Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:52 | Сообщение # 1594
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
еще и всяким штучкам научит
какими это штучкам? безумно заинтриговала... уууу... *пригаю на стуле и грызу ногти* Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:59 | Сообщение # 1596
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Noarel)
будет вам секас во второй части! Морееееее просто wacko biggrin если автор сможет конечно такое писать biggrin
Море секаса? Это как? Мне интересно узнать...и вообще не скромничай, я между прочим читала "Её личный водитель", правда давно!! И знаю как ты это описываешь)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:58 | Сообщение # 1597
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel)
ахахахаха biggrin жжешь!
Не ну а что!!! *хлопаю глазками* это правда!!!!
Quote (Noarel)
будет вам секас во второй части! Морееееее просто wacko biggrin если автор сможет конечно такое писать biggrin
Ааааааааа...ну давай давай посмотрим. А что так Алина про "Ее личный водитель" говорит,я его не читала так что простите,доберусь как нибудь,а то у меня все запуталась уже.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:06 | Сообщение # 1599
.lollipop.
Медали:
Хи, спасибо большое за главку, очень понравились комментарии Эдварда по поводу транспорта Беллы В конце начинают раскрываться тайны смерти матери Эдварда и вообще... смерти. Очень понравилась главка и как они соблазняют друг дружку... кавайные Спасибо большое за главу, жду продолжения. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:42 | Сообщение # 1601
♥Robsten♥
Медали:
Nast ya ne skazala, chto posle nastoyashego Eda Cullena ot Stefa, potom ya lyublu tvoego...on takoy ...klassnoy, smeshnoy, goryachiy i...vobshem on svodit Marishku s uma i ona etomu chertovski rada...
Po delu : Glaaaaavaaaaaaaaaaaaaaaa..ura.....ya prosto obojayu etot fanf....
Quote (Noarel)
- Я еще ни разу не катался в такой тарантайке. - Слушай, а что он кряхтит так? - Руль не клинит, нет? - Осталось чуть-чуть…надеюсь он не развалится. - Ты слышала? У нас сейчас отвалится колесо! Или два…. - Белла это ржавое чудовище справилось! Мы доехали! И даже не рассыпались по дороге. Какое счастье….
xaxax...vot eshyo odna prechina , skoree plus etogo fika, u tebya s yumorom super...obojayu nakie frazi))))))))))))))))))
Quote (Noarel)
- Что такое Беллкин? – усмехнулся за моей спиной Эдвард и я была готова поспорить, что на его губах появилась ухмылочка. – Так волнуешься из-за путешествия, что сердечко сейчас выскачет из груди? Или оно так реагирует по другой причине?
O__O....dishi Marish...dishi....
Quote (Noarel)
Молния медленно съезжает вниз, открывает его взору мою закрытую лишь тонким белым лифчиком грудь, челюсть Эдварда звонко встречается с землей, я становлюсь красной словно спелый помидор, но моё лицо не покидает коварная улыбка, и да - победа! Он наконец заткнулся и, готова поспорить, хотел либо накинуться на меня, либо удрать как можно скорее. Его мышцы мгновенно напряглись, на лбу появилась сосредоточенная морщинка, а глаза потемнели, приобретая кроваво-вишневый оттенок.
xa...Bellkin respect...ya vsegda udevlayus kokaya ona smelaya...vo vsex punktax
Quote (Noarel)
У меня даже промелькнула мысль, что сейчас я лишусь своей невинности.
Quote (Noarel)
Нужно запомнить, что нельзя доводить своего парня до такого состояния.
xi..ti dola xoroshiy urok Marishke na budushee
Quote (Noarel)
- Белла, я себе сейчас яйца оторву от неизвестности.
Oy, nemogu ....kakoy je on zabavno virojaetsa...love him
Quote (Noarel)
Ты так вкусно пахнешь…. - Да, дела точно плохи, -
U Belli simptom " Udara Eda Cullena"
Quote (Noarel)
- Что…. – я сглотнула, борясь с дрожью в голосе. – Ты в порядке? - Да, - конечно же, он лгал. - Что это было, Эдвард? - Я, кажется, снова пережил смерть своей матери.
O_O__O chto eto znachit??? Ox..posle zabavnix scen on uje stradaet, eto navernoe strashnoe vospomninanie..((((Bedniy(
Masaaaaaaaaaaaaaaa ya ne zrya otkladivala sladkoe napotom))) Eto bilo superski napisanno)))) MOLODEC)))))))))))))))))))))))))))) xi...xochu prodoljenie...oops..ti etogo ne videla)
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1602
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
- Я еще ни разу не катался в такой тарантайке. - Слушай, а что он кряхтит так? - Руль не клинит, нет? - Осталось чуть-чуть…надеюсь он не развалится. - Ты слышала? У нас сейчас отвалится колесо! Или два…. - Белла это ржавое чудовище справилось! Мы доехали! И даже не рассыпались по дороге. Какое счастье….
*закатилась под стол* Я его обожаю!!!!!
Quote (Noarel)
Я же не могу красоваться перед Эдвардом в одном белье?
А что так??? Почему нет??
Quote (Noarel)
Мы начали встречаться только вчера. Или все-таки могу….
смотрите как а она сомневается!!!
Quote (Noarel)
Рот наполнился слюной, а сердце понеслось галопом. Что-то я сегодня сверх чувствительная ко всему.
Главное чтоб она вот в это не превратилась
Quote (Noarel)
Молния медленно съезжает вниз, открывает его взору мою закрытую лишь тонким белым лифчиком грудь, челюсть Эдварда звонко встречается с землей, я становлюсь красной словно спелый помидор, но моё лицо не покидает коварная улыбка, и да - победа!
Общение с этим засранцем не прошло для неё даром - это заразно!
Quote (Noarel)
- Да без проблем. Если уж я даже ни разу не пискнула на спине Эммета, то думаю после этого мне любую скорость выдержать под силу.
ой, зря ты так детка!!
Quote (Noarel)
– Но, только я не Эммет.
Так эта фраза почему-то понравилась!!!
Quote (Noarel)
- Белла, я себе сейчас яйца оторву от неизвестности. – в его голосе сквозила паника.
Ой, ну зачем же так то!???
Quote (Noarel)
За ним мгновенно последовал и второй, так как передо мной открылось настоящее чудо. Эдвард сверкал. Я ведь еще не видела его в лучах солнца. Ни разу…. Прозрачная кожа, еще более четкие черты лица, слегка потемневшие волосы, яркие и гладкие губы, и глаза в которых хотелось утонуть и забыться навсегда.
Я тоже хочууууууууууууу!!!
Quote (Noarel)
- Я напугался до чертиков! Когда ты странно затихла, а затем когда мы остановились начала скатываться с моей спины, я думал у меня каменное сердце по швам разойдется, Белла! Идиот, перестарался! Еще никогда я так не боялся! Я думал, я тебя убил! Можешь, когда вернемся, домой, подпалить мою задницу своим огнеметом. Я заслужил. Прости малышка.
Милаха!!!
Quote (Noarel)
- Да, дела точно плохи, - пробормотал он, поглаживая мою голову.
Он её случаем об дерево по пути не шандарахнул парочку раз??
Quote (Noarel)
А я не знала, что ты такой шустрик.
о.. что-то новенькое!! Шустрик.. забавно
Quote (Noarel)
Безучастно хлопая глазами, я продолжала дрожать и наблюдать за его скрюченной на траве фигурой. Руки Эдварда вцепились в волосы, а колени прижались к груди.
Что? что такое???
Quote (Noarel)
- Я, кажется, снова пережил смерть своей матери.
Это как????? Noarel, не мучай , Пчёлкин!! Что случилось??? Скажи!! Noarel, ты гений!! Я вэто мне устаю убеждаться!!!!!!! Спасибо тебе большущее!!! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:13 | Сообщение # 1603
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (ksena)
какими это штучкам? безумно заинтриговала... уууу... *пригаю на стуле и грызу ногти*
узнаете каким
Quote (Missing)
Ой скромницааа...ты меня убиваешь своими интригами тут...
я мисс скромняжка хи хи
Quote (Missing)
Это тебе спасибо, зайка!! Люблю =***
и я тебя люблю заяяяя
Quote (Missing)
Море секаса? blink Это как?
Упыренок все покажет
Quote (Missing)
я между прочим читала "Её личный водитель", правда давно!! И знаю как ты это описываешь))
ой... я не мастер в описании секаса...
Quote (Настена-сластена)
А что так Алина про "Ее личный водитель" говорит,я его не читала так что простите,доберусь как нибудь,а то у меня все запуталась уже.
зайк, все мои фанфы не перечитать =****
Quote (Irinka304)
Ну иначе это не Эдвард!!! Чтобы не научил никаким штучкам!!!
Irinka304, и не говори
Маленькое_чудовище, спасибо за отзыв))) скоро продолжение)
liliyashm, мерси
Quote (Marina-bella)
Nast ya ne skazala, chto posle nastoyashego Eda Cullena ot Stefa, potom ya lyublu tvoego...on takoy ...klassnoy, smeshnoy, goryachiy i...vobshem on svodit Marishku s uma i ona etomu chertovski rada...
Ой Мариша я так рад
Quote (Marina-bella)
xaxax...vot eshyo odna prechina , skoree plus etogo fika, u tebya s yumorom super...obojayu nakie frazi))))))))))))))))))
я стараюсь
Quote (Marina-bella)
xi..ti dola xoroshiy urok Marishke na budushee
Quote (Marina-bella)
Masaaaaaaaaaaaaaaa ya ne zrya otkladivala sladkoe napotom))) Eto bilo superski napisanno)))) MOLODEC))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо милая Продка уже дописывается - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)