Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Вместо этого моя рука медленно опустилась к ней на бедро.
ох и шалунишка Эдька))
Quote (Noarel)
- Мистер Баннер! – я поднял руку. – А, Белла меня отвлекает.
ахаха))ну, и симпатичная зараза он))xDD Noarel, зай, как всегда просто шикарно))обожаю твоего Эда, прям слюнки текут)) Буду ждать проду в лесу))xD лю))
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:35 | Сообщение # 214
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
Статус: Offline
Noarel, пока мне отключяли инет появились две продки!
Его грозный мотор заглох, и дверь приоткрылась. По всей стоянке разнеслись звуки какого-то ремикса, который звучал в машине.
Сразу вспомнился ремикс песни Marilyn Manson – Arma-goddamn-motherfuckin-geddon. Я считаю, что очень походит.
Его план, полностью завоевать внимание публики в первый учебной день, успешно выполнен. Черт, я его обожаю! Что? Я нервно моргнула и потрясла головой. Точнее сказать, я его ненавижу. Да, точно – ненавижу!
Конечно, конечно!
После его слов мы заметили, как Эдвард, проходя мимо Майка Ньютона, толкнул его своим плечом так, что тот чуть не отлетел в стену. Глаза Ньютона округлились, а ноздри раздулись от возмущения.
бык на "Больших гонках" нервно курит в сторонке
« Я душу дьяволу продам за ночь с тобой….ах…..»
- Здрасьте. – кинул я учителю и подал ему свой формуляр на подпись
Я иногда тоже так учителю отвечаю когда в класс захожу.
Я громко плюхнулся на стул рядом со Свон. Ох, сейчас я оторвусь по полной….
Ну всё белла держись!
Этой заразе вечно все нужно испортить своим маленьким ротиком. Интересно, как бы он смотрелся на моём….
ну у него как всегда все мысли в...голове
- Я видела, как ты выкинул его через окно, и он угодил прямо в голову несчастному Майку Ньютону
я вижу в своих мыслях как майк заорал как девчонка
Через пять минут начался урок этой….как её….Биологии!
У нас в этом году началась билогия...Фу, я поняла, что это не моё. Белле повезло рядом с ней сидит ...Эдвард,а со мной тихий ужас.
«Беллкин, у тебя что ПСМ? Почему такая сердитая?»
- Каких нафиг оленей? – взвыл все-таки я, высовывая голову из джипа. – Идите в зад со своими оленями!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:30 | Сообщение # 215
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
Детка, пялятся озабоченные в зоопарках на обезьян в период их брачных игр. А я, любуюсь.
Молодец)
Quote (Noarel)
- Я видела, как ты выкинул его через окно, и он угодил прямо в голову несчастному Майку Ньютону. - Серьезно? – я аж подскочил на стуле. – Блин, Элис из-за тебя такую возможность получить кайф упустил. Я бы поржал от души, наблюдая за полетом вентилятора на его крышу.
Я тож не прочь это увидеть))
Quote (Noarel)
Тебя постигнет кара от Элис Каллен!
Хорошо звучит!
Quote (Noarel)
Тащусь от её темперамента. Бомбочка моя.
Как ни странно, но мне это даже немного романтичным показалось)
Quote (Noarel)
Секс или жажда? Жажда или секс?
Какой он нерешительный!Выбери уж что-нить(желательно чтоб она живой осталась).
Quote (Noarel)
И уж тем более, я не мог ожидать того, что её маленькая ручка начнет гулять уже по моему бедру. Послышался тихий хруст. Мои пальцы сильнее сжались. Так, понятно, парте хана. Хорошо, что никто не замечал наешго безумства. - Белла. – я сглотнул. Жгучий ком не давал мне покоя. – Не надо…. - А, что я? – ну конечно…. – Я ничего. Она сжала мое бедро. Жестокая, коварная, опасная, жгучая, хитрущая женщина! Спасите меня, кто может! Я горю! Fuck, это невыносимо. Её рука все выше и выше….Все неувереннее она приближалась к своей цели. Для моего слуха она дышала невыносимо громко, а её сердце уже отбивалось от груди. Нужно валить отсюда.
А Белла не промах!!!Вот так кто! Знай наших!
Quote (Noarel)
Причем, горело не только в горле, но и внизу. Всё. Меня не остановить.
Ну, конечно, не остановить его
Quote (Noarel)
- Не хочу оленей. – почти хныкал я, когда Эммет уже выехал за пределы школы. Джаспер тихо ржал над моим кислым выражением лица, и старался не отпускать мои руки.
Прям как ребенок))
Quote (Noarel)
Я недовольно вздохнул. Впереди охота на оленей. Господи, за что ты меня в такое дерьмо окунул, а?
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:45 | Сообщение # 217
Ученик
Медали:
Пчелкин , я уже все прочла ! ну что я могу сказать ?! ты гений !!! отдельное спасибо за Майки Ньютона , я так поняла скучно ему не будет ХDDD жаль , что Элис не дала Эде взять вентилятор , ой как жаль ...(((( все , требую проду !!! (и если мона , то седня , ну зязя !!! ;))))))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Вторник, 22.09.2009, 02:45 | Сообщение # 218
Новообращенный
Медали:
уау, сколько сексуального напряжения... а белка реально не сечет, когда пора остановиться. все из-за своей врожденной инвалидности хм, такими темпами белла уже к вечеру окажется в постели эда, если таковая у него имеется, конечно
а из элис получилась отличная мамочка-цербер. эд влип - ну ниче без ее ведома натворить не удастся... она прямо как из "особого мнения" интересно, а что делал майк ньютон под окнами во время урока? опаздывал-прогуливал? жаль эд не выкинул вентилятор, была бы майку наука
элис со своей бригадой - джаспером и эмметом - это жесть. волтури опять курят нервно в сторонке. а джас еще и злорадный оказался, не ожидала от него такого... в принципе, от него кроме мокрухи и жутких росказней о мокрухе мало что вообще можно ожидать... рада, что фикрайтеры всячески обогащают этот замечательный персонаж.
буду ждать новой главы и испытания эдварда. тут в пору снимать выпуск "фактор страха" - не стошнит ли эда от такого "извращения".
з.ы. а оборотни скоро появятся? а то давно уже никто никому морду не бил
Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:16 | Сообщение # 219
Снюхаемся ^__^
Медали:
О май Гадабл, Пчелкин, я захожу, а здесь стоооолько прод))) Я аж растерялась))) Глава 7 меня вообще окончательно убила)Особенно про ПМС, и битье гловой))) Спасчибо огромное тебе за твой фанф))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:28 | Сообщение # 221
Сделайте меня супером!
Медали:
Настен,вот этот твой фанфик меня так порадовал!!! Пока читала 2 последние главки хихикала как ненормальная))) Все просто супер, ты просто гений. К одному фанфу пишешь убийственные для нас читателей проды, а к другому просто мега классные Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:35 | Сообщение # 222
веселый Пчелкин
Медали:
nexti2939, Спасибки солнце! Прода будет сегодня! бэ11а,
Quote (бэ11а)
элис со своей бригадой - джаспером и эмметом - это жесть. волтури опять курят нервно в сторонке.
да Вольтури вообще не в теме
Quote (бэ11а)
джас еще и злорадный оказался, не ожидала от него такого... в принципе, от него кроме мокрухи и жутких росказней о мокрухе мало что вообще можно ожидать
Джас как всегда в танке! Ему все пофиг
Quote (бэ11а)
буду ждать новой главы и испытания эдварда. тут в пору снимать выпуск "фактор страха" - не стошнит ли эда от такого "извращения".
точно извращение
Quote (бэ11а)
з.ы. а оборотни скоро появятся? а то давно уже никто никому морду не бил
ну скоро или нет пока сказать не могу, но мордобой точно будет KnOpKoChKa, Кнопка тебе спасибки! Anima,
Quote (Anima)
К одному фанфу пишешь убийственные для нас читателей проды, а к другому просто мега классные
я стараюсь разбавить атмосферу в Водителе таким образом Спасибо родная! Очень приятно! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:38 | Сообщение # 223
Новообращенный
Медали:
Noarel, зайка, я добралась до тебя!!! Вот это да!!!! Белла еще та хитрюга!!! Элис приколистка!!!! ой, ну я всех твоих Калленов обожаю!!!! они такие классные!!! так Эдик и правда будет есть оленей?! эхх, када он уже влюбится в Белку???? спасибо за главки!!! и прости что так долго не заходила, но меня к компу не подпускали в прямом смысле этого слова!!! лав тя!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk