|
Перевоспитание испорченного вампира
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12.1; 12.2 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20.1; 20.2 Глава 21 Глава 22 Глава 23 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:27 | Сообщение # 331 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Yull, Quote (Yull) Им предстоит очень душевный разговор. Прода, просто бальзам для моего уставшего за этот длинный сентябрь сознания, продолжай в том же духе. Quote (Ziaba) Обожаю тебя! Чмоки-чмоки! Жду продолжения Чмоки чмоки солнце! ksena, Спасибо fgfgfg, Quote (fgfgfg) нет Пчелкин мне Эдвард как раз нравится, он идеальный "подонок".... хдыыыыы Quote (fgfgfg) Noarel, просто просто просто потрясный фик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я в него влюбилась сразу и безоговорочно.... Спасибочки! Лю тя!!!! Quote (Jesja) Какой же Эдвард тут ревнуля!!!! он собственник и эгоист до мозга костей Quote (Jesja) Вон боягуз, конечно на таком фоне Эдвард - сила! Спасибки
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| кактусенок |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:26 | Сообщение # 332 |
|
Наблюдатель
Медали:
Я в ПЧ!!!!!! Крутой фик!!! Я в ауте! И правда во что интересно у Белки и Эда "разговор" выльется???
Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет. |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:36 | Сообщение # 333 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Дверь с шумом захлопнулась и я испуганно сглотнула, когда бледный дьявол во плоти развернулся ко мне. Тааак, а теперь становится очень интересно))) Очень хочу вечеринку увидеть!
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Alice_Cullens |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:38 | Сообщение # 334 |
|
Человек
Медали:
Очень классная получилась глава! Эдвард такой милашка! С нетерпением жду продолжение))))) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:13 | Сообщение # 335 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
кактусенок, безумно рада новому ПЧ! Спасибо!!!! RealRed, вечеринка в ближайших главах Alice_Cullens, Спасибо большущее! Очень рада!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Alice_Cullens |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:21 | Сообщение # 336 |
|
Человек
Медали:
Эй-эй! Я тож в ПЧ!!!! Без этого никак! |
| |
| |
|
|
| Sanik |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:31 | Сообщение # 338 |
|
Приближенный
Медали:
Noarel, спасибо большое за проду. Это действительно хорошая альтернатива известной истории. Воспитывать того, кто привык к себе не за один десяток лет - чрезвычайно сложно. Знаю не понаслышке. И я очень-очень хочу знать, как это произойдет)))
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:42 | Сообщение # 339 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, потрясно пишешь!!! Мне очччччень нравится!!!!!!! Прочла все за пять минут!!! Жду продууууууу!!!!!
|
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:41 | Сообщение # 340 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Noarel, веселенькое начало... преклоняюсь перед тобой.. все твои фанфы просто безупречны.. очень нравиится твой стиль написания... Эдвард такой эгоист и жуткий собственник...таким смешным выглядит..xD А Белла просто нереально отжигает...)) Супер..я в читатели определенно)) олодец!!*))
|
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:45 | Сообщение # 341 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Noarel, о, спасибо за главку!!!я прям в шоке!!!!он же ревнует да ревнует??если да то я делаю умозаключение что он влюбился!!!!и точка!!!!и Белла тоже хороша))))спасибо огромное!!!мне оч оч нравится!!!!умничка!!!
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| кактусенок |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:56 | Сообщение # 342 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Noarel) вечеринка в ближайших главах Так долго ждать?.. Я не выдееержууу!!! А можна как-нить побыыыстрееееее?.. ПЛиЗ!!! Quote (Noarel) безумно рада новому ПЧ! Спасибо!!!! Это кому еще спасибо говорить надо! За такой-то фик!!!))) Продолжай в томже направлении! Я оч, оч жду!
Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет. |
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:30 | Сообщение # 343 |
|
Juli1587
Медали:
Quote (Noarel) Нет, Ньютон совсем берега попутал! Держись пацан, смерть твоя идет…. Ха! Что правда- то правда Quote (Noarel) Такие формы скрывает, глупышка. Quote (Noarel) - Конечно, Майк! Я с удовольствием пойду с тобой на вечеринку. Да это ж можно назвать первым признаком ревности Рэмбо к Казанове Quote (Noarel) «А-а-а-а-а-а-а-а! Да! Да, я иду на вечеринку с Эдвардом Калленом! Я крута! Поверить не могу! Все от зависти сдохнут! Как круто! О Боже, нужно купить платье и туфли. Черт, а еще косметику и белье! И маникюр сделать….» Уау! Джесс, ну ты даёшь! Я думала она в обморок упадёт от такого события! Quote (Noarel) - Да что ты! Серьезно? Ой, а я не знал. Пхахаха))) Самое реальное решение- включить невинного дурака Quote (Noarel) - Ты такой урод! Ничего подобного!!!! Он красавчик! Quote (Noarel) Еще скажи, что тебе поцелуй не понравился. Вот в этом вся и проблема. Мне он понравился. Очень понравился! Даже слово «очень» не может описать моих чувств. Ещё б не понравился! Quote (Noarel) Я схожу с ума. Я тоже! Quote (Noarel) Дверь с шумом захлопнулась и я испуганно сглотнула, когда бледный дьявол во плоти развернулся ко мне. Чувствую, что-то будет! Пчёлкин спасибо большое за такую офигенную продку , прости что так поздно оставила коммент, я главку не стерпела даж напечатала и ночью прочитала )))))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:49 | Сообщение # 344 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Sanik, Спасибо!!!!! Irinka304, Очень рада спасибо! ZoluSHka, спасибо новым читателям smalyk-111, сронышко спасибо! кактусенок, Quote (кактусенок) Так долго ждать?.. Я не выдееержууу!!! А можна как-нить побыыыстрееееее?.. ПЛиЗ!!! всего несколько главок правда правда долго ждать не придется! До вечренки еще встреча с волчатами будет Juli1587, Quote (Juli1587) Ничего подобного!!!! Он красавчик! хыыыы Quote (Juli1587) Пчёлкин спасибо большое за такую офигенную продку , прости что так поздно оставила коммент, я главку не стерпела даж напечатала и ночью прочитала спасибо моя хорошая! постараюсь скоро еще главку написать
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:51 | Сообщение # 345 |
|
Juli1587
Медали:
Quote (Noarel) спасибо моя хорошая! постараюсь скоро еще главку написать wink Ура!*прыгает до потолка от счастья*))))))))) Круто, с нетерпением буду ждать... стоп, уже жду ))) Желаю побольше вдохновления!)))
Go RobSten!!! |
| |
| |