Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:11 | Сообщение # 1548
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Missing, о-ля-ля, Irinka304, зайки мои))) приехала сегодня)) вечером сяду за продолжение)) там половина уже написана Tinker_Bell, Тинка любимаяяяяя Как я тебе рада! Очень скучаю и как встречаю твой профиль так сразу подпрыгиваю на стуле И конечно, все понимаю
Quote (Tinker_Bell)
или уже...я же не знаю, но зная тебя я уверена что это еще не конец, ведь правда?
хех, что верно то верно
Quote (Tinker_Bell)
И вот еще, я знаю что для подарков еще рано, но ночь была у меня длинной и вот что получилось!
Это мне???? Ой, как красиво!!! Обложечка, юпиииииии Забираю Спасибо большущее дорогая! Завалю тебя плюсиками! вернее буду заваливать, так как сразу не дают((( Рада, что ты заглянула ко мне! Люблю!
Ziaba, Lovern,
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:08 | Сообщение # 1550
Человек
Медали:
Noarel, Пчелкин я в ауте от твоего творения))))) Вот я лошара, что раньше не прочла(((( Мне таааааааааааааак понравилось!!! Твой Эдвард (Упырь) )))))))))- это...просто ВАУ! Какой он у тебя смачный)))) Погремухи у всех бесподобны)))))) Столько юмора, нежности, печали, радости, счастья!!!!! Читая, просто упиваешься)))) Читать очень легко и интересно. Везде присутствует интрига, что немаловажно)))) Я просто преклоняюсь перед авторами, которые пишут такие замечательный истории!!!!! Я прописалась здесь навечно)))) Цемики тебя моя хорошая!!!!! Go RobSten!!!
Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:52 | Сообщение # 1553
веселый Пчелкин
Медали:
Yull, TeamEdwardJacob, если завтра не загрузят делами, то завтра думаю допишу)))) Irinka304, постараюсь не задержать))))
nika333, ой, я так рада, что ты сюда заглянула
Quote (nika333)
Пчелкин я в ауте от твоего творения)))))
Quote (nika333)
Вот я лошара, что раньше не прочла((((
зато прочитала сейчас и много и спасибки за отзыв
Quote (nika333)
Я просто преклоняюсь перед авторами, которые пишут такие замечательный истории!!!!!Я прописалась здесь навечно))))
Ох, спасибо дорогая за такие слова! Я рада, что история понравилась! Цемки тебя - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:48 | Сообщение # 1555
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Noarel)
зайки мои))) приехала сегодня)) вечером сяду за продолжение)) там половина уже написана
Ой ты зая наша))) Скучалииии...прям не передать словами... С нетерпением будем ждать, а ты не торопись, мы терпеливые...иногда...)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:05 | Сообщение # 1556
Дорогая Noarel, пишу,честно сказать, первый раз,и мне стыдно за это. Но мне настолько понравился твой рассказ что просто отписаться не могу...он просто шикарный!!!!!!!других слов я не нахожу. Образ Эдварда...оооо...эмоций уйма...честно сказать он заводит...хм..простите меня за откровенность...мне нравится какой он, да что ж тут говорить он мне нравится весь))) Образы Беллы а также семьи Калленов превосходны..)))Я благодарна что есть такие человечки как вы что пишут такие шикарные вещи!!! Огромнейшее - преогромнейшее спасибо!!!)))))) Жду с нетерпением проду))))))
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:00 | Сообщение # 1557
веселый Пчелкин
Медали:
Родные мои, простите за очередную задержку. Все у меня не слава богу. Вот теперь проблемы со здоровьем(( Не могу уже второй день сесть за главу.... Я обязательно постараюсь вам к праздничку скинуть главку. Всех люблю!
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:36 | Сообщение # 1558
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
Родные мои, простите за очередную задержку. Все у меня не слава богу. Вот теперь проблемы со здоровьем(( Не могу уже второй день сесть за главу.... Я обязательно постараюсь вам к праздничку скинуть главку. Всех люблю!
Noarel, ты главное поправляйся!!! А мы подождем! С наступающим Новым Годом!!!!
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:42 | Сообщение # 1559
Quote (Noarel)
Пчелкин мой дорогой, давай там крепись - я тя че мало лимонками закидывала С наступающими тебя зай и буду терпеливо ждать продочку))) Вот те как всегда компашка ,чтоб веселее было))