Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Глаза будто окаменели и не хотели терять из виду такую захватывающую красоту. Рельефную грудь и подтянутый торс скрывала только легкая белая майка. Ох, какое тело! Рот наполнился слюной, а сердце понеслось галопом.
Привыкай Белла!!! Теперь это тело твое!!!
Quote (Noarel)
- Что такое Беллкин? – усмехнулся за моей спиной Эдвард и я была готова поспорить, что на его губах появилась ухмылочка. – Так волнуешься из-за путешествия, что сердечко сейчас выскачет из груди? Или оно так реагирует по другой причине?
Вот действительно засранец!!! Знает же почему!!!
Quote (Noarel)
Я медленно развернулась к нему и захлопала ресничками. - Знаешь, просто сегодня так жарко, - пропела я и схватилась за замочек на кофте. Глаза Эдварда округлились и он перестал дышать. – а я так тепло оделась, ужас. Думаю, ты не будешь против, если я….
Ахахахах, правильно Белла, так его так!!!!
Quote (Noarel)
Как вы думаете, а можно ли вампиру вставить турбо ускоритель в заднее место? Нет? А я думаю Эдварду вставили. Такой скорости я в жизни не испытывала. Ни у Эммета на спине, ни у Элис, ни у кого и нигде!
ой не могууууууууу, вот это сравнение!!!!
Quote (Noarel)
Ангел резко выдохнул и приподнял меня, прижимая к своей груди. - Я напугался до чертиков! Когда ты странно затихла, а затем когда мы остановились начала скатываться с моей спины, я думал у меня каменное сердце по швам разойдется, Белла! Идиот, перестарался! Еще никогда я так не боялся! Я думал, я тебя убил! Можешь, когда вернемся, домой, подпалить мою задницу своим огнеметом. Я заслужил. Прости малышка.
Так мило, он уже начинает заботиться о ней и оберегать ее!!!!
Quote (Noarel)
Я не смогу без него. Уже нет…. Не после всего, что он подарил мне.
Ну наконец-то она это осознала!!!
Quote (Noarel)
- Что…. – я сглотнула, борясь с дрожью в голосе. – Ты в порядке? - Да, - конечно же, он лгал.
О, боже, пчелкин что с ним?!!!! что случилось? Noarel, цветы автору
эээ... как так?! это уже второй раз. что это за тайна у нашего секси-гада? Пчелкин, классная прода. ядреная, как сами герои. и не без интриги. эх, жаль девчонку, такой кайф обломали Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
эээ... как так?! это уже второй раз. что это за тайна у нашего секси-гада?
Ну эт не тайна....скорее новое даже для него))) все будет в продолжении Спасибо Стасик - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:16 | Сообщение # 1579
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Noarel, продка просто супер, ка квсегда и смешно игрустно.Эдвард такой трогательный в том момент, когда он Беллу принес на полянку. То, что он гоаорит о пикапе полностью совпадаетс моим мнением об этом средстве передвижения. Белла на пикапе-это круто. То как они соблазняют друг друга, вообще супер, Эд хитрый, но и она ему спуска не дает, думаю такому Эду было бы скучно с канонической Беллой.
Quote (Noarel)
- Что такое Беллкин? – усмехнулся за моей спиной Эдвард и я была готова поспорить, что на его губах появилась ухмылочка. – Так волнуешься из-за путешествия, что сердечко сейчас выскачет из груди? Или оно так реагирует по другой причине? Издеваться вздумал? Ничего мне не говорит: куда мы собрались, как далеко, так еще и ехидничает. Ну ничего. Сейчас посмотрим кто из нас крутой. Я медленно развернулась к нему и захлопала ресничками.
Они стоят друг друга.
Quote (Noarel)
Я немного сжалась, когда Эдвард сделал один уверенный шаг в мою сторону, при этом опасно сверкая глазами. У меня даже промелькнула мысль, что сейчас я лишусь своей невинности. Нужно запомнить, что нельзя доводить своего парня до такого состояния. На секунду он опустил голову и тяжело вздохнул, пока я пыталась выровнять дыхание, а затем хитро прищурился.
Жаль, в такой момент и облом.
Quote (Noarel)
Как вы думаете, а можно ли вампиру вставить турбо ускоритель в заднее место? Нет? А я думаю Эдварду вставили. Такой скорости я в жизни не испытывала. Ни у Эммета на спине, ни у Элис, ни у кого и нигде!
Здорово Эдвард с турбо в паком пикантном месте
Quote (Noarel)
- Белла, я себе сейчас яйца оторву от неизвестности. – в его голосе сквозила паника. - Ты меня слышишь?!
Да уж, такая жертва во имя любви.
Quote (Noarel)
- Ты ангел? – ну что за чушь я несу? Мне точно мозги выветрило.
Явно не ангел, но ей точно повезло Ангел ыне такие классные.
Quote (Noarel)
Можешь, когда вернемся, домой, подпалить мою задницу своим огнеметом. Я заслужил. Прости малышка.
Искреннее раскаяние, и задницу ему тоже не жалко.
Quote (Noarel)
Пока я наслаждалась его губами и мягкостью волос, он осторожно перевернул нас, и снова уложил мою спину на приятно прохладную траву. Казалось, я полностью растворилась в его прикосновениях. Таких нежных и страстных одновременно. Поглаживая моё лицо, Эдвард продолжал страстно целовать. Я теряла рассудок от таких поцелуев. Это было ново для меня, но было ясно, что больше я не смогу без этих ощущений. Все тело дрожит, веки трепещут, дыхание сбивается, а душа рвется из груди, чтобы почувствовать свободу ощущений. Я застонала и подтянула свою правую ногу к его бедру. Чисто интуитивно, я хотела слиться с ним в одно целое и никогда не отпускать.
Столько страсти и нежности, им так хорошо вместе.
Quote (Noarel)
Тяжело задышав, Эдвард сжал кулаки и его глаза наполнились настоящей болью.
Бедняга, жалко его.
Quote (Noarel)
Что…. – я сглотнула, борясь с дрожью в голосе. – Ты в порядке? - Да, - конечно же, он лгал. - Что это было, Эдвард? - Я, кажется, снова пережил смерть своей матери.
Интересно, что он вспомнил Продка очень порадовала, еще хочу спасибо
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:50 | Сообщение # 1581
Сделайте меня супером!
Медали:
спасибо большое за главу! неужели в следующей мы узнаем правду об Эдварде? очень жду... безумно интересно... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:53 | Сообщение # 1582
♥Robsten♥
Медали:
Noarel, Znaesh pochemu mne grustno? potomu chto ya shyas ne v silax prochitat tebya((( kak ya mogla propustit glavu...zaya zavtra budet comment i shyas ya idu spast s predvkusheniem na sladkoe ))))Cem :kiss:
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:10 | Сообщение # 1583
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Дождались...бегу читать!!
Quote (Noarel)
- Я еще ни разу не катался в такой тарантайке. - Слушай, а что он кряхтит так? - Руль не клинит, нет? - Осталось чуть-чуть…надеюсь он не развалится. - Ты слышала? У нас сейчас отвалится колесо! Или два…. - Белла это ржавое чудовище справилось! Мы доехали! И даже не рассыпались по дороге. Какое счастье….
Убило... Обожаю его...)))
Quote (Noarel)
И все эти язвительные комментарии я выслушивала на протяжении всей дороги. Если бы я заранее знала, что Эдвард унизит достоинство моего пикапа до отметки «под плинтусом», то никогда бы не уговаривала его поехать на нем.
Терпи детка, это твоя судьба
Quote (Noarel)
Я встряхнула головой и уловила взглядом, что мой упырь снимает свою рубашку. Глаза будто окаменели и не хотели терять из виду такую захватывающую красоту. Рельефную грудь и подтянутый торс скрывала только легкая белая майка. Ох, какое тело! Рот наполнился слюной, а сердце понеслось галопом
Вы издеваетесь? Нет, ну вы точно издеваетесь!
Quote (Noarel)
- Что такое Беллкин? – усмехнулся за моей спиной Эдвард и я была готова поспорить, что на его губах появилась ухмылочка. – Так волнуешься из-за путешествия, что сердечко сейчас выскачет из груди? Или оно так реагирует по другой причине?
Он неподражаем...
Quote (Noarel)
Молния медленно съезжает вниз, открывает его взору мою закрытую лишь тонким белым лифчиком грудь, челюсть Эдварда звонко встречается с землей, я становлюсь красной словно спелый помидор, но моё лицо не покидает коварная улыбка, и да - победа!
они стоят друг друга...
Quote (Noarel)
Как всегда у Изабеллы Свон сработала функция «Не слабо» и она уверенно хмыкнула.
Ой зря...
Quote (Noarel)
пока я вцепилась в его шею и уткнулась носом в затылок, вдыхая такой вкусный….прохладный и приятный запах своего упыренка. Главное, чтобы от его запаха не закружилась голова и я не свалилась как кулек где-нибудь по пути.
Как мило)))
Quote (Noarel)
Нуу...я же сказала, зря)))
Quote (Noarel)
- Белла, я себе сейчас яйца оторву от неизвестности. – в его голосе сквозила паника. - Ты меня слышишь?!
Боже, какие жертвы! Мы же не переживем...
Quote (Noarel)
- Я напугался до чертиков! Когда ты странно затихла, а затем когда мы остановились начала скатываться с моей спины, я думал у меня каменное сердце по швам разойдется, Белла! Идиот, перестарался! Еще никогда я так не боялся! Я думал, я тебя убил! Можешь, когда вернемся, домой, подпалить мою задницу своим огнеметом. Я заслужил. Прости малышка.
Яйца, задница...тоже мне, мазохист хренов...!
Quote (Noarel)
- Эдвард…. – страстно выдохнула, выгибаясь под ним всем ноющим телом. Он начал посасывать кожу за ушком, в таком чувствительном месте….Следом последом мой очередной стон. – Эдвард….
Это точно издевательство!! По-тихому так...красиво изводят нас тут...
Quote (Noarel)
И тут, что-то резко изменилось.
Повезло, что она не может оторвать себе яйца, от неизвестности... Я бы тоже растерялась, и не знала что делать. Всё так странно...
Quote (Noarel)
После того, как он расслабил руки и лег на спину, разглядывая палящее солнце, я решилась немного придвинуться, чтобы увидеть его глаза. В них была пустота. Снова….
Я надеюсь, он выяснит правду и перестанет так мучиться...(( Я ярко представляю себе всю эту картину, и мне его очень жаль...простыми словами здесь можно только облегчить ту боль, но не избавить от неё..
Quote (Noarel)
- Что…. – я сглотнула, борясь с дрожью в голосе. – Ты в порядке? - Да, - конечно же, он лгал. - Что это было, Эдвард? - Я, кажется, снова пережил смерть своей матери.
Так...что это вообще было, интересно бы мне узнать? Ты нас мучаешь таким образом, маленькая интриганка!! Очень хочу продолжения... А ещё, пусть у Эди всё будет хорошо(это так, пожелание читателя) Спасибо большое тебе за главу, моя хорошая!! Ты умничка...)) Есть нежность, страх, интрига, страсть и даже...боль! Глава очень интересная!! И пусть же положительных эмоций будет больше)) Я как всегда здесь, и жду продолжения =*** — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Охххх...умеет же ёлки палки))))и еще так невинно))Хотя он это так классно делает..ммм...обожаю его))
- Знаешь, просто сегодня так жарко, - пропела я и схватилась за замочек на кофте. Глаза Эдварда округлились и он перестал дышать. – а я так тепло оделась, ужас. Думаю, ты не будешь против, если я….
Ахахаа))Умница Белла)))Счет сравняла )))
- Белла! Ты слышишь меня? – ммм…. мой любимый мягкий голос. – Какой же я идиот! Скажи что-нибудь, девочка? Открой глазки!
Мммммммммм...какой он бубачка)))заботливый такой)))любящий..ммммм )))
- Поцелуй меня, и я подумаю над твоим прощением.
Ыть)))Беллкин хитрюга))))так сказать "моё и почему бы этим не обладать"))
- Эдвард…. – страстно выдохнула, выгибаясь под ним всем ноющим телом. Он начал посасывать кожу за ушком, в таком чувствительном месте….Следом последом мой очередной стон. – Эдвард….
И действительно уже не в первый раз((( его возвраты в прошлое пугают... и почему так происходит..его провалы ..как будто он отключается от мира сего(( я очень хочу что бы у него это прошло,и чтобы он узнал свое прошлое, и чтоб у них с Беллкин все было отлично ))) Спасибо огромное милая за продочку)) С наслаждением жду следующую)))
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:03 | Сообщение # 1585
Сделайте меня супером!
Медали:
Обожаю Упыренка!!! реально обожаю (ну ты знаешь...хы хы..) лично для меня он самый любимый Эдвард из всех фанфиков. так что, скажу еще раз тебе, Настюшка ,огромное спасибо за такого суперского,позитивного,идеального плохиша Эдварда-Упыренка! на протяжении всего фанфа мы видим как меняется наш любимый упыреночек. он всегда позитивный, всегда прячет свои чувства,но даже через эту его веселость видно как он поменялся, как действительно полюбил Беллкинс. даже вот сейчас,когда она потеряла сознание,как он переживал!!!сразу винит себя. а ведь раньше был жестким эгоистом и ему было все равно на всех кроме себя! в конце,так жалко Эдварда как ему больно((((читаешь и прям ком в горле! Настенька, Пчелочка моя любимая! спасибо огромное за эту суперскую главу! я вместе со всеми буду очень ждать следующей и мы немного разберемся в ситуации с Эдвардом!=))) зай,люблю тебя сильно,сильно!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:48 | Сообщение # 1586
веселый Пчелкин
Медали:
Yull,
Quote (Yull)
То как они соблазняют друг друга, вообще супер, Эд хитрый, но и она ему спуска не дает, думаю такому Эду было бы скучно с канонической Беллой.
полностью с тобой согласна
Quote (Yull)
Явно не ангел, но ей точно повезло biggrin biggrin biggrin biggrin Ангел ыне такие классные.
ахахах четко ты выразилась
Quote (Yull)
Столько страсти и нежности, им так хорошо вместе
очень хорошо Юль, спасибо большое))0 Я рада, что ты не забываешь про этот фик
kassy88, компашка супер зай такие же психи как и я по жизни
ksena, спасибо! на счет правды...не знаю, он ведь и сам все не знает
Marina-bella, мась, не плакай)) я понимаю и буду ждать тя
Missing,
Quote (Missing)
Вы издеваетесь? Нет, ну вы точно издеваетесь!
та вы чтоооооо? нет конечно! мы же белые и пуфыстые "хлопает глазками"
Quote (Missing)
Ой зря...
Quote (Missing)
Боже, какие жертвы! Мы же не переживем...
действительно
Quote (Missing)
Повезло, что она не может оторвать себе яйца, от неизвестности... Я бы тоже растерялась, и не знала что делать. Всё так странно...
Алинчик жжешь!
Quote (Missing)
Так...что это вообще было, интересно бы мне узнать? Ты нас мучаешь таким образом, маленькая интриганка!! happy Очень хочу продолжения...
хи хи Уже пишу Спасибо большое, зая!!! Цем тебя
Vanilla_Sky,
Quote (Vanilla_Sky)
Охххх...умеет же ёлки палки))))и еще так невинно))Хотя он это так классно делает..ммм...обожаю его))
хахаха всеми любимый упырь
Quote (Vanilla_Sky)
И действительно уже не в первый раз((( его возвраты в прошлое пугают... и почему так происходит..его провалы ..как будто он отключается от мира сего((
да, вот это важно...он именно отключается. Еще в начале он заикался, что если начинает забываться или просто отключаться, то страшные картинки всплывают в голове. И вот он с Беллой. Ему хорошо, он старается ни о чем не думать и бац...все возвращается. Подробнее будет в продолжении
Quote (Vanilla_Sky)
Спасибо огромное милая за продочку)) С наслаждением жду следующую)))
тебе спасибо дорогая постараюсь не затягивать))) уже пишу продолжение
NIA, хе хе привет Блинчик мой! Рада, что ты ко мне заглянула
Quote (NIA)
лично для меня он самый любимый Эдвард из всех фанфиков. так что, скажу еще раз тебе, Настюшка ,огромное спасибо за такого суперского,позитивного,идеального плохиша Эдварда-Упыренка!
ой, Ириша спасибо тебе за такие слова. Честно, когда создавала образ Эдварда, не думала что он так всем приглянется. Наоборот казалось, все будут ругаться на него или еще что А нет Сама полюбила этого персонажа
Quote (NIA)
Настенька, Пчелочка моя любимая! спасибо огромное за эту суперскую главу! я вместе со всеми буду очень ждать следующей и мы немного разберемся в ситуации с Эдвардом!=)))
Ну суперская - это приувеличение))) Малюченькая не особо важная глава. Но, спасибки моя Спасибо любимка за отзыв! Люблю тебя!!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1590
Приближенный
Медали:
Ураааа...Настюша спасибо за такую интересную проду.
Quote (Noarel)
- Я еще ни разу не катался в такой тарантайке. - Слушай, а что он кряхтит так? - Руль не клинит, нет? - Осталось чуть-чуть…надеюсь он не развалится. - Ты слышала? У нас сейчас отвалится колесо! Или два…. - Белла это ржавое чудовище справилось! Мы доехали! И даже не рассыпались по дороге. Какое счастье….
Хахахха...Эдвард "обожает" ее пикап!!!!
Quote (Noarel)
Ох, какое тело! Рот наполнился слюной, а сердце понеслось галопом. Что-то я сегодня сверх чувствительная ко всему.
Если бы я такое увидела,не только мое сердце галопом понеслось,я бы сама носилась по полянке.
Quote (Noarel)
Молния медленно съезжает вниз, открывает его взору мою закрытую лишь тонким белым лифчиком грудь, челюсть Эдварда звонко встречается с землей, я становлюсь красной словно спелый помидор, но моё лицо не покидает коварная улыбка, и да - победа!
Молодец Беллка не растерялась,так ему и надо,нефиг выпендриваться!!!
Quote (Noarel)
Ну до таких крайностей не надо доходить,хотя походу если он так сказал это самое дорого что у него есть,после Беллы конечно!!!!
Quote (Noarel)
Все тело дрожит, веки трепещут, дыхание сбивается, а душа рвется из груди, чтобы почувствовать свободу ощущений. Я застонала и подтянула свою правую ногу к его бедру.
Эх..еще бы чуть чуть и был бы секас,издеваешься ты над нами заюш!!!!
Quote (Noarel)
- Что…. – я сглотнула, борясь с дрожью в голосе. – Ты в порядке? - Да, - конечно же, он лгал. - Что это было, Эдвард? - Я, кажется, снова пережил смерть своей матери.
Что случилось???? Ну вот так всегда на самом интересном месте!!! Ждуууууу....следующую продку!!! Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)