Перевоспитание испорченного вампира - Страница 109 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

staci Дата: Среда, 06.01.2010, 14:49 | Сообщение # 1621
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, дорогая!!! с Рождеством!!!!!!!!!!!!!! калядовать сегодня будешь? wink
прочитала главу... бедный Эдвард. человек без прошлого - это еще куда ни шло, но когда это прошлое тебя все время дергает, а ты не можешь понять, что же оно от тебя хочет, скотина такая, это далеко не айс((( хотя парень неплохо с этим справляется. похоже, его родители прекрасно знали про существование вампиров, раз мама дала такое наставление сыну. и смею предположить, что когда мозаика соберется, Эд будет либо мстить, либо еще чего-нибудь)))
по отношению к Белле Эдвард уже вообще меня умилил. очень заботливый и милый падонок))))))))) красавчик просто!!))))))))
Пчелкин, спасибо за праздничную, мирную главу.

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

iceblink Дата: Среда, 06.01.2010, 14:51 | Сообщение # 1622
Сделайте меня супером!

Медали:
Эти воспоминания просто ужасны!!!! Я представить не могу, но пытаюсь, какое это мучение для него переживать смерть родителей снова и снова...... Кошмар одним словом...
Quote (Noarel)
Перед уходом, я прочитал малышке целую лекцию и том, что никакой шершень теперь не может иметь планов на неё, а также она не имеет право смотреть на шершней. Ну, как то так.

biggrin Отличная лекция biggrin Шершни упырям не помеха!! cool
Quote (Noarel)
В итоге, скандал за опоздание она все же закатила.

Представляю, что она утроила wacko biggrin Ужас!! biggrin
Noarel, прода чертовски прекрасна!!!!!! happy
Обожаю твою Эдварда с каждым днём всё больше happy
Спасибо тебе большое!! Люблю
Ах да! С Рождеством!!

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Vanilla_Sky Дата: Среда, 06.01.2010, 14:53 | Сообщение # 1623

Нямссс))Продочка)))Дождалась)) happy ^_^ happy
Хм...а меня все дальше пугают его возвраты в прошлое...я надеюсь он все выяснить для себя..кто он..как он таким стал..и как умерли его родители((
Очень грустно что при своих возвратах он чувствует такую невыносимую боль..(( sad невольно хочешь защитить его от этого всего(( sad cry
Понравилось то что он наконец то делится своими переживаниями с Беллой! ) то что он ей полностью доверяет)и уже не может прожить без нее и секунды))
Улыбнул епизодик про лекции ))какой он заботливый собственник))ИХихихих
И с нетерпением жду подробностей с охоты, надеюсь на них, так как мне ужасно нравится читать как Эдвард в новинку для себя кушает животных))может ему плотоядные понравятся больше))
Хотя куда он денется))Белле пообещал что людей кушать не будет..так что он связан по рукам и ногам))Ихиххи))
Спасибо большое милая за проду =))С нетерпением жду следующую)) wink

И с Рождеством милая тебя !!! wink wink wink

Сообщение отредактировал Vanilla_Sky - Среда, 06.01.2010, 14:54

Spirit Дата: Среда, 06.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1624
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Они заберут тебя в свой мир, я знаю. Но, ты никогда не теряй человечность. Не позволяй черноте поглотить твое доброе сердце. Помни кто ты. Я очень люблю тебя, сынок….

cry cry cry а он чуть не потерял.. но вовремя наькнулся на Калленов)
Quote (Noarel)
- И я часто вижу их смерть.

... бедный..
Quote (Noarel)
Безумие! Я не могу без нее уже и минуты.

happy happy happy
Quote (Noarel)
Перед уходом, я прочитал малышке целую лекцию и том, что никакой шершень теперь не может иметь планов на неё, а также она не имеет право смотреть на шершней. Ну, как то так.

))) узнаю Эдварда)
вообще вся главка просто чудесна!!!)

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Tinker_Bell Дата: Среда, 06.01.2010, 22:34 | Сообщение # 1625
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Noarel)
- Никогда не жалей меня. Не нужно.

Вот не знаю почему он так ей сказал, изза того что думает что он не заслуживает этого или изза того что он не навидит это. Если второе, то мы с ним похожи.
Quote (Noarel)
шершень теперь не может иметь планов на неё, а также она не имеет право смотреть на шершней

Ахахах, классно, посмеялась!

Настюш, спасибо за проду, ожидание даже не было долгим! Грустное вопоминание у Эдварда, прям аж не по себе стало! Было бы интересно почитать про их охоту) правда! И я уже представляю как он будет по ней скучать! Спасибо солнце!

Ziaba Дата: Среда, 06.01.2010, 22:53 | Сообщение # 1626
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, любимочка моя, привееееееет! С наступающим рождеством тебя и всех присутствующих! Я дажн продолжения не видела, т.к. не видела, что фанф перенесли в этот раздел! Обалдеть, тут две обалденных части! Мммммм, как же я тебя люблю, Настена kiss kiss kiss kiss kiss
Quote (Noarel)
- Белла это ржавое чудовище справилось! Мы доехали! И даже не рассыпались по дороге. Какое счастье….

И как Белла все выдержала? НАверное, хотелось треснуть Эду чем-нибудь, хотя ему-то никакого вреда biggrin biggrin biggrin Ну нервы надо иметь железные tongue
Quote (Noarel)
Я же не могу красоваться перед Эдвардом в одном белье? Мы начали встречаться только вчера. Или все-таки могу….

Можешь-можешь biggrin
Quote (Noarel)
Я встряхнула головой и уловила взглядом, что мой упырь снимает свою рубашку. Глаза будто окаменели и не хотели терять из виду такую захватывающую красоту. Рельефную грудь и подтянутый торс скрывала только легкая белая майка. Ох, какое тело! Рот наполнился слюной, а сердце понеслось галопом. Что-то я сегодня сверх чувствительная ко всему.

Ох, какой вид! Ммм, Белла, и как ты удерживаешься от такого соблазна? tongue
Quote (Noarel)
- Знаешь, просто сегодня так жарко, - пропела я и схватилась за замочек на кофте. Глаза Эдварда округлились и он перестал дышать. – а я так тепло оделась, ужас. Думаю, ты не будешь против, если я…. Молния медленно съезжает вниз, открывает его взору мою закрытую лишь тонким белым лифчиком грудь, челюсть Эдварда звонко встречается с землей, я становлюсь красной словно спелый помидор, но моё лицо не покидает коварная улыбка, и да - победа! Он наконец заткнулся и, готова поспорить, хотел либо накинуться на меня, либо удрать как можно скорее.

Что, не ожидал? Не обдной же Белле слюнями исходить biggrin Да, в эту игру можно играть вдвоем tongue
Quote (Noarel)
Как всегда у Изабеллы Свон сработала функция «Не слабо» и она уверенно хмыкнула. - Да без проблем. Если уж я даже ни разу не пискнула на спине Эммета, то думаю после этого мне любую скорость выдержать под силу.

Никаких тормозов surprised
Quote (Noarel)
Как вы думаете, а можно ли вампиру вставить турбо ускоритель в заднее место? Нет? А я думаю Эдварду вставили. Такой скорости я в жизни не испытывала. Ни у Эммета на спине, ни у Элис, ни у кого и нигде!

А в какое, говоришь, место ему ускоритель вставили? biggrin
Quote (Noarel)
- Белла! Ты слышишь меня? – ммм…. мой любимый мягкий голос. – Какой же я идиот! Скажи что-нибудь, девочка? Открой глазки!

Перестарался. Ну ничего, сейчас все пройдет wink
Quote (Noarel)
- Белла, я себе сейчас яйца оторву от неизвестности. – в его голосе сквозила паника. - Ты меня слышишь?!

Неееееееееееет, ты чего, самое долрогое и оторвать?))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin Настюш, солнце, ты где такие идеи офигительные берешь? Обожаю твои шутки, это нечто, можно поселиться на полу и фанфы читать там, чтобы не падать от смеха biggrin
Quote (Noarel)
- Я напугался до чертиков! Когда ты странно затихла, а затем когда мы остановились начала скатываться с моей спины, я думал у меня каменное сердце по швам разойдется, Белла! Идиот, перестарался! Еще никогда я так не боялся! Я думал, я тебя убил! Можешь, когда вернемся, домой, подпалить мою задницу своим огнеметом. Я заслужил. Прости малышка.

Какой нежный, испуганный Эдвард happy
Quote (Noarel)
- Нет!!! – я вздрогнула, когда он закричал и вырвался из моих рук, откатываясь на небольшое расстояние. - Только не это, нет! Не уходи! Безучастно хлопая глазами, я продолжала дрожать и наблюдать за его скрюченной на траве фигурой. Руки Эдварда вцепились в волосы, а колени прижались к груди. Что, черт возьми, это может быть?!

Да, и от чего это все происходит? Что же произошло в прошлом Эда? surprised
Quote (Noarel)
- Я, кажется, снова пережил смерть своей матери.

surprised "Челюсть встретилась с полом" Что же дальше?
Сейчас вторую часть прочитаю и коммент напишу! tongue

Ziaba Дата: Среда, 06.01.2010, 23:01 | Сообщение # 1627
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Единственное тепло которое я до сих пор чувствовал – было тепло Беллы. И я нуждался в нем.

Любимый человек рядом - это хорошо, даже само присутствие успокаивает wink
Quote (Noarel)
Я точно ненормальный вампир.

Есть маленько biggrin
Quote (Noarel)
Я чувствую все пережитое из них каждой частичкой своего тела и пропавшей душой. Это невыносимые ощущения. Ты понимаешь, что все это ты уже переживал когда-то. Страх, боль, отчаяние….Такие незнакомые и одновременно известные мне чувства, которые всплывают вместе с ужасными картинами из прошлого. Я думал, что они покинули меня. Оказалось нет.

Бедный, как он наверное мучается из-за этого. Надо с кем-то поделиться, обсудить sad
Quote (Noarel)
Звери! Настоящие звери! За что они так поступили с моей семьей? Лучше бы сразу убили, но не мучили так. Женщина пытается вздохнуть, но не может. Все вокруг в крови. Её стройное тело, кремового цвета платье и даже потрясающие красивые волосы золотистого оттенка. Притрагиваясь ладонью к прекрасному лицу, я надеюсь что она услышит меня. - Вам больно? Что мне делать? Прошу вас мама, скажите что мне сделать, чтобы помочь?

Как страшно, эти смерти - на чьей они совести? когда Эд узнает все? Интересно, а Вольтури к этому никак не причастны? surprised
Quote (Noarel)
- Помни что ты человек не смотря ни на что. Не становись чудовищем, мальчик мой. Они заберут тебя в свой мир, я знаю. Но, ты никогда не теряй человечность. Не позволяй черноте поглотить твое доброе сердце. Помни кто ты. Я очень люблю тебя, сынок….

Какие важные слова, мне кажется, Каллены в какой-то мере напомнили ему о них, все-таки Эд исправился! А его родители знали о вампирах? surprised
Quote (Noarel)
На этом наш разговор перетек в успокаивающее молчание.

И так тоже неплохо
Quote (Noarel)

Ой, Эд, уморил, ты б еще пестики с тычинками вспомнил biggrin
Quote (Noarel)

а поподробнее? Настюш, солнце, спасибо тебе огромное за продолжение моего любимого фанфа! С нетерпением жду продолжения, люблю! Всех с наступающим рождествои и всего самого хорошего! wink wink wink

Irinka304 Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:05 | Сообщение # 1628
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
- Иди ко мне, - я протянул руку, чтобы она прилегла рядом и устроилась на моём плече.

Мууууууур!!!! как мило!!! happy
Quote (Noarel)
Уговаривали меня долго и тщательно, так как я совершенно не хотел оставлять Беллу на целых два дня.

Это любовь! biggrin
Quote (Noarel)

Огооооо, вот уже к чему пришло!!!! happy Только чет мне кажется, что на Беллу еще посмотрят и не один раз!!! biggrin
Quote (Noarel)
Чмокнув её пару раз в губки, я посмотрел на свою любимую девочку и с довольной улыбкой рванул домой, пока Элис не подняла тревогу и не устроила мне скандал.

Спасайся кто может!!! biggrin Скандал от Элис - я представляю, что это такое!!! biggrin
Noarel, спасибочки за такую главу!!! Мне кажется, что они начали потихоньку узнавать друг друга, и с каждым разом становятся все ближе и ближе. И сами раскрываются с разных сторон, в плане заботы например....
Каким бы Эдвард не был секси-мальчиком он уже бережно относится к Белле и это умиляет!
Еще раз спасибо и С РОЖДЕСТВОМ!!!
happy happy happy

Missing Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:54 | Сообщение # 1629
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
вот какашка а tongue tongue biggrin biggrin

Вся в тебя, любовь моя))))
Quote (Noarel)
ладня больше не буду =*******

Умничка happy
Quote (Noarel)
Глава 20 часть вторая

Солнце, спасибо за главу!! Да ещё так быстро, рада что к тебе вернулось вдохновение! Передай ему привет, скажи чтоб не уходило)))
Ах да, глава замечательная!! wink
Quote (Noarel)
Гребаные лучи беспощадного солнца пытались согреть мою кожу. Конечно у них нихрена не выходило, ведь согреть холодный камень невозможно

Мне так нравится его манера говорить, и также то, как он размышляет...!! Чтобы это ни было, хочется чувствовать вместе с ним))
Quote (Noarel)
Я точно ненормальный вампир.

Дошло блин...
Quote (Noarel)
Страх, боль, отчаяние….Такие незнакомые и одновременно известные мне чувства, которые всплывают вместе с ужасными картинами из прошлого.
Я думал, что они покинули меня. Оказалось нет.

Жаль его sad Зайка, за что ты его мучаешь?(ладно, ступила...за что есть конечно, но можно и без насилия над мозгом) *так Алина хватит диктовать условия, помолчи*
Извините
Quote (Noarel)
Когда я посмотрел на свою девочку, лежащую под мной с распущенными длинными волосами и ласковой улыбкой на лице, что-то в голове щелкнуло. Неожиданно нарисовался совершенно незнакомый образ. Незнакомый, но….такой родной одновременно.

Странно, что именно она вызывает в нём всё это, все эти эмоции...
Quote (Noarel)
Знаете….такое странное ощущение снова вернутся обратно. Казалось только что ты готов был рассыпаться на части, а в следующую секунду ты снова чувствуешь странную пустоту. Черт, это как если человека полностью окунуть в воду, а затем также резко вытащить обратно. Ощущения меняются от недостатка воздуха и тяжелого давления на легкие до свежего вздоха и снова все в порядке. Все так как и раньше, будто и не было этого резкого погружения.

Блин...даже представить невозможно, насколько ему тяжело и больно было тогда, и как больно сейчас, просто перелистывая все эти страницы заново, одна за одной cry :'( cry Бедный маленький мальчик...(((
Quote (Noarel)
Рехнуться можно!

Верный вывод!!
Quote (Noarel)
Так тебе и надо не клыкастое чудовище. Смотри до чего довел любимую девочку.

М-да, самобичевание наше всё! У Беллы что-ли научился?! Два сапога пара)
Quote (Noarel)
- Никогда не жалей меня. Не нужно.

Дурачок, иногда это полезно!! Тем более, что с действительно близкими и родными тебе людьми можно делиться всем и не бояться показаться слабым...важно чтобы он это понял)
Quote (Noarel)

Любовь!!!! happy
Quote (Noarel)
А так как о школе завтра не может быть и речи из-за солнечной погоды, придется тащить свою задницу на охоту.

Разумное решение, мальчик мой!)))

Quote (Noarel)

Он весьма оригинален)))
Quote (Noarel)

Тётя Элис, не ворчи!! Дай влюбленным побыть вместе, они заслуживают)))

Зайка, ещё раз большое тебе спасибо!! Я уже в предвкушении возвращения Калленов)) И ещё...

И новый Век и Новый снег -
Волшебной птицы нежный мех.
В снежинки смерзшись детский смех
Лежит у твоего порога.
Ты дверь откроешь не спеша.
И не решаясь сделать шаг,
Рукой коснешься чуть дыша
Мечты, любви и веры в Бога.
С Рождеством!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Сообщение отредактировал Missing - Четверг, 07.01.2010, 17:58

kosti Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:24 | Сообщение # 1630
Осведомленный

Медали:
Ой, солнце, и как я могла целых 2 части главки пропустить?! Глава просто чудесная! wink smile wink
Как меня Белла позабавила со своим стриптизом! biggrin biggrin biggrin
И Эд хорош с реактивным двигателем в интересном месте tongue tongue tongue
И вообще он такой милый и немного смешной когда так нежно к Белле относится, что я просто таю))))) wacko happy
А у Эда часто такие видения? И он каждый раз новое видит? surprised
И он Белле рассказал,доверился! Молодец! smile
Ой, а как Эд лекцию Белле читал о приличном поведении))) tongue Да, собственнические чувства - штука сильная. wink
Да-да, и съездить на охоту на плотоядных ему совсем не помешает, а то вдруг опять крот попадется. biggrin biggrin biggrin
Настюш, большое спасибо тебе за главку! Очень порадовала! Со всеми тебя прошедшими и наступающими праздниками! Хорошо отпраздновать, отдохнуть, повеселиться!

nika333 Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:59 | Сообщение # 1631
Человек

Медали:
Noarel, зайка спасибо за главу!!!!
Я прямо болдею от того, как ты пишешь.
Начинаешь смеяться и тут же переплетаются какие-либо переживания!
Очень инетересно узнать историю Эдварда. wink
Спасибо тебе за твою потрясающую историю!
Жду продолжения с нетерпением!

Оказывается уже и продолжение есть, а я и не знала(((
Что ж очень печальные воспоминания Эдварда, бедный мальчик!
Про шершней просто убило))) biggrin Супер)))
Жду охоты)))
Пасиб тебе дорогая!!!

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал nika333 - Четверг, 07.01.2010, 19:17

Serenity Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:49 | Сообщение # 1632
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ура! Пчелочкин, я, наконец, с чистой совестью заявляю, что прочла все главы, со столь отъявленной дерзостью мной пропущенные! главки чудесные! у меня в голове столько информации, что, пожалуй, все и не вспомню, что хотела написать, но япостараюсь)
во-первых, до глубины души рада, что Белла дала Эду шанс! я его сама не узнаю! кстати,ему крупно повезло, что он не умеет читать мысли Беллы, иначе нарвался бы на крупные неприятности, из которых сексуальное воздержание - наименьшее из зол! он так ценит Беллу, он настолько ее любит, что не смотря на все его подколы, у меня просто сердце тает!!! чего только стоят сцены, где Эдик узнает о чистоте Беллы и где пытается привести ее в себя после вампирского "марафона" по лесу. бег по пересеченной местности на скорости света устроил, блин, выпендрежник, но любииимый выпендрежник!) вообще, по тому, что он говорит, и как он это говорит, можно сказать, насколько ему ценна стала его новая жизнь! он ценит каждую минуту. мне это чертовски нравится!
Чарли ты открыла с новой стороны. Он всегда был милахой, но в твоем фике он получился немного мальчишкой, когда ты описала его воспоминание о той драки за честь Рене smile это было потрясно! этот офигенный чувак предстал передо мной в новом свете!!! biggrin
Я умилилась, как маленький ребенок,когда Элис прыгала на кровати, узнав, что Эд любит Беллу! ну какое же это было для меня счастье! все это вроде бы мелочи, такие бытовые и жизненные, но это все именно ТО, чего Эдварду так не хватало всю его бессмертную жизнь. теперь он действительно не сможет вернуться к прошлому, не сможет и не захочет, ведь его сердце, наконец-то, забилось! а что самое главное, теперь он сможет выполнить наказ матери! Кажется, именно близость Беллы, возможно, ее схожесть с матерью Эдварда позволяет ему вспомнить все намного быстреее... ох, естьу меня догадка относительно всего этого, но я наверное пока не буду писать. вдруг окажусь права smile лучше подожду продолжения, ням-ням! biggrin
Настюша, спасибо огроменное за продочки!!! все просто бесподобно, офигительно, волшебно, попупенно, фантастично, феерично, итомуподобно бесконечненно повторенно!!! kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love

Я все знаю, но ничего не помню!

TeamEdwardJacob Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:33 | Сообщение # 1633
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, каююююююсь что так долго не заходила))
Прости, пчёлкин мой)
Я прочитала 2 главы и просто в восторге)
Эда в конце аж жалко... Вспомнил,Белку на 2 дня оставил...
В общем жду того жаркого продолжения, которое ты мне уже так давно обещаешь biggrin

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Irinka304 Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:52 | Сообщение # 1634
Сделайте меня супером!

Медали:
Пчелкин, когда порадуешь продочкой?! happy happy happy

Yull Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:56 | Сообщение # 1635
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, я вообще без головы, как я могла это пропустить?
Главка очень понравилось такое сочитание переживаний Эда о прошлом и заботы о Белле, жаль правда, чт омы не до конца узнали его тайну.очень прогает как он сравнивает Беллу с своей матерью. Вот так любовь преврашает злобного вм пирюгу в настоящего рыцаря. А вот история с его семьей все больше интригует, получается, что его родители знали о вампирах.
Quote (Noarel)
А так как я еще не пробовал их кровь, то обязательно должен был поехать и набраться сил. Уговаривали меня долго и тщательно, так как я совершенно не хотел оставлять Беллу на целых два дня.

сильно чувство, да и мне кажется. что им будет тяжело эти два дня
Quote (Noarel)

ого, заботливый собсвенник, здорово
Quote (Noarel)
Осторожность, также была главным пунктом лекции.

Это как всегда не помешает biggrin biggrin biggrin biggrin
жду продку biggrin biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх