Перевоспитание испорченного вампира - Страница 108 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Irinka304 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1606
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Скоро скоро!)) чуть чуть осталось)))

скоро скоро это сегодня?! wink
biggrin

Noarel Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:21 | Сообщение # 1607
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (iceblink)
представила себе эту картину *упала от смеха*

хыыыыы biggrin

Quote (Irinka304)
скоро скоро это сегодня?!

нееее, наверное завтра днем wink kiss

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

iceblink Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:40 | Сообщение # 1608
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
нееее, наверное завтра днем

ну это тоже скоро happy love

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Anastacia_N Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:16 | Сообщение # 1609
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
зайк, все мои фанфы не перечитать biggrin =****

Ну твои я люблю читать,мне нравиться как ты пишешь,большая половина твоих!!!

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Anastacia_N Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:17 | Сообщение # 1610
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
зайк, все мои фанфы не перечитать biggrin =****

Спорем прочитаю!!!!)))))))))

Missing Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:32 | Сообщение # 1611
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
я мисс скромняжка хи хи biggrin

Ну да, случается с тобой такое иногда)) happy
Quote (Noarel)
и я тебя люблю заяяяя kiss

Quote (Noarel)
Упыренок все покажет biggrin

Зай, я в нем вообще не сомневаюсь))))
Quote (Noarel)
surprised ой... я не мастер в описании секаса...

Опана, опять скромность проснулась!! *усни*)) Мне тогда показалось, что было жарко...поэтому хватит уже молоть неизвестно что)))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Tinker_Bell Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:57 | Сообщение # 1612
Angel_In_The_Night

Медали:
Мой солнечный Настюшик! Долгожданная глава оказалась как всегда просто упомрачительно офигенной и я читала с упоением...время как всегда летит незметно когда наслаждаешься любимым делом...а это чтение, в частности такого чуда как этот фик! Спасибо радость моя! понравилось как Эд волновался пока Белла была в неадеквате, понравилось как Белла пришла в себя боясь наверно за достоинство Эда, безумно понравился их поцелуй и не много обеспокоило поведение Каллена в конце...но зай, я верю что ты приготовила какой то сюрприз! Спасибочки за проду!

Сообщение отредактировал Tinker_Bell - Вторник, 05.01.2010, 20:57

Noarel Дата: Среда, 06.01.2010, 12:26 | Сообщение # 1613
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
iceblink, уже wink
Настена-сластена, biggrin зая я верю kiss
Missing,
Quote (Missing)
Опана, опять скромность проснулась!! *усни*))

вот какашка а tongue tongue biggrin biggrin
Quote (Missing)
Мне тогда показалось, что было жарко...поэтому хватит уже молоть неизвестно что)))

ладня больше не буду =*******
Tinker_Bell, Тинка радость моя! Спасибо тебе большое за теплый отзыв kiss
А на счет сюрприза...ну будет кое что happy biggrin Спасибо солнце, люблю тя love

Дорогие мои, а вот и прода! Вчера по непонятным причинам не могла зайти на сайт cry Прода была готова еще вчера, а зайти я смогла только сегодня. Видимо проблемы со связью.
Скидываю вторую часть главки smile

Noarel Дата: Среда, 06.01.2010, 12:28 | Сообщение # 1614
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений

Глава 20 часть вторая

Эдвард

Гребаные лучи беспощадного солнца пытались согреть мою кожу. Конечно у них нихрена не выходило, ведь согреть холодный камень невозможно. Странно, но мне не хотелось двигаться. Или возможно я боялся пошевелится и снова пережить все это.
Единственное тепло которое я до сих пор чувствовал – было тепло Беллы. И я нуждался в нем.

Она не двигалась, казалось даже не дышала. Я хотел её успокоить, что все хорошо и со мной все в порядке. Но, черт возьми, со мной нихрена не было в порядке. Я еле успокоил своё дыхание и дрожащие руки. Как у вампира, сильнейшего и без эмоционального по природе существа, могут быть такие срывы?

Я точно ненормальный вампир.

А все из-за воспоминаний. Почему они мучают меня? Почему?!
Я чувствую все пережитое из них каждой частичкой своего тела и пропавшей душой. Это невыносимые ощущения. Ты понимаешь, что все это ты уже переживал когда-то. Страх, боль, отчаяние….Такие незнакомые и одновременно известные мне чувства, которые всплывают вместе с ужасными картинами из прошлого.
Я думал, что они покинули меня. Оказалось нет.

Они стали более четкими и эмоциональными….

Когда я посмотрел на свою девочку, лежащую под мной с распущенными длинными волосами и ласковой улыбкой на лице, что-то в голове щелкнуло. Неожиданно нарисовался совершенно незнакомый образ. Незнакомый, но….такой родной одновременно.

«Мои окровавленные ладони скользят по гладкому древесному паркету. В комнате почти ничего не различить, и только тусклый свет попадает из центрального окна прямо на темное тело женщины, лежащей посреди. Я ползу, стараюсь скорее добраться до неё. Она дышит, я слышу это и быстрее перебираю ноющими коленками. Странно, но я обращаю внимание на окно. Чуть приподнимаю голову и вижу за ним падающий снег. Глаза застилают слабые слезы и необходимо моргнуть, чтобы выпустить их и снова четко видеть. Мысль о том, что это первый снег за целых два года быстро испаряется, когда я дотрагиваюсь до ёё руки.
- Мама…. – сбивчиво шепчу я и чувствую свою дрожь и страх.
Лишь тихий хрип послужил ответом. Будто она не могла вымолвить и слова. Боль сковывала её горло. Я приподнялся на ногах и увидел, что по её губам стекает алая кровь. Её кровь.
Звери! Настоящие звери! За что они так поступили с моей семьей? Лучше бы сразу убили, но не мучили так.
Женщина пытается вздохнуть, но не может. Все вокруг в крови. Её стройное тело, кремового цвета платье и даже потрясающие красивые волосы золотистого оттенка. Притрагиваясь ладонью к прекрасному лицу, я надеюсь что она услышит меня.
- Вам больно? Что мне делать? Прошу вас мама, скажите что мне сделать, чтобы помочь?
Улыбка трогает её губы, а глаза всматриваются в моё лицо. Взгляд человека, который старается запомнить что-то навсегда. Последний взгляд.
- Береги себя, - с трудом произносит она все тем же нежным голосом, который я любил. – Никогда не забывай кто ты, Эдвард. Не становись таким как они. Только не….
Кровь мешает ей говорить, а я не хочу чтобы она молчала. Я боюсь, что больше никогда не услышу её голос. Осознание этого пугало меня до леденящего ужаса в сердце.
Приподнимая её голову на своих руках, я даю ей возможность произнести свои последние слова:
- Помни что ты человек не смотря ни на что. Не становись чудовищем, мальчик мой. Они заберут тебя в свой мир, я знаю. Но, ты никогда не теряй человечность. Не позволяй черноте поглотить твое доброе сердце. Помни кто ты. Я очень люблю тебя, сынок….
Опускается голова, расслабляется тело и руки спокойно ложатся по бокам, дыхания не слышно, а глаза смотрят вдаль. Будто кто-то ждет её. Там. Далеко.
Она больше не здесь. Не со мной.
- Нет! – будто со стороны я слышу свой отчаянный крик. – Только не это, нет! Не уходи!
Будучи уже взрослым «мужчиной» я начинаю плакать. Это больно. Очень больно. Еще больнее чем, если бы меня резали ножами и били тяжелыми палками. Её тело падает возле моих ног, потому что мои руки захватывают голову в желании порвать себя на куски от такой боли и потери. Но, я не могу и мне остается лишь лить слезы и смотреть на её бездыханное тело.»

Знаете….такое странное ощущение снова вернутся обратно. Казалось только что ты готов был рассыпаться на части, а в следующую секунду ты снова чувствуешь странную пустоту. Черт, это как если человека полностью окунуть в воду, а затем также резко вытащить обратно. Ощущения меняются от недостатка воздуха и тяжелого давления на легкие до свежего вздоха и снова все в порядке. Все так как и раньше, будто и не было этого резкого погружения.

Рехнуться можно!

Я осторожно набрал в грудь свежего воздуха и повернул голову, чтобы увидеть Беллу. Моя девочка сидела рядом на коленях и кусала губку. Она у неё уже слегка припухла от такого издевательства. Я заметил в её глазах тревогу. Так тебе и надо не клыкастое чудовище. Смотри до чего довел любимую девочку.
- Иди ко мне, - я протянул руку, чтобы она прилегла рядом и устроилась на моём плече.
- Не хочешь рассказать? – осторожно шепнула она, поглаживая мою грудь.
- Нечего рассказывать. Я даже не знаю, как это объяснить….
- Я пойму.

Я колебался между тем, что никогда не открывался кому-то и тем, что действительно хотел этого. Открыться. Когда все свои проблемы и переживания ты держишь в себе, то чувствуешь себя более защищенным, но рано или поздно все накапливается внутри и требует освобождения. Хочется, чтобы кто-то тебя понял и…помог.
Теплый запах её волос подарил мне спокойствие.

- Я уже говорил тебе, что совершенно не помню своего прошлого. Единственное, что меня с ним связывает это напоминание в виде отдельных кадров в голове.
- Это как видения? О прошлом?
- Ну, да. Наверное.
- Тебе больно видеть их? Можешь не отвечать.
- Да, все нормально, - я взял её теплую ручку в свою и поднес пальчики к губам, чтобы поцеловать. – Просто, когда я их вижу, тогда действительно хреново. А сейчас они не имеют никакого значения.
Она тяжело вздохнула и промолчала.
- Я часто вижу своих родителей. – Чтож, если начал, то продолжу до конца. – Отца и мать. Знаешь, моя мама была очень красивая. Ты даже чем-то похожа на неё.
- Я? – удивилась Беллкин.
- Да, в воспоминаниях, у неё такие же аккуратные черты лица и острый носик. А еще очень доверчивые глаза.
- Хм…. – ну, конечно же она покраснела. Я усмехнулся.
- А еще, отец. Он выглядит мужественно и держится уверенно. Но не смотря на внешнюю строгость, внутри он добрый человек.
Немного помедлив, я добавил:
- И я часто вижу их смерть.
Белла заметно напряглась.
- Не знаю, что случилось со мной: почему я не помню прошлого, из-за чего умерли родители и кто обратил меня. Но с этими взрывами из памяти картинка постепенно собирается. Я знаю, что кто-то убил моих родителей. Возможно тот, кто и обратил меня.
- Эдвард, мне жаль, - вымолвила наконец Белла.
- Никогда не жалей меня. Не нужно.
На этом наш разговор перетек в успокаивающее молчание.

Солнце постепенно теряло свою мощь и опускалось все ниже над горизонтом. Нужно было возвращаться. Элис заикалась об охоте в горах в этот понедельник. Мы должны были выехать сегодня ночью, чтобы быть там под утро. Вся моя семейка дружно уговаривала ехать, заявляя что якобы кровь плотоядных животных намного вкуснее и действеннее, чем травоядных. А так как я еще не пробовал их кровь, то обязательно должен был поехать и набраться сил. Уговаривали меня долго и тщательно, так как я совершенно не хотел оставлять Беллу на целых два дня.
Безумие! Я не могу без нее уже и минуты.
Но мне действительно нужно подкрепиться, так как в её присутствии стало находится все сложнее. А так как о школе завтра не может быть и речи из-за солнечной погоды, придется тащить свою задницу на охоту.

Мы вернулись к её дому ближе к сумеркам. На этот раз я бережно держал её на руках всю обратную дорогу. Хватило с меня и того, что я чуть не убил её сегодня.
Перед уходом, я прочитал малышке целую лекцию и том, что никакой шершень теперь не может иметь планов на неё, а также она не имеет право смотреть на шершней. Ну, как то так.
Осторожность, также была главным пунктом лекции.
Чмокнув её пару раз в губки, я посмотрел на свою любимую девочку и с довольной улыбкой рванул домой, пока Элис не подняла тревогу и не устроила мне скандал.
В итоге, скандал за опоздание она все же закатила.

Noarel Дата: Среда, 06.01.2010, 12:34 | Сообщение # 1615
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений

С наступающим Рождеством всех! wink

Anastacia_N Дата: Среда, 06.01.2010, 12:49 | Сообщение # 1616
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
biggrin зая я верю kiss

Воооот...
Аааа....продка,я первая первая....
Спасибо Настюша за очередную продку,которая очень понравилась.
Да не ожидала что ему предвиделось такое,жаль...мучение за мучением,воспоминание о родителях,которых убили вроде как те кто его обратил,то Белла со своим запахом...а самое главное ОЛЕНИ которыми питался,вернее его заставляли пить кровь животных!!!!
Жду продолжение!!!!Ах да Элис на по следок как обычно без истерик не может.!!!

Anastacia_N Дата: Среда, 06.01.2010, 12:51 | Сообщение # 1617
Приближенный

Медали:

И тебя солнце с наступающим Рождеством!!!!
Спасибо еще раз за проду!!!!

Noarel Дата: Среда, 06.01.2010, 13:03 | Сообщение # 1618
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Настена-сластена, тебе зая спасибо! Очень рада, что нравится! Люблю love
А про оленей точно подметила biggrin
Чмок тебя

Anastacia_N Дата: Среда, 06.01.2010, 13:04 | Сообщение # 1619
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
тебе зая спасибо! Очень рада, что нравится! Люблю love
А про оленей точно подметила biggrin
Чмок тебя

Да не за что,рада читать такое!!!
Ну куда без них...без олений!!!
biggrin biggrin biggrin

Noarel Дата: Среда, 06.01.2010, 13:10 | Сообщение # 1620
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Настена-сластена)
Ну куда без них...без олений!!!

Действительно biggrin biggrin biggrin
kiss

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх