Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:39 | Сообщение # 301
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (Serenity-FM)
Yull, отдалась во власть эмоциям
так вот как эт терь называется !ХDDDD а то флуд , флуд ...))))) у мну терь появилась отличнейшая отмазка !!! Пчелкин , а мона проду и болшущую !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:53 | Сообщение # 302
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Noarel)
Ха-ха! – ой, какой радостный, сейчас штанишки описает. – Клево! Попался, да! Я сделал тебя! Не-не-не-не-не! Ему осталось еще язык для лучшего эффекта мне показать.
ха, точно!!!!!!!!
Quote (Noarel)
Можно тебя поцеловать? – она замерла, после моих слов.
вау вау вау!!!!!
Quote (Noarel)
Я чувствую себя ботаником подростком, который пошел на первое и возможно последнее свидание в своей жизни, и не знает, как найти подход к девушке. Черт, я в жизни ни у кого не спрашивал разрешения. Все было проще. Я просто брал то, что захочу. Я и сейчас мог взять от неё все, что будет угодно, но нет…. К ней был другой подход.
)))))) а, это так мммм........мило))спросил разрешения)))
Quote (Noarel)
Мы практически одновременно потянулись к друг другу и вскоре я почувствовал её долгожданную мягкость. Мои глаза тоже закрылись. Мать вашу, я попал.
кто бы сомневался))))
Quote (Noarel)
ощущал в себе волну возбуждения смешанную с предвкушением того, что я хотел сделать. Я хотел укусить её. Хотел, слегка оттянуть тонкую разгоряченную кожу, а затем впиться зубами в эту прекрасную шейку. Единственное, что сейчас сможет меня оторвать от неё это…. А, пожалуй ничего! Я сжал её руки, закинув их над головой. Белла распахнула глаза и задрожала.
Quote (RealRed)
Э-д-в-а-р-д!!! – зверски прогремело у меня за спиной, и в следующую секунду я отлетел в стену. Твою дивизию! Ну, кто бы сомневался – Элис….
уф, отлегло)))я чуть с ума не сашла))))уф...
Quote (Noarel)
Ах ты пигалица! Противная пиявка, заноза, выдра, надоедливое создание, грызун мешающий мне жить спокойно, хомячка, коротышка с амбициями, гном, эльф, клещ….ты…ты…. Я задыхался от гнева. Прошла минута тишины.
)))))))о, как много мы узнали о Элис))хик)))
Quote (Noarel)
Что сейчас нахрен было?
да мне тоже интересно, почему Белла сказала что она виновата??? Noarel, спасибо огромное Солнышко!!!!!!мне оч оч оч понравилось!!!!!умничка!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:24 | Сообщение # 303
Ученик
Медали:
Ааааааааааа, вот я лапоть деревенский!!!!!! пропустила ЦЕЛУЮ 8ю ГЛАВУ!!!!!!!!!! блин, проглядела, в навигаторе ее нет еще. А она такая интересная!!!!!!!!!!!!! Оттаивает, оттаивает потихоньку наш Эдвард, перевоспитывается кажись и Эммет скоро к нему проникнется теплыми чувствами и будет воспринимать как учителя. а вот Джас еще не скоро прости ему шутку с кровавыми фонтанчиками оххх... эта сцена у него в спальне... ну блин, дурак, его кровожадная сущность все испортила!!! такой кайф заломал ТАКККК КЛААААСССССНАААА!!!!!!!!!!!!!!! Мммммммммммммммммммм!!!!!!!! я просто обожаю этот фик и ОЧЧЧЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Noarel, какая же ты умница. фик перетек из легкой комедии в драму маленького мальчика, который потерял мать, а его отношения с Беллой становятся такими трогательными, меня очень радует, что он, вдруг, начал видеть какая она маленькая и хрупкая. Молодец, ты даже в комедии находишь возмодность растрогать почти до слез.
Спасибо большое дорогая! Оч приятно Sanik, Jesja, Танзиля01, KnopkO_o, Karmela-LKL, nexti2939, мои хорошие! спасибо вам за отзывы! Обещаю завтра будет прода! Сегодня целый день света не было а сейчас сеть тупит просто невозможно smalyk-111, спасибо зайка
Serenity-FM, ааааааааа! Юльчик любимка ты моя! Я просто кипятком .....кхм кхм...... от радости! Ради таких комментов хоть день и ночь писать Спасибо те большуууущееееее! "крепко обнимает и целует" Рада, что ты заглянула и в этот фик!!! Лю тя!
Девченки, прода будет завтра правда правда Всех обнимаю! Спасибо
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, ахаха, я делаю тоже самое, когда читаю твои фики!!! очень буду ждать продочку и удачи тебе с сетью, ругай его, ругай!!! и ко мне забегай буду ждааать! целую, люлюю!!! Я все знаю, но ничего не помню!
я решила и сюда завалить....... ой мне так понравилось......ржу не могу)))))))) Эдди настоящий козел самовлюбденный осел, и напыщенный индюн, вот а теперь мне полегчало)))))))) буду ныть и требовать проду протому что теперь я в ПЧ)))) Noarel, я тя лю))))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
солнце!!! я такая слепошарая, как курица в сумерках! у меня кажись, реально куриная слепота внезапно проявилась, я когда в свою тему зашла, увидела только сообщение от wintergirl, а твое и еще одной девушки - НЕТ!!!! ну вот кто я после этого ну лан, дурачусь снова по полной! когда продка к вампирчику? ты сегодня хотела выложить Я все знаю, но ничего не помню!
Очень в это верю! С этой надеждой сажусь за уроки, хоть стимул будет поскорее закончить
Quote (Serenity-FM)
солнце!!! я такая слепошарая, как курица в сумерках! у меня кажись, реально куриная слепота внезапно проявилась, я когда в свою тему зашла, увидела только сообщение от wintergirl, а твое и еще одной девушки - НЕТ!!!! ну вот кто я после этого
зай, да с кем не бывает!
Quote (RealRed)
Noarel, Солнц, а скоро прода?))Хочу себе настроение поднять)
осталось чуть чуть через пол часика наверно уже будет - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)