Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:23 | Сообщение # 1742
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
«Пожалуйста, не стремись так сильно сказать мне «Прощай»».
Quote (Noarel)
Были разрушенный барьеры и открыт путь вперед. В будущее, о котором я даже не мечтал и не ждал. Там, где было тепло и светло. Там, где я мог любить и ценить. Где никогда не задумываешься «А что же завтра?», и никогда не ждешь однотипного дня. Только вперед на встречу, чёрт возьми, счастью. И пусть Вольтури и отстойный прошлый мир идёт в зад со своими порядками. Я остаюсь. Навсегда….
слов больше нет...сказать нечего это сейчас творится в моем сердце....это в животе.... Это тебе *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:49 | Сообщение # 1743
Осведомленный
Медали:
Noarel, ты это сделала! Ты дописала первую часть! Поздравляю! Последняя главка была просто...просто...потрясающе! Такой круговорот событий, лиц, эмоций!
Quote (Noarel)
- Какое в жопу терпение, когда Белла в опасности, а нам еще тащиться до Форкса целых два часа? Я уже весь на иголках. Хочется врезать кому-нибудь, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться! Карлайл с опаской покосился в мою сторону.
Карлайл, спокойно. Он побережет силы для другого упыря.
Quote (Noarel)
- Убью суку, - прорычал я и полностью вдавил педаль газа в пол. Карлайл и Элис впечатались в сидения, а машина с оставшимися членами семьи значительно стала отставать от нас.
Как только машина выдержала! Эд мог так педаль газа вжать, что продырявил бы днище.
Quote (Noarel)
Если они тронут хоть волосок на голове моей девочки, я по отрываю их конечности, медленно одну за другой. А может, придумаю что-нибудь еще более извращеренное в качестве мести.
Ну да, а то как-то несерьезно: конечностей мало и развлечение быстро закончится.
Quote (Noarel)
- Я люблю тебя, - в следующее мгновение после её слов, которые заставили меня выронить телефон от переполняющих чувств, время потекло в скоростном режиме.
Тут и я дышать перестала Успеет-не успеет? Убъется-покалечится?
Quote (Noarel)
Белла даже не успела вздохнуть как я кинул её назад в руки летящему следом Эммету. Затем, когда мой брат буркнул что-то вроде «Ой» и с выпученными глазами поймал на лету Беллу
Фууух...Успел! Но Эммет в такой напряженный момент очень повеселил!
Quote (Noarel)
В его мыслях промелькнуло имя вампира, который до этого ждал в гостиной Свонов, а теперь дал деру через задний двор. «Лоран должен предупредить Викторию!»
Потом когда анализировала произошедшее, то мне в голову закралась крамольная мысль: "А не Виктория ли является создателем Эдварда?" Ведь нет? Хотя волки говорили о Вики, а другого вампира, который мог бы оставить свой запах, они не упоминали. Вобщем очень заинтриговала!
Quote (Noarel)
- Конечно, пушистики, - как меня все достало.
Ой, как он любовно о них отзывается!
Quote (Noarel)
Вольтури.
Ну вот же ведь в каждой бочке затычка!
Quote (Noarel)
Белла сжала меня в объятиях и уткнулась носиком в мою холодную грудь. Я так соскучился по её теплу, что не удержался и при всех прильнул ближе, зарываясь лицом в мягких волосах. - Ты в порядке? – прошептал я, поглаживая её спину. - Я думала, что больше не увижу тебя, - всхлипнула Белла, и я без размышлений поднял её на руки, направляясь к дивану. - Я больше никогда не оставлю тебя одну, - усадив её к себе на колени, я стал целовать её нос, щеки, веки и все до чего мог дотянуться. Она задрожала и крепче прижалась ко мне, её лицо тем временем уткнулось в мою шею.
...И пусть весь мир подождет!...Какая же они милая парочка! Такие нежные, трепетные чувства!
Quote (Noarel)
А готов ли я к тому, чтобы раскрывать тайны своей темной истории?
Надо покончить со своим прошлым, чтобы двигаться дальше в будущее. А врепеди еще море событий. И главной тайной пока остается то, кто же все-таки создатель Эдварда и почему он решил появится в его жизни сейчас. А Вольтури? Они какую роль во всем этом играют? И решат ли они что-то по поводу Беллы, которая слишком много знает о вампирском мире? Столько вопросов! Столько вопросов! Пчелкин, очень жду продолжения истории! И спасибо тебе за то, что радовала нас, своих читателей, дарила море позитива!
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:50 | Сообщение # 1744
веселый Пчелкин
Медали:
Дорогие мои! Я просто в восторге от таких содержательных отзывов! Спасибо вам всем большое! Каждому из вас)))) К сожалению не могу ответить на все отзывы(( с сетью ужасные проблемы и не раз срывались мои сообщения. Я хочу поблагодарить вас за поддержку))) Рада, что эта история вам чем-то приглянулась и надеюсь увидеть вас в её продолжении)) Знаю, что многих ввела в ступор такая концовка и обещаю, что во второй части все станет более понятно Спасибо вам огромное! Без вас ничего бы не вышло!)))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:53 | Сообщение # 1745
веселый Пчелкин
Медали:
Я уже работаю над новой главой продолжения истории На днях будет готова обложка и я выставлю фанфик Спасибо все еще раз БОльшооооооое! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:33 | Сообщение # 1754
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Noarel)
Дорогие мои! Я просто в восторге от таких содержательных отзывов! Спасибо вам всем большое! Каждому из вас)))) К сожалению не могу ответить на все отзывы(( с сетью ужасные проблемы и не раз срывались мои сообщения. Я хочу поблагодарить вас за поддержку))) Рада, что эта история вам чем-то приглянулась и надеюсь увидеть вас в её продолжении)) Знаю, что многих ввела в ступор такая концовка и обещаю, что во второй части все станет более понятно wink Спасибо вам огромное! Без вас ничего бы не вышло!))))
Конечно буду в новой теме)) Куда мы без тебя и твоего чуда))) Зай, одна просьба, сообщи, когда создашь темку второй части Перевоспитания... Люблю тебя! Спасибо, ещё раз! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:01 | Сообщение # 1755
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Noarel, Насть а ты тут ссыль кинешь чтоб нам не искать? Сладкое это хорошо тока думаю что ложку кой-чего еще ты все равно вбухаешь... так сказать в профилактику кариеса