего. Она сжала мое бедро. Жестокая, коварная, опасная, жгучая, хитрущая женщина! Спасите меня, кто может! Я горю! Fuck, это невыносимо. Её рука все выше и выше….Все неувереннее она приближалась к своей цели. Для моего слуха она дышала невыносимо громко, а её сердце уже отбивалось от груди. Нужно валить отсюда. - Не нужно. – прошипел я. Кто бы меня еще слушал? Горло начало гореть так, что я уже не мог этого выносить. Причем, горело не только в горле, но и внизу. Всё. Меня не остановить. Я схватил её руку и распахнул глаза. Белла задрожала и пыталась отнять руку. - Твои глаза. – пропищала она, вся сжавшись. Я уже хотел скинуть с парты все учебники и приборы, как дверь в класс распахнулась, и меня отвлек писклявый вскрик Элис. - Мистер Баннер! Эдварда Калена вызывает директор. Там что-то с документами. Плевать, что ответит Баннер. Плевать, что линзы полностью рассосались. Плевать, что все подумают. Плевать даже на шокированную Беллу! Я схватил свою сумку и чудом смог вылететь из класса, сшибая на пути Элис. Там меня уже поджидали рыцари в ржавых доспехах – Джаспер и Эммет. Они заломили мне руки и прижали к стене. Я повиновался. Мне было так хреново, что я хотел взвыть. - Что ты делаешь? – завопила Элис, когда они начали тащить меня по коридору. - Пытался перекусить. – прошипел я и дернулся. Они усилили хватку. – Разве не видно, мать вашу! - Джас, его нужно срочно везти в лес. – сказала гном, когда меня уже выволокли на стоянку. - Элис, ты думаешь, он будет есть оленей? – съязвил Эммет, запихивая меня в свой джип. Оленей? Эй….нет. Нет, нет, нет! - Каких нафиг оленей? – взвыл все-таки я, высовывая голову из джипа. – Идите в зад со своими оленями! Нужно было взять себя в руки, но я не мог. Если бы не Джаспер, который старался контролировать эмоции и держать меня одновременно, а также мое понимание, что нужно терпеть, то я разнес бы этот джип и всех их к чертовой матери. - Не хочу оленей. – почти хныкал я, когда Эммет уже выехал за пределы школы. Джаспер тихо ржал над моим кислым выражением лица, и старался не отпускать мои руки. - Придется жрать пресных оленей, браток. – издевался Эммет. - Иди на хрен! – рыкнул я, чем вызвал их очередной смешок. Дорога заняла не больше полу часа. Мы выехали на просторное поле, окруженное лесом. Коварные глаза Эммета в зеркале заднего вида, дали мне понять, что сейчас эти двое поржут надо мной вдоволь. Я недовольно вздохнул. Впереди охота на оленей. Господи, за что ты меня в такое дерьмо окунул, а?
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:03 | Сообщение # 202
Бывалый супер
Медали:
Как всегда супер.
Quote (Noarel)
Я видела, как ты выкинул его через окно, и он угодил прямо в голову несчастному Майку Ньютону.
Это был бы кадр, а почуму он его не выкинул?
Quote (Noarel)
Ути, какие мы злые.
Да уж. Интересно как можно злитьяс на такого ангелочка??????
Quote (Noarel)
«Знаешь, я думаю, синдром ПСМ как раз у тебя мой милый упырь. У тебя постоянно меняется настроение. То ты напыщенный индюк без мозгов, то озлобленный орангутанг, то рок звезда, которая от радости в такт музыки скачет, а сейчас вот вообще непорочный ангел. Тебя не понять. Меня это раздражает. Поэтому, сейчас возьми свой листок и засунь себе в задницу!»
Ну вот, Белла, Белла, как не стыдно. Он ведь подружиться хотел, а вместо этого упырь и другие элементы.
Quote (Noarel)
Она ничего не ответила. Мы просто смотрели друг на друга. Довольно долго…. Я с желанием и похотью, она с интересом и….желанием?
По крайней мере желание их объединяет.
Quote (Noarel)
Вместо этого моя рука медленно опустилась к ней на бедро. Белла вздрогнула, а мою руку словно ошпарило. Её ножка, даже сквозь толстую ткань джинс, была такая мягкая и теплая. Я непроизвольно погладил её. Неописуемые ощущения. Я всегда плевался, когда в каких-нибудь сопливых романах описывали «электрические заряды», но сейчас….я словно испытал это на своей шкуре. Кажется, Белла не спешила отдирать мою руку. Вместо этого её дыхание участилось, а руки еще сильнее сжали ручку. - Что ты делаешь? – прошептала она, когда моя рука поднялась чуть выше. - Ничего. – так же тихо прошептал я. Святые небеса, как тепло! Нет, не тепло….Горячо!
шалунишка.
Quote (Noarel)
Будь проклят тот день, когда я впервые встретил этого посланника Ада и нарушителя моего спокойствия. Её действия не поддавались объяснению. Я не мог понять, что творится в её коварной головёнке, и что она может вытворить в следующий миг.
первая женщина, которая смогла его удивить, то ли еще будет
Quote (Noarel)
Я недовольно вздохнул. Впереди охота на оленей. Господи, за что ты меня в такое дерьмо окунул, а?
Даже поесть нормально не дабут, тираны прокляые Супер, хочется еще и еще ...................
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:42 | Сообщение # 203
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Noarel)
- Не хочу оленей. – почти хныкал я, когда Эммет уже выехал за пределы школы. Джаспер тихо ржал над моим кислым выражением лица, и старался не отпускать мои руки. - Придется жрать пресных оленей, браток. – издевался Эммет. - Иди на хрен! – рыкнул я, чем вызвал их очередной смешок. Дорога заняла не больше полу часа. Мы выехали на просторное поле, окруженное лесом. Коварные глаза Эммета в зеркале заднего вида, дали мне понять, что сейчас эти двое поржут надо мной вдоволь. Я недовольно вздохнул. Впереди охота на оленей. Господи, за что ты меня в такое дерьмо окунул, а?
пока читала фик смеялась как угорелая)) но концовка этой главки убилааааа Жду продочки)) надеюсь Эде понра олени, хотя уж очеееень сомневаюсь)) пока читала фик смеялась как угорелая Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:27 | Сообщение # 205
Ученик
Медали:
Quote (Noarel)
- Может, ты уже поднимешь свою маленькую попку с холодного асфальта, пока не застудила что-нибудь, м?
уси-пуси , какие мы заботливые ! а чё , кровушка будет невкусной ??! ХDDD
Quote (Noarel)
Почему какое-то мелкое и никчемное создание может скрыть от меня свой разум?
Дооо ???!!!
Quote (Noarel)
Вот блин, я действительно намочила свой зад! Резко поднявшись на ноги, я начала вертеться, чтобы рассмотреть масштабы пятен.
Quote (Noarel)
- Что за парень? – рявкнул Чарли.- Вы так смотрели друг на друга, что я подумал…
Quote (Noarel)
«Не дай Бог, этот ловелас приставал к моей дочери. Если да, то я прямо сейчас достану пушку и прострелю ему причиндалы.»
Оо , а Чарли тут прям ну оч строгий папашка !
Quote (Noarel)
Пройди мимо него, Белла. Сделай это. Просто возьми и гордо пройди мимо. Ты не виновата, что этот вампирчик перегородил тебе дорогу.
от последней фразы баюкаю челюсть на коленках ... чтож она ему за это сделает , а ???!
Quote (Noarel)
И вот тогда, когда его пальцы переплели мои волосы, и он резким рывком отклонил мою голову, я поняла, что это конец.
ну догнало наконец-то !!! хотя жал конечно , что этого не будет , эх ... Беллка иногда здорово достает своей гениальностью Пчелкин ,глава обалденная , не оторваться !!! Извиняюсь за отсутствие комментов , но я все седня догоню Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:21 | Сообщение # 207
Ученик
Медали:
КУиса прости меня что так долго к тебе не заходила(((мне очень стыдно(((главка просто опупезная..пожожди подниму свою челюсть со стола))))круто...все подняла)))
Quote (Noarel)
Хорошо, что никто не замечал наешго безумства. - Белла. – я сглотнул. Жгучий ком не давал мне покоя. – Не надо…. - А, что я? – ну конечно…. – Я ничего. Она сжала мое бедро. Жестокая, коварная, опасная, жгучая, хитрущая женщина! Спасите меня, кто может! Я горю! Fuck, это невыносимо. Её рука все выше и выше….Все неувереннее она приближалась к своей цели. Для моего слуха она дышала невыносимо громко, а её сердце уже отбивалось от груди.
ха-ха-ха.....мальчик ты попался)))
Quote (Noarel)
Я уже хотел скинуть с парты все учебники и приборы, как дверь в класс распахнулась, и меня отвлек писклявый вскрик Элис. - Мистер Баннер! Эдварда Калена вызывает директор. Там что-то с документами. Плевать, что ответит Баннер. Плевать, что линзы полностью рассосались. Плевать, что все подумают. Плевать даже на шокированную Беллу! Я схватил свою сумку и чудом смог вылететь из класса, сшибая на пути Элис.
перервала беднягу на самом интересном))))
Noarel, твой преданный поклонник благодарит за проду))она сумашедше класная)))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1