|
Перевоспитание испорченного вампира
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12.1; 12.2 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20.1; 20.2 Глава 21 Глава 22 Глава 23 |
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:03 | Сообщение # 1411 |
|
Осведомленный
Медали:
проду

Сообщение отредактировал MaryanaP - Суббота, 05.12.2009, 15:26 |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:41 | Сообщение # 1412 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel,солнце, ну когда же, когдааааааааааа?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу продууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:51 | Сообщение # 1413 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Дорогие, извиняюсь. Знаю проду уже задолжала и хотела заняться сегодня, но к сожалению сильно заболела. а вернее отравилась сейчас еле живая...как приду в норму отвечу на ваши комменты и сяду за проду. Всех целую и спасибо за ваше терпение
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:22 | Сообщение # 1414 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) но к сожалению сильно заболела. а вернее отравилась wacko сейчас еле живая...как приду в норму отвечу на ваши комменты и сяду за проду. Всех целую и спасибо за ваше терпение kiss Поправляйся!!! Здоровье это самое главное!!!! А мы запасемся терпением и обязательно подождем!!!
|
| |
| |
| kosti |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:43 | Сообщение # 1415 |
|
Осведомленный
Медали:
Noarel, солнце, как же тебя так угораздило?! Бедненькая! Ну ты поправляйся скорее! |
| |
| |
|
|
| Yull |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:02 | Сообщение # 1417 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, выздоравливай |
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:39 | Сообщение # 1418 |
|
Осведомленный
Медали:
Поправляйся!!!
 |
| |
| |
| bzikadzee |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:20 | Сообщение # 1419 |
|
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Quote (Noarel) Дорогие, извиняюсь. Знаю проду уже задолжала и хотела заняться сегодня, но к сожалению сильно заболела. а вернее отравилась сейчас еле живая...как приду в норму отвечу на ваши комменты и сяду за проду. Всех целую и спасибо за ваше терпение ох пчелка как же ты так? давай поправляйся
|
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:22 | Сообщение # 1420 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Noarel, любимая, поправляйся...*) Lоve You*)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:44 | Сообщение # 1421 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Місюсь, я рада о-ля-ля, iceblink, Quote (iceblink) Во маньяк-извращенец! Его хомяки заводят! Это всё кровь того крота!!!!! подсел на животных iceblink, спасибо зай! bzikadzee, и ничего не лох! Бывает Спасибо за коммент дорогая! S@li, какие люди! Я уж думала ты солнце забыла про меня Где пропадаешь? Спасибо что заглянула Я оч рада indreams, продолжение сегодня-завтра))) svetulenchik, Спасибоооо! Quote (svetulenchik) только надеюсь первой брачной ночи ждать-то они не будут))))) с таким то Эдвардом? До первой брачной ночи? пффф конечно нет Quote (Sяdow) Нааасть, я с белым флагом, не бей!))) Прости пожааалуйста! Я знаю, что я дурак, просто инет отключили, родители не разрешали в инет, по больницам шастаюсь, школа.... Короче только успеваю забегать несколько глав копировать в ворд и читать без палева. Блин я тут о своих проблемах, извиняюсь Sяdow, зай такое ощущение что я изверг какой-то! Ты что! За что я должна бить то? Я все понимаю Спасибо за такой развернутый коммент! Оч ценю! Quote (Sяdow) Блин и ещё, Насть не прими меня за психа, хотя такое тоже возможно, но я перечитывала главу минимум(!) 4 раза, и перечитывала саааамые прикольные места)) Спасибо ещё раз за такие охрененные главы и ну конечно же жду проду!))))) "растеклась по стулу" мур мур Irinka304, kosti, Ziaba, Yull, MaryanaP, bzikadzee, МаленькийЗлойОпоссуМ, спасибо мои хорошие сегодня уже лучше, но все равно как бревно в постели встать тяжело я сегодня начну писать и если смогу то скину, если нет то тогда завтра! Всех целую 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Yull |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:54 | Сообщение # 1422 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, ты главное поправляйся пару дней мы потерпим |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:06 | Сообщение # 1423 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Yull,
| |
| |
|
|
| TeamEdwardJacob |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:37 | Сообщение # 1425 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, пчёлкин мой, выздоравливай) Я вот тут тоже приболела Жду твоей проды как лекарства))
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto. |
| |
| |