Перевоспитание испорченного вампира - Страница 111 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Anastacia_N Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:25 | Сообщение # 1651
Приближенный

Медали:
Noarel, Гм...ну что сказать я в ауте,ПОЗИТИВНЕЕ главы еще не читала,твоя прода подняла настроение Ехууууууууууууууууууу....спасибо заяц за такое творчество.
I saw him dancing there
By the record machine
I knew he must have
Been about seventeen….

The beat was going strong
Playing my favorite song
I could tell
It wouldn't be long
Till he was with me

Quote (Noarel)
Когда крыша полностью откинулась назад и ветер начал трепать наши волосы с одеждой, я стал прикрикивать вместе с ней:

Yeah, with me!

А этот момент самой захотелось там оказаться,заряжает по полной!!!
Quote (Noarel)
Мы втроем отрывались по полной программе. Меня перло так, словно я был пьян.

Вот я была в таком состоянии!!!!
Quote (Noarel)
Я приложил кулак правой руки к своему сердцу и серьезно посмотрел ей в глаза.
- Вот здесь я чувствую все это.

Действительно это стало неотъемлемой частью его жизни "СЕМЬЯ"...
Quote (Noarel)
Столкнувшись с землей, которая будто затрещала под моими ногами, я понял что на меня смотрели блестящие глаза пумы.

Мммм....киса,в смысле Эдвард!!Ну и пума тоже!!!
Quote (Noarel)
I Feel good – запел мой довольный внутренний голос.

Что может быть лучше счастливого Эдварда!!!
Quote (Noarel)
И все было бы прекрасно, пока в один неожиданный момент я не уловил отдаленные мысли маленькой сестрицы:
«Эдвард! Где ты?! Эдвард, Белле угрожает опасность! Я видела это! Скорее, черт тебя подери!»

О нет….

Так а вот это уже настораживает,что ты нам опять приготовила за бутерброд из перца!!!А??
Настюша отличная глава,люблю твои произведения!!!

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Missing Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:37 | Сообщение # 1652
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Я следил за дорогой, лениво сжимал руль и думал о своей девочке. Вы представьте – я не увижу её целых два дня! Два, чтоб их, дня без её поцелуев и ласк. Без неё!

Бедненький влюбленный упыренок... happy
Quote (Noarel)
- Погода говорю отличная, - на моем лице нарисовалась кислая мина.

Хаха...ну прям как я, когда надо отмазаться)))
Quote (Noarel)
Я гордо показал им средний палец и сказал, что я не посажу свой зад ни на какое кресло кроме водительского. И пусть хоть об стенку бьются.

Наш человек...ну т.е. вампир smile
Quote (Noarel)
Я услышу её смех, помотаю девочке нервы и полюбуюсь её рассерженной мордашкой. Потом, пошепчу на ушко разные пошлости и заставлю её покраснеть. О этот румянец….

Нет бы в любви признаться, а он...пошлости...!! Тоже мне, романтик хренов.. tongue
Quote (Noarel)
Маленький ребенок внутри меня громко хныкал, топал ножками и чвыркал соплями: Хочу к Белле-е-е-е!

Зая, классно описано biggrin Так мииило...особенно про сопли)))
Quote (Noarel)
Что кроме располневшей в последнее время Бритни по радио не крутят нормальных песен?
Ладно, Спирс так Спирс…. Поехали!

Нормальная пенся, даже классная!! Я кстати тоже включила, спасибо за совет Насть))
Quote (Noarel)
Мы втроем отрывались по полной программе. Меня перло так, словно я был пьян. А после того, как Элис подняла руки вверх, сделала сексуальную волну талией и протянула громкое: «O-o-o-o-ow!» в стиле Бритни, мы с Эмметом разразились нескончаемым смехом

lol я уже по полу катаюсь, вот это заряд позитива...)))))
Quote (Noarel)
Даже Джаспер, который до этого смотрел на нас словно на больных, усмехнулся и покачал головой.

Посмотрела бы я на подобные танцы Мистера Спокойствие))
Quote (Noarel)
А что? Зато нам, черт возьми, весело!
Да, детка!

Каллены, есть Каллены...они же лучшие)))
Quote (Noarel)
- Послушай, - сказал я и вздохнул. Она посмотрела на меня, приподняв свою тонкую бровь. – Ты принимаешь меня за нарушителя спокойствия и давления, думаешь, что я пытаюсь каким-то образом навредить семье, а также считаешь что я гермафродит недоделанный, так?

Какая речь, браво!! Про гермафродита особенно понравилось... happy
Quote (Noarel)
- Тут самые вкусные Гризли, брат! – кто бы сомневался, что этот громила предпочитает медведей.

Ну это же Эмметт!! Мы ещё на тебя посмотрим...
Quote (Noarel)
Столкнувшись с землей, которая будто затрещала под моими ногами, я понял что на меня смотрели блестящие глаза пумы.

Ну конечно...Эдвард Каллен и пумы, как же иначе...))
Quote (Noarel)
Черт возьми – вкусно, мать вашу!

Ура!!! Ну наконец-то))))
Quote (Noarel)
I Feel good – запел мой довольный внутренний голос.

Вот именно "Я чувствую себя хорошо")) Не обращайте внимания, мне просто хочется улыбаться, он такой классный happy
Quote (Noarel)
И все было бы прекрасно, пока в один неожиданный момент я не уловил отдаленные мысли маленькой сестрицы:
«Эдвард! Где ты?! Эдвард, Белле угрожает опасность! Я видела это! Скорее, черт тебя подери!»

О нет….

Твою м....дивизию...

На самом интересном месте!! Насть, ты сведешь меня с ума... wacko
Отличная глава...суперская!! В ней столько свободы, любви ко всему окружающему, и вообще она вся "пропитана" чувствами)) Спасибо тебе за неё!!
Буду ждать продолжения. Люблю.

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Сообщение отредактировал Missing - Понедельник, 11.01.2010, 13:42

ksena Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:35 | Сообщение # 1653
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Missing)
Твою м....дивизию...
На самом интересном месте!! Насть, ты сведешь меня с ума... wacko

присоединяюсь!!!
глава просто супер!!! и аппетит пришел еще тот зверь!!!
спасибки!! очень жду и надеюсь... wink

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

tornado Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:29 | Сообщение # 1654
Осведомленный

Медали:
А когда прода будет??????

kosti Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:46 | Сообщение # 1655
Осведомленный

Медали:
Прода!!!! Пчелкин, как я рада!!!
Quote (Noarel)
Так как я не знал дороги до лесов в которых нам предстояло охотится, все молодые Калены, кроме Элис конечно, разнылись о том, что мне нельзя садиться за руль. Я гордо показал им средний палец и сказал, что я не посажу свой зад ни на какое кресло кроме водительского. И пусть хоть об стенку бьются.

Хотя я не думаю, что Эд настолько уж медленно тащился. biggrin
Quote (Noarel)
Так, стоп! Если я не прекращу грузится, то до лесов я не доеду, а разверну тачку и рвану обратно.

tongue tongue tongue Ага, вместе с Элис, Эммом, Роуз и Джасом, которые покорно будут сидеть. biggrin
Quote (Noarel)
У меня самая клевая сестрица, я это говорил?

Элис умеет зажечь! wink
Quote (Noarel)
На припеве я услышал грохочущий бас Эммета

А вот на это бы я с удовольствием посмотрела бы! tongue
Quote (Noarel)
- Здесь мы становимся теми, кто мы есть на сама деле, сынок. – просветил меня Карлайл, закатывая рукава своей серой рубашки. Эсми тоже вышла из машины и ласково улыбнулась, смотря на мою отвисшую челюсть. – Здесь можно отключить все чувства и отдаться во власть природе.

Понежиться в лучах заходящего солнца, вдоволь набегаться, хорошенько поохотиться.....Просто санаторий для вампиров. happy
Quote (Noarel)
- Не нужно, - просто сказал я, перебив её. – просто дай мне шанс доказать, что эта семья важна для меня. А если нет, то ты ничего не сможешь с этим поделать, потому что я уже часть её.

Он уже прилип к семье как банный лист. biggrin Да и Роуз скоро его примет, просто ей нужно какое-то время.
Quote (Noarel)
- Тут самые вкусные Гризли, брат! – кто бы сомневался, что этот громила предпочитает медведей.

smile smile smile Эммет как-будто ресторан ему рекомендует, где лучший шеф-повар. smile smile
Quote (Noarel)
- Уху-у-у-у-у! - мой радостный визг разнесся по всей округе.

happy Какой же он в сущности ребенок! Такие искренние эмоции! smile
Quote (Noarel)
А какого хрена ты стоишь и штанами трясешь, заорал мой охотничий голос. Стартуй и хватай эту вкусняшку.

Конечно, побегал, нагулял аппетит - пора и хорошенько подкрепиться. wink
Quote (Noarel)
И все было бы прекрасно, пока в один неожиданный момент я не уловил отдаленные мысли маленькой сестрицы: «Эдвард! Где ты?! Эдвард, Белле угрожает опасность! Я видела это! Скорее, черт тебя подери!»

Все-таки Белла свалилась в стиральную машину пока стирала! smile Хотя мне действительно очень интересно что же с ней могло такого случится. Ума не приложу!
Noarel, ты меня очень порадовала! Спасибки большие за проду! friends

Irinka304 Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:00 | Сообщение # 1656
Сделайте меня супером!

Медали:
Пчелка, спасибо за такую потрясную главку!!!!
Как всегда на самом интересном!!! Что же случилось с Белз?
Надеюсь, что он успеет и разнесет всех, кто попытается обидеть нашего Белкина!!! angry angry angry biggrin biggrin biggrin

liliyashm Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:04 | Сообщение # 1657
Queer as Folk

Медали:
Всё, пошла искать свой старый задрипанный диск Бритни Спирс. Прочитала главу, и так захотелось тоже под эту песенку оторваться! Спасибо за классную главу!

Ziaba Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:51 | Сообщение # 1658
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Пчелкин, спасибо за продолжение! wink
Quote (Noarel)
песня к главе, под которую Каллены отрывались в машине))

Классная песня, правда мне больше нравится, как Джоан Джетт ее исполняет! tongue
Quote (Noarel)
Я следил за дорогой, лениво сжимал руль и думал о своей девочке. Вы представьте – я не увижу её целых два дня! Два, чтоб их, дня без её поцелуев и ласк. Без неё! - Fuck, - буркнул я себе под нос от безысходности.

Бедняжечка, но наверняка с Калленами тоже повеселишься!
Quote (Noarel)
Я гордо показал им средний палец и сказал, что я не посажу свой зад ни на какое кресло кроме водительского. И пусть хоть об стенку бьются.

Эд - ты само очарование happy
Quote (Noarel)
Так, стоп! Если я не прекращу грузится, то до лесов я не доеду, а разверну тачку и рвану обратно. Маленький ребенок внутри меня громко хныкал, топал ножками и чвыркал соплями: Хочу к Белле-е-е-е!

Ути маленький, зайка какой)))) biggrin Так и хочется его утешить! tongue
Quote (Noarel)
Я пристукнул ладошкой по рулю и замотал головой в такт. Динамики стучали по ушам, но нам то все равно. Мы же вампиры, так почему бы не повыбивать мозги? Элис уставилась на меня с широченной улыбкой, а затем метнула головой на крышу, пристукивая при этом ножкой. Я ухмыльнулся и нажал кнопку, чтобы крыша открылась. Отлично, букашечка в игре! Элис хлопнула в ладоши и начала громок петь:

Quote (Noarel)

Это точно, Элис огонь! tongue Лучше всех!
Quote (Noarel)
На припеве я услышал грохочущий бас Эммета:

Ой, и Эммет не отстает, медведь наш ненаглядный! wink
Quote (Noarel)
Одна Розалии осталась в своей стране «Скука-ландии» и косилась на меня.

Ну ничего, скоро она тоже привыкнет wink
Quote (Noarel)
Мимо проезжали семейные грузовички и родители прикрывали детям глаза, а также Джипы полные парней, которые пускали слюни по моей сестре, которая уже чуть стриптиз не танцевала. А что? Зато нам, черт возьми, весело! Да, детка!

Завидуют! ПУсть пускают слюни, тут все заняты tongue
Quote (Noarel)
Меня окутали спокойствие и умиротворенность. Если бы сейчас рядом была моя любимая девочка, то тогда «жизнь» была бы в шоколаде! И ничего мне не было нужно! Но, это невозможно. Она могла бы пострадать, когда я начал охотится.

Отдохнет и побудет собой! Но умница, не забывает о Белле и ее безопасности wink
Quote (Noarel)
Я приложил кулак правой руки к своему сердцу и серьезно посмотрел ей в глаза. - Вот здесь я чувствую все это. Розали как-то странно посмотрела на меня и неуверенно приподняла уголок губ, улыбаясь. Я улыбнулся в ответ и повернулся в сторону Карлайла.

Все-таки Эд сильно изменился, стал ответственнее, мягче, умнее... можно продолжать долго wink
Quote (Noarel)

biggrin
Quote (Noarel)
- Уху-у-у-у-у! - мой радостный визг разнесся по всей округе. Я даже расслышал смех остальных, но чем быстрее я бежал, тем быстрее он растворялся в лесной глуши. Хм, а я и не заметил, что погрузился в лесную гущу.

Пошло веселье biggrin
Quote (Noarel)
А какого хрена ты стоишь и штанами трясешь, заорал мой охотничий голос. Стартуй и хватай эту вкусняшку.

Давай, покажи, кто здесь хозяин
Quote (Noarel)
Ну давай пушистик, поиграй со мной. Совершив обманный выпад вперед, я добился нужного эффекта и животное решило удрать от меня. Ха, вот это я люблю!

Вот дите великовозрастное))) Ну хоть удовольствие получит wink
Quote (Noarel)
У меня есть девушка, которую я люблю. И кажется очень люблю. Просто с ума схожу, со мной такого никогда не было. Я не испытывал такой захватывающей любви. Это так чертовски здорово, когда у вас есть такие чувства. Нереально описать состояние словами. А еще у меня появилась убойная семья. Где каждый стоит особого внимания. Каждый из них является неотъемлемой частью другого. Они как единая неразрывная цепочка. И, я люблю этих чудиков. Они многое мне дали. Ну и маленькая частичка счастья, я напился до состояния полного кайфа и теперь лениво разглядываю потрясающий закат. Что еще надо? I Feel good – запел мой довольный внутренний голос.

Вот оно, счастье!
Quote (Noarel)
И все было бы прекрасно, пока в один неожиданный момент я не уловил отдаленные мысли маленькой сестрицы: «Эдвард! Где ты?! Эдвард, Белле угрожает опасность! Я видела это! Скорее, черт тебя подери!» О нет….

Блин, ну вот, только счастье накатило, а ту опять проблемы! интересно, с чьей они стороны? Не Вольтури ли нашли Эда? Надеюсь, все будет впорядке wink Пчелкин, любимочка моя, ты самый гениальный писать! Жду продолжения с огромным нетерпением и волнением за Беллу и остальных love love love love love love love love

nika333 Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:18 | Сообщение # 1659
Человек

Медали:
Quote (Noarel)
Маленький ребенок внутри меня громко хныкал, топал ножками и чвыркал соплями: Хочу к Белле-е-е-е!

biggrin biggrin biggrin прикольно)))) biggrin
Quote (Noarel)

Quote (Noarel)
На припеве я услышал грохочущий бас Эммета:

так мило)))
Quote (Noarel)
Не нужно, - просто сказал я, перебив её. – просто дай мне шанс доказать, что эта семья важна для меня. А если нет, то ты ничего не сможешь с этим поделать, потому что я уже часть её.
Я приложил кулак правой руки к своему сердцу и серьезно посмотрел ей в глаза.
- Вот здесь я чувствую все это.

умница Эдвард, я прямо горжусь им)))
Quote (Noarel)
А какого хрена ты стоишь и штанами трясешь, заорал мой охотничий голос.

biggrin biggrin Пчелкин, мне так нравится твой юмор)))
Quote (Noarel)
У меня есть девушка, которую я люблю. И кажется очень люблю. Просто с ума схожу, со мной такого никогда не было. Я не испытывал такой захватывающей любви. Это так чертовски здорово, когда у вас есть такие чувства. Нереально описать состояние словами. А еще у меня появилась убойная семья. Где каждый стоит особого внимания.

А что еще для счастья нужно?! Прекрасно!!!
Quote (Noarel)
О нет….

блииииииииииииииииииииииннн.......хочу продолжение))))))))))

Зайка, спасибо тебе огромное за проду!!!!
Я болдею от того, как ты пишешь!!! Умничка!! kiss kiss kiss

Go RobSten!!!

bzikadzee Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:59 | Сообщение # 1660
личный сорт героина-Robsten

Медали:
Noarel, Настя пришла,проду принесла*моя танцует* biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)

абажаю такого Эдварда! biggrin
Quote (Noarel)

очень живописно wink
Quote (Noarel)
Мы втроем отрывались по полной программе. Меня перло так, словно я был пьян.

да...картинка очень живая нарисовалась biggrin
Quote (Noarel)
Я приложил кулак правой руки к своему сердцу и серьезно посмотрел ей в глаза. - Вот здесь я чувствую все это.

ой как трогательно! cry
Quote (Noarel)
Господи, что со мной? Я превращаюсь в травоядного вампира! Ну, не в травоядного, а в того кто готов питаться блохастыми и мохнатыми….животными!

вот никогда не задумывалась...а ведь правда! бедные Калены! ради людей питаются блохастыми животными! wacko
Quote (Noarel)
Я сделал глоток и от удовольствия прикрыл глаза, сильнее сжимая в руках животное. Черт возьми – вкусно, мать вашу!

уф!хорошо! а то я уж переживала...думала ему и это не понравиться biggrin
Quote (Noarel)
У меня есть девушка, которую я люблю. И кажется очень люблю. Просто с ума схожу, со мной такого никогда не было. Я не испытывал такой захватывающей любви. Это так чертовски здорово, когда у вас есть такие чувства. Нереально описать состояние словами. А еще у меня появилась убойная семья. Где каждый стоит особого внимания. Каждый из них является неотъемлемой частью другого. Они как единая неразрывная цепочка. И, я люблю этих чудиков. Они многое мне дали. Ну и маленькая частичка счастья, я напился до состояния полного кайфа и теперь лениво разглядываю потрясающий закат. Что еще надо? I Feel good – запел мой довольный внутренний голос.

а этот абзац вообще растрогал cry так красиво и от всей души он про всех подумал...
Quote (Noarel)
О нет….

surprised surprised surprised ой-ой-ой!!! что случилось??????????? surprised surprised surprised
Noarel, Настя чего ты там замутила ?????? я ж теперь помру от любопытства!!! cry
Пчелк
прода отпадная! и так ее прочувствовала...чесслово! я подпевала Элис и почти испонила стриптиз wink вобщем очень все красиво описано biggrin прямо видишь..нет! прям там находигься когда читаешь biggrin и в машине подпеваешь и бежишь на охоту рядом с Эдом...и потом отдыхаешь в тишине и покое wink

Спасибо тебе, солнце ,за проду wink с огромным нетерпением буду ждать следующую wink

NIA Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:50 | Сообщение # 1661
Сделайте меня супером!

Медали:
здравствуй мой Чертеночек любимый.это я твоя потеряшка)))
зай, я от прошлой главы в шоке...его воспоминания это нечто...меня прям в дрожь бросило...ааа,Настюшка ты так все реалестично описываешь,так передаешь все эмоции и переживания,что я читая,пропускаю все через себя...это нереально.я даже боюсь представить каково было тебе когда ты,например,описывала воспоминания Эдварда и смерть его мамы.эх...
зай, ты талант. (ты вечно споришь со мной, но это факт!!!!!)
а теперь про эту главку)) блин сплошной позитиффф....Упыреночек оторвался по полной)прям так радостно читать когда он счастливый))ммм..
а как они в машине зажигали)))) я обожаю такие сцены в кино)) позитифффф...Элис вообще умочка.зажигалочка)))обожаю ее)
Quote (Noarel)

хахаах...убило просто! особенно чвыркал соплями biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Одна Розалии осталась в своей стране «Скука-ландии» и косилась на меня.

Скука-ландия....хи хи Настюшка жжешь))))
Quote (Noarel)
- Уху-у-у-у-у! - мой радостный визг разнесся по всей округе.

вввиихааа))) блин, так клево что у него все клево)) меня кажись прет!!хыыы
Quote (Noarel)
Я превращаюсь в травоядного вампира! Ну, не в травоядного, а в того кто готов питаться блохастыми и мохнатыми….животными!

lol травоядный))) сразу вспомнила наш разговор про Динозавра))))
Quote (Noarel)
А какого хрена ты стоишь и штанами трясешь, заорал мой охотничий голос.

biggrin ninja (это Эдя в лесу))))
Quote (Noarel)
Не знаю сколько времени я гонялся за пушистиками.

пуффыстики)))мне их жалко cry
Quote (Noarel)
И, я люблю этих чудиков.

love love love а как я люблю своего Упыреночка,ктоб знал...аааа..Зай,спасибки тебе за него)чмаффф и цем цем тебя)
Quote (Noarel)

Пчелка как всегда интригу нам оставила. типа,сидите и мучайтесь в догадках...хыыы...умничка! так нам и надо))) зато так интерес подогревает...
Настюшка,зайка, я в миллионный раз хочу сказать тебе огромедное спасибо за этот чудесный фанф и за моего любимого Эдварда. также спасибки за прошлую волшебную,эмоциональную главу (я как последняя лошара ее пропустила,блин((( и за эту мега позитивную главууу...у меня прям настроение до самого потолка выросло. в общем, зай я тебя люблю,обожаю и просто не могу уже без тебя!!! ЛАВ Ю!

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Yull Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:51 | Сообщение # 1662
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, твои продки всегда поднимают мне настроение, это просто великолепно. как всегда читала с превеликим удовольствием, образы такие яркие. особенно образ Эдварда biggrin biggrin biggrin biggrin , в очередной раз пишу, что от него без ума, по-моему, самым интересным в этом герое являтся то, что он сплошной клубок противоречий. В нем живут с одной стороны нежные чувства к Белле и его новой семье и почти циничное местами отношение к остальному миру. Наверное, это все таки мазка и он добрый и пушистый biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Я услышу её смех, помотаю девочке нервы и полюбуюсь её рассерженной мордашкой. Потом, пошепчу на ушко разные пошлости и заставлю её покраснеть. О этот

в этой фразе весь Эдя, любит, но нервы поматает biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)

Да уж избалованное дитятко biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Мы втроем отрывались по полной программе. Меня перло так, словно я был пьян. А после того, как Элис подняла руки вверх, сделала сексуальную волну талией и протянула громкое: «O-o-o-o-ow!» в стиле Бритни, мы с Эмметом разразились нескончаемым смехом. Даже Джаспер, который до этого смотрел на нас словно на больных, усмехнулся и покачал головой. Одна Розалии осталась в своей стране «Скука-ландии» и косилась на меня.

именно его им и не хватало, он разшеаелил эту компанию, наш малыш идиально сюда вписался
Quote (Noarel)
Она постоянно думала обо мне в этом направлении. - Нечего шариться в моей…. - Не нужно, - просто сказал я, перебив её. – просто дай мне шанс доказать, что эта семья важна для меня. А если нет, то ты ничего не сможешь с этим поделать, потому что я уже часть её. Я приложил кулак правой руки к своему сердцу и серьезно посмотрел ей в глаза. - Вот здесь я чувствую все это. Розали как-то странно посмотрела на меня и неуверенно приподняла уголок губ, улыбаясь.

Надеюсь, что он и с Роз поладит, первый контакт уже есть
Quote (Noarel)

эммет как в кононе, здорово. Обожаю этого огромного добряка
Quote (Noarel)
Острая потребность в живительной жидкости сдавила сухое горло. Все мои чувства обострились и я уловил приятный запах. Ну как приятный….Не сравнить с человеческой кровью, но все же. Господи, что со мной? Я превращаюсь в травоядного вампира! Ну, не в травоядного, а в того кто готов питаться блохастыми и мохнатыми….животными!

Эволюция, он изменился biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin хотя нет и не надейтесь biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
У меня есть девушка, которую я люблю. И кажется очень люблю. Просто с ума схожу, со мной такого никогда не было. Я не испытывал такой захватывающей любви. Это так чертовски здорово, когда у вас есть такие чувства. Нереально описать состояние словами.

хорошо, чт оони встретились. его ветлые чувства стоят многого.
Quote (Noarel)
А еще у меня появилась убойная семья. Где каждый стоит особого внимания. Каждый из них является неотъемлемой частью другого. Они как единая неразрывная цепочка. И, я люблю этих чудиков. Они многое мне дали. Ну и маленькая частичка счастья, я напился до состояния полного кайфа и теперь лениво разглядываю потрясающий закат.

Здорово, чт оеще нужно для счастья
Quote (Noarel)

Интересно, что случилось.......................
Жду продку biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Tinker_Bell Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:38 | Сообщение # 1663
Angel_In_The_Night

Медали:
Настюш, а вот и я! Я тут как бы с глупой улыбкой на лице от того, что меня твоя глава зарядила позитивом ( ну конечно не окончание ее) Такие они все у тебя хорошие, ну короче семья одним словом. Да...а Эммет сдает как то позиции) все таки Эдик жжет не по детски у тебя) взбодрила песенка, люблю Спирс, кинула сейчас ее в плейлист. Давно не слушала! Млею когда Эдик говорит про свою девочку...он так ее любит! Эх, спасибо Настя что даришь нас столько счатья ( Тинка стихами заговорила, это не к добру) Конец главы! Ха! а вот и "сюрприз" которого я от тебя ждала) знала ведь знала, но блин, я уверена что Каллен успеет и спасет свою Рембо и все у них будет замурчательно! Спасибо солнце, снетерпением буду ждать продолжение!

Vanilla_Sky Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:02 | Сообщение # 1664

Вот тут можно заметить, что чем больше он открывается Белле и вообще для самого себя, тем ярче становятся воспоминания

Хмм..спасибо за прояснение..а то я как то ..хм..Они действительно становятся ярче и это довольно таки интересно..хм..как будто он начал более глубже заглядывать в себя выковыривая непроизвольно из глубины себя эти воспоминания..

Noarel))))Ахх))сижу в восторге от главы)) happy

Ааа какая прелесть)))уже бушует упиренок))ни минуты без нее не может)))как же это мило)) happy
Элис хлопнула в ладоши и начала громок петь:

Когда крыша полностью откинулась назад и ветер начал трепать наши волосы с одеждой, я стал прикрикивать вместе с ней:

Мимо проезжали семейные грузовички и родители прикрывали детям глаза, а также Джипы полные парней, которые пускали слюни по моей сестре, которая уже чуть стриптиз не танцевала.

Ааааааааа..реально очень балдею от этого момента))))представляю как они круто оторвались))Весело))я с Эдом согласна)))а песенка прям реально оч подходит))классно получилось)) wink happy
Меня окутали спокойствие и умиротворенность. Если бы сейчас рядом была моя любимая девочка, то тогда "жизнь" была бы в шоколаде! И ничего мне не было нужно!

Ммммммм))тоже очень завораживающий момент..он наконец то счастлив!))он обрел семью,любовь и спокойствие))
Так, дальше идет пригорок, судя по сухой земле, а еще дальше+.Хм, кто это? Лев, медведь? Нет, точно не медведь. Аромат более тонкий.

Ааааа... да да да да да да да)))ему нравится нравится))))ыы))как же это хорошо)) biggrin
Черт возьми - вкусно, мать вашу!

Дяя)))прелесть, главное что ему нравится и он счастлив!)
"Эдвард! Где ты?! Эдвард, Белле угрожает опасность! Я видела это! Скорее, черт тебя подери!"

А на вот этом моменте у меня шок...что?ЧТО? случилось?аааааа sad ..хочу продолжение..

Спасибо большое за продку!! она получилась очень классной!))и особенно спасибо за подробности охоты!)) wink kiss kiss kiss

Irinka304 Дата: Среда, 13.01.2010, 15:35 | Сообщение # 1665
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, когда порадуешь продолжением? biggrin biggrin biggrin
Очень сильно хоооооооооочется!!!!!!!! happy happy happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх