Перевоспитание испорченного вампира - Страница 114 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

nika333 Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:09 | Сообщение # 1696
Человек

Медали:
Quote (Noarel)
А кто сказал что он успеет спасти? "зловещий смешок"

солнце, ты шутишь, да? Я очень надеюсь, что да))) biggrin
Quote (Noarel)
Спасибо дорогая, завтра скину вторую часть

тебе спасибо за твое творение!!! И жду вторую часть)) wink

Go RobSten!!!

Anastacia_N Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:19 | Сообщение # 1697
Приближенный

Медали:
Noarel, ты моя прелесть,отличная глава,очень понравилась.
Quote (Noarel)
Взгляд упал на настенный телефон около кухни и над головой загорелась лампочка.
Джейкоб!

Ага...он похожу уже в пуфистика превратился,круто!!!
Quote (Noarel)
Я не люблю находится одна в тишине. А тем более ночью. Становится жутко и ты начинаешь накручивать себе непонятные переживания. Вздрагиваешь от каждого шороха….
Жуть.

Ужас,хотя нет правильное слово "ЖУТЬ"...и откуда такие мысли,кто то темноты боится и тишины!!!
Quote (Noarel)
- Меня зовут Джеймс. И я пришел тебя убить.
- Как интересно, - спокойно произнесла я

Меня убивает ее спокойствие,ее тут убить собираются!!!Ну про внутреннее я не говорю,чисто внешне!Я бы уже в обморок грохнулась,или того хуже!!!
Quote (Noarel)
От безысходности, я вся сжалась и уже рассчитывала в уме чем можно обороняться. Лампа (заехать сразу по голове), стул (им можно по спине), толстая энциклопедия (не знаю, заеду туда куда смогу ударить), компьютер (кинуть ему его опять же в голову), острый карандаш (тыкну ему в глаз при близком расстоянии)…. Больше ничего под рукой не оказалось.

Молодец,берет первые предметы оказание боли убийцы!!!
Ну насчет карандаша можно и куда нибудь подальше,простите!!!!
Quote (Noarel)
Это конец.

Не так дело не пойдет,ну я так просто не играю,какой конец...
Спасибо за продку,жду с нетерпение следующую!!!=***

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Missing Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:29 | Сообщение # 1698
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Ну всё, я пришла...
Quote (Noarel)
и вообще не хватает этого заряда, который питает моё тело только в его присутствии.

Эх...так описала классно, что я ей искренне завидую... wacko Хотя, иначе и быть не может)))
Quote (Noarel)
Взгляд упал на настенный телефон около кухни и над головой загорелась лампочка.
Джейкоб!

Ай опяяяять... wacko Тоже мне, нашла замену...
Quote (Noarel)
Нет, это нормально вообще? Что за игры в шпионов? Где этот рысак Джейк?

Даже интересно стало, что там скрывают...
Quote (Noarel)
Стоп….
Открытое окно?

Опа! Сюрприииз... cool
Quote (Noarel)
Я не люблю находится одна в тишине. А тем более ночью. Становится жутко и ты начинаешь накручивать себе непонятные переживания. Вздрагиваешь от каждого шороха….
Жуть.

Ха...Настя вставила в фик свои собственные фобии)))
Quote (Noarel)
Черт, мне бы сейчас огнемет! Ну почему я не догадалась спрятать его у себя под кроватью? Хотя, не думаю, что сейчас я бы успела добежать до кровати.

biggrin да, очень нужная вещь в хозяйстве!!
Quote (Noarel)
Которые кстати были все в земле и стояли на моем любимом сиреневом ковре. Урод.

Ой Белла, Белла...нашла о чем думать, блин...
Ещё бы постирать заставила happy
Quote (Noarel)
- Можно позвонить отцу и сказать, что я приготовила ужин, который положила в холодильник?

Ага! И стала ужином для вампира...прости папа...
Ппц))
Quote (Noarel)
Смертная невесомость настигла мой разум.
Это конец.

Да нефига подобного!! Так не бывает... tongue

Уважаемый автор, я конечно вам верю и все такое. Но, я смею предположить, что в фанфах(а тем более собственного произведения), с подобным пейрингом, вы предпочитаете хеппи-энды. Именно поэтому, я тоже надеюсь на него!

Ну, а теперь менее официально. Настюш, все прекрасно, замечательно...и я действительно поверила этому страху Беллы, от напряжения которой, я сама напряглась при прочтении. Буду ждать продолжения, верить в Эдю и Беллу, и надеяться, что она не сломала себе ничего, а как все кошки(особенно из Шрека) приземлилась на 4 лапы))
А Джеймс козявка happy
P.S. спасибо за главу kiss

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Ziaba Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:21 | Сообщение # 1699
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Пчелкин, ура, жизнь прекрасна: ты продолжение выложила, я все экзамены в универе сдала (остались госы и диплом)! wink wink wink
Quote (Noarel)
Этот вечно лучезарный, забавный и нахальный упыренок, от которого ты словно заряжаешься позитивом и зарядом энергии. Прошел всего день, а вернее ночь и одно утро, а я уже нахожусь в депрессивном настроении без него. Не хватает его холодных объятий, сладких губ (вкус которых я открыла для себя совсем недавно и уже жить без него не могу), язвительных шуточек, искрящихся глаз и вообще не хватает этого заряда, который питает моё тело только в его присутствии.

Это любовь, Бельчонок! как хорошо, что вы нашли друг друга happy
Quote (Noarel)
Вот для кого отсутствие Эдварда словно праздник. Для неё мой парень словно нечисть.

Несомненно, домашние животные очень чувствительные
Quote (Noarel)
- Я думаю, что он перезвонит тебе, как только придет домой, - он не позволил мне вставить слово и резко оборвал разговор одной фразой. – Передавай привет Чарли.

Это то, о чем я подумала? surprised
Quote (Noarel)
Стоп…. Открытое окно?

Что там такое происходит? И почему? surprised
Quote (Noarel)
Становится жутко и ты начинаешь накручивать себе непонятные переживания. Вздрагиваешь от каждого шороха…. Жуть.

Давящая тишина, парализующий страх, как в кошмаре, только наяву sad
Quote (Noarel)
- Мамочка!!! – взвизгнула я, не в состоянии сдвинуться с места. Страх сковал все внутри. Абсолютно все. У меня расплылось перед глазами от неожиданности и последующего леденящего страха. Я не сразу разглядела, что на меня с ужасающей ухмылкой на губах смотрит бледный мужчина.

Кто?! Бедная Белла, вечно попадает в неприятности, но сейчас все очень серьезно. Надеюсь, с ней все будет хорошо, да, Настюш? surprised
Quote (Noarel)
От безысходности, я вся сжалась и уже рассчитывала в уме чем можно обороняться. Лампа (заехать сразу по голове), стул (им можно по спине), толстая энциклопедия (не знаю, заеду туда куда смогу ударить), компьютер (кинуть ему его опять же в голову), острый карандаш (тыкну ему в глаз при близком расстоянии)…. Больше ничего под рукой не оказалось.

Умница - не сдается, ище решение, старается не упасть духом! Но одной ей не справится - надеюсь, помощь придет sad
Quote (Noarel)
Черт, мне бы сейчас огнемет! Ну почему я не догадалась спрятать его у себя под кроватью? Хотя, не думаю, что сейчас я бы успела добежать до кровати.

Quote (Noarel)
- Простите, но телепатическим талантом не обладаю. Можно узнать ваше имя и цель вашего визита? Он усмехнулся над моей паршивой дерзостью. - Меня зовут Джеймс. И я пришел тебя убить.

Мило так angry Зараза, что ж вам всем надо?
Quote (Noarel)
- Как интересно, - спокойно произнесла я, хотя про себя вовсю орала «Меня сейчас убьют! Помогите! Помогите! Помогите! Эдвард я не успела сказать тебе «люблю»! Элис, я порвала то платье которое ты мне дарила на прошлый День Рождения, Папа прости меня за то, что была такой засранкой. Простите меня все, я вас люблю! Но, я не хочу умирать такой молодой!!!».

И страшно, и какие-то истерические смешки от мыслей Беллы появляются! Все-таки она необычная во всем tongue
Quote (Noarel)
- Оказывается ты очень аппетитно пахнешь, - пропел Джеймс и сделал пару уверенных шагов в мою сторону. Боже мой. Эдвард прискачи ко мне как рыцарь на белом коне и спаси свою принцессу, которая вот-вот написает в штаны! Где же ты, когда так нужен мне!?

Он ведь уже в пути, да, Пчелкин? smile
Quote (Noarel)
- Ну, я не хочу, чтобы отец остался голодным. Заодно в последний раз услышу его голос.

Умно придумала! Борись за свою жизнь, иначе без тебя Эду жить не захочется wink
Quote (Noarel)
Кровью он моей хочет насладиться. Вот му….

Это точно, таких му..., ко..., сво... еще поискать надо angry
Quote (Noarel)
Трубку на трудом конце подняли, поэтому я быстро перебила ответчика. Ведь набрала я вовсе не номер Чарли. - Папа! – радостно, а скорее нервозно, воскликнула я. Он все понял и стал слушать. – Я сейчас у себя в комнате стою возле окна. «Ужасно скучно», вот решила тебе позвонить. Ты ведь завтра приедешь домой, да? Я приготовила тебе ужин и поставила его в холодильник. Я крепче сжала в руке телефон, когда Джеймс жестом указал мне заканчивать. Скоро я умру…. - Я люблю тебя, - слезы чуть не хлынули из глаз, ведь я первый и последний раз призналась ему. – Пока. Прощай Эдвард…. Пора.

Белла, ты такая молодец! Все сказала правильно, надеюсь, тебя поняли wink
Quote (Noarel)
Я не задумывалась зачем. Мной двигало только чувство самосохранения. Мне не важно было, что я переломаю себе ноги или сверну шею. Неважно, что тот вампир все равно меня настигнет и даже крик не успеет сорваться с моих губ. Я просто воспользовалась единственным шансом оттянуть свою смерть. Хоть и на долю секунды. Перед зажмуренными глазами действительно пробежали все фрагменты короткой жизни, пока я словно в замедленной съемке падала со второго этажа. Сердце замерло, дыхание сперло, тело стало не управляемым. Смертная невесомость настигла мой разум. Это конец.

Ааааааааааааааааа, что дальше? Noarel, зайкин, с нетерпеним жду продолжения! Лю тя сильно-сильно kiss kiss kiss

Noarel Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:09 | Сообщение # 1700
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Marina-bella)
xixi....vspomnila kak vpervie uvidela etot smilik)))

Когда я его впервые увидела, у меня была истерика biggrin biggrin biggrin biggrin wink

Irinka304,

Quote (Irinka304)

Что-то мне подсказывает, что с Джейком она еще оооччччень долго не сможет поговорить. И Эдвард этому поспособствует!!!

Мальчики еще столкнуться лбами cool Но это во второй части happy
Quote (Irinka304)
Пчелка, аааааааа срочно Эдварда в студию!!!!!

Я думаю вам понравится его появление biggrin
Спасибки за коммент wink wink wink

svetulenchik,

Quote (svetulenchik)
Да нужен он тебе?... dry Упыренок всех заменит))))

действительно cool
Quote (svetulenchik)
Умирать так весело!!!!!!

С ненормальным Беллкиным точно весело biggrin
Quote (svetulenchik)
, ну признайся, ты специально на 2 части разбила главку, чтобы нас помучать???

Нееееет честно честно не хотела. Я просто писала, и решили кое-что изменить. Но вам ведь обещала вчера, пэтому решила кинуть сначала первую часть потом вторую cool

nika333,

Quote (nika333)
солнце, ты шутишь, да? Я очень надеюсь, что да)))

"шаркает ножкой" нуу я не знаюююю happy
Солнце вечером усе будет wink

Настена-сластена, Спасибо моя, рада что понравилась)))

Quote (Настена-сластена)
Меня убивает ее спокойствие,ее тут убить собираются!!!Ну про внутреннее я не говорю,чисто внешне!Я бы уже в обморок грохнулась,или того хуже!!!

Ну она же ненормальная, не как в каноне biggrin Отсюда и ненормальное спокойствие снаружи))
Quote (Настена-сластена)
Молодец,берет первые предметы оказание боли убийцы!!!
Ну насчет карандаша можно и куда нибудь подальше,простите!!!!

А ты бы куда карандаш запихала? biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо Настюш, скоро будет продолжение

Missing,

Quote (Missing)
Ну всё, я пришла...

Еееееееееееееее cool
Quote (Missing)
Эх...так описала классно, что я ей искренне завидую... wacko Хотя, иначе и быть не может)))

Эх, я согласна с тобой happy
Quote (Missing)
Ха...Настя вставила в фик свои собственные фобии)))

это не только мои фобии хочу заметить tongue tongue tongue
Quote (Missing)
Уважаемый автор, я конечно вам верю и все такое. Но, я смею предположить, что в фанфах(а тем более собственного произведения), с подобным пейрингом, вы предпочитаете хеппи-энды. Именно поэтому, я тоже надеюсь на него!

Фирменная фраза Пчелкина: Я не я, если не будет хэппи энда! cool Во как biggrin
Зай, спасибо тебе большое!

Ziaba,

Quote (Ziaba)
Пчелкин, ура, жизнь прекрасна: ты продолжение выложила, я все экзамены в универе сдала (остались госы и диплом)!

surprised
Солнышко я тебя поздравляю! И желаю удачи на госах! kiss

Quote (Ziaba)
Несомненно, домашние животные очень чувствительные

Особенно дикая Майли biggrin
Quote (Ziaba)
Это то, о чем я подумала?

Смотря о чем ты подумала cool
Quote (Ziaba)
Давящая тишина, парализующий страх, как в кошмаре, только наяву

Жутко на самом деле wacko sad
Quote (Ziaba)
Кто?! Бедная Белла, вечно попадает в неприятности, но сейчас все очень серьезно. Надеюсь, с ней все будет хорошо, да, Настюш?

Думаешь Упыренок позволит чему-нибудь случится? cool Хотя....не знаю, все может быть cool
Quote (Ziaba)
И страшно, и какие-то истерические смешки от мыслей Беллы появляются! Все-таки она необычная во всем

Беллкин biggrin
Quote (Ziaba)
Он ведь уже в пути, да, Пчелкин?

cool cool cool
Спасибо любимка! Села уже дописывать love

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Missing Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:44 | Сообщение # 1701
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Еееееееееееееее cool

Ха...всегда бы так встречали)))
Quote (Noarel)
это не только мои фобии хочу заметить tongue tongue tongue

Ладно-ладно...они достаточно распространенные)) wink
Quote (Noarel)
Фирменная фраза Пчелкина: Я не я, если не будет хэппи энда! cool Во как biggrin

Ну всё, теперь то моя душенька спокойна)))) happy
Quote (Noarel)
Зай, спасибо тебе большое!

И тебе спасибо, дорогая =*** Буду ждать вторую часть!!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Anastacia_N Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:52 | Сообщение # 1702
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
Ну она же ненормальная, не как в каноне biggrin Отсюда и ненормальное спокойствие снаружи))

Ну она молодессс...
Quote (Noarel)
А ты бы куда карандаш запихала? biggrin biggrin biggrin biggrin

Ммммммм....ну я бы в *опу,и ему приятно,и у меня душа спокойна!!!
Quote (Noarel)
Спасибо Настюш, скоро будет продолжение

Да не за что дорогая,жду...

Ziaba Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:54 | Сообщение # 1703
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Солнышко я тебя поздравляю! И желаю удачи на госах!

Спасибо, моя хорошая! Госы весной будут sad
Quote (Noarel)
Думаешь Упыренок позволит чему-нибудь случится?

НЕ верю и не хочу верить! Эд может все tongue
Quote (Noarel)
Хотя....не знаю, все может быть

Только бы у Натенки не было кровожадненького настроения tongue
Quote (Noarel)
Беллкин

Да уж))))))))
Quote (Noarel)
Спасибо любимка! Села уже дописывать

Жду, солнце! wink

Irinka304 Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:00 | Сообщение # 1704
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Села уже дописывать love

Жду с нетерпением!!! happy happy happy

Noarel Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:17 | Сообщение # 1705
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
И так дорогие читатели))) Сейчас появится заключительная глава первой части Перевоспитания))) Я очень надеюсь что вам понравится, так как сама понимаю что получилось немного сумбурно.
Очень надеюсь на ваши комментарии. От них будет зависеть продолжение.

Noarel Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:27 | Сообщение # 1706
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Эдвард

Саундтрек для главы Breaking Benjamin - Had Enough http://www.zaycev.net/pages/546/54637.shtml

Машина неслась просто с космической скоростью, но для меня это было медленно. Мало того, что паниковал я сам, так еще и Карлайл с Элис, которые сидели со мной в одной машине, не давали покоя своими мыслями. Они боялись за Беллу не меньше.
Я бросил взгляд на встроенные в панель часы и понял что мое молчание, о котором попросила Элис десять минут назад, затянулось.

- Элис, мать твою, скажи что ты видишь?!
Сестра подскочила на заднем сидении и злобно зыркнула на меня. Карлайл, на переднем сидении, покачал головой и снова уставился в окно.
- Я просила тебя о терпении? – прошипела она и подогнула под себя ноги, устраиваясь в позе лотоса.
- Какое в жопу терпение, когда Белла в опасности, а нам еще тащиться до Форкса целых два часа? Я уже весь на иголках. Хочется врезать кому-нибудь, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться!

Карлайл с опаской покосился в мою сторону.

- Их планы постоянно меняются. – продолжала успокаивать меня Элис. – Я не могу сказать как точно они нападут. Но, пока волноваться не….
Я ждал окончания её слов, но она резко замолчала. Мне показалось, что у меня что-то сжалось в области живота.
- Что? – спросил я, стараясь не отрываться от дороги. – Что там? Эл, не молчи!
- Элис, что не так? – Карлайл развернулся назад, чтобы лучше её видеть. Он положил руку ей на плечо и немного встряхнул.
- Что-то изменилось….
- Дальше. – рявкнул я, крепче сжимая руль. Черт, надеюсь он не сломается.
- У нас остался час. Белла будет в своей комнате, когда один из них….
Она снова замолчала и её напуганные глаза встретились с моими в зеркале заднего вида.
- Убью суку, - прорычал я и полностью вдавил педаль газа в пол. Карлайл и Элис впечатались в сидения, а машина с оставшимися членами семьи значительно стала отставать от нас.

Спустя сорок минут я стал поспешно анализировать ситуацию. Конечно я сразу кинусь и оторву этому уроду яйца, а потом засуну их ему же в рот. Но меня волновала одна вещь. Элис сказала, что их было трое с самого начала. Она видела двое мужчин и одну женщину. Но в последнем видении на Беллу напал только один из них. Это означало что другие либо остались ждать снаружи, либо вообще не стали принимать в этом участие. В случае если они не стали участвовать в этом все было бы замечательно. Но, если они все же будут неподалеку мне понадобиться помощь. Я не хочу рисковать Беллой и действовать наугад. Нужно четко обрисовать план.
Я посмотрел на Элис, которая не переставала дергать кончики своих волос и смотреть будто сквозь окружающий её мир. Да, лучше её сейчас не трогать.

- Мы справимся, Эдвард. – Никто не умел успокаивать меня так, как это делал Карлайл. Если бы не он, то я бы сейчас не переставал орать и раскидываться ругательствами, которые бы наводили больше тревоги. – С Беллой все будет в порядке.
- Почему именно она? Почему моя Белла попадает в такие ситуации?
Я вспомнил первый день моего появления в Форксе. Тогда я чуть сам не стал убийцей своей девочки. Хоть руки себе отрывай от воспоминаний и тупости, которая сидела в моем мозгу в тот день.
- Наша Белла всегда отличалась особенным даром притягивать к себе неприятности. Мы уже привыкли к этому и всегда стараемся быть рядом.
- Если сейчас мы….Я никогда не прощу себе этого.
- Мы успеем сынок, - он положил руку мне на плечо и крепко сжал его.
Он действительно стал мне как отец.

Наконец мы доехали до Форкса. Эта ночь казалось неестественно темной, даже для наших вампирских глаз. Этому служили тучи, которые застилали все ночное небо.
Осталось немного. Еще несколько минут и мы будем у её дома. И клянусь Богом, что этим уродам не повезет. Если они тронут хоть волосок на голове моей девочки, я по отрываю их конечности, медленно одну за другой. А может, придумаю что-нибудь еще более извращеренное в качестве мести.

Внезапно Элис стала махать руками и визжать.
- Что она делает! Ну что же она делает!
Я от страха подпрыгнул на сидении и завопил:
- Что там происходит?! Элис, не пугай меня!
- Возьми телефон. – она стала указывать на мой карман. – Еще секунда и….
Телефон в моей руке завибрировал. Я сглотнул и поднес его к уху.
- Папа! – какого хрена она несет? Я был так рад услышать её голос, но в тоже время жутко разозлился на того, кто заставил её дрожать. Даже через телефон можно было расслышать нервное дыхание и дрожащее сердце. Убью гада. В натуре убью. - Я сейчас у себя в комнате стою возле окна. «Ужасно скучно», вот решила тебе позвонить. Ты ведь завтра приедешь домой, да? Я приготовила тебе ужин и поставила его в холодильник.
Она ненадолго замолчала, а потом всхлипнула и тихо добавила:

- Я люблю тебя, - в следующее мгновение после её слов, которые заставили меня выронить телефон от переполняющих чувств, время потекло в скоростном режиме.
Элис орала что-то о том, что Белла бросается из окна. Я резко нажал по тормозам, понимая что мы не успеем, отчего машину хорошо крутануло и она остановилась в горизонтальном положении на дороге в нескольких метрах от дома. Признаюсь честно, сначала меня одолел настоящий шок, когда на моих глазах окно на втором этаже резко распахнулось и оттуда вылетела она. Всего какую-то долю секунды я наблюдал, как моя Белла падает вниз словно героиня из Матрицы. Расстояние до земли было совсем небольшим, поэтому я, чтобы не терять время, выбил дверь машины, бросаясь к ней. Да простит меня Карлайл, иначе бы я не успел.
- Эммет, помоги! – крикнул я, когда услышал позади скрип их тормозов.
На своей скорости я несся до её летящего вниз тела и заметил, что за ней выпрыгнул вампир.
Мне нужно было успеть в то расстояние, что осталось между ними. И к тому времени как мои руки коснулись её хрупкой талии, я уже сообразил что делать дальше. Белла даже не успела вздохнуть как я кинул её назад в руки летящему следом Эммету. Затем, когда мой брат буркнул что-то вроде «Ой» и с выпученными глазами поймал на лету Беллу, я выставил вверх руки и поймал за шкирку падающего следом незнакомца. Прибив его тело к земле, я прижал его своим телом и из моей груди вырвался громкий рык.
Когда он дернулся и уставился на меня своими красными глазами я понял, что уже встречал его. Тогда в Сиэтле. Это был тот же кочевник, который пригрозил мне. Опытный ищейка.

В его мыслях промелькнуло имя вампира, который до этого ждал в гостиной Свонов, а теперь дал деру через задний двор.
«Лоран должен предупредить Викторию!»

- Джаспер! – я зажал горло козла, который вот-вот лишиться башки и метнул головой в сторону дома. – Элис, там еще один. Он удирает.
Они без промедлений кинулись через дом за этим трусом.
Я посмотрел на трясущуюся, в больших руках Эммета, Беллу, которая смотрела на меня полными слез глазами. Господи, как они напугали мою малышку. Ну все….
- Эммет, уведи её отсюда. – Он кивнул и потащил её в сторону машин. Розали и Эсми направлялись ко мне, пока Карлайл присоединился к Эммету. – Эсми, Роуз! Разведите в лесу огонь. Скорее.
Ищейка дернулся, и я еле удержал его. Все таки силы стали покидать меня после того, как я перестал пить человеческую кровь. Но кровь хищников также придала нужную мощь, и сейчас я чувствовал себя просто отлично.
Злость одолела все тело и мысли. Я сильнее сдавил горло этой сволочи и наклонился ближе к его уху, желая как можно скорее покончить с этим.

- Совет тебе на несуществующее будущее, мразь. Если решил убить кого-то, то лучше меньше трепа и больше дела.
После моего совета он не успел понять что произошло, так как его оторванная голова уже находилась в моих руках. Я рвал этого урода на куски наслаждаясь расплатой. Куски дергались и пытались найти путь обратно. Глаза налились кровью. Я слышал сквозь обрывки рвущихся звуков свой животный рык. Нет ничего страшнее разгневанного меня, мать вашу!

Полностью забывшись, я чуть не накинулся на Карлайла, который удержал мою руку.
- Эдвард, хватит. – спокойно произнес он, всматриваясь в мои метающиеся глаза.
Я глубоко вздохнул и закрыл их, пытаясь успокоиться.
Но, как говориться, если ты попал в задницу, то это конкретно и не бывает все просто.
Карлайл заволновался, когда я замер и уставился на лес.
Я никогда бы не забыл этот запах. В тот день, самый первый день моей новой жизни, я запомнил его, но так и не нашел обладателя. Того, кто обратил меня и оставил в том заброшенном доме. Уже прошло больше десяти лет с тех пор, как я перестал преследовать его носителя. И вот сейчас он здесь. В Форксе. Всего в нескольких метрах от меня.

Высвободившись из хватки нового отца, я стрелой понесся в густой лес, в котором скрывался этот вампир.
Я не могу упустить его снова. Только не сейчас, когда он так близко.
Я бежал использую всю свою силу, лишь бы не потерять след. Сбивал стоящие на пути слабые деревья и прочую мелочь. Ничего не имело значения. Только этот след. Только запах, который связывал тонкие нити моего прошлого и настоящего.
Но, он удалялся. Слишком поздно я спохватился. Слишком поздно….
Я с трудом остановился у высокого обрыва. Ветер раздувал одежду и волосы. Волны бушевали внизу и не понятно, как он мог скрыться под ними. След растворился в ледяной воде и воздухе.

Черт, черт, черт!
Пнув от злости небольшой камень, который угодил в воду, я развернулся готовый встретиться с оскаленными мордами волков.
Конечно, я нарушил границу.
И мне было насрать.
- Вампиры напали на девушку в Форксе. Я пытался преследовать одного из них. Может разойдемся по хорошему?
Я поднял руки вверх в примирительном жесте. Лучше им сейчас меня не доставать, иначе порву как тузиков. Злость и разочарование до сих пор не отпускали. Я устало наблюдал, как один из них, самый высокий и с черным окрасом, выходит вперед.
«Ты уже не раз пересекаешь границу. Поэтому….»
Мои мышцы напряглись, и я приготовился обороняться.
«Сэм, он пытался защитить Беллу. Рыжая может вернуться и тогда нам понадобиться помощь, ведь все прошлые разы мы её упускали»
Я уставился на коричневого волка, который был чуть меньше вожака. Видимо это Джейкоб. Да, он значительно вымахал. Но, что еще за рыжая? Что несут эти блохастые вообще?
- О чем это вы? То есть вампиры уже не первый раз проникают в Форкс?
Серый волк зарычал на меня, но я проигнорировал его понт и снова обратился к Сэму.
- Когда они появились здесь впервые?
«Несколько дней назад.»
Примерно в то же время, когда я и вернулся из Сиэтла. Это означало, что они были здесь из-за меня. И это как-то связано с моим создателем.
И по моей вине чуть не пострадала Белла.
Все из-за меня.
Я вздохнул и посмотрел на черные волны, что врезались в скалы.
Что за хреномань происходит?
«Уходи с нашей земли. Иначе мы уничтожим тебя.»
Голос Сэма заставил меня снова развернуться и состроить им кислую мину.
- Конечно, пушистики, - как меня все достало.
И снова серый волк зарычал на меня и чуть согнул лапы, готовый кинуться.
- А ты вообще заткнись, - буркнул я и прошел мимо него, как ни в чем не бывало.
Пока я плелся обратно, до меня доносились обрывки их мыслей, но я уже не обращал на это никакого внимания. Что-то подсказывало мне, что это еще не конец.
Отдаленное предчувствие не давало покоя. Все это слишком странно и тупо.
Что ему нужно от меня? Почему этот гребаный вампир просто не может показаться мне на глаза и поговорить. Я же не кинусь сразу его убивать (хотя, кто знает). Чем им не угодила Белла?
И что вообще происходит?!

Как я устал….

К тому времени, как я вернулся обратно, Каллены уже обо всем позаботились. На улице снова стало тихо и спокойно. Я обратил внимание также, что никого из них не оказалось на месте. Может быть они прошли в дом, ведь машины стояли в тех же положениях. Я подошел ближе к дому, и только тогда обратил внимание на обилие запахов.

Вольтури.

Чуть не выбив входную дверь, я залетел в дом. В гостиной горел слабый свет, создавая тусклую атмосферу. Я медленно прошел туда и тут же на меня уставились девять пар вампирских глаз. Среди них также была моя любимая девочка. Она видимо уже пришла в себя, и как только я оказался на пороге, спрыгнула с дивана и подлетела ко мне.
Её сладких и теплый аромат окружил меня. Все сразу потеряло значение. Мне стало все равно, что я упустил того кого искал долгие бесконечные годы, что чуть не опоздал и Белла не пострадала, что сейчас в гостиной помимо Каленов стоят Аро, Джейн и Деметрий. Было начхать абсолютно на все. Только она. Этот хрупкий и прекрасный человечек, который перевернул мой мир.

Белла сжала меня в объятиях и уткнулась носиком в мою холодную грудь. Я так соскучился по её теплу, что не удержался и при всех прильнул ближе, зарываясь лицом в мягких волосах.
- Ты в порядке? – прошептал я, поглаживая её спину.
- Я думала, что больше не увижу тебя, - всхлипнула Белла, и я без размышлений поднял её на руки, направляясь к дивану.
- Я больше никогда не оставлю тебя одну, - усадив её к себе на колени, я стал целовать её нос, щеки, веки и все до чего мог дотянуться. Она задрожала и крепче прижалась ко мне, её лицо тем временем уткнулось в мою шею.
Вспомнив, что сейчас мы были не одни, я поднял голову и обвел взглядом всех присутствующих. Аро с искренним волнением смотрел на мою девочку, чего нельзя было сказать о Джейн. В её сознании звенел гнев к этой смертной особе.
- Что вам нужно? – холодным тоном обратился я к ним.
- Пора расставить все точки и запятые в твоей истории, Эдвард.
Не поверив своим ушам, я уставился на его недрогнувшее лицо. Стоит ли доверять этому хитрому и расчетливому любителю вампирских талантов? Он несколько десятков лет пытался переманить меня к себе. И вот сейчас, он приехал в этот маленький город, чтобы открыть моё прошлое.
А готов ли я к тому, чтобы раскрывать тайны своей темной истории?

Так или иначе - мне все равно, что было до того….до того самого момента как я встретил их. Встретил свою настоящую семью, которой у меня никогда не было и которые сейчас стоят здесь. В их глазах плескаются настоящие чувства тревоги и печали. Они никогда не предадут и не оставят в трудную минуту. Я знаю это.
И мне наплевать на прошлое в котором не было её.
Белла стала для меня всем: мои прошлым, настоящим и будущим. И пусть, когда то я пережил что-то ужасное и возможно что-то страшное еще встретиться на пути, но я справлюсь с этим.

Когда в твоей жизни на первое место встает любовь и забота о близких, все остальное меркнет и становится незначительным.

Впереди новые жизненные открытия и чувства, которые мне предстоит ощутить.
Но, об этом уже в другой истории.

Так что можете поднимать свои попки. Первая сказка о испорченном временем вампире подошла к концу.

Продолжение следует.

NotToday Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:45 | Сообщение # 1707
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
ААА, Пчелкин, аааааа.
Кто, кто,кто посмел? Это Виктория? Это Лоран? Это кто-то левый?
Черт, я так долго не писала, но читала, мне стыдно, но просто у меня не было слов.
ААа, черт. Я жду проду.
Quote (Noarel)
Так что можете поднимать свои попки. Первая сказка о испорченном временем вампире подошла к концу.

Ох, как же эта сказка затягивает!!!

Единственное вот здесь я не поняла:

Quote (Noarel)
Что? – спросил я, стараясь не отрываться от дороги. – Что там? Эл, не молчи!

Почему он не мог прочитать ее мысли?

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Anastacia_N Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:56 | Сообщение # 1708
Приближенный

Медали:
Noarel, Зайка,ты как всегда очень порадовала продой,но в этот раз в двойном размере,я имею ввиду не конец первой так сказать часть,а то что так быстро,не успев очухаться от той,ты порадовала это.Спасибо!
Quote (Noarel)
Спустя сорок минут я стал поспешно анализировать ситуацию. Конечно я сразу кинусь и оторву этому уроду яйца,

Ну что же так грубо,можно и яйца,и в придачу еще и соску,яичница получиться из Джеимса,хотя уже получилась!!!
Quote (Noarel)
- Совет тебе на несуществующее будущее, мразь. Если решил убить кого-то, то лучше меньше трепа и больше дела.

Точно как это делает Эдвард в этот момент!!!Мммм...упыренок мой,наш!!

Quote (Noarel)
«Ты уже не раз пересекаешь границу. Поэтому….»

Поэтому вас это не волнует,и не лезть к нему.И да не только у него проблемы,но и у вас!!!С кочевниками!
Quote (Noarel)
Впереди новые жизненные открытия и чувства, которые мне предстоит ощутить.
Но, об этом уже в другой истории.

Обожаю наших зайцев,а Эд молодец он точно перевоспитался,узнал что такое нежность,семья,доброта,доверие и ЛЮБОВЬ.
Quote (Noarel)

Эх жаль а мне так нравиться.

Спасибо Настюша за такое ммм...впечатлительного начала первой сказки,очень она мне запала в душу.Еще раз спасибо буду ждать второй сказки!!!! happy

liliyashm Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1709
Queer as Folk

Медали:
Ох, я даже прослезилась в конце. Но на последней фразе про "попки" сразу повеселела! Прошу, поскорее 2 часть! Так охота узнать Эдину историю и что у него с Белкиным дальше будет! В общем я в восторге и очень жду 2 часть!

nika333 Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:35 | Сообщение # 1710
Человек

Медали:
Quote (Noarel)
Конечно я сразу кинусь и оторву этому уроду яйца, а потом засуну их ему же в рот.

сильная фраза))) biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Я вспомнил первый день моего появления в Форксе. Тогда я чуть сам не стал убийцей своей девочки. Хоть руки себе отрывай от воспоминаний и тупости, которая сидела в моем мозгу в тот день.

мда уж, огнемёт мне не забыть никогда)))) biggrin
Quote (Noarel)
Мне нужно было успеть в то расстояние, что осталось между ними. И к тому времени как мои руки коснулись её хрупкой талии, я уже сообразил что делать дальше.

еееееееее, принц всемогущий успел))))
Quote (Noarel)
Я никогда бы не забыл этот запах. В тот день, самый первый день моей новой жизни, я запомнил его, но так и не нашел обладателя. Того, кто обратил меня и оставил в том заброшенном доме. Уже прошло больше десяти лет с тех пор, как я перестал преследовать его носителя. И вот сейчас он здесь. В Форксе. Всего в нескольких метрах от меня.

ох...ну кто же это?!
Quote (Noarel)
- Конечно, пушистики,

biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Когда в твоей жизни на первое место встает любовь и забота о близких, все остальное меркнет и становится незначительным.

потрясающая фраза!!!!!!
Quote (Noarel)
ак что можете поднимать свои попки. Первая сказка о испорченном временем вампире подошла к концу.

сказка просто оболденная!!!!
Настена, спасибо тебе огромное за твою сказку!!!!

kiss kiss kiss love love love

Go RobSten!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх