Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:17 | Сообщение # 286
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
ksena, тебе спасибо Juli1587,
Quote (Juli1587)
Пчёлкин, дорогая, спасибо огромное за опупенную продку, было так ржачно! Я чуть всех в доме не перепугала своим смехом)))
я рада Спасибо!!!
Quote (Juli1587)
Мне тоже хочется узнать что было, точнее реакцию Эда. Интересно он пожалел, что такого не будет или наоборот зол, из-за поведения Беллы... Будем надеяться, что след глава всё прояснит))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:38 | Сообщение # 287
Бывалый супер
Медали:
Noarel, какая же ты умница. фик перетек из легкой комедии в драму маленького мальчика, который потерял мать, а его отношения с Беллой становятся такими трогательными, меня очень радует, что он, вдруг, начал видеть какая она маленькая и хрупкая. Молодец, ты даже в комедии находишь возмодность растрогать почти до слез. Ну все по порядку.
Quote (Noarel)
Я не мог стоять на месте. Выскочив из-за угла, я закричал: - Мама!» Мои руки вцепились в одеяло, а глаза распахнулись. Резко поднявшись, я заметил, что тяжело дышу. Меня привела в чувства более громкая музыка. Моргнув пару раз, я сконцентрировался на девушке, которая стояла возле двери.
Явление беллы в самый неподходящий момент, Эдю было так жалко, бедный малыш.
Quote (Noarel)
Это была Белла. Её запах тут же пробил мои ноздри, заставляя горло сжаться. Пришлось утихомирить дыхание. В конце концов, я перестал дышать совсем. Не хочу натворить глупостей. Она испуганно попятилась к двери, когда я пристально посмотрел на неё.
Он начал за нее бояться, процесс пошел.
Quote (Noarel)
Я чувствую себя ботаником подростком, который пошел на первое и возможно последнее свидание в своей жизни, и не знает, как найти подход к девушке. Черт, я в жизни ни у кого не спрашивал разрешения. Все было проще. Я просто брал то, что захочу. Я и сейчас мог взять от неё все, что будет угодно, но нет…. К ней был другой подход.
ну точно пошел, он даже ее мнение начинает уважать. мальчик действительно влип, это так радует. :D
Quote (Noarel)
Мать вашу, я попал. Такая сладкая, нежная и чистая
Разительный контраст между беллой и его пассиями, тепеть точно не отвертится.
Quote (Noarel)
Я был готов мурчать, с такой нежностью она поглаживала мой затылок
надо же лев ведет себя как игривый котенок.
Quote (Noarel)
- Э-д-в-а-р-д!!! – зверски прогремело у меня за спиной, и в следующую секунду я отлетел в стену. Твою дивизию! Ну, кто бы сомневался – Элис….
наша малышка всегда на чеку, я большая фанатка этого маленького эльфа.
Quote (Noarel)
- Хорошо. – сказала она, а затем заорала так, что Белла сжала уши, а стекла в комнате затряслись. – А теперь извиняйся конченный засранец!!! - Хрена с два. – фыркнул я.
очень высокие отнашения.
Quote (Noarel)
- Не ругайтесь. – сказала она и попятилась к двери. – Не надо. Эдвард, знай, что этого больше не повториться. Мне жаль…. После этих слов она вылетела из комнаты. Все разумеется рванули за ней, а я пытался все переварить. Что сейчас нахрен было?
а что это было? Просто наш мальчик влип по самое не могу, туда ему и дорога Noarel, еще раз спасибо. :D :D :D :D :D :D
Сообщение отредактировал Yull - Вторник, 29.09.2009, 01:44
Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:12 | Сообщение # 288
Приближенный
Медали:
Noarel, это супер! Такое веселье. Эдвард меняется разительно быстро, что и сам замечает это. Хотя по-прежнему слизняк еще. В смысле - скользкий тип. А Белла...наша красавица снова все взяла на себя. Здесь отношения развиваются гораздо быстрее, чем по книге. Круто! И все потому, что Эдвард здесь - безмозглый авантюрист и порядочный засранец. Тащусь от Элис. Жду проды. Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:44 | Сообщение # 289
Ученик
Медали:
Quote (Noarel)
Не буду уточнять, какими матами он покрывал мое невинное имя.
Пчелкин , эт нечесна !!! ну почему самое интересное не показали ! цензура , да ?
Quote (Noarel)
Кажется, у меня встало….
Эдвард Энтони Мейсен Каллен это действитенно НЕЧТО !!! у всех - он , а у него - оно ...
Quote (Noarel)
- Ах ты пигалица! Противная пиявка, заноза, выдра, надоедливое создание, грызун мешающий мне жить спокойно, хомячка, коротышка с амбициями, гном, эльф, клещ….ты…ты….
эх , лучше б Эммету дали слово ...(((
Quote (Noarel)
Что сейчас нахрен было?
Эдя , те походу не светит ! Пчелкин , спасибки , сонце , настроение после прочитанного супер !!! Жду проду ! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:15 | Сообщение # 291
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
Noarel, захожу с утра и продка. так рада будет хоть, что вшколе вспоминать
- Думаешь такой крутой? – проревел он. – Да ни черта, глист несчастный.
Отлично, теперь у него есть новое прозвище глист
Нужно сделать заметочку сегодняшнего числа: «Впервые, Эдвард Мейсен выступил в роли ангелочка, наставляя кого-то на путь истинный.»
ну, этот день нужно сделать праздником
- Я не отдам вам его! Можете не надеяться!
Что же произошло
- Можно тебя поцеловать? – она замерла, после моих слов.
Я когда увидела, что сообщение закончено думала это вся глава. делала ползунок вниз и увидела, что есть продолжение
Я переместил свои губы на её верхнюю, слегка посасывая. Она издала тихий грудной стон, больше похожий на вздох. Хочу быть ближе.Черт, хочу и все!
первый признак любви
Единственное, что сейчас сможет меня оторвать от неё это…. А, пожалуй ничего!
Это очень, очень хорошо
- Ах ты пигалица! Противная пиявка, заноза, выдра, надоедливое создание, грызун мешающий мне жить спокойно, хомячка, коротышка с амбициями, гном, эльф, клещ….ты…ты….
Липрикон, еж
Что сейчас нахрен было?
А ты ещё не врубился? Класс. мне очень нравится твой фанфик. Молодец, поднимаешь людям настроение. ну, все я первый раз иду в школу с хорошим настроением
Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:57 | Сообщение # 293
Все будет!
Медали:
Quote (Noarel)
- Может, хватит? – монотонно прокричал Джаспер, когда я пнул Эммета под зад и тот зарычал. – Достали уже.
Да Джас всегда самый разумный
Quote (Noarel)
Я не отдам вам его! Можете не надеяться! - Элизабет, дорогая, - пропел голос, который мне не понравился. – Не делай поспешных глупых выводов. - Прошу вас покинуть наш дом. – этот голос принадлежал мужчине с зелеными глазами. Он подошел к Элизабет и обнял её за плечи. – Немедленно. Затем, что-то произошло, и Элизабет рванула вперед, после чего, она с диким криком упала на пол. Во мне все перевернулось.
Как я понимаю его маму убили, когда она препятствовала, что бы он забрал эдварда? Но кто это?!!!!
Quote (Noarel)
Я ощущал в себе волну возбуждения смешанную с предвкушением того, что я хотел сделать. Я хотел укусить её. Хотел, слегка оттянуть тонкую разгоряченную кожу, а затем впиться зубами в эту прекрасную шейку. Единственное, что сейчас сможет меня оторвать от неё это…. А, пожалуй ничего! Я сжал её руки, закинув их над головой. Белла распахнула глаза и задрожала. - Э-д-в-а-р-д!!! – зверски прогремело у меня за спиной, и в следующую секунду я отлетел в стену. Твою дивизию! Ну, кто бы сомневался – Элис….
Ой что бы произошло
Quote (Noarel)
Что сейчас нахрен было?
Да кажется задели чувство собственного достоинства
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:14 | Сообщение # 295
Ученик
Медали:
уфффффф, а вот и мой запоздалый тормознутый комментарьишко!!! сразу скажу, все тааааааак класно! мне оч-оч-оч нравится!!! Первая глава просто потрясающая!!!! ну так, обо всем по порядку
Quote (Noarel)
Грёбаные воспоминания уже какое десятилетие буравят мой мозг. Я слышу крики, вижу кровь, чувствую страх и наконец тишина. Размытые картинки всплывают в сознании, стоит мне хоть на секунду задуматься или забыться.
Так, очевидно, у Эдюшки не слишком счастливое прошлое, и оно его мучает.. мдаа, уже интересно, кто же будет вытаскивать его из этой ямы
Quote (Noarel)
Я запрыгнул в свой тонированный Ауди, и хотел потянуться в бардачок за темными очками, но тут я почуял её. Моя рука на секунду замерла, а затем всё-таки вытащила очки. - Не хорошо поджидать несчастных парней на заднем сидении их же машины. - Слово «несчастный» к тебе не относится. – пропел тонкий голосок. Я усмехнулся и спокойно завел двигатель. – В общем, как и «парень».
блин, когда увидела, что следующая часть главы начинается от лица Беллы, то подумала, что это она оказалась в машине и служит Волтури, мам-дорогая! оказалось, что нет, ура)
Quote (Noarel)
Я вылавливала их в коридорах, не обращая внимания на гневные шипения, перекрывала путь в туалетах и получала толчок в плечо, даже на ленче я умудрялась подоставать их: «А почему вы не едите?» «У вас такая холодная кожа.» «Джаспер съешь кусочек пиццы. Это вкусно. Я не могу смотреть на твой болезненный вид»
Quote (Noarel)
А однажды, когда я свалила на голову Розали глиняную вазу, (это было на общем уроке биологии, мы с ней пришли самыми первыми и учителя с остальными учениками не оказалось в кабинете) а у нее даже волосы почти не помялись, я спросила: - Ну и как это понимать? - Я вампир! – заорала разгневанная Роуз. - Ты серьезно? – моё спокойное поведение привело её в шок. - Да, черт возьми! - Ух ты! Круто!
Ооооооо, боже!!! аахахахахаа, Беллка жжоооооот! это что-то, она действительно ненормальная!)))))))) так Эдвард с ними не живет, еще интереснее! я пищу от восторга!
Я в щенячьем восторге от твоего Эдварда!!!
Quote (Noarel)
- Эдвард! – пропел он и расставил руки для объятий. Я фыркнул. - Нет. Папа Римский. - Очень смешно. – похвалил он меня.
Ха, черт, так классно, когда Аро в грош не ставят! Эдик, жму твою мраморную руку!!!
Quote (Noarel)
Он перестал беседовать со своими питомцами и посмотрел на меня.
Питомцами, это что-то! порадовал тот момент, когда Эдик заметил, что они не ушли со своих мест.. идиоты реально, как дети, фиииии))))))))
Quote (Noarel)
- Ты очень талантливый вампир. – спасибо за комплимент, мудак. – Нам нужны такие как ты.
Quote (Noarel)
- Оставь все это себе. Неограниченные возможности у меня и так есть, а вот власть мне не нужна дружище. Подстилать под себя разных тупиц и командовать ими? Извольте. Такое развлечение не для меня. «Он плюет тебе в лицо старый болван, неужели ты этого не видишь?» - я заметил на лице Джейн восхищенную улыбку.
еее, Эдвард натер Аро задницу! он такой самолюбец и гордец, но при общении с Аро это его невероятно украшает!!! просто ВАХ!!! Даже вон Джейн, и то покоорилась его обоянию
Таааааак, значит на повестке дня дыра под нахванием Форкс!) очччень интересно!
Quote (Noarel)
Ничего. Совсем ничего. Твою мать! Я не слышу её! Не слышу её мысли. Как такое возможно?
ХААААААААА!!! На-ка выкуси-ка, Эдвардичек-вампирчег!!! твои способности не дейстуют на нашу Беллу!!!
Quote (Noarel)
Держись деточка, сегодня твой последний день.
да ладно, не верю не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
Quote (Noarel)
На лестнице послышался негромкий топот, и через секунду об меня уже терлась моя любимая киса.
ой, у нее есть кошечка, еще и по кличке той девочки, которая снималась в сериале про подростка-суперзвезду
Quote (Noarel)
как функция «Белла Свон - любительница шишек на заднице.» автоматически включилась.
как она все время невовремя включается-то! или все-таки вовремя?
Quote (Noarel)
Как только его глаза медленно открылись, мои догадки подтвердились. Под темно синими линзами горел огонь. Хищный взгляд прожигал насквозь и в тоже время завораживал.
ну слава богу, она хотя бы знает, что за вселенский красавец повстерчался ей на пути. Радует, что она имеет уже представление о вампирах, и что он не умеет читать ее мысли, а то неизвестно, какой оборот бы приняло все это дело с самого начала
Quote (Noarel)
- Неполадки с машиной? – я с шумом выдохнула, когда услышала этот мягкий баритон смертельной опасности позади себя. Это был он. Медленной и уверенной походкой он вышел из-за дерева и остановился посреди дороги в нескольких метрах от меня. На этот раз я увидела его настоящие глаза. Они горели алым оттенком, а бордовая радужка была заметна для меня даже с такого расстояния. Красиво. Черт, Белла ты ненормальная!
ой, мама, даже страшно стало!!! она и вправду ненормальная, ее сейчас грохнут, а она любуется его красной радужкой
Quote (Noarel)
Я вцепилась руками в его волосы и потянула со всей силы, при этом болтая ногами. Он зарычал и отпрянул, но из своих холодных лап не выпустил. - А вот этого делать не стоило. – зловеще прошипел вампир. Он выглядел действительно устрашающе. Настоящий хищник. И вот тогда, когда его пальцы переплели мои волосы, и он резким рывком отклонил мою голову, я поняла, что это конец.
боже, следующая глава!!! скорее читать следующую главу!!! Элис, приди!!! заклинаю!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:15 | Сообщение # 296
Ученик
Медали:
оооооооооооо, поцелуй, это круче Элис
Quote (Noarel)
- Да, но…. – она замолчала, когда я выскочила к ней с огнеметом в руках. Он был не слишком большой, но тяжелый.
ахааха, наша Белла то оказывается горячая штучка!!!
Quote (Noarel)
- Эй, ты упырь чертов! Элис в отчаянии стукнула себя по лбу ладошкой, а я уже было пожалела об этом, когда он неожиданно соскочил с Эммета. - Упырь? – возмущенно завопил он, и казалось, из его ушей пар пошел.
Quote (Noarel)
- Твою ж мать, ты больная? – истерично заорал он и снова дернулся.
спокойного майеровского Эдика даже за версту не могу учуять
Quote (Noarel)
Он медленно поднялся, лицо его было непроницаемым, театрально отряхнул свою любимую курточку и поправил прическу.
фу, что за наклонности к метросексуализму, курточка от Дольче, бее
Quote (Noarel)
Он пошел за Эсми, а потом развернулся в пол оборота, пока она не видит, показал нам средний палец, подмигнул и пошел дальше.
ахты козявочник! ну смотри, скоро тебя перевоспитают, кровосос ты эдакий!!!
мне иногда кажется, что Эсме все-таки обладает талантом, талантом всепрощения и любви. Она даже к Эдварду прониклась, при чем искренне, а он это понял, но не признал. Именно поэтому он и не думает о ней ничего плохого, как о других Калленах, которых только чуть матом не кроет интересно, почему он с первого раза отказался от ее приглашения? может. ему стало стыдно? но он все-таки вернулся, эххх.. Эдвард, Эдвард, сам не понимаешь, на что нарвался. Интересно, что задумала Джейн она-то покорилась его способности сопротивляться и высмеивать Аро!)
Quote (Noarel)
Я и сейчас помню, как она визжала мне по телефону о том, что он еще большая шопоголичка, чем сама Элис Каллен.
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Держите меня семеро, иначе я свалюсь от смеха на пол и проваляюсь там до конца дней своих!!!!!!!!!!!!! БООООООООООООЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭДВАРД-ШОПОГОЛИК!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Noarel)
Я всю ночь сидела в его комнате, смотрела, как он разбирает свежие покупочки и обсуждала с ним новые коллекции Valentino.
все... мой живот надорвался от смеха!!!!!!!!!!
Quote (Noarel)
Весь дом содрогался от громкой музыки. А если быть точнее от тяжелой музыки. Были явно слышны ударные. - Что там происходит? – спросила я. - Эдвард принимает утренний душ. – тошнотворно выговорил Джаспер.
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:15 | Сообщение # 297
Ученик
Медали:
Quote (Noarel)
the All-American rejects – gives you hell
классная песня!!!!!!! блин, ну Белла, что ты позоришь слабую половину человечества! Счет в пользу Эдварда, ээээээээээээ, так не пойдет!!! Зачем краснеть перед голым Эдвардом, надо было что нить такое этакое ему выдать! прям я не знаю,ухххх! Офигенно классная глава!!!!!!!!!
Quote (Noarel)
И тут, как в дорогущем голливудском фильме, когда главный герой выходит из машины: сначала появляется одна нога, потом рука, копна бронзовых волос, а затем и сам мистер секси-шмекси.
фааааааааааааак, дурик, блин... я от него офигеваю просто!!!!!!!!! МАШИНА ААААУУУУУУУУУОООООООО!!!!!!!!!!!!!! маааааама дорогая!!!!!!!!! у мня слов нет!!!
Quote (Noarel)
Я с наглой миной занял свободное место возле окна и откинулся на стуле. Спустя минуту, я начал качаться на нем, под гнусный голос учителя. Еще через пять минут, я уже крутил в руках карандаш. Прошло двадцать минут, и у меня конкретно поехала крыша. Такой смертной скуки я еще не испытывал. Когда учитель отвернулся, я стал тихо биться башкой об парту.
вот так Эдичка, привыкай к трудовым будням!!!
Quote (Noarel)
Я громко плюхнулся на стул рядом со Свон. Ох, сейчас я оторвусь по полной….
Белла, нууу, давай же, дай ему отпор!!!! уведи счет в свою сторону! Я ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с замиранием сердца читаю следующую главу! нямка! последнюю((
Quote (Noarel)
Она водила ручкой по тетради и смотрела в неё невидимым взором. Эй, я не люблю, когда рядом со мной скучают.
ой, ой, смотрите кто заговорил, хех)))))) самоуверенность Эдичка, тебе иногда мешает
Quote (Noarel)
Мне нужно кого-то подоставать. Мне это просто необходимо, чтобы отвлечься от голода и не сожрать кого-нибудь. Извини Белла, но ты сегодня крайняя.
Белла, Белла, бедняжка... а может ей это даже понравится
Quote (Noarel)
Секс или жажда? Жажда или секс?
фу... испорченный кровосос, шкодливый упырчик
Quote (Noarel)
- Белла. – я сглотнул. Жгучий ком не давал мне покоя. – Не надо…. - А, что я? – ну конечно…. – Я ничего. Она сжала мое бедро. Жестокая, коварная, опасная, жгучая, хитрущая женщина! Спасите меня, кто может! Я горю! Fuck, это невыносимо.
Надо ,Эдвард, надо! аааааааа, ну наконец-то Белла взяла себя в руки!!! милашка!!! обожаю ее
Quote (Noarel)
Впереди охота на оленей. Господи, за что ты меня в такое дерьмо окунул, а?
Я старался!!! гыгы, сори, не удержалась от последнего коммента! Настюшка, офигенный фик!!!!!!!! я так смеялась!, спасиииииииииибо солнце!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!! Я в осадке!!!!! Я все знаю, но ничего не помню!