Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Пчелкин, поздравляю!!! замечательная глава! спасибо за невероятный драйв под клевую зажигательную музыку и шикарную поездку в крутой тачке в окружении фантастически красивых вампиров! на самом деле, когда читала, даже дух захватывало - настолько все это живо себе представляла. Эдвард уже определенно стал частью этого мира, и даже научился наслаждаться его дарами, кровью животных, если быть более конкретной просто умилялась его размышлениям о Белле, о его планах на нее, и вообще... он такой милый, ну просто пупсик конец омрачил настроение, но не всех в меду да масле читателю кататься! по-любому ВОлтури, ну как пить дать чтоб их так-пересяк об косяк! фыр фыр фыр!!!
Спасибо Пчелочкин за главку! прочитала уже давно, но не было времени коммента накатать
Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:46 | Сообщение # 1667
Noarel, я так много пропустила но зато как здорово было обнаружить сразу 2 главки)))))
Quote (Noarel)
Я встряхнула головой и уловила взглядом, что мой упырь снимает свою рубашку. Глаза будто окаменели и не хотели терять из виду такую захватывающую красоту. Рельефную грудь и подтянутый торс скрывала только легкая белая майка. Ох, какое тело!
Ооо...я тоже хочу это видеть...кхм, маечку тоже можно снять раз так жарко
Quote (Noarel)
- Знаешь, просто сегодня так жарко, - пропела я и схватилась за замочек на кофте. Глаза Эдварда округлились и он перестал дышать. – а я так тепло оделась, ужас. Думаю, ты не будешь против, если я….
Молодец девочка)))
Quote (Noarel)
Он наконец заткнулся и, готова поспорить, хотел либо накинуться на меня, либо удрать как можно скорее.
Нее, удрать он точно не хотел
Quote (Noarel)
Как вы думаете, а можно ли вампиру вставить турбо ускоритель в заднее место? Нет? А я думаю Эдварду вставили.
Quote (Noarel)
Я захотела его увидеть и наконец приоткрыла один глаз. За ним мгновенно последовал и второй, так как передо мной открылось настоящее чудо. Эдвард сверкал. Я ведь еще не видела его в лучах солнца. Ни разу….
Что нужно, чтобы привести девушку в чувства? Сверкающий вампир!!!!
Quote (Noarel)
- Нет!!! – я вздрогнула, когда он закричал и вырвался из моих рук, откатываясь на небольшое расстояние. - Только не это, нет! Не уходи! Безучастно хлопая глазами, я продолжала дрожать и наблюдать за его скрюченной на траве фигурой. Руки Эдварда вцепились в волосы, а колени прижались к груди.
Жаааалко Эдварда
Зайка, очень нравиться как ты пишешь, когда читаешь то смеёшься до слез, то плакать хочется.
Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:11 | Сообщение # 1668
Noarel,
Quote (Noarel)
Глава 21
Очень позитивная главка Спасибо, что подняла настроение))))
Quote (Noarel)
ведь чем быстрее домой, тем быстрее в моих руках окажется теплое тело Беллы. Я услышу её смех, помотаю девочке нервы и полюбуюсь её рассерженной мордашкой. Потом, пошепчу на ушко разные пошлости и заставлю её покраснеть. О этот румянец….
Какой вредный вампирчик))))
Quote (Noarel)
Маленький ребенок внутри меня громко хныкал, топал ножками и чвыркал соплями: Хочу к Белле-е-е-е!
Quote (Noarel)
А какого хрена ты стоишь и штанами трясешь, заорал мой охотничий голос. Стартуй и хватай эту вкусняшку.
Quote (Noarel)
- Не нужно, - просто сказал я, перебив её. – просто дай мне шанс доказать, что эта семья важна для меня. А если нет, то ты ничего не сможешь с этим поделать, потому что я уже часть её. Я приложил кулак правой руки к своему сердцу и серьезно посмотрел ей в глаза. - Вот здесь я чувствую все это. Розали как-то странно посмотрела на меня и неуверенно приподняла уголок губ, улыбаясь.
Ну вот и Розали оттаяла))) Хотя кто устоит перед Эдвардом
Quote (Noarel)
У меня есть девушка, которую я люблю. И кажется очень люблю. Просто с ума схожу, со мной такого никогда не было. Я не испытывал такой захватывающей любви. Это так чертовски здорово, когда у вас есть такие чувства. Нереально описать состояние словами. А еще у меня появилась убойная семья. Где каждый стоит особого внимания. Каждый из них является неотъемлемой частью другого. Они как единая неразрывная цепочка. И, я люблю этих чудиков. Они многое мне дали. Ну и маленькая частичка счастья, я напился до состояния полного кайфа и теперь лениво разглядываю потрясающий закат. Что еще надо? I Feel good – запел мой довольный внутренний голос.
И все было бы прекрасно, пока в один неожиданный момент я не уловил отдаленные мысли маленькой сестрицы: «Эдвард! Где ты?! Эдвард, Белле угрожает опасность! Я видела это! Скорее, черт тебя подери!»
О нет….
Ну вот почему так всегда бывает????? Такой счастливый момент испорчен((( Жду продолжение)))) Ооооочень хочется узнать что случилось с Беллой...или Эдвард успел и ничего плохого не случиться?)))
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:11 | Сообщение # 1669
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Marina-bella, Мариша, I Love you too Очень рада, что ты заглядываешь ко мне
Quote (Marina-bella)
axaxax....vot ti i skazala...prestavila i shyas katayus pod stolom 4 utra...
Это не я, это все Упыренок Спасибо тебе мась за отзыв
tornado, глава уже почти дописана)))) Сегодня-завтра уже скину)))
staci,
Quote (staci)
ты себе не изменяешь. отличный рецепт, который способен извести в ожидании следующей проды. заливаем всю кастрюлю сладкой тягучей смесью, предварительно на дно положив острый перчик
Хех Ну да есть такое...совсем чуть чуть
Quote (staci)
"охринитительной" девушкой этого романтика? dry кто посмел ее обидеть? сейчас как придет он в Форкс, как накостыляет всем. tommy будет народ знать, как соваться к Свон
Да Эдя всех разнесет к чертовой бабушке, кто Беллу тронет он очень лопансый и неконтролируемый в гневе. Поэтому посмотрим как там дальше Спасибо Стась! Цем тя
Настена-сластена, Настен спасибо тебе за коммент
Quote (Настена-сластена)
Мммм....киса,в смысле Эдвард!!Ну и пума тоже!!!
Он игривый котенок
Quote (Настена-сластена)
Так а вот это уже настораживает,что ты нам опять приготовила за бутерброд из перца!!!А?? Настюша отличная глава,люблю твои произведения!!!
"хлопает глазками" а что я? Я ничего? Спасибо солнышко! Уже работаю над главой
Missing,
Quote (Missing)
Нет бы в любви признаться, а он...пошлости...!! Тоже мне, романтик хренов..
Он сам сказал что из него хреновый романтик
Quote (Missing)
Зая, классно описано biggrin Так мииило...особенно про сопли)))
Я старалась "шаркает ножкой"
Quote (Missing)
Ну конечно...Эдвард Каллен и пумы, как же иначе...))
Они неразделимы
Quote (Missing)
На самом интересном месте!! Насть, ты сведешь меня с ума..
Я? Да ни в коем случае! Я тя лююююю! Спасибо моя! Очень рада, что понравилось
ksena, Спасибо большое)))) Глава в процессе
kosti, спасибо дорогая
Quote (kosti)
Хотя я не думаю, что Эд настолько уж медленно тащился
Наоборот Поэтому и за руль не пускали
Quote (kosti)
Ага, вместе с Элис, Эммом, Роуз и Джасом, которые покорно будут сидеть.
И не пискнут
Quote (kosti)
Эммет как-будто ресторан ему рекомендует, где лучший шеф-повар
Ну это же Эммет
Quote (kosti)
Какой же он в сущности ребенок! Такие искренние эмоции!
Да на самом деле за обложкой циника, бабника, хама и прочего прячется настоящий ребенок.
Quote (kosti)
Все-таки Белла свалилась в стиральную машину пока стирала! smile Хотя мне действительно очень интересно что же с ней могло такого случится. Ума не приложу
про машинку четко подмечено! Пять баллов! спасибо еще раз
Irinka304, спасибки тебе
Quote (Irinka304)
Надеюсь, что он успеет и разнесет всех, кто попытается обидеть нашего Белкина!!!
Можете в этом не сомневаться
liliyashm, как ни странно я тоже уже не раз прослушала эту песню Сама попала под влияние главы Спасибо большое
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:11 | Сообщение # 1670
веселый Пчелкин
Медали:
Ziaba, привет солнце
Quote (Ziaba)
Классная песня, правда мне больше нравится, как Джоан Джетт ее исполняет
Честно, мне тоже она больше нра Но как сказал Эдя по радио крутят только Брит
Quote (Ziaba)
Ути маленький, зайка какой)))) biggrin Так и хочется его утешить!
Беллкин утешит
Quote (Ziaba)
Завидуют! ПУсть пускают слюни, тут все заняты
О дааааа
Quote (Ziaba)
Пчелкин, любимочка моя, ты самый гениальный писать! Жду продолжения с огромным нетерпением и волнением за Беллу и остальных
Спасибо тебе любимка! Очень радая я, что нравится история Чмок тебя солнце
nika333, Милая спасибо тебе за отзыв! Цем цем =***
Quote (nika333)
Пчелкин, мне так нравится твой юмор)))
Пчелкин старается
bzikadzee, Привееет Катюш, рада тебе
Quote (bzikadzee)
абажаю такого Эдварда!
и мне он нравится
Quote (bzikadzee)
вот никогда не задумывалась...а ведь правда! бедные Калены! ради людей питаются блохастыми животными!
Вооооот, никто не задумывался А ни бедные...эх...
Quote (bzikadzee)
Настя чего ты там замутила ?????? я ж теперь помру от любопытства!!!
Хехе...Скоро узнаете что там и кто захотел лишиться головы Спасибо солнце! С продой тянуть не буду
NIA, Крутопопкааааа мая пришла Зая я так рада, что тебе нравится! Спасибо тебе
Quote (NIA)
даже боюсь представить каково было тебе когда ты,например,описывала воспоминания Эдварда и смерть его мамы.эх... зай, ты талант. (ты вечно споришь со мной, но это факт!!!!!)
Я могу еще поспорить, потому что это не так
Quote (NIA)
Скука-ландия....хи хи Настюшка жжешь))))
Это не я Хи хи
Quote (NIA)
травоядный))) сразу вспомнила наш разговор про Динозавра))))
ахахахаха Я травоядный Динозавр Во прикол был
Quote (NIA)
(это Эдя в лесу))))
Убило
Quote (NIA)
у меня прям настроение до самого потолка выросло. в общем, зай я тебя люблю,обожаю и просто не могу уже без тебя!!!
Твое настроение для меня все Спасибо тебе зая! Люблю
Yull, Юль, безумно рада, что этот фиг помогает отвлечься. Вот правда. Это для меня самое главное. Спасибо тебе за отзыв моя хорошая
Quote (Yull)
в этой фразе весь Эдя, любит, но нервы поматает
В точку
Quote (Yull)
именно его им и не хватало, он разшеаелил эту компанию, наш малыш идиально сюда вписался
Как бы недостающее звено
Quote (Yull)
Эволюция, он изменился biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin хотя нет и не надейтесь
Ахахаха вот именно! И не надейтесь Спасибо Юль - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:29 | Сообщение # 1671
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Noarel)
Он сам сказал что из него хреновый романтик tongue biggrin
Я ему верю, заюш)))
Quote (Noarel)
Я старалась "шаркает ножкой" happy
Ты всегда превосходишь мои ожидания...
Quote (Noarel)
Я? Да ни в коем случае! Я тя лююююю! Спасибо моя! Очень рада, что понравилось
Тебе я тоже верю, роднулька Но блин, с твоими завершениями глав правда можно с ума сойти!! Буду ждать с нетерпением...)) И, это тебе спасибо... Люблю =* Ты замечательная!!! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:16 | Сообщение # 1672
веселый Пчелкин
Медали:
Tinker_Bell, Тиночка родная привет! Потеряшка наша я скучаю Я очень рада, что глава заряжает чем-то! Значит не зря стараюсь впихивать туда свой ненормальный юмор Иногда самой смешно
Quote (Tinker_Bell)
( Тинка стихами заговорила, это не к добру)
А мне наоборот нравится
Quote (Tinker_Bell)
Конец главы! Ха! а вот и "сюрприз" которого я от тебя ждала)
Я в этом плане очень предсказуема...хм..не порядок Спасибо заюш
Vanilla_Sky,
Quote (Vanilla_Sky)
Хмм..спасибо за прояснение..а то я как то ..хм..Они действительно становятся ярче и это довольно таки интересно..хм..как будто он начал более глубже заглядывать в себя выковыривая непроизвольно из глубины себя эти воспоминания..
Да вот здесь именно это главное)) Он стал больше ковыряться и погружаться в себя. Не закрывается больше за твердой маской и прочим. Белла очень многое (хоть это и не так заметно) в нем перевернула. И теперь все постепенно становится более ярким и раскрывается.
Quote (Vanilla_Sky)
Ааааааааа..реально очень балдею от этого момента))))представляю как они круто оторвались))Весело))я с Эдом согласна)))а песенка прям реально оч подходит))классно получилось))
Спасибо, я старалась передать атмосферу их драйва
Quote (Vanilla_Sky)
Спасибо большое за продку!! она получилась очень классной!))и особенно спасибо за подробности охоты!))
Читатель просил подробности, автор их описал Спасибо большое за комментик
Irinka304, продолжение сегодня-завтра
_Serenity_, Котя привет! Спасибище большое за отзыв
Quote (_Serenity_)
конец омрачил настроение, но не всех в меду да масле читателю кататься! по-любому ВОлтури, ну как пить дать angry чтоб их так-пересяк об косяк! фыр фыр фыр!!!
Хехе...ну не знаю на кого фыр фыр, но скоро узнаем Спасибо тебе болльшущееее
svetulenchik, фанфик перенесли и многие пропустили главки Но главное что ты не потерялась
Quote (svetulenchik)
Ооо...я тоже хочу это видеть...кхм, маечку тоже можно снять раз так жарко
все еще впереди
Quote (svetulenchik)
Зайка, очень нравиться как ты пишешь, когда читаешь то смеёшься до слез, то плакать хочется.
Спасибочки большое! Я оч стараюсь
Quote (svetulenchik)
Какой вредный вампирчик))))
Вреднюлька он еще та
Quote (svetulenchik)
Жду продолжение)))) Ооооочень хочется узнать что случилось с Беллой...или Эдвард успел и ничего плохого не случиться?)))
Все уже выяснится в следующей главе, которая появится сегодня завтра. Уже скорее всего завтра, думаю не успею сегодня дописать((( Спасибо - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)