|
Перевоспитание испорченного вампира
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12.1; 12.2 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20.1; 20.2 Глава 21 Глава 22 Глава 23 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:43 | Сообщение # 256 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (nata_an) мне почему то жалко Эда.... Это твое "мама" убило меня)))))) это еще не все дальше будет похуже..... Спасибо)))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| бэ11а |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:55 | Сообщение # 257 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, не знаю. у меня типа зависимость от интернета, так что между месяцами я делаю перерыв, чтоб отоспаться, отъестся и закрыть аврал на работе. прошлый раз меня больше месяца не было... но обычно меньше. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:58 | Сообщение # 258 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (бэ11а) Noarel, не знаю. у меня типа зависимость от интернета, так что между месяцами я делаю перерыв, чтоб отоспаться, отъестся и закрыть аврал на работе. прошлый раз меня больше месяца не было... но обычно меньше. эх....... буду ждать тя
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Yull |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:50 | Сообщение # 259 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, когда же прода? |
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:05 | Сообщение # 260 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Noarel, Ты не поверишь, но я и сюда добралась!!! Очуменно, опупенно и как всегда в твоем стиле. Это просто офигеть как нравиться мне читать! Сидела ночь) Радуешь не нарадуешь Настя! Спасибо большое за очередной замечательный фанф, теперь и с удовольствием буду скучать по нему, пока сижу оторвной от вас всех( Скучаю, люблю! Надеюсь у тебя все хорошо!  |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:53 | Сообщение # 261 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Yull, сейчас разберусь с заключительной главкой к Водителю и конкретно займусь этим фанфом ну и еще новая идейка появилась..... Tinker_Bell, спасибо моя хорошая, что добралась до меня Quote (Tinker_Bell) Скучаю, люблю! Надеюсь у тебя все хорошо! у меня все как всегда - норм а у тебя как? Люблю! Скучаааааааю!
| |
| |
| Spirit |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:13 | Сообщение # 262 |
|
Новообращенный
Медали:
пчелка, прочитала еще вчера, но коммент пишу сегодня: я снова сползла под стол.. но когда был момент, когда Эд что-то еще вспомнил..... я опасливо вылезла.... что-то я боюсь узнавать его прошлое....но мне беееееезумно интересно))))
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:36 | Сообщение # 263 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel) сейчас разберусь с заключительной главкой к Водителю и конкретно займусь этим фанфом wink ну и еще новая идейка появилась..... Урра! Скорей бы прода, а то мну ломает)))
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Yull |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:45 | Сообщение # 264 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, я рада |
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:05 | Сообщение # 265 |
|
|
Приветик Noarel, я тут новенькая ПЧ ,но мне бузесно нравится, такой сюжет и идейка суперские. Едвард вообще мачо, а Крис тоже не промах. Терпеливо жду со всеми продку |
| |
| |
|
|
| Tinker_Bell |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:15 | Сообщение # 267 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (Noarel) спасибо моя хорошая, что добралась до меня Мимо такого невозможно пройти, солнце, это же ты написала! Quote (Noarel) у меня все как всегда - норм а у тебя как? у меня тоже почти норм! Жду продку, ты знай))) Водителя прочесть уже не успеваю, на след. выходных уже! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:30 | Сообщение # 268 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Tinker_Bell) Мимо такого невозможно пройти, солнце, это же ты написала! Quote (Tinker_Bell) у меня тоже почти норм! эт хорошо Quote (Tinker_Bell) Водителя прочесть уже не успеваю, на след. выходных уже! Буду ждать тебя в выходные! Скучаю зай!
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:46 | Сообщение # 269 |
|
Juli1587
Медали:
Noarel, а когда же продка? У меня настроение просто хреновое(извиняюсь), думала хотя бы продкой обрадуешь...
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:32 | Сообщение # 270 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Juli1587, а что с настроением? Завтра будет продка! Сегодня заканчиваю другой фик и приступаю полностью к Вампиру
| |
| |