Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:55 | Сообщение # 1636
♥Robsten♥
Медали:
Статус: Offline
Nastya i pochemu ya vsegda opazdivayu k ujinu???? Ti opyat nas raduesh, xotya prochitav vospominanie skoree zagrustila...((( Vobshem ob etom potom, toist shyas)))
Quote (Noarel)
«Мои окровавленные ладони скользят по гладкому древесному паркету. В комнате почти ничего не различить, и только тусклый свет попадает из центрального окна прямо на темное тело женщины, лежащей посреди. Я ползу, стараюсь скорее добраться до неё. Она дышит, я слышу это и быстрее перебираю ноющими коленками. Странно, но я обращаю внимание на окно. Чуть приподнимаю голову и вижу за ним падающий снег. Глаза застилают слабые слезы и необходимо моргнуть, чтобы выпустить их и снова четко видеть. Мысль о том, что это первый снег за целых два года быстро испаряется, когда я дотрагиваюсь до ёё руки. - Мама…. – сбивчиво шепчу я и чувствую свою дрожь и страх. Лишь тихий хрип послужил ответом. Будто она не могла вымолвить и слова. Боль сковывала её горло. Я приподнялся на ногах и увидел, что по её губам стекает алая кровь. Её кровь. Звери! Настоящие звери! За что они так поступили с моей семьей? Лучше бы сразу убили, но не мучили так. Женщина пытается вздохнуть, но не может. Все вокруг в крови. Её стройное тело, кремового цвета платье и даже потрясающие красивые волосы золотистого оттенка. Притрагиваясь ладонью к прекрасному лицу, я надеюсь что она услышит меня. - Вам больно? Что мне делать? Прошу вас мама, скажите что мне сделать, чтобы помочь? Улыбка трогает её губы, а глаза всматриваются в моё лицо. Взгляд человека, который старается запомнить что-то навсегда. Последний взгляд. - Береги себя, - с трудом произносит она все тем же нежным голосом, который я любил. – Никогда не забывай кто ты, Эдвард. Не становись таким как они. Только не…. Кровь мешает ей говорить, а я не хочу чтобы она молчала. Я боюсь, что больше никогда не услышу её голос. Осознание этого пугало меня до леденящего ужаса в сердце. Приподнимая её голову на своих руках, я даю ей возможность произнести свои последние слова: - Помни что ты человек не смотря ни на что. Не становись чудовищем, мальчик мой. Они заберут тебя в свой мир, я знаю. Но, ты никогда не теряй человечность. Не позволяй черноте поглотить твое доброе сердце. Помни кто ты. Я очень люблю тебя, сынок…. Опускается голова, расслабляется тело и руки спокойно ложатся по бокам, дыхания не слышно, а глаза смотрят вдаль. Будто кто-то ждет её. Там. Далеко. Она больше не здесь. Не со мной. - Нет! – будто со стороны я слышу свой отчаянный крик. – Только не это, нет! Не уходи! Будучи уже взрослым «мужчиной» я начинаю плакать. Это больно. Очень больно. Еще больнее чем, если бы меня резали ножами и били тяжелыми палками. Её тело падает возле моих ног, потому что мои руки захватывают голову в желании порвать себя на куски от такой боли и потери. Но, я не могу и мне остается лишь лить слезы и смотреть на её бездыханное тело.»
Mne tak stalo jalko, skoree grustno...slova materi Eda zatronuli do glubeni. Mne shyas stalo tak interestno kto je eto sdelal...Aro? ne dumayu...a kto obratil ego...??? i tut pusto... Vobshem ya uverena, chto ti nas eshyo tak udevish, chto nashi chelosti ne ras prisoedinyatsa k polu)))))
Masa esli tebe ne trudno mojesh ti mne v LS pisat, chto prodku postavila? a to ya inogda vobshe puatyus v svotom forume i potom listaya viju , chto glava uje tam)))
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:38 | Сообщение # 1638
веселый Пчелкин
Медали:
staci, Стасик родимый спасибо за отзыв
Quote (staci)
хотя парень неплохо с этим справляется. похоже, его родители прекрасно знали про существование вампиров, раз мама дала такое наставление сыну. и смею предположить, что когда мозаика соберется, Эд будет либо мстить, либо еще чего-нибудь)))
Близкое предположение
iceblink, спасибо!
Quote (iceblink)
Обожаю твою Эдварда с каждым днём всё больше
Старается засранец!
Vanilla_Sky, спасибо дорогая
Quote (Vanilla_Sky)
Понравилось то что он наконец то делится своими переживаниями с Беллой! ) то что он ей полностью доверяет)и уже не может прожить без нее и секунды))
Вот тут можно заметить, что чем больше он открывается Белле и вообще для самого себя, тем ярче становятся воспоминания
Quote (Vanilla_Sky)
И с нетерпением жду подробностей с охоты, надеюсь на них, так как мне ужасно нравится читать как Эдвард в новинку для себя кушает животных))может ему плотоядные понравятся больше))
Будут подробности
Spirit,
Quote (Spirit)
а он чуть не потерял.. но вовремя наькнулся на Калленов)
Да, они переродили его можно сказать)))) Спасибо!
Tinker_Bell, привет Тинка дорогая! Спасибо тебе за коммент
Quote (Tinker_Bell)
Вот не знаю почему он так ей сказал, изза того что думает что он не заслуживает этого или изза того что он не навидит это. Если второе, то мы с ним похожи.
Он очень гордый и сильный по духу. Чувство жалости для него не приемлемо. Он считает что это низко)))) Второе, значит вы похожи! Спасибо зай =***
Ziaba, и я тебя люблюююююю! Так меня балуешь комметами большими! Ммммм Волновалась, что читать не будут так как фанф перенесли((( Но, рада что читатели не пропали многие
Quote (Ziaba)
И как Белла все выдержала? НАверное, хотелось треснуть Эду чем-нибудь, хотя ему-то никакого вреда biggrin biggrin biggrin Ну нервы надо иметь железные
Упыренка невозможно заткнуть
Quote (Ziaba)
Никаких тормозов
Рэмбо-Беллкин
Quote (Ziaba)
Неееееееееееет, ты чего, самое долрогое и оторвать?))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin Настюш, солнце, ты где такие идеи офигительные берешь? Обожаю твои шутки, это нечто, можно поселиться на полу и фанфы читать там, чтобы не падать от смеха
Честно? Я пишу и даже как-то не акцентрируюсь на словах просто пишу что мгновенно в голову приходит. У меня извращеренная фантазия, я знаю
Quote (Ziaba)
Бедный, как он наверное мучается из-за этого. Надо с кем-то поделиться, обсудить
ужасно мучается, но не признает. Даже сам себе....
Quote (Ziaba)
Какие важные слова, мне кажется, Каллены в какой-то мере напомнили ему о них, все-таки Эд исправился! А его родители знали о вампирах?
Да, Каллены почти вернули настоящего Эдварда.
Quote (Ziaba)
Ой, Эд, уморил, ты б еще пестики с тычинками вспомнил
Он ведь может Солнышко спасибо большое! Люблю тебя!
Irinka304, Спасибочки большое! Я рада, что понравилась глава =****
Quote (Irinka304)
Это любовь!
Она самая - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:39 | Сообщение # 1639
веселый Пчелкин
Медали:
Missing,
Quote (Missing)
Вся в тебя, любовь моя))))
Зая моя
Quote (Missing)
Солнце, спасибо за главу!! Да ещё так быстро, рада что к тебе вернулось вдохновение! Передай ему привет, скажи чтоб не уходило)))
Я его большое никуда не пушу
Quote (Missing)
Мне так нравится его манера говорить, и также то, как он размышляет...!! Чтобы это ни было, хочется чувствовать вместе с ним)
Да, у него своеобразная манера речи и мышления
Quote (Missing)
Зайка, за что ты его мучаешь?(ладно, ступила...за что есть конечно, но можно и без насилия над мозгом) *так Алина хватит диктовать условия, помолчи* Извините
Приколистка
Quote (Missing)
Странно, что именно она вызывает в нём всё это, все эти эмоции...
Она напоминает ему о тепеле, чувствах и давно забытой любви...Возможно это связывает его с прошлым...С матерью
Quote (Missing)
Тётя Элис, не ворчи!! Дай влюбленным побыть вместе, они заслуживают)))
Тётя Элис как маленькая заноза Спасибо любимая! проду уже пишу
kosti, тебе спасибо солнце!
Quote (kosti)
А у Эда часто такие видения? И он каждый раз новое видит?
У него видения каждый раз новые, как частички одного пазла Они из одного прошлого, которого он не помнит(((
Quote (kosti)
Ой, а как Эд лекцию Белле читал о приличном поведении))) tongue Да, собственнические чувства - штука сильная
Особенно у него Спасибки за поздравление!
nika333, тебе спасибо дорогая! Очень приятно!
Quote (nika333)
Начинаешь смеяться и тут же переплетаются какие-либо переживания!
Стараюсь делать микс сюжета Цемки тебя милая =***
_Serenity_, Котяяяя! Пчелкин так рад тебя видеть здесь ух! Спасибо огромное за такой мего большооой коммент!
Quote (_Serenity_)
Чарли ты открыла с новой стороны. Он всегда был милахой, но в твоем фике он получился немного мальчишкой, когда ты описала его воспоминание о той драки за честь Рене smile это было потрясно! этот офигенный чувак предстал передо мной в новом свете!!!
Обожаю Чарли Он еще будет фигурировать здесь. Особенно во второй части
Quote (_Serenity_)
ох, естьу меня догадка относительно всего этого, но я наверное пока не буду писать. вдруг окажусь права smile лучше подожду продолжения, ням-ням!
Я надеюсь, что удивлю тебя Спасибо Юль, чмок тя! =**** - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:45 | Сообщение # 1640
веселый Пчелкин
Медали:
TeamEdwardJacob, Жаркое продолжение во второй части. Первая уже подходит к концу А там пойдет сплошная горячка Спасибо =***
Irinka304, уже сажусь писать Думаю скоро будет)))
Yull, я думала ты читала уже Юль))
Quote (Yull)
сильно чувство, да и мне кажется. что им будет тяжело эти два дня
Это точно Они уже повязли друг в друге и только это открыли. Так что разлуки будут мучительными.
Quote (Yull)
Это как всегда не помешает
А то Спасибо дорогая =***
Marina-bella,
Quote (Marina-bella)
Nastya i pochemu ya vsegda opazdivayu k ujinu????
Ужин поздно подают, Мариш
Quote (Marina-bella)
Mne tak stalo jalko, skoree grustno...slova materi Eda zatronuli do glubeni.
Не грусти зайка! Все хорошо будет
Quote (Marina-bella)
Masa esli tebe ne trudno mojesh ti mne v LS pisat, chto prodku postavila? a to ya inogda vobshe puatyus v svotom forume i potom listaya viju , chto glava uje tam)))
Конечно Мась, без проблем! Спасибо за комментик и....Маришааа твоя авааааааа Какая красотень Цемки тебя - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:48 | Сообщение # 1641
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Noarel)
Зая моя love
Quote (Noarel)
Я его большое никуда не пушу bb
Правильно...если будет убегать, зови на помощь...мы не пропустим))
Quote (Noarel)
Приколистка love
Да ладно...эт я так...балуюсь...
Quote (Noarel)
Она напоминает ему о тепеле, чувствах и давно забытой любви...Возможно это связывает его с прошлым...С матерью happy
Тогда это вообще всем судьбам судьба *ээ...проехали*)) В общем, вовремя всё это случилось с ними!! Ляпофффь))
Quote (Noarel)
Тётя Элис как маленькая заноза biggrin
И не будем вдаваться в подробности, где именно
Quote (Noarel)
Спасибо любимая! проду уже пишу kiss
Тебе спасибо, дорогая!! Как же мы все без твоего упыренка будем, когда ты уедешь... А без тебя так вообще атас!! *ладно, не буду я грустить* *сидит смирно и ждет продку* — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:35 | Сообщение # 1644
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Noarel)
Бедная моя лень и вдохновение biggrin Обложили со всех сторон biggrin
А вы как думали?! Мы на страже порядка
Quote (Noarel)
Хулиганка значит biggrin kiss
Вся в тебя...мы с нашим Движением и не такому научимся)))
Quote (Noarel)
не напоминай! Осталось меньше месяца и я тутуууу cry не будем о грустном
Да, давайте о печальном... Шутю И балуюсь... Ты же приедешь, а это уже хорошо)))
Quote (Noarel)
Сегодня планируется прода.
Знаем и очень ждём)) эх...наверно даже ради этого спать не лягу...буду тут сидеть и караулить — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:59 | Сообщение # 1645
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Missing)
Вся в тебя...мы с нашим Движением и не такому научимся)))
Да мы круты!
Quote (Missing)
Ты же приедешь, а это уже хорошо)))
дя
Уважаемые читатели! Я скидываю главу и надеюсь на ваши комментарии. Сейчас полностью отдаюсь этому фику и хотелось бы отзывов))) Если вы читаете, не поленитесь и оставьте автору комментик)) его вдохновение возвысится до небе хDDDD
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Я следил за дорогой, лениво сжимал руль и думал о своей девочке. Вы представьте – я не увижу её целых два дня! Два, чтоб их, дня без её поцелуев и ласк. Без неё! - Fuck, - буркнул я себе под нос от безысходности. - Что ты сказал? – это не ускользнуло от Элис, которая сидела на переднем сидении рядом со мной, в то время как Эммет, Джас и Роуз умостились сзади. - Погода говорю отличная, - на моем лице нарисовалась кислая мина. Все раздраженно вздохнули и отвернулись к окнам. Только Эммет, который поместился между Роуз и Джаспером продолжал играть в свою приставку. Геймер хренов. Нет повеселить семейку, а он приклеил свои глаза к этой ерунде. Карлайл и Эсми ехали на своем БМВ впереди нас. Мы выехали на узкую трассу, которая проходила по обрывам невысоких гор, расположенных справа. Почти не встречалась зелень, только лишь камни и обрывы. Дорога тянулась вперед и казалось ей нет конца. Так как я не знал дороги до лесов в которых нам предстояло охотится, все молодые Калены, кроме Элис конечно, разнылись о том, что мне нельзя садиться за руль. Я гордо показал им средний палец и сказал, что я не посажу свой зад ни на какое кресло кроме водительского. И пусть хоть об стенку бьются. Выехать пришлось с рассветом, чтобы поохотится сутки, а к вечеру следующего дня быть дома. Я был рад такой перспективе, ведь чем быстрее домой, тем быстрее в моих руках окажется теплое тело Беллы. Я услышу её смех, помотаю девочке нервы и полюбуюсь её рассерженной мордашкой. Потом, пошепчу на ушко разные пошлости и заставлю её покраснеть. О этот румянец…. Так, стоп! Если я не прекращу грузится, то до лесов я не доеду, а разверну тачку и рвану обратно. Маленький ребенок внутри меня громко хныкал, топал ножками и чвыркал соплями: Хочу к Белле-е-е-е! Мои глаза стали бегать по салону в поисках того, что могло бы отключить меня от мыслей о ней. Хоть на несколько минут! Элис резко повернула голову в мою сторону с интересом наблюдая, как я кручу ручки радио. Песня сменялась одна за одной, а глаза мелкой сестры загорались все ярче. Да детка, я хочу оторваться. - Вы всегда так тухните в поездках? – усмехнулся я, продолжая листать песни. На этот раз отреагировал даже Эммет. Он приподнял одну бровь когда, на весь салон закрытого кабриолета Роуз, заорала песня I Love Rock'n'roll. Что кроме располневшей в последнее время Бритни по радио не крутят нормальных песен? Ладно, Спирс так Спирс…. Поехали!
I saw him dancing there By the record machine I knew he must have Been about seventeen….
Я пристукнул ладошкой по рулю и замотал головой в такт. Динамики стучали по ушам, но нам то все равно. Мы же вампиры, так почему бы не повыбивать мозги? Элис уставилась на меня с широченной улыбкой, а затем метнула головой на крышу, пристукивая при этом ножкой. Я ухмыльнулся и нажал кнопку, чтобы крыша открылась. Отлично, букашечка в игре! Элис хлопнула в ладоши и начала громок петь:
The beat was going strong Playing my favorite song I could tell It wouldn't be long Till he was with me
Когда крыша полностью откинулась назад и ветер начал трепать наши волосы с одеждой, я стал прикрикивать вместе с ней:
Yeah, with me!
Сестричка встала на ноги, придерживаясь за переднее стекло. Не смотря на сшибающий ветер от скорости она продолжала петь, а теперь еще и танцевать: And I could tell It wouldn't be long Till he was with me
У меня самая клевая сестрица, я это говорил?
Yeah, with me!
На припеве я услышал грохочущий бас Эммета:
I love rock'n'roll So put another dime In the jukebox Baby I love rock'n'roll So come and Take the time And dance with me
Мы втроем отрывались по полной программе. Меня перло так, словно я был пьян. А после того, как Элис подняла руки вверх, сделала сексуальную волну талией и протянула громкое: «O-o-o-o-ow!» в стиле Бритни, мы с Эмметом разразились нескончаемым смехом. Даже Джаспер, который до этого смотрел на нас словно на больных, усмехнулся и покачал головой. Одна Розалии осталась в своей стране «Скука-ландии» и косилась на меня. Мимо проезжали семейные грузовички и родители прикрывали детям глаза, а также Джипы полные парней, которые пускали слюни по моей сестре, которая уже чуть стриптиз не танцевала. А что? Зато нам, черт возьми, весело! Да, детка!
Я и не заметил, как мы уже были на месте.
Солнце уже стояло высоко над горизонтом и на небе не было ни одного пятнышка. Чистое, будто прозрачная голубая вода. Я остановил машину возле БМВ Карлайла и вышел на огромную поляну. Где-то слышался шум ручья и большое количество бьющихся сердец местных животных. Вот это да…. - Это что второй Эдем? – офигел я, разглядывая свободные просторы вокруг. - Здесь мы становимся теми, кто мы есть на сама деле, сынок. – просветил меня Карлайл, закатывая рукава своей серой рубашки. Эсми тоже вышла из машины и ласково улыбнулась, смотря на мою отвисшую челюсть. – Здесь можно отключить все чувства и отдаться во власть природе. Пока Эммет и Джаспер начали беситься и колотить друг друга по плечам, я направился на середину поляны. Словно завороженный я вдыхал различные запахи, следил за каждым шорохом, наслаждался легким и свежим воздухом, и поднял вверх лицо, чтобы почувствовать тепло солнечных лучей. Меня окутали спокойствие и умиротворенность. Если бы сейчас рядом была моя любимая девочка, то тогда «жизнь» была бы в шоколаде! И ничего мне не было нужно! Но, это невозможно. Она могла бы пострадать, когда я начал охотится. - Я люблю это место, - я почувствовал запах Розали. Она остановилась возле меня и тоже посмотрела на солнце. – Когда мы приезжаем сюда, то становимся будто одним целым. Настоящая семья. Я незаметно покосился на неё, пока она рассматривала солнце, и понял к чему ведет злюка-сестра. - Послушай, - сказал я и вздохнул. Она посмотрела на меня, приподняв свою тонкую бровь. – Ты принимаешь меня за нарушителя спокойствия и давления, думаешь, что я пытаюсь каким-то образом навредить семье, а также считаешь что я гермафродит недоделанный, так? Она постоянно думала обо мне в этом направлении. - Нечего шариться в моей…. - Не нужно, - просто сказал я, перебив её. – просто дай мне шанс доказать, что эта семья важна для меня. А если нет, то ты ничего не сможешь с этим поделать, потому что я уже часть её. Я приложил кулак правой руки к своему сердцу и серьезно посмотрел ей в глаза. - Вот здесь я чувствую все это. Розали как-то странно посмотрела на меня и неуверенно приподняла уголок губ, улыбаясь. Я улыбнулся в ответ и повернулся в сторону Карлайла. - Можно я проветрюсь? - ужасно хотелось размять свои мертвые костяшки. А то вдруг…окаменеют окончательно. Да и пить хочется. Я уже с ума схожу от громкого стука сердец вокруг. - Конечно, Эдвард. – ответил Карлайл и кивнул. А затем, когда я уже размял пятки, усмехнулся и добавил: - Только возвращайся к нам. Я показал в воздухе большой палец, улыбнулся и побежал. Сначала легко, не превышая скорость. До меня донесся крик Эммета: - Тут самые вкусные Гризли, брат! – кто бы сомневался, что этот громила предпочитает медведей.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Сообщение отредактировал Noarel - Понедельник, 11.01.2010, 02:05
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:03 | Сообщение # 1647
веселый Пчелкин
Медали:
Почувствовав настоящую свободу действий я рванул вперед. Как это охренетильно – довериться своему телу и плыть словно по течению воздуха вперед. Только вперед. Ни о чем не думать, слушать инстинкты и наслаждаться свободой. В крупнейших городах мира, в которых я всегда жил, такого не почувствуешь. Ты не можешь полностью расслабиться и отключиться. Нужно сохранять свою сущность. Закрываться от всех. А здесь….
- Уху-у-у-у-у! - мой радостный визг разнесся по всей округе. Я даже расслышал смех остальных, но чем быстрее я бежал, тем быстрее он растворялся в лесной глуши. Хм, а я и не заметил, что погрузился в лесную гущу.
Острая потребность в живительной жидкости сдавила сухое горло. Все мои чувства обострились и я уловил приятный запах. Ну как приятный….Не сравнить с человеческой кровью, но все же. Господи, что со мной? Я превращаюсь в травоядного вампира! Ну, не в травоядного, а в того кто готов питаться блохастыми и мохнатыми….животными!
Мысли разбежались по разным полочкам, когда в нос ударил яркий запах сладкой крови. Это хищник, не иначе. Мои мускулы мгновенно напряглись, а зубы оскалились. Давно я не чувствовал себя настоящим охотником. Странное, но такое родное ощущение. Мне его не хватало. Поэтому, сейчас я оторвусь по полной программе. Словно мощные струны, каждый мускул моего тела напрягся и был готов к броску. Я закрыл глаза и втянул в себя воздух, чтобы различить его место нахождение. Так, дальше идет пригорок, судя по сухой земле, а еще дальше….Хм, кто это? Лев, медведь? Нет, точно не медведь. Аромат более тонкий.
А какого хрена ты стоишь и штанами трясешь, заорал мой охотничий голос. Стартуй и хватай эту вкусняшку. Я пулей рванул вперед и одним решительным прыжком пересек мешающий пригорок. Животное в ужасе сжалось и отбежало к ближайшему дереву. Столкнувшись с землей, которая будто затрещала под моими ногами, я понял что на меня смотрели блестящие глаза пумы. Я грозно зарычал и припал к земле в оборонительной позе. Ну давай пушистик, поиграй со мной. Совершив обманный выпад вперед, я добился нужного эффекта и животное решило удрать от меня. Ха, вот это я люблю!
Она бежала вперед, преодолевая разные преграды в форме деревьев, разных нор и прочего. Меня уже начали доставать эти догонялки и я решил наконец выпить её. Тем более что кровь была такой аппетитной. Один прыжок и я отталкиваюсь от ближайшего дерева, чтобы подпрыгнуть выше и дальше. Оказавшись прямо перед хищником, я резко хватаю его за пасть и придавливаю к земле. Пума дергается, рычит, но уже понимает что шанса на побег у неё нет. Я обнажил свои острые зубы и разрезал ими толстую кожу шеи. Незамедлительно в мой рот хлынула теплая кровь. Я сделал глоток и от удовольствия прикрыл глаза, сильнее сжимая в руках животное. Черт возьми – вкусно, мать вашу!
Постепенно его тело обмякло и оставшаяся кровь постепенно холодела. Фу, уже не вкусно. Хватит её сосать. Отшвырнув от себя мертвое тело, я медленно облизал губы и запустил руку в волосы. Глаза бешено бегали в поисках очередной дозы, ноздри раздувались, а грудь вздымалась от глубокого дыхания. Я хочу еще! По телу медленно разливалось давно забытое тепло, осталось лишь добиться чувства насыщения и я буду как огурчик. Уловив ближайший шорох, я хищно ухмыльнулся и снова напряг мышцы.
Не знаю сколько времени я гонялся за пушистиками. Кажется, я вообще потерял здесь счет времени. Лишь когда волосы стали похожи на солому, губы превратились в алые от крови линии, а горло перестало сушить, я остановился и медленно побрел сквозь деревья, наслаждаясь тишиной. Ноги привели меня в уединенное место. Никого вокруг. Ни единой души. Обрыв, внизу которого плескались волны, закрывая собой золотистый песок, огненный закат и морской воздух. Это просто рай…. Я глубоко вздохнул и сел на край обрыва, свесив вниз ноги. Можно меня сейчас назвать самым счастливым? Не знаю.
У меня есть девушка, которую я люблю. И кажется очень люблю. Просто с ума схожу, со мной такого никогда не было. Я не испытывал такой захватывающей любви. Это так чертовски здорово, когда у вас есть такие чувства. Нереально описать состояние словами. А еще у меня появилась убойная семья. Где каждый стоит особого внимания. Каждый из них является неотъемлемой частью другого. Они как единая неразрывная цепочка. И, я люблю этих чудиков. Они многое мне дали. Ну и маленькая частичка счастья, я напился до состояния полного кайфа и теперь лениво разглядываю потрясающий закат. Что еще надо? I Feel good – запел мой довольный внутренний голос.
И все было бы прекрасно, пока в один неожиданный момент я не уловил отдаленные мысли маленькой сестрицы: «Эдвард! Где ты?! Эдвард, Белле угрожает опасность! Я видела это! Скорее, черт тебя подери!»
О нет….
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:41 | Сообщение # 1648
♥Robsten♥
Медали:
Noarel, zayka i love you!
Quote (Noarel)
Маленький ребенок внутри меня громко хныкал, топал ножками и чвыркал соплями: Хочу к Белле-е-е-е!
axaxax....vot ti i skazala...prestavila i shyas katayus pod stolom 4 utra...
Quote (Noarel)
And I could tell It wouldn't be long Till he was with me
У меня самая клевая сестрица, я это говорил?
Yeah, with me!
На припеве я услышал грохочущий бас Эммета:
I love rock'n'roll So put another dime In the jukebox Baby I love rock'n'roll So come and Take the time And dance with me
prosto superskuyu scenu opisala...obojayu etu pesnu, no teper ono budet napominat kak peli moi vampiri.
Quote (Noarel)
Я приложил кулак правой руки к своему сердцу и серьезно посмотрел ей в глаза. - Вот здесь я чувствую все это.
O... Tak milo.. Net...skoree trogatelno.. Ed i love you! Bella ti etogo ne videla
Quote (Noarel)
У меня есть девушка, которую я люблю. И кажется очень люблю. Просто с ума схожу, со мной такого никогда не было. Я не испытывал такой захватывающей любви. Это так чертовски здорово, когда у вас есть такие чувства. Нереально описать состояние словами. А еще у меня появилась убойная семья. Где каждый стоит особого внимания. Каждый из них является неотъемлемой частью другого. Они как единая неразрывная цепочка. И, я люблю этих чудиков. Они многое мне дали. Ну и маленькая частичка счастья, я напился до состояния полного кайфа и теперь лениво разглядываю потрясающий закат. Что еще надо? I Feel good – запел мой довольный внутренний голос.
aha...
Quote (Noarel)
«Эдвард! Где ты?! Эдвард, Белле угрожает опасность! Я видела это! Скорее, черт тебя подери!»
О нет….
Ex zay mi s toboy pomechtali..videsh vot i Bella v bede...O_o..blin..chto sluchilos? oooo...tolko ne James ili Volturi...
Masa ti superski pishesh, ne ustanu xvalit i xvalit...eto prekrastniy fik ... Uje xochu prodki i rada, chto tvoya musa prilipla k etoy istorii..znachit ti budesh radovat nas eshyo chashe...URYAAAA
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:39 | Сообщение # 1650
Бывалый супер
Медали:
yeeee!!!
Noarel, ты себе не изменяешь. отличный рецепт, который способен извести в ожидании следующей проды. заливаем всю кастрюлю сладкой тягучей смесью, предварительно на дно положив острый перчик. что там с нашей Беллс? с "охринитительной" девушкой этого романтика? кто посмел ее обидеть? сейчас как придет он в Форкс, как накостыляет всем. будет народ знать, как соваться к Свон
Quote (Noarel)
Маленький ребенок внутри меня громко хныкал, топал ножками и чвыркал соплями: Хочу к Белле-е-е-е!
Quote (Noarel)
помотаю девочке нервы
Эдвард мечтал помотать нервы Беллс. а по факту - сейчас мотает она ему. пока гнать к дому товарищ будет, вообще изведется