Перевоспитание испорченного вампира - Страница 116 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Грешница87 Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:56 | Сообщение # 1726
Сделайте меня супером!

Медали:
Чертовски красивое описание полянки получилось
Восторг заполняет сердце и душу и рвется наружуудовольствие колоссальное, знали бы чем я щас сижу на работе занимаюсь cool
Ооооо объявилась Джейн surprised да еще и помощь предложила...что же ей надо cool dry
Правильно Бэллка говорит Эд не заслуживает фамиллию Калленов angry по крайней мере щас angry
Хищный какашка biggrin
Эдвард дразнит Бэллу, и у него это отлично получается happy
Quote (Noarel)
На нем была черная кожаная куртка, блеск которой так и кричал: «моя цена больше чем номер вашего мобильного».
biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Милый Господи, прошу тебя! Умоляю, пусть мой следующий урок не будет таким же сопливым и мучительным. Я все сделаю. Буду молиться перед едой и перед сном. Стану хорошим и умным мальчиком в твоих глазах. Пожалуйста….
да в это верится с трудом cool
да он еще и пальцы скрестил surprised
Quote (Noarel)
Снова вибрация телефона, только на этот раз смс:
«Ни каких! Убийств! В школе! Ты меня понял? Сегодня ночью отправимся на охоту! Если ослушаешься, я приду за тобой! Ты не скроешься от моего потока гнева и праведности! Тебя постигнет кара от Элис Каллен!»
Твою мать….
Элис в своем репертуаре biggrin
У Эда отлично получается доставать нашу бедную Бэллку, куча эмоций в моей голове, от сожаления что такой упырь сидит с Бэллкой happy до смеха, как он ее доводит, спец biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Будь проклят тот день, когда я впервые встретил этого посланника Ада и нарушителя моего спокойствия. Её действия не поддавались объяснению. Я не мог понять, что творится в её коварной головёнке, и что она может вытворить в следующий миг.
какие чувства она вызывает...очень...любопытно wizard
Quote (Noarel)
И уж тем более, я не мог ожидать того, что её маленькая ручка начнет гулять уже по моему бедру.
Послышался тихий хруст. Мои пальцы сильнее сжались.
Так, понятно, парте хана.
Хорошо, что никто не замечал наешго безумства.
- Белла. – я сглотнул. Жгучий ком не давал мне покоя. – Не надо….
- А, что я? – ну конечно…. – Я ничего.
Она сжала мое бедро.
Жестокая, коварная, опасная, жгучая, хитрущая женщина!
Спасите меня, кто может! Я горю!
Fuck, это невыносимо.
Её рука все выше и выше….Все неувереннее она приближалась к своей цели. Для моего слуха она дышала невыносимо громко, а её сердце уже отбивалось от груди.
ооооооооо вот это Бэллка дает...сама нарывается surprised хотя понимаю устоять тяжело wacko

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Sяdow Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:45 | Сообщение # 1727
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Насть, я же говорила, что я дурак, ещё раз извиняюсь, что не оставила коммент раньше)))))))))
перейду к главкам)))
Quote (Noarel)
Так, кажется от такой жары я в своём спортивном костюме поплыву как сливочное масло. И что самое плохое, под теплым костюмом был только хлопковый комплект белья. Я же не могу красоваться перед Эдвардом в одном белье? Мы начали встречаться только вчера.
Или все-таки могу….

можешь-можешь biggrin
Quote (Noarel)
Я встряхнула головой и уловила взглядом, что мой упырь снимает свою рубашку. Глаза будто окаменели и не хотели терять из виду такую захватывающую красоту. Рельефную грудь и подтянутый торс скрывала только легкая белая майка.
Ох, какое тело!
Рот наполнился слюной, а сердце понеслось галопом. Что-то я сегодня сверх чувствительная ко всему.

аааааа, да пока я читала мой собственный рот наполнился слюной, а коленки начали подкашиваться... только одна коленка xD, думаю меня поймёшь Насть))))
Quote (Noarel)
- Знаешь, просто сегодня так жарко, - пропела я и схватилась за замочек на кофте. Глаза Эдварда округлились и он перестал дышать. – а я так тепло оделась, ужас. Думаю, ты не будешь против, если я….
Молния медленно съезжает вниз, открывает его взору мою закрытую лишь тонким белым лифчиком грудь, челюсть Эдварда звонко встречается с землей, я становлюсь красной словно спелый помидор, но моё лицо не покидает коварная улыбка, и да - победа!

ооооу, Беллкин-то молодеееец, быстро учится biggrin
Quote (Noarel)
Я немного сжалась, когда Эдвард сделал один уверенный шаг в мою сторону, при этом опасно сверкая глазами. У меня даже промелькнула мысль, что сейчас я лишусь своей невинности.

ахахахха, я была бы не против этого biggrin
Quote (Noarel)
- Белла, я себе сейчас яйца оторву от неизвестности. – в его голосе сквозила паника. - Ты меня слышишь?!

ахахаххахахах, не, не надо, потом как без них Белла будет biggrin ?
Quote (Noarel)
Я медленно моргнула и снова стала разглядывать его. Моё блестящее сокровище.
- Ты ангел? – ну что за чушь я несу? Мне точно мозги выветрило.
Ангел резко выдохнул и приподнял меня, прижимая к своей груди.
- Я напугался до чертиков! Когда ты странно затихла, а затем когда мы остановились начала скатываться с моей спины, я думал у меня каменное сердце по швам разойдется, Белла! Идиот, перестарался! Еще никогда я так не боялся! Я думал, я тебя убил! Можешь, когда вернемся, домой, подпалить мою задницу своим огнеметом. Я заслужил. Прости малышка.

ааааах, ну вот видно, что Эд сииильно изменился, и изменила его Белла, а точнее любовь к ней happy
Quote (Noarel)
Пробегая губами по его скуле, я осторожно подбиралась к своей цели. Моему парню не нужно больше слов, он тут же повернул голову и прислонил свои губы к моим. Я мгновенно вспыхнула и сердце понеслось галопом. Правильно, нечего в спячку впадать. А то я уже начала сомневаться о том, что оно еще находится в моей груди. Я играла пальчиками с его густыми волосами: гладила их, перебирала, стягивала в кулачок. Столько возможных вариантов.
Пока я наслаждалась его губами и мягкостью волос, он осторожно перевернул нас, и снова уложил мою спину на приятно прохладную траву. Казалось, я полностью растворилась в его прикосновениях. Таких нежных и страстных одновременно.
Поглаживая моё лицо, Эдвард продолжал страстно целовать. Я теряла рассудок от таких поцелуев. Это было ново для меня, но было ясно, что больше я не смогу без этих ощущений. Все тело дрожит, веки трепещут, дыхание сбивается, а душа рвется из груди, чтобы почувствовать свободу ощущений. Я застонала и подтянула свою правую ногу к его бедру. Чисто интуитивно, я хотела слиться с ним в одно целое и никогда не отпускать.
Я не смогу без него. Уже нет…. Не после всего, что он подарил мне.
- Эдвард…. – страстно выдохнула, выгибаясь под ним всем ноющим телом. Он начал посасывать кожу за ушком, в таком чувствительном месте….Следом последом мой очередной стон. – Эдвард….

happy
Нааасть, глава получилась великолепной, особенно их поцелуй happy

Go RobSten!!!

Sяdow Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:50 | Сообщение # 1728
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 20 часть вторая
Quote (Noarel)
«Мои окровавленные ладони скользят по гладкому древесному паркету. В комнате почти ничего не различить, и только тусклый свет попадает из центрального окна прямо на темное тело женщины, лежащей посреди. Я ползу, стараюсь скорее добраться до неё. Она дышит, я слышу это и быстрее перебираю ноющими коленками. Странно, но я обращаю внимание на окно. Чуть приподнимаю голову и вижу за ним падающий снег. Глаза застилают слабые слезы и необходимо моргнуть, чтобы выпустить их и снова четко видеть. Мысль о том, что это первый снег за целых два года быстро испаряется, когда я дотрагиваюсь до ёё руки.
- Мама…. – сбивчиво шепчу я и чувствую свою дрожь и страх.
Лишь тихий хрип послужил ответом. Будто она не могла вымолвить и слова. Боль сковывала её горло. Я приподнялся на ногах и увидел, что по её губам стекает алая кровь. Её кровь.
Звери! Настоящие звери! За что они так поступили с моей семьей? Лучше бы сразу убили, но не мучили так.
Женщина пытается вздохнуть, но не может. Все вокруг в крови. Её стройное тело, кремового цвета платье и даже потрясающие красивые волосы золотистого оттенка. Притрагиваясь ладонью к прекрасному лицу, я надеюсь что она услышит меня.
- Вам больно? Что мне делать? Прошу вас мама, скажите что мне сделать, чтобы помочь?
Улыбка трогает её губы, а глаза всматриваются в моё лицо. Взгляд человека, который старается запомнить что-то навсегда. Последний взгляд.
- Береги себя, - с трудом произносит она все тем же нежным голосом, который я любил. – Никогда не забывай кто ты, Эдвард. Не становись таким как они. Только не….
Кровь мешает ей говорить, а я не хочу чтобы она молчала. Я боюсь, что больше никогда не услышу её голос. Осознание этого пугало меня до леденящего ужаса в сердце.
Приподнимая её голову на своих руках, я даю ей возможность произнести свои последние слова:
- Помни что ты человек не смотря ни на что. Не становись чудовищем, мальчик мой. Они заберут тебя в свой мир, я знаю. Но, ты никогда не теряй человечность. Не позволяй черноте поглотить твое доброе сердце. Помни кто ты. Я очень люблю тебя, сынок….
Опускается голова, расслабляется тело и руки спокойно ложатся по бокам, дыхания не слышно, а глаза смотрят вдаль. Будто кто-то ждет её. Там. Далеко.
Она больше не здесь. Не со мной.
- Нет! – будто со стороны я слышу свой отчаянный крик. – Только не это, нет! Не уходи!
Будучи уже взрослым «мужчиной» я начинаю плакать. Это больно. Очень больно. Еще больнее чем, если бы меня резали ножами и били тяжелыми палками. Её тело падает возле моих ног, потому что мои руки захватывают голову в желании порвать себя на куски от такой боли и потери. Но, я не могу и мне остается лишь лить слезы и смотреть на её бездыханное тело.»

surprised sad Бедный Эдя( cry
Quote (Noarel)
Уговаривали меня долго и тщательно, так как я совершенно не хотел оставлять Беллу на целых два дня.
Безумие! Я не могу без нее уже и минуты.

аааааааааа, вот в этих моментах я просто тааааю!)))))))))

Go RobSten!!!

Грешница87 Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:50 | Сообщение # 1729
Сделайте меня супером!

Медали:
Было весело читать про то как кормили Эдварда biggrin
Аааа Эммет такой лапочка когда радовался, что у него получается сломить Эдварда biggrin
И ооо все таки в мыслях Эд чувствует себя скотиной, что так обошелся с Бэллой, это радует cool smile
Ааааааа что за тайна покрытая мраком, видения и образы Эдварда очень интригует surprised
Меня так умилил этот разговор Бэллы и Эда...эти застенчивые извинения...заправление за ушко прядки волос, все это так мило после всех ссор и стычек wink это все так нежно, прям ах love love love наконец то Эд чувсвует что то больше чем просто съесть нашу Бэллку...

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Sяdow Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:04 | Сообщение # 1730
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
21 глава
Quote (Noarel)
Я следил за дорогой, лениво сжимал руль и думал о своей девочке. Вы представьте – я не увижу её целых два дня! Два, чтоб их, дня без её поцелуев и ласк. Без неё!
- Fuck, - буркнул я себе под нос от безысходности.
- Что ты сказал? – это не ускользнуло от Элис, которая сидела на переднем сидении рядом со мной, в то время как Эммет, Джас и Роуз умостились сзади.
- Погода говорю отличная, - на моем лице нарисовалась кислая мина.

ахахахаххаа biggrin
Quote (Noarel)
На припеве я услышал грохочущий бас Эммета:
I love rock'n'roll
So put another dime
In the jukebox
Baby
I love rock'n'roll
So come and
Take the time
And dance with me

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Эм жжёт biggrin
Quote (Noarel)
А после того, как Элис подняла руки вверх, сделала сексуальную волну талией и протянула громкое: «O-o-o-o-ow!» в стиле Бритни, мы с Эмметом разразились нескончаемым смехом. Даже Джаспер, который до этого смотрел на нас словно на больных, усмехнулся и покачал головой.

biggrin ахахаххаа
Quote (Noarel)
- Я люблю это место, - я почувствовал запах Розали. Она остановилась возле меня и тоже посмотрела на солнце. – Когда мы приезжаем сюда, то становимся будто одним целым. Настоящая семья.
Я незаметно покосился на неё, пока она рассматривала солнце, и понял к чему ведет злюка-сестра.
- Послушай, - сказал я и вздохнул. Она посмотрела на меня, приподняв свою тонкую бровь. – Ты принимаешь меня за нарушителя спокойствия и давления, думаешь, что я пытаюсь каким-то образом навредить семье, а также считаешь что я гермафродит недоделанный, так?
Она постоянно думала обо мне в этом направлении.
- Нечего шариться в моей….
- Не нужно, - просто сказал я, перебив её. – просто дай мне шанс доказать, что эта семья важна для меня. А если нет, то ты ничего не сможешь с этим поделать, потому что я уже часть её.
Я приложил кулак правой руки к своему сердцу и серьезно посмотрел ей в глаза.
- Вот здесь я чувствую все это.
Розали как-то странно посмотрела на меня и неуверенно приподняла уголок губ, улыбаясь.
Я улыбнулся в ответ

Ну везде Розали насолить успеет dry хорошо, что разобрались)))
Quote (Noarel)
- Уху-у-у-у-у! - мой радостный визг разнесся по всей округе.

ахаххахаха))
Quote (Noarel)
У меня есть девушка, которую я люблю. И кажется очень люблю. Просто с ума схожу, со мной такого никогда не было. Я не испытывал такой захватывающей любви. Это так чертовски здорово, когда у вас есть такие чувства. Нереально описать состояние словами. А еще у меня появилась убойная семья. Где каждый стоит особого внимания. Каждый из них является неотъемлемой частью другого. Они как единая неразрывная цепочка. И, я люблю этих чудиков. Они многое мне дали.
Ну и маленькая частичка счастья, я напился до состояния полного кайфа и теперь лениво разглядываю потрясающий закат.
Что еще надо?
I Feel good – запел мой довольный внутренний голос.

дааа, обожаю эти моменты)))))
Quote (Noarel)
И все было бы прекрасно, пока в один неожиданный момент я не уловил отдаленные мысли маленькой сестрицы:
«Эдвард! Где ты?! Эдвард, Белле угрожает опасность! Я видела это! Скорее, черт тебя подери!»

О нет….

О НЕТ! surprised sad

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Sяdow - Понедельник, 18.01.2010, 17:29

Sяdow Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:16 | Сообщение # 1731
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
22 глава
Quote (Noarel)
- Я думаю, что он перезвонит тебе, как только придет домой, - он не позволил мне вставить слово и резко оборвал разговор одной фразой. – Передавай привет Чарли.

Нет, это нормально вообще? Что за игры в шпионов? Где этот рысак Джейк?

он скорее волчёнок biggrin
Quote (Noarel)
Я не люблю находится одна в тишине. А тем более ночью. Становится жутко и ты начинаешь накручивать себе непонятные переживания. Вздрагиваешь от каждого шороха….

оооо, это похоже не у одной меня так... хотя когда в тишине орут тоже не выношу biggrin
Quote (Noarel)
От безысходности, я вся сжалась и уже рассчитывала в уме чем можно обороняться. Лампа (заехать сразу по голове), стул (им можно по спине), толстая энциклопедия (не знаю, заеду туда куда смогу ударить), компьютер (кинуть ему его опять же в голову), острый карандаш (тыкну ему в глаз при близком расстоянии)…. Больше ничего под рукой не оказалось.

ахахахаххаха, Насть, тебе надо составлять энциклопедии по использованию домашних предметов и назвать книгу "всё не то, что кажется" ахахаххаха, меня снова понесло biggrin
Quote (Noarel)
Черт, мне бы сейчас огнемет! Ну почему я не догадалась спрятать его у себя под кроватью? Хотя, не думаю, что сейчас я бы успела добежать до кровати.
По расслабленному положению этого незнакомца стало ясно, что спешить убивать меня он не собирался. Его руки были сложены на груди, ухмылка не покидала лица, а глаза лениво следили за моими трясущимися конечностями. Он был довольно высоким, с крепким телосложением и босыми ногами. Которые кстати были все в земле и стояли на моем любимом сиреневом ковре. Урод.

biggrin Урод! biggrin
Quote (Noarel)
- Кто вы? – вырвалось у меня необдуманно. Я вообще не соображала что делаю или что нужно делать. – Что вам нужно?
- Ты ведь догадалась кто я, верно? - его холодный змеиный голос заставил меня задрожать еще сильнее.
- Простите, но телепатическим талантом не обладаю. Можно узнать ваше имя и цель вашего визита?

ахахахахха, точняк)))
Quote (Noarel)
- Меня зовут Джеймс. И я пришел тебя убить.
- Как интересно, - спокойно произнесла я, хотя про себя вовсю орала «Меня сейчас убьют! Помогите! Помогите! Помогите! Эдвард я не успела сказать тебе «люблю»! Элис, я порвала то платье которое ты мне дарила на прошлый День Рождения, Папа прости меня за то, что была такой засранкой. Простите меня все, я вас люблю! Но, я не хочу умирать такой молодой!!!».
- Оказывается ты очень аппетитно пахнешь, - пропел Джеймс и сделал пару уверенных шагов в мою сторону. Боже мой. Эдвард прискачи ко мне как рыцарь на белом коне и спаси свою принцессу, которая вот-вот написает в штаны! Где же ты, когда так нужен мне!?

аааахахахахха, Беллка жжёт нереально biggrin
Quote (Noarel)
- Как вы узнали обо мне? И почему именно я?
- О, это очень просто. Твоя смерть нужна одной моей знакомой.
- Знакомой? – И кому я на этот раз перешла дорогу?

кхм... ща порву нафиг эту Викторию, она ведь, да? angry
Quote (Noarel)
- Можно позвонить отцу и сказать, что я приготовила ужин, который положила в холодильник?

Какой бред….Но мне нужен был этот шанс. Я не собиралась сдаваться без боя. Понятно, что все скорее кончится плачевно. Я просто хотела попробовать.

- Ну, я не хочу, чтобы отец остался голодным. Заодно в последний раз услышу его голос.

biggrin
Quote (Noarel)
Трубку на трудом конце подняли, поэтому я быстро перебила ответчика. Ведь набрала я вовсе не номер Чарли.
- Папа! – радостно, а скорее нервозно, воскликнула я. Он все понял и стал слушать. – Я сейчас у себя в комнате стою возле окна. «Ужасно скучно», вот решила тебе позвонить. Ты ведь завтра приедешь домой, да? Я приготовила тебе ужин и поставила его в холодильник.
Я крепче сжала в руке телефон, когда Джеймс жестом указал мне заканчивать. Скоро я умру….
- Я люблю тебя, - слезы чуть не хлынули из глаз, ведь я первый и последний раз призналась ему. – Пока.

cry она всё-таки сказала это
Quote (Noarel)
Прощай Эдвард….
Пора.

нееееет cry

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Sяdow - Понедельник, 18.01.2010, 17:40

Sяdow Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:51 | Сообщение # 1732
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Саундтрек для главы Breaking Benjamin - Had Enough http://www.zaycev.net/pages/546/54637.shtml

Нааасть, эта песня просто отпааад))))
Quote (Noarel)
- Элис, мать твою, скажи что ты видишь?!
Сестра подскочила на заднем сидении и злобно зыркнула на меня. Карлайл, на переднем сидении, покачал головой и снова уставился в окно.
- Я просила тебя о терпении? – прошипела она и подогнула под себя ноги, устраиваясь в позе лотоса.
- Какое в жопу терпение, когда Белла в опасности, а нам еще тащиться до Форкса целых два часа? Я уже весь на иголках. Хочется врезать кому-нибудь, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться!

biggrin Эд в своём репертуаре happy
Quote (Noarel)
- Убью суку, - прорычал я и полностью вдавил педаль газа в пол. Карлайл и Элис впечатались в сидения, а машина с оставшимися членами семьи значительно стала отставать от нас.

*прыгает на стульчике и орёт:"давай,давай!"*
Quote (Noarel)
- Наша Белла всегда отличалась особенным даром притягивать к себе неприятности. Мы уже привыкли к этому и всегда стараемся быть рядом.
- Если сейчас мы….Я никогда не прощу себе этого.
- Мы успеем сынок, - он положил руку мне на плечо и крепко сжал его.
Он действительно стал мне как отец.

cry ты её спасёшь! я читала до конца biggrin
Quote (Noarel)
Телефон в моей руке завибрировал. Я сглотнул и поднес его к уху.
- Папа! – какого хрена она несет? Я был так рад услышать её голос, но в тоже время жутко разозлился на того, кто заставил её дрожать. Даже через телефон можно было расслышать нервное дыхание и дрожащее сердце. Убью гада. В натуре убью. - Я сейчас у себя в комнате стою возле окна. «Ужасно скучно», вот решила тебе позвонить. Ты ведь завтра приедешь домой, да? Я приготовила тебе ужин и поставила его в холодильник.
Она ненадолго замолчала, а потом всхлипнула и тихо добавила:

- Я люблю тебя, - в следующее мгновение после её слов, которые заставили меня выронить телефон от переполняющих чувств, время потекло в скоростном режиме.

cry она сказала это!
Quote (Noarel)
- Эммет, помоги! – крикнул я, когда услышал позади скрип их тормозов.
На своей скорости я несся до её летящего вниз тела и заметил, что за ней выпрыгнул вампир.
Мне нужно было успеть в то расстояние, что осталось между ними. И к тому времени как мои руки коснулись её хрупкой талии, я уже сообразил что делать дальше. Белла даже не успела вздохнуть как я кинул её назад в руки летящему следом Эммету. Затем, когда мой брат буркнул что-то вроде «Ой» и с выпученными глазами поймал на лету Беллу, я выставил вверх руки и поймал за шкирку падающего следом незнакомца. Прибив его тело к земле, я прижал его своим телом и из моей груди вырвался громкий рык.

да, давай, так его!
Quote (Noarel)
- Совет тебе на несуществующее будущее, мразь. Если решил убить кого-то, то лучше меньше трепа и больше дела.
После моего совета он не успел понять что произошло, так как его оторванная голова уже находилась в моих руках. Я рвал этого урода на куски наслаждаясь расплатой. Куски дергались и пытались найти путь обратно. Глаза налились кровью. Я слышал сквозь обрывки рвущихся звуков свой животный рык. Нет ничего страшнее разгневанного меня, мать вашу!

Полностью забывшись, я чуть не накинулся на Карлайла, который удержал мою руку.
- Эдвард, хватит. – спокойно произнес он, всматриваясь в мои метающиеся глаза.
Я глубоко вздохнул и закрыл их, пытаясь успокоиться.
Но, как говориться, если ты попал в задницу, то это конкретно и не бывает все просто.

Карлайл, оставь его, он сча нахер порвёт этого Джеймса!
Quote (Noarel)
К тому времени, как я вернулся обратно, Каллены уже обо всем позаботились. На улице снова стало тихо и спокойно. Я обратил внимание также, что никого из них не оказалось на месте. Может быть они прошли в дом, ведь машины стояли в тех же положениях. Я подошел ближе к дому, и только тогда обратил внимание на обилие запахов.

Вольтури.

вот сволочи, им то чего надо??? dry
Quote (Noarel)
Только она. Этот хрупкий и прекрасный человечек, который перевернул мой мир.

Белла сжала меня в объятиях и уткнулась носиком в мою холодную грудь. Я так соскучился по её теплу, что не удержался и при всех прильнул ближе, зарываясь лицом в мягких волосах.
- Ты в порядке? – прошептал я, поглаживая её спину.
- Я думала, что больше не увижу тебя, - всхлипнула Белла, и я без размышлений поднял её на руки, направляясь к дивану.
- Я больше никогда не оставлю тебя одну, - усадив её к себе на колени, я стал целовать её нос, щеки, веки и все до чего мог дотянуться. Она задрожала и крепче прижалась ко мне, её лицо тем временем уткнулось в мою шею.

ааааааааах happy
Quote (Noarel)
Так или иначе - мне все равно, что было до того….до того самого момента как я встретил их. Встретил свою настоящую семью, которой у меня никогда не было и которые сейчас стоят здесь. В их глазах плескаются настоящие чувства тревоги и печали. Они никогда не предадут и не оставят в трудную минуту. Я знаю это.
И мне наплевать на прошлое в котором не было её.
Белла стала для меня всем: мои прошлым, настоящим и будущим. И пусть, когда то я пережил что-то ужасное и возможно что-то страшное еще встретиться на пути, но я справлюсь с этим.

Когда в твоей жизни на первое место встает любовь и забота о близких, все остальное меркнет и становится незначительным.

Впереди новые жизненные открытия и чувства, которые мне предстоит ощутить.
Но, об этом уже в другой истории.

Так что можете поднимать свои попки. Первая сказка о испорченном временем вампире подошла к концу.

happy Да, обожаю хеппи энды! юююююююхуууууу!)))
Quote (Noarel)
Продолжение следует.

да, ура!))))))))))))
спасибо тебе большое Настя, это один из моих саааааааамых наилюбимейших фиков, ты просто не представляешь как он мне нравится, я сохраняю все главы, чтобы передавать это чудо своим потомкам biggrin
ещё раз спасибо тебе огромное!))))))))))

Go RobSten!!!

Грешница87 Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:00 | Сообщение # 1733
Сделайте меня супером!

Медали:
Каким Эдвард однако становится...думает о смысле таких слов...как любовь,семья...он на глазах начинает перевоплощаться,начинает задумываться о своих поступках,ему даже стыдно становится,задумывается о прекрасном...это так прекрасно...я на седьмом небе от счастья!!!

Грешница87 Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:40 | Сообщение # 1734
Сделайте меня супером!

Медали:
Какое точно сравнение получилось с деревом...с дождем...все так трагично...душа разрывается моя...
Какой Эдвард...мой мозг просто не выдерживает это...он не убил человека...спас девушку...а еще думает о ней о Бэлле...я не могу передать словами какие чувства и эмоции я испытываю...нереальные будоражущие мою кровь...пульс участился...гул стоит в ушах...что надо бежать на танцы...а я не могу оторваться...вечером продолжу!!!

Грешница87 Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:04 | Сообщение # 1735
Сделайте меня супером!

Медали:
Блин не выдержала еще одну главу прочитала...это было так неистово...горячо...душераздирающе...я в раю...такие эмоции...такие переживания...такой накал страстей щас у меня творится...Представить себе не можеш Пчелкин милый,все благодаря тебе...ты настолько ярко передала все чувства живущие в сердцах героях,что даже у Майер когда читала не верила насколько Эд хочет убить и страстно желать Бэллу...а тебе поверила на все 100...ты настолько ясно передала эту атмосферу...просто сногшибательно!!!все побежала...

Грешница87 Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:31 | Сообщение # 1736
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Меня тянет к ней, это раз. Тянет не только из-за аромата, чудесной крови и милой мордашки. Здесь большее. Мне нравится её смех, её ненормальные выходки, схожу с ума от блеска и задорных огоньков в её глазах. Но, самое главное, мне просто хорошо с ней рядом. За последнюю неделю меня не посещали эти дурацкие воспоминания, о которых я ничего не знаю и не могу связать со своей жизнью. Я настолько увяз в этой девчонке, что все то дерьмо что лилось на меня все сто с лишним лет просто отошло на второй план. И, я был благодарен ей за это. Не смотря на грёбаную диету с кровью кротов, и мучительных дней в Форксе, Белла дала мне шанс отдохнуть от черноты, что витала вокруг меня до встречи с ней.
Ааааааааааааааа какое счастье просто нереальное, он понял что испытывает к ней чувства, блаженство накрыло меня волной...

Quote (Noarel)
Она сидела на коленях прямо надо мной и хитро улыбалась. Засранка маленькая. - Сплела тебе цветочный венок. И только вякни, что не нравится, сразу волосы вырву. - Мне типа страшно-страшно, - наигранно задрожал я и усмехнулся.
какая Элис все таки милая и заботливая сестричка wink
Quote (Noarel)
Я тебя люблю! – воу…. - Как брата, разумеется. Так что, не обольщайся. Фух….

Quote (Noarel)
Глубокий вздох и: - Я люблю тебя, букашечка! – на этот раз я притянул её в свои объятия.
:) smile smile эта сцена вызвала столько умиления у мегя, после всех этих неприятностей, ссор, неурядиц, они все таки сталми близкими и дорогими людьми smile
Quote (Noarel)
Неожиданно, Эсми с легкостью преодолела лестничное расстояние и заключила меня в свои крепкие объятия. Уже второй раз за последний час я поражен таким чувством. Я осторожно обнял женщину в ответ, зарываясь лицом в её волосы. - Сынок, не уходи от нас больше! Я тебя прошу…. - Не уйду, - прошептал я, как можно крепче обнимая её. Каким дураком я был, не понимая все этого. Не понимая, что нуждался в любви. Поднимая глаза, все еще не отпуская счастливую Эсми, я заметил радостную улыбку на лицах всей семьи. Теперь, я знаю точно. Они приняли меня. Я стал частью этого. Стал частью их семьи. У меня есть семья….
я отплясываю тут танец маленьких утят от радости неземной, это было волшебно как Эда приняли в семью, столько ласки нежности и семейной идиллии, аааааааа!!!!!!!!!!!

Грешница87 Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:32 | Сообщение # 1737
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Я дернул бровями, и она радостно завизжала. Что еще нужно для счастья моей Букашечки?

расстрогана до слез, моей букашечке...
Quote (Noarel)
Если вы сейчас же не заткнетесь со своими сборами, я все ваши шмотки на клочки пущу или отдам алкашам подтирать задницы!
Эм юморит biggrin
Quote (Noarel)
Во-первых, и на этот раз я не буду отрицать очевидного, мне хотелось скорее увидеть свою «подружку».
да уж подружка и дружок biggrin
Quote (Noarel)
Не хотелось, чтобы крокодилина Стенли заметила мой стояк, и подумала о своём причастии. На неё подняться может только ненормально функционирующий орган.
убило biggrin
Quote (Noarel)
Моих прикосновений в сочетании с соблазнительным голосом хватило для её полуобморочного состояния. Она вся вспыхнула и в мой нос ударил запах её возбуждения. Фи-и-и-и!
бееееееее angry
dry
Quote (Noarel)
- Я твоя личная 911, - она с легкостью прыгнула внутрь, когда я приоткрыла окно. – Можешь не благодарить.
я так и знала что без Элис здесь не обойдется, умница smile
cool
Quote (Noarel)
Начинается….
мммм чувствую горячим пахнет tongue

Грешница87 Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:57 | Сообщение # 1738
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Не знаю, как это произошло, но я буквально замерла от неожиданного ощущения. Казалось, ничего не изменилось. Но, я отчетливо ощутила на своей спине обжигающий взгляд. Я чувствовала это. В глазах помутнело, все звуки стихли и дыхание участилось. Я вцепилась в свой маленький серый клатч, словно он мог мне помочь перестать трястись.

я прям как будто ощутила это на себе неимоверно реалистично...ничего не существует там в том доме кромне них...ммм
Quote (Noarel)
Меня будто парализовало.
меня тоже wacko
Quote (Noarel)
Злость заставила сжать клатч еще сильнее. Воображение нарисовало картину, как я подхожу к нему и ставлю на лоб штамп: «Собственность Изабеллы Свон. Руками не трогать.» Моё!
biggrin
да не помешало бы....
Quote (Noarel)
Белла прикусила свою пухлую нижнюю губку и стрельнула в меня возбужденным взглядом. Я её сегодня возьму. Нет сил больше терпеть соблазнения этой злой девчонки. Я займусь с ней сексом, чёрт возьми! Если смогу…. Что за мысли? Конечно смогу. Наверно….

страсть и огонь пожирает меня изнутри devil
Было столько желания страсти возбуждения, что на ночь это ой как опасно...и на самом интересном cool
Quote (Noarel)
Она вывернулась из моих рук и на трясущихся ногах побежала в сторону дома. Я с открытым ртом наблюдал как она пару раз чуть не споткнулась из-за своих длинных шпилек, но все таки продержалась и добралась до двери. Какого хрена только что произошло?! Нет, я так это не оставлю, мать вашу! Я рванул за ней, расталкивая на пути посторонних зевак.

surprised как хорошо, что есть продолжение...я бы не выдержала этот шквал эмоций и бурю гуляющую во мне....

Сообщение отредактировал Грешница87 - Понедельник, 18.01.2010, 23:58

solozo Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:32 | Сообщение # 1739
Приближенный

Медали:
Я тут пока этот фанфик опять нашла cry cry cry , чуть было конец первой части не пропустила. surprised

Настя, солнышко ты просто молодец. У тебя это очень здорово получается, совершенно великолепный рассказ.

Жду не дождусь продолжение.

Грешница87 Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:06 | Сообщение # 1740
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Я запуталась, понимаешь? Мне было так тяжело без тебя всего один день, я решила для себя очень многое за это время, а потом ты вернулся и заявил о «друзьях». Во мне все перевернулось. Я не знала, что мне делать. Мне показалось, что ты так решил потому, что я тебе безразлична. Или еще хуже, ты меня ненавидишь.
она такая искрення и хрупкая kiss
Quote (Noarel)
- Ты изменила меня. Изменила на корню. Нет, конечно засранец засел во мне навечно, но сейчас не о нём. Я хочу, чтобы ты знала о чувствах, которые бурлят внутри моего мертвого сердца. Когда я впервые встретил тебя, то понял что ты особенная. Возможно, я не видел этого, но чувствовал. И, я благодарен Всевышнему за то, что он не позволил мне убить тебя в первый день. Тогда бы я никогда не узнал что такое тепло и привязанность. Что это, когда ты всегда хочешь видеть одного человека. Хочешь знать, что он счастлив и любим. Хочешь подарить ему эту любовь. Ты помогла мне обрести семью. Ты открыла для меня значение слова «чувства». Боже, ты для меня всё!

Боже у меня из глаз слезы брызнули, ты так все это описала...что не нет слов чтобы описать весь тот спектр эмоций, которые я испытала и все те ощущения, которые прошли через мой мозг и мое тело, Пчелкин тебе удается настолько захватить читателя и воздействовать на него, что не знаеш что последует за следующей строчкой...держиш в напряжениии...и воодушевлении...спасибо тебе огромнейшее smile wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх