Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:26 | Сообщение # 1711
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
И так дорогие читатели))) Сейчас появится заключительная глава первой части Перевоспитания))) Я очень надеюсь что вам понравится, так как сама понимаю что получилось немного сумбурно. Очень надеюсь на ваши комментарии. От них будет зависеть продолжение.
Ааа...так у тебя несколько частей планируется?! Алина лузер, не знала... Ну-ка...полюбопытствуем)))
Quote (Noarel)
Мне показалось, что у меня что-то сжалось в области живота.
У меня примерно такая же реакция...
Quote (Noarel)
Тогда я чуть сам не стал убийцей своей девочки. Хоть руки себе отрывай от воспоминаний и тупости, которая сидела в моем мозгу в тот день.
Не, не надо руки!! Думаю достаточно оторвать яйца..."гостям"
Quote (Noarel)
Когда он дернулся и уставился на меня своими красными глазами я понял, что уже встречал его. Тогда в Сиэтле. Это был тот же кочевник, который пригрозил мне. Опытный ищейка.
Старые знакомые!! Явились не запылились...
Quote (Noarel)
Нет ничего страшнее разгневанного меня, мать вашу!
Мы это уже наблюдали!! Блин, я ему верю))
Quote (Noarel)
След растворился в ледяной воде и воздухе.
Хм...неужели Вики имеет к этому отношение...? Интересно...
Quote (Noarel)
«Сэм, он пытался защитить Беллу. Рыжая может вернуться и тогда нам понадобиться помощь, ведь все прошлые разы мы её упускали»
Опа...становится немного ясно...
Quote (Noarel)
Чем им не угодила Белла? И что вообще происходит?!
Мне блин, тоже интересно))))
Quote (Noarel)
Только она. Этот хрупкий и прекрасный человечек, который перевернул мой мир.
я кажется уже говорила, что обожаю его!!))) Только вот не надо рождать мысль, о том, что ему лучше уйти, дабы избавить Беллу от опасности!! Пожалуйста!
Quote (Noarel)
В её сознании звенел гнев к этой смертной особе.
Мда...завидовать надо молча...
Quote (Noarel)
Так что можете поднимать свои попки. Первая сказка о испорченном временем вампире подошла к концу.
Даже грустно как-то стало... Настюш, а сколько сказок планируется в вашей франшизе?!))
Noarel, люблю тебя, за твое творчество! И вообще, люблю...ты замечательный человечек)) Спасибо, за эту главу! За эту историю спасибо. Спасибо за такого главного героя, читая и узнавая о котором хочется сопереживать и улыбаться. Радоваться и грустить. Надеяться и верить... Спасибо...
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:39 | Сообщение # 1712
Бывалый супер
Медали:
Noarel, не успела я прочитать вчерашнюю главку, как тут капец всей первой части пришел! даже грустно чуток стало *смахнула слезу* бедная Беллс, как представлю ее лицо во время звонка "Чарли", так сердце сжалось чуть. жесть просто. у кого-то вся жизнь перед глазами, а для кого-то возлюбленный - и есть целая жизнь. молодец Эдвард, что успел. Настюш, последние слова первой части, подитог, это слова не Эдварда - оболтуса. это слова Эдварда повзрослевшего. который в ответственности теперь за тех, кто рядом. который чувствует, а не просто существует в свое удовольствие. спасибо за такого Эдварда - плохиша. с нетерпением жду второй части Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:57 | Сообщение # 1713
♥Robsten♥
Медали:
Noarel, ya prosto v dikom, neopisaemom vostorge shyas...wow...dorogaya da tut nastoyashiy ekshan i Twilight ( film) po sravneniyu s etim prosto O...ti prosto superski draku opisala... * Rot priobryol <<O>>*
Nashyot tavo zapaxa: neujeli eto ne Volturi i ne gruppa Jamesa???? Ya i ne znayu,chto shyas uje dumat.Eto opredelyonno drugoy personaj i eto menya tak intreguet.
Volturi pochemu prishli???? Ox..nu vsyo...siju i grezu nogti...ti prosto intreganka)))))))
soasibo dorogaya za glavu i osobenno poslednie slova))
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:19 | Сообщение # 1714
Сделайте меня супером!
Медали:
Ааааааааааааааааааааа, Настя, прям триллер какой-то!!! На одном дыхании читается!!!!
Quote (Noarel)
- Почему именно она? Почему моя Белла попадает в такие ситуации?
Ну это же Белла!!!! И этим все сказано!!! Хотя именно за это мы ее и любим не правда ли?!
Quote (Noarel)
- Я люблю тебя, - в следующее мгновение после её слов, которые заставили меня выронить телефон от переполняющих чувств, время потекло в скоростном режиме. Элис орала что-то о том, что Белла бросается из окна. Я резко нажал по тормозам, понимая что мы не успеем, отчего машину хорошо крутануло и она остановилась в горизонтальном положении на дороге в нескольких метрах от дома. Признаюсь честно, сначала меня одолел настоящий шок, когда на моих глазах окно на втором этаже резко распахнулось и оттуда вылетела она. Всего какую-то долю секунды я наблюдал, как моя Белла падает вниз словно героиня из Матрицы. Расстояние до земли было совсем небольшим, поэтому я, чтобы не терять время, выбил дверь машины, бросаясь к ней. Да простит меня Карлайл, иначе бы я не успел. - Эммет, помоги! – крикнул я, когда услышал позади скрип их тормозов. На своей скорости я несся до её летящего вниз тела и заметил, что за ней выпрыгнул вампир. Мне нужно было успеть в то расстояние, что осталось между ними. И к тому времени как мои руки коснулись её хрупкой талии, я уже сообразил что делать дальше. Белла даже не успела вздохнуть как я кинул её назад в руки летящему следом Эммету. Затем, когда мой брат буркнул что-то вроде «Ой» и с выпученными глазами поймал на лету Беллу, я выставил вверх руки и поймал за шкирку падающего следом незнакомца.
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Noarel)
Я посмотрел на трясущуюся, в больших руках Эммета, Беллу, которая смотрела на меня полными слез глазами. Господи, как они напугали мою малышку. Ну все….
Еще бы не напугаться, трое злобных на одну беззащитную!!! Какое счастье, что они все успели!!!!
Quote (Noarel)
- Конечно, пушистики, - как меня все достало.
Насть, убила!!!!
Quote (Noarel)
Чуть не выбив входную дверь, я залетел в дом. В гостиной горел слабый свет, создавая тусклую атмосферу. Я медленно прошел туда и тут же на меня уставились девять пар вампирских глаз. Среди них также была моя любимая девочка. Она видимо уже пришла в себя, и как только я оказался на пороге, спрыгнула с дивана и подлетела ко мне. Её сладких и теплый аромат окружил меня. Все сразу потеряло значение. Мне стало все равно, что я упустил того кого искал долгие бесконечные годы, что чуть не опоздал и Белла не пострадала, что сейчас в гостиной помимо Каленов стоят Аро, Джейн и Деметрий. Было начхать абсолютно на все. Только она. Этот хрупкий и прекрасный человечек, который перевернул мой мир.
Белла сжала меня в объятиях и уткнулась носиком в мою холодную грудь. Я так соскучился по её теплу, что не удержался и при всех прильнул ближе, зарываясь лицом в мягких волосах. - Ты в порядке? – прошептал я, поглаживая её спину. - Я думала, что больше не увижу тебя, - всхлипнула Белла, и я без размышлений поднял её на руки, направляясь к дивану. - Я больше никогда не оставлю тебя одну, - усадив её к себе на колени, я стал целовать её нос, щеки, веки и все до чего мог дотянуться. Она задрожала и крепче прижалась ко мне, её лицо тем временем уткнулось в мою шею. Вспомнив, что сейчас мы были не одни, я поднял голову и обвел взглядом всех присутствующих. Аро с искренним волнением смотрел на мою девочку, чего нельзя было сказать о Джейн. В её сознании звенел гнев к этой смертной особе.
Нет слов!!!
Quote (Noarel)
Так или иначе - мне все равно, что было до того….до того самого момента как я встретил их. Встретил свою настоящую семью, которой у меня никогда не было и которые сейчас стоят здесь. В их глазах плескаются настоящие чувства тревоги и печали. Они никогда не предадут и не оставят в трудную минуту. Я знаю это. И мне наплевать на прошлое в котором не было её. Белла стала для меня всем: мои прошлым, настоящим и будущим. И пусть, когда то я пережил что-то ужасное и возможно что-то страшное еще встретиться на пути, но я справлюсь с этим.
Когда в твоей жизни на первое место встает любовь и забота о близких, все остальное меркнет и становится незначительным.
Впереди новые жизненные открытия и чувства, которые мне предстоит ощутить. Но, об этом уже в другой истории.
Так что можете поднимать свои попки. Первая сказка о испорченном временем вампире подошла к концу.
Продолжение следует.
Настя!!!!! НУ что можно сказать!!!! Последние слова это просто что-то!!! Тронули до глубины души!!!! Аааааааааааааа, спасибо!!!!!!!!!!!!! Я с огромнейшим нетерпением жду продолжения этой чудесной истории!!!!! И оооочень надеюсь на скорое продолжение!!!! Спасибо большое за доставленное удовольствие!!!!!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1715
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Noarel)
Глава 20
Quote (Noarel)
Молния медленно съезжает вниз, открывает его взору мою закрытую лишь тонким белым лифчиком грудь, челюсть Эдварда звонко встречается с землей, я становлюсь красной словно спелый помидор, но моё лицо не покидает коварная улыбка, и да - победа!
ЭЭээээээ... Давай детка, покажи кто тут главный искуситель!!
Quote (Noarel)
- Мило, - подметил Эдвард и метнул голодный взгляд на мою грудь. Я покраснела еще больше. Засранец.
Во упырь!!!! Мило?!?!?! Мило?!?!?? Да ты был готов орать на весь лес, в Сиэтле бы услышали!!! Мило... тьфу ты...
Quote (Noarel)
И тут он рванул вперед….
По-па-дос...
Quote (Noarel)
Как вы думаете, а можно ли вампиру вставить турбо ускоритель в заднее место? Нет? А я думаю Эдварду вставили.
Ну так, ты ж его топливо. Сама виновата, не фиг было возбуждать зверька, ему же надо сбросить напряжение хи-хи-хи-хи-хи
Quote (Noarel)
- Белла, я себе сейчас яйца оторву от неизвестности. – в его голосе сквозила паника.
Вот это отчаяние!!!!! О_О я в шоке. Не каждый парень готов отдать самое дорогое что у него есть!!!!!
Quote (Noarel)
- Я, кажется, снова пережил смерть своей матери.
Бедненький...... Мне кажется, или в Форксе у него видения стали ярче и точнее....
Quote (Noarel)
Я точно ненормальный вампир.
Кто бы сомневался!!!
Quote (Noarel)
Я колебался между тем, что никогда не открывался кому-то и тем, что действительно хотел этого. Открыться. Когда все свои проблемы и переживания ты держишь в себе, то чувствуешь себя более защищенным, но рано или поздно все накапливается внутри и требует освобождения. Хочется, чтобы кто-то тебя понял и…помог.
Привыкай, то ли еще будет...
Quote (Noarel)
Перед уходом, я прочитал малышке целую лекцию и том, что никакой шершень теперь не может иметь планов на неё, а также она не имеет право смотреть на шершней. Ну, как то так. Осторожность, также была главным пунктом лекции.
Истинный профессор!!!!!!!! Я б не прочь посидеть на его лекциях...
Quote (Noarel)
Глава 21
Quote (Noarel)
Два, чтоб их, дня без её поцелуев и ласк. Без неё! Маленький ребенок внутри меня громко хныкал, топал ножками и чвыркал соплями: Хочу к Белле-е-е-е!
Ути какой ручной вампиренок!!!!
Quote (Noarel)
У меня самая клевая сестрица, я это говорил?
Даааааа, нет никого круче букашки!!!!!!!!!
Quote (Noarel)
Мы втроем отрывались по полной программе.
Поехали!!! Наконец то вся семейка отрывается вместе!!!!
Quote (Noarel)
просто дай мне шанс доказать, что эта семья важна для меня. А если нет, то ты ничего не сможешь с этим поделать, потому что я уже часть её.Я приложил кулак правой руки к своему сердцу и серьезно посмотрел ей в глаза.
Эдя стал таким милым, прям сил нет, ну такой милый.
Quote (Noarel)
Ты не можешь полностью расслабиться и отключиться. Нужно сохранять свою сущность. Закрываться от всех. А здесь…. - Уху-у-у-у-у! - мой радостный визг разнесся по всей округе. Я даже расслышал смех остальных, но чем быстрее я бежал, тем быстрее он растворялся в лесной глуши.
Какая прелесть!!!!!!
Quote (Noarel)
А какого хрена ты стоишь и штанами трясешь, заорал мой охотничий голос.Стартуй и хватай эту вкусняшку.
Не, ну действительно ненормальный вампир...
Quote (Noarel)
Черт возьми – вкусно, мать вашу!
Да что ты!!!
Quote (Noarel)
Постепенно его тело обмякло и оставшаяся кровь постепенно холодела.Фу, уже не вкусно. Хватит её сосать.
Ну бывает!!! Все, брось бяку!
Quote (Noarel)
отдаленные мысли маленькой сестрицы:«Эдвард! Где ты?! Эдвард, Белле угрожает опасность! Я видела это! Скорее, черт тебя подери!» О нет….
Да ну ё маё , что случилось то ?????????? Пчелочка я таки добралась и вот что получилось! Главки супер-пупер!!! Спасибо.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:16 | Сообщение # 1716
Бывалый супер
Медали:
Noarel, солнце, спасибо тебе за продолжение! Значит, это конец первой части? А вторая когда будет?
Quote (Noarel)
- Какое в жопу терпение, когда Белла в опасности, а нам еще тащиться до Форкса целых два часа? Я уже весь на иголках. Хочется врезать кому-нибудь, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться!
Конечно интересный способ успокоиться))))
Quote (Noarel)
Карлайл с опаской покосился в мою сторону.
Эду лучше не попадаться под горячую руку
Quote (Noarel)
- У нас остался час. Белла будет в своей комнате, когда один из них…. Она снова замолчала и её напуганные глаза встретились с моими в зеркале заднего вида. - Убью суку, - прорычал я и полностью вдавил педаль газа в пол. Карлайл и Элис впечатались в сидения, а машина с оставшимися членами семьи значительно стала отставать от нас.
Надеюсь, они успеют! Чувствую, Эд в своей ярости и переживании за любимую просто убьет тех, кто ей угрожает
Quote (Noarel)
Спустя сорок минут я стал поспешно анализировать ситуацию. Конечно я сразу кинусь и оторву этому уроду яйца, а потом засуну их ему же в рот.
Так и надо ему, нефиг было соваться и угрожать Белле! Эд, чтобы защитить ее и обретенную семью, пойдет на все
Quote (Noarel)
- Мы успеем сынок, - он положил руку мне на плечо и крепко сжал его. Он действительно стал мне как отец.
Как хороши, что они вместе. Теперь семья полная
Quote (Noarel)
Внезапно Элис стала махать руками и визжать. - Что она делает! Ну что же она делает! Я от страха подпрыгнул на сидении и завопил: - Что там происходит?! Элис, не пугай меня! - Возьми телефон. – она стала указывать на мой карман. – Еще секунда и…. Телефон в моей руке завибрировал. Я сглотнул и поднес его к уху.
Элис, бедняжка, тоже места себе не находит, но с ее даром жизнь становится легче
Quote (Noarel)
- Папа! – какого хрена она несет? Я был так рад услышать её голос, но в тоже время жутко разозлился на того, кто заставил её дрожать. Даже через телефон можно было расслышать нервное дыхание и дрожащее сердце. Убью гада. В натуре убью. - Я сейчас у себя в комнате стою возле окна. «Ужасно скучно», вот решила тебе позвонить. Ты ведь завтра приедешь домой, да? Я приготовила тебе ужин и поставила его в холодильник. Она ненадолго замолчала, а потом всхлипнула и тихо добавила: - Я люблю тебя, - в следующее мгновение после её слов, которые заставили меня выронить телефон от переполняющих чувств, время потекло в скоростном режиме.
Какие эмоции он сейчас испытывает, а доминирующим наверное является страх за свою любимую девочку и желание ее спасти любой ценой
Quote (Noarel)
Элис орала что-то о том, что Белла бросается из окна. Я резко нажал по тормозам, понимая что мы не успеем, отчего машину хорошо крутануло и она остановилась в горизонтальном положении на дороге в нескольких метрах от дома. Признаюсь честно, сначала меня одолел настоящий шок, когда на моих глазах окно на втором этаже резко распахнулось и оттуда вылетела она. Всего какую-то долю секунды я наблюдал, как моя Белла падает вниз словно героиня из Матрицы. Расстояние до земли было совсем небольшим, поэтому я, чтобы не терять время, выбил дверь машины, бросаясь к ней. Да простит меня Карлайл, иначе бы я не успел. - Эммет, помоги! – крикнул я, когда услышал позади скрип их тормозов.
Умница, успел, поймал! ура, Беллу спасли
Quote (Noarel)
Мне нужно было успеть в то расстояние, что осталось между ними. И к тому времени как мои руки коснулись её хрупкой талии, я уже сообразил что делать дальше. Белла даже не успела вздохнуть как я кинул её назад в руки летящему следом Эммету. Затем, когда мой брат буркнул что-то вроде «Ой» и с выпученными глазами поймал на лету Беллу, я выставил вверх руки и поймал за шкирку падающего следом незнакомца. Прибив его тело к земле, я прижал его своим телом и из моей груди вырвался громкий рык. Когда он дернулся и уставился на меня своими красными глазами я понял, что уже встречал его. Тогда в Сиэтле. Это был тот же кочевник, который пригрозил мне. Опытный ищейка.
Эммет умничка, все понял и помог! И Эд узнал Джеймса - -ой, непоздоровится ему
Quote (Noarel)
Я посмотрел на трясущуюся, в больших руках Эммета, Беллу, которая смотрела на меня полными слез глазами. Господи, как они напугали мою малышку. Ну все…. - Эммет, уведи её отсюда. – Он кивнул и потащил её в сторону машин. Розали и Эсми направлялись ко мне, пока Карлайл присоединился к Эммету. – Эсми, Роуз! Разведите в лесу огонь. Скорее. Ищейка дернулся, и я еле удержал его. Все таки силы стали покидать меня после того, как я перестал пить человеческую кровь. Но кровь хищников также придала нужную мощь, и сейчас я чувствовал себя просто отлично. Злость одолела все тело и мысли. Я сильнее сдавил горло этой сволочи и наклонился ближе к его уху, желая как можно скорее покончить с этим.
И справится, сможет, Джеймс канетв лету, но вот проблему наверняка не закончатся
Quote (Noarel)
- Совет тебе на несуществующее будущее, мразь. Если решил убить кого-то, то лучше меньше трепа и больше дела. После моего совета он не успел понять что произошло, так как его оторванная голова уже находилась в моих руках. Я рвал этого урода на куски наслаждаясь расплатой. Куски дергались и пытались найти путь обратно. Глаза налились кровью. Я слышал сквозь обрывки рвущихся звуков свой животный рык. Нет ничего страшнее разгневанного меня, мать вашу!
Дикая сила, ярость Эда - это нечто! Хорошо, что хотя бы терперь Джеймс не будет угрожать им!
Quote (Noarel)
Черт, черт, черт! Пнув от злости небольшой камень, который угодил в воду, я развернулся готовый встретиться с оскаленными мордами волков. Конечно, я нарушил границу. И мне было насрать.
Да ты их вроде и так особо не боялся, но они могут помочь
Quote (Noarel)
Что ему нужно от меня? Почему этот гребаный вампир просто не может показаться мне на глаза и поговорить. Я же не кинусь сразу его убивать (хотя, кто знает). Чем им не угодила Белла?
И меня терзает этот вопрос! когда же кончаться все проблему и Эд с Беллой могут спокойно быть друг с сдругом?!
Quote (Noarel)
Её сладких и теплый аромат окружил меня. Все сразу потеряло значение. Мне стало все равно, что я упустил того кого искал долгие бесконечные годы, что чуть не опоздал и Белла не пострадала, что сейчас в гостиной помимо Каленов стоят Аро, Джейн и Деметрий. Было начхать абсолютно на все. Только она. Этот хрупкий и прекрасный человечек, который перевернул мой мир.
Она вернула Эда к жизни, сделала из него совсем другого... вампира! и ему это нравится. Как хорошо, что они нашли друг друга
Quote (Noarel)
Так или иначе - мне все равно, что было до того….до того самого момента как я встретил их. Встретил свою настоящую семью, которой у меня никогда не было и которые сейчас стоят здесь. В их глазах плескаются настоящие чувства тревоги и печали. Они никогда не предадут и не оставят в трудную минуту. Я знаю это. И мне наплевать на прошлое в котором не было её. Белла стала для меня всем: мои прошлым, настоящим и будущим. И пусть, когда то я пережил что-то ужасное и возможно что-то страшное еще встретиться на пути, но я справлюсь с этим. Когда в твоей жизни на первое место встает любовь и забота о близких, все остальное меркнет и становится незначительным. Впереди новые жизненные открытия и чувства, которые мне предстоит ощутить.
Да, Эд терпеь совсем другой! От радости за него даже слезы на глаза наворачиваются! Но вот меня охватывает страх от присутствия Аро, Джейн и Деметрия. Что они задумали? откроют ли они тайну прошлого Эдварда, и не причастны ли они ко всему этому?
Quote (Noarel)
Продолжение следует
Пчелкигн, Настюш, я не могу без этой истории, с огромным нетерпением жду продоления, надеюсь, что все будет хорошо! Любимочка моя, обожаю тебя, солнышко! Чмоки-чмоки А что у тебя с настроением? Все хорошо?
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:01 | Сообщение # 1717
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Ох! Настя!!!! я тут малость запоздала...и теперь прочитата сразу две главы Это мега круто!!! сидела и грызла ногти от волнения!!! просто нереально круто описано! цитировать не буду...уж извини но просто тут почти каждую фразу хочется выделить! Эдвард в твоем испонении просто красавец мне очень нравиться его манера поведения!!!и эта фраза -нет ничего страшнее меня в гневе я прямо растаяла так приятно когда тебя так любят и так защищают как Эдвард Беллу!! Вобщем Насть спасибо тебе большое!!!! с огромным нетерпением буду ждать продолжения этой прекрасной сказки!!!Браво! а это автору
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:45 | Сообщение # 1718
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Noarel)
Как вытерпеть еще один день? Я точно сойду с ума.
Блин, несправедливо! Эдя там пушистиков гоняет, а Беллка от тоски загибается!!!!! Даже Джейк вне зоне доступа!!!
Quote (Noarel)
Стоп….Открытое окно?
Такс, кого суда занесло?
Quote (Noarel)
- Как интересно, - спокойно произнесла я, хотя про себя вовсю орала «Меня сейчас убьют! Помогите! Помогите! Помогите! Эдвард я не успела сказать тебе «люблю»! Элис, я порвала то платье которое ты мне дарила на прошлый День Рождения, Папа прости меня за то, что была такой засранкой. Простите меня все, я вас люблю! Но, я не хочу умирать такой молодой!!!».
Quote (Noarel)
Прощай Эдвард….
Quote (Noarel)
Смертная невесомость настигла мой разум. Это конец.
Неееееееееееееееееет!!!! Не может быть!!!!! Каллены её спасут???? Эдвард её не потеряет, только не так!!! Пчелка! Ведь все будет хорошо?!? Я так понимаю,что начинается экшн!?!?! КАкой ужас!!!
Quote (Noarel)
Лоран должен предупредить Викторию!
А!?!?!?! Виктория и Co?????? Она сделала Эда вампиром????? Крутатень!
Quote (Noarel)
- Эдвард, хватит. – спокойно произнес он, всматриваясь в мои метающиеся глаза.
УУУУУУУххххх все нормально, Беллку спасли, Эдя ща успокоился
Quote (Noarel)
И по моей вине чуть не пострадала Белла. Все из-за меня.
Но не пострадала же?!?!?!? Радуйся упыренок!!!
Quote (Noarel)
Вольтури.
Че им надо!!! Кыш,кыш,кыш...
Quote (Noarel)
Белла сжала меня в объятиях и уткнулась носиком в мою холодную грудь. Я так соскучился по её теплу, что не удержался и при всех прильнул ближе, зарываясь лицом в мягких волосах.
И мы счастливы!!!!!!!!
Quote (Noarel)
Вспомнив, что сейчас мы были не одни, я поднял голову и обвел взглядом всех присутствующих. Аро с искренним волнением смотрел на мою девочку, чего нельзя было сказать о Джейн. В её сознании звенел гнев к этой смертной особе. - Что вам нужно? – холодным тоном обратился я к ним. - Пора расставить все точки и запятые в твоей истории, Эдвард. Не поверив своим ушам, я уставился на его недрогнувшее лицо. Стоит ли доверять этому хитрому и расчетливому любителю вампирских талантов? Он несколько десятков лет пытался переманить меня к себе. И вот сейчас, он приехал в этот маленький город, чтобы открыть моё прошлое. А готов ли я к тому, чтобы раскрывать тайны своей темной истории?
Да ну не надо, ну и узнаешь что с тобой было, ну и фиг с ним, с этим прошлым! Надо настоящим жить! Ну и немного будующем...
Quote (Noarel)
Белла стала для меня всем: мои прошлым, настоящим и будущим. И пусть, когда то я пережил что-то ужасное и возможно что-то страшное еще встретиться на пути, но я справлюсь с этим.
Ну собственно я это и ожидала. Больше нечего добавить.
Quote (Noarel)
Но, об этом уже в другой истории.
Что простите? Не верю своим глазам! Эта история закончилась??? Эх... Ну тогда Пчелка огромное-преогромное спасибо за такую историю!!!!!! Я буду ждать новую историю о сногшебательном Упиренке и сумашедшей Беллке!!!!!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:05 | Сообщение # 1719
Angel_In_The_Night
Медали:
Я не ожидала что конец придет так быстро...Странно... почему-то такое ощущение, что нашла для себя эту сказку только вчера) до сих пор помню каждую главу... Но это не значит что я не захочу перечитать пособие, посмеяться от души, поволноваться за героев еще раз пока буду ждать вторую часть! Настюш, просто огромное спасибо тебе за эту историю, спасибо что наконец для такого упрямого упыренка нашла "дом", в котором живет его семья...ради которой он готов на все. Аааа, читать последнии предложения было просто одно удовольствие, даже и не вериться, что это все думал он) Хотя почему, перевопистание сделало свое дело! История безумно понравилась...люблю тебя фантазерка, ты все время нас радуешь чем-то новеньким свежим! С нетерпением жду твоего возвращения во второй части! И не только в ней, надеюсь обновление ожидаеться и в твоих фиках, читателем которых я являюсь) Спасибки Настя! Цемки!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:23 | Сообщение # 1720
Бывалый супер
Медали:
Noarel,прочитала две последние главы еще вчера, спасибо, за этот фик солнышко. Я помнится спросила тебя, когда ты его начинала, будет ли это шедевр, ты ответила, что это зависит от нашего мнения. Скажу тебе свое, это действительно шедевр. Герои более интересные и живые, чем у Майерс, это действительно здорово. Все читалось с великим удовольствием, всегда хотелось проду, и сейчас ее очень жду, начинай вторую часть, тем более, что в конце первой осталось столько вопросов, на которые твои поклонники не получили ответа. В онце этой главки у меня чуть крыша не поехала.
Quote (Noarel)
Этот вечно лучезарный, забавный и нахальный упыренок, от которого ты словно заряжаешься позитивом и зарядом энергии. Прошел всего день, а вернее ночь и одно утро, а я уже нахожусь в депрессивном настроении без него. Не хватает его холодных объятий, сладких губ (вкус которых я открыла для себя совсем недавно и уже жить без него не могу), язвительных шуточек, искрящихся глаз и вообще не хватает этого заряда, который питает моё тело только в его присутствии.
Да они созданы друг для друга
Quote (Noarel)
Вот для кого отсутствие Эдварда словно праздник.
да майли в этом вопросе полная противоположность хозяйке. белла в этом вопросе ушла недалеко от канона, она не может жить без своего упыреныша.
Quote (Noarel)
Позвоню ка я Джейку и спрошу как у него дела. Он совсем перестал мне звонить. Интересно почему….
да ну его в баню, хоть бы он вообще запечатлился.
Quote (Noarel)
- Мамочка!!! – взвизгнула я, не в состоянии сдвинуться с места. Страх сковал все внутри. Абсолютно все. У меня расплылось перед глазами от неожиданности и последующего леденящего страха. Я не сразу разглядела, что на меня с ужасающей ухмылкой на губах смотрит бледный мужчина.
да увидеть такое ночью и крыша сразу поедет
Quote (Noarel)
Черт, мне бы сейчас огнемет! Ну почему я не догадалась спрятать его у себя под кроватью? Хотя, не думаю, что сейчас я бы успела добежать до кровати.
деятельная малышка, огнемета ей точно не хватает
Quote (Noarel)
- Меня зовут Джеймс. И я пришел тебя убить.
вот это новость
Quote (Noarel)
Эдвард я не успела сказать тебе «люблю»! Элис, я порвала то платье которое ты мне дарила на прошлый День Рождения, Папа прости меня за то, что была такой засранкой. Простите меня все, я вас люблю! Но, я не хочу умирать такой молодой!!!».
бедняга и это все ее грешки
Quote (Noarel)
- О, это очень просто. Твоя смерть нужна одной моей знакомой. - Знакомой? – И кому я на этот раз перешла дорогу? - Ага. – Кажется это все, что он хотел ответить. Замечательно.
Вот и мне интересно хотя мне кажется здесь не обошлось без нашего упыря- рыцаря.
Quote (Noarel)
- Папа! – радостно, а скорее нервозно, воскликнула я. Он все понял и стал слушать. – Я сейчас у себя в комнате стою возле окна. «Ужасно скучно», вот решила тебе позвонить. Ты ведь завтра приедешь домой, да? Я приготовила тебе ужин и поставила его в холодильник.
Я же говорю деятельная
Quote (Noarel)
- Я люблю тебя, - слезы чуть не хлынули из глаз, ведь я первый и последний раз призналась ему. – Пока. Прощай Эдвард….
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:13 | Сообщение # 1721
Бывалый супер
Медали:
продолжение банкета
Quote (Noarel)
- Элис, мать твою, скажи что ты видишь?! Сестра подскочила на заднем сидении и злобно зыркнула на меня. Карлайл, на переднем сидении, покачал головой и снова уставился в окно. - Я просила тебя о терпении? – прошипела она и подогнула под себя ноги, устраиваясь в позе лотоса. - Какое в жопу терпение, когда Белла в опасности, а нам еще тащиться до Форкса целых два часа? Я уже весь на иголках. Хочется врезать кому-нибудь, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться!
бедная элис, почему ей во всех фиках так достается
Quote (Noarel)
Спустя сорок минут я стал поспешно анализировать ситуацию. Конечно я сразу кинусь и оторву этому уроду яйца, а потом засуну их ему же в рот.
ого, уже страшно, эдя в гневе хуже разъяренного тиранозавра
Quote (Noarel)
- Мы успеем сынок, - он положил руку мне на плечо и крепко сжал его. Он действительно стал мне как отец.
карлайл как в каноне, очень люблю его и Эсми, они такие милые.
Quote (Noarel)
Осталось немного. Еще несколько минут и мы будем у её дома. И клянусь Богом, что этим уродам не повезет. Если они тронут хоть волосок на голове моей девочки, я по отрываю их конечности, медленно одну за другой. А может, придумаю что-нибудь еще более извращеренное в качестве мести.
Да, очень страшен
Quote (Noarel)
я уже сообразил что делать дальше. Белла даже не успела вздохнуть как я кинул её назад в руки летящему следом Эммету. Затем, когда мой брат буркнул что-то вроде «Ой» и с выпученными глазами поймал на лету Беллу, я выставил вверх руки и поймал за шкирку падающего следом незнакомца. Прибив его тело к земле, я прижал его своим телом и из моей груди вырвался громкий рык.
с тружом верится, чт оони этот момент не отрепетирывали, джемс просто опешил, но так ему и надо.
Quote (Noarel)
Когда он дернулся и уставился на меня своими красными глазами я понял, что уже встречал его. Тогда в Сиэтле. Это был тот же кочевник, который пригрозил мне. Опытный ищейка.
Хорошо, что не осуществил угрозу.
Quote (Noarel)
- Совет тебе на несуществующее будущее, мразь. Если решил убить кого-то, то лучше меньше трепа и больше дела.
Хороший совет, только джеймсу он без надобности
Quote (Noarel)
Я никогда бы не забыл этот запах. В тот день, самый первый день моей новой жизни, я запомнил его, но так и не нашел обладателя. Того, кто обратил меня и оставил в том заброшенном доме. Уже прошло больше десяти лет с тех пор, как я перестал преследовать его носителя. И вот сейчас он здесь. В Форксе. Всего в нескольких метрах от меня.
Ого интересно, чей это запах
Quote (Noarel)
Её сладких и теплый аромат окружил меня. Все сразу потеряло значение. Мне стало все равно, что я упустил того кого искал долгие бесконечные годы, что чуть не опоздал и Белла не пострадала, что сейчас в гостиной помимо Каленов стоят Аро, Джейн и Деметрий. Было начхать абсолютно на все. Только она. Этот хрупкий и прекрасный человечек, который перевернул мой мир.
Все прекрасно, любовь нежность....... А тут Аро просто на лыжах..............
Quote (Noarel)
- Что вам нужно? – холодным тоном обратился я к ним. - Пора расставить все точки и запятые в твоей истории, Эдвард
Ого он знает историю эда, это интригует еще больше
Quote (Noarel)
Так или иначе - мне все равно, что было до того….до того самого момента как я встретил их. Встретил свою настоящую семью, которой у меня никогда не было и которые сейчас стоят здесь. В их глазах плескаются настоящие чувства тревоги и печали. Они никогда не предадут и не оставят в трудную минуту. Я знаю это. И мне наплевать на прошлое в котором не было её. Белла стала для меня всем: мои прошлым, настоящим и будущим. И пусть, когда то я пережил что-то ужасное и возможно что-то страшное еще встретиться на пути, но я справлюсь с этим. Когда в твоей жизни на первое место встает любовь и забота о близких, все остальное меркнет и становится незначительным.
вот так любовь и ласка преврашают упыренка в эдварда Калена
Quote (Noarel)
Впереди новые жизненные открытия и чувства, которые мне предстоит ощутить. Но, об этом уже в другой истории.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:17 | Сообщение # 1722
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
Хотите знать, с чего всё началось? О, я с радостью расскажу вам эту историю. Усаживайте свои попки поудобнее.
я устроилась, буду постепенно читать так как смотрю страниц тут ой как много а я на работе *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:42 | Сообщение # 1723
Quote (Noarel)
- Элис, мать твою, скажи что ты видишь?!
Quote (Noarel)
- Что там происходит?! Элис, не пугай меня!
А почему он не слышит её мыслей?
Quote (Noarel)
И к тому времени как мои руки коснулись её хрупкой талии, я уже сообразил что делать дальше. Белла даже не успела вздохнуть как я кинул её назад в руки летящему следом Эммету.
Уффф...успел!!!!! Заставила ты поволноваться)))
Quote (Noarel)
- Совет тебе на несуществующее будущее, мразь. Если решил убить кого-то, то лучше меньше трепа и больше дела. После моего совета он не успел понять что произошло, так как его оторванная голова уже находилась в моих руках. Я рвал этого урода на куски наслаждаясь расплатой. Куски дергались и пытались найти путь обратно. Глаза налились кровью. Я слышал сквозь обрывки рвущихся звуков свой животный рык. Нет ничего страшнее разгневанного меня, мать вашу!
Какой кровожадный Эдвард)))
Quote (Noarel)
Пнув от злости небольшой камень, который угодил в воду, я развернулся готовый встретиться с оскаленными мордами волков. Конечно, я нарушил границу. И мне было насрать.
Действительно...подумаешь волчата какие-то)))
Quote (Noarel)
Quote (Noarel)
- Я думала, что больше не увижу тебя, - всхлипнула Белла, и я без размышлений поднял её на руки, направляясь к дивану. - Я больше никогда не оставлю тебя одну, - усадив её к себе на колени, я стал целовать её нос, щеки, веки и все до чего мог дотянуться. Она задрожала и крепче прижалась ко мне, её лицо тем временем уткнулось в мою шею.
Как нежно и трогательно
Quote (Noarel)
Первая сказка о испорченном временем вампире подошла к концу.
Как жалко((( Надеюсь вторая сказка не заставит себя долго ждать))) Noarel, спасибо за главку))) Эдвард такой разный...кровожадный с врагами и такой нежный со своей девочкой, мне он оч нравится в твоем фике)))
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:05 | Сообщение # 1724
Сделайте меня супером!
Медали:
Первая глава впечатлила, Эдвард этакий мерзавец, который считает свою жизнь наискучнейшей, и Бэлла ненормальная которая внесла в свою скучную жизнь вампиров Прочитала 2 главу...Да Эдвард тут конечно настоящая задница, но от этого всю свою прелесть и обаяние не теряет живет без правил принципов и морали...думаю жарко будет в Форксе когда он туда переберется Прочитала 3 главу от лица Эдварда, мда....не приглянулась ему наша красавица зато запах и сокрытие мыслей от него в арсенале Бэллы....тяжело читать когда он сказал себе Деточка это твой последний день...брр Безумно нравится твой искрометный юмор, убило про то что вампиры...а по дому передвигаются с черепашьей скоростью О боже щас эта встреча в лесу будоражит мой мозг и сковывает тело от страха...жду чего то страшного и леденящего душу ужас Оооооо щас читаю где Бэлла впилась поцелуем...это нечто...адреналин в крови Да жестокая получилась стычка с семьей Калленов, силен эта задница Эдвард, как же хочется чтобы ему начиистили его великолепную мордашку безумно жаль Бэллку и Калленов Эдвард обвел Эсми и Карлайла вокруг пальца, урод Ну Бэллка конечно с огнеметом это нечто а еще хочу сказать, то сколько я читала про Эда плохиша, я все равно его любила...а вот ты смогла меня убедить что он здесь реально пока гаденыш...и я прям бешусь когда читаю от его лица Читаю дальше...все безумно нравится...куча эмоций *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1725
Ученик
Медали:
Вот и подошола к концу первая часть Испорченного вампира, но вопросов меньше не стало, а даже скорее наоборот. Это даже лучше, потому что мои догадки оправдались лишь частично. Это лишний раз подтверждает твой талант плести интриги за спиной читателя, Настюш Вероятнее всего, те трое были Виктория, Лоран и Джеймс, как наиболее подходящие под описание воооот, на повестке дня вопрос, Виктория ли обратила Эдварда, или Лоран? Я, конечно, склоняюсь к первому варианту, но кто знает,что в голове у автора. Быть может Пчелкин решит поменять роли Загадки косяком так и прут) надеюсь, со второй частью не задержишь, а то тут еще и Волтури наседают, так что становится совсем жарко! уххх)) ну, удачи тебе с продолжением и огромное спасибо за первую часть офигительного и интереснейшего фанфа!!! Я все знаю, но ничего не помню!