Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
вот я капец вот что бывает когда торопишься простите тупого автора...
Шэлли, спасибки дорогая! Прода будет на днях, просто сегодня ночью уезжаю на два дня в другой город... - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, зайка, продолжение как всегда отличное! Ты большая умничка - так классно пишешь!
Quote (Noarel)
А чего ты еще ожидала, Белла? Что кровожадный вампир просто посмеется над твоими выходками? Конечно, нет…. Я полностью признавала свою вину в случившемся. Если бы не мои выходки с этим поглаживанием, то ничего бы не произошло. Но, мне было так приятно трогать его. Чувствовать его сильные и напряженные мышцы даже через ткань штанов. Ощущать его холод под своими пальцами. Смотреть на его закрытые глаза. На напряженные скулы и сжатые губы… Нет, это невыносимо. О чем я думаю?
Все о том же
Quote (Noarel)
- Он ведь смотрел на меня, да? – бедная Анжела не знала чем себя занять, лишь бы не слушать вопли подруги. – Новый парень не может долго оставаться один.
Ага, размечталась!
Quote (Noarel)
На нем не было рубашки. Только джинсы. Его грудь тяжело вздымалась, а глаза были закрыты. Как только я сделала шаг в комнату, он вскрикнул и резко поднялся: - Мама! Я замерла от боли в его голосе. Наши глаза встретились.
Какие у него воспоминания?
Quote (Noarel)
Я находился в нирване, хотя на самом деле хотел порвать их на мелкие куски. Он окатил меня такой волной спокойствия, что мне оставалось лишь делать лицо типа «улыбаемся и машем товарищи, улыбаемся и машем.» Отстой….
Ай да Джаспер, ай да молодец
Quote (Noarel)
- Засунь себе это самое кушать в самую дальнюю точку задницы!
Quote (Noarel)
- Ну, как те…. – Джаспер не успел договорить свою фразу, так как я поднялся и прыснул ему прямо на лицо фонтанчик пресной кровушки. – тебе…. - Ни хрена не вставило. – я вытер рот, не обращая внимания на застывшую передо мной фигуру блондина. Эммет уже катался по траве в диких конвульсиях смеха. - Олень! – грозный рык вырвался из горла Джаспер и он сжал кулаки. - Говорю же, фиговый олень! - Ты олень! – рявкнул он и толкнул меня в плечо. Я пошатнулся и отступил на шаг. - Не распускай руки! – я тоже зарычал.
Вот дети!
Quote (pups555)
значит, судя по твоему пейрингу, Эд будет какое-то время с Джессикой??? фуууу!!!!
Согласна
Quote (Noarel)
И тут мы сцепились.
И дальше что будет? Пчелкин, спасибо тебе огромное за продолжение! Обожаю тебя и твой фанф!
. Больше всех кричала Джессика. Ну конечно, кто же еще. - Он ведь смотрел на меня, да? – бедная Анжела не знала чем себя занять, лишь бы не слушать вопли подруги. – Новый парень не может долго оставаться один.
бедныееееее)))))
Quote (Noarel)
На нем не было рубашки. Только джинсы. Его грудь тяжело вздымалась, а глаза были закрыты. Как только я сделала шаг в комнату, он вскрикнул и резко поднялся: - Мама!
*млеет*
Quote (Noarel)
- Я не буду жрать ваших оленей! – вопил я. – Не заставите! Хоть перевернитесь!
на диете?
Noarel, зая,ну и главаааа)))) поржала над их охотой))) спасибки тебе)проду жду)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:12 | Сообщение # 250
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
Статус: Offline
Noarel, продолжение мне очень понравилось тем, что уже начался больше раскрыватся сюжет.
Нет, это невыносимо. О чем я думаю?
О том самом ...ну и Эдвард тоже далеко не ушёл
До сих пор хочется улыбнуться его детской записке «поговори со мной, мне скучно».
От этой фразы улыбалсь так же как и белла
Весь оставшийся учебный день за мной таскался Майк, и надоедал своими рассказами о машинах и рыбалке.
интересно, что будет думать Эдвард когда он это увидет
- Ты сменил рубашку? – спросила она, прижимаясь к нему все ближе. - Да. – проворчал он. – Старую, между прочим, самую любимую, теперь придется выкинуть.
Сразу представилась бомжаская рубашка со времён первой мировой. Сохранённой до наших дней
Эдвард лежал на кровати, до сих пор не понимаю, зачем ему кровать
ну подумай белла? скорей всего Элис будущие увидела.
Эдвард лежал на кровати, до сих пор не понимаю, зачем ему кровать, и крепко сжимал в руках одеяло. Он был один. От этого мне почему-то стало легче. На нем не было рубашки. Только джинсы. Его грудь тяжело вздымалась, а глаза были закрыты. Как только я сделала шаг в комнату, он вскрикнул и резко поднялся: - Мама! Я замерла от боли в его голосе. Наши глаза встретились.
Мне от этой сцены стало так жалко эдварда
Раз такой умный, значит сам и давись этой парашей Эммет!
я сначала подумала опарашами слова похожи.
- Ну, как те…. – Джаспер не успел договорить свою фразу, так как я поднялся и прыснул ему прямо на лицо фонтанчик пресной кровушки. – тебе…
- Олень! – грозный рык вырвался из горла Джаспер и он сжал кулаки. - Говорю же, фиговый олень! - Ты олень! – рявкнул он и толкнул меня в плечо. Я пошатнулся и отступил на шаг. - Не распускай руки! – я тоже зарычал.
Прода будет на днях, просто сегодня ночью уезжаю на два дня в другой город...
Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:28 | Сообщение # 251
Приближенный
Медали:
Вау! Он такой притягательный, прямо сил нет! Дочитала, буду сейчас перечитывать - не оторваться, честно! Я в ауте. В восторге. Хочу-хочу-хочу-хочу проду!!! Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:40 | Сообщение # 252
веселый Пчелкин
Медали:
бэ11а, Juli1587, прода будет на днях)))) Karmela-LKL, Спасибки Sanik, Спасибо огромное! Рада, что понравилось - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)