Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:08 | Сообщение # 1398
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
Очень рада!
от последних двох глав у меня просто умопомрачительние емоции))*кажись написала правильно* Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:30 | Сообщение # 1399
Новообращенный
Медали:
прода.... ох... это просто гениально!!!!))) встреча Чарли))) Белла хорошее оправдание придумала))) Упыренок проболтался))) но мысли Беллы то он не знает))) прошлое Чарли - отдельная история)))) жду ночь))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
- Когда ты так делаешь, то напоминаешь мне хомячка.
Главное чтоб он её не съел как крота того несчастного
Quote (Noarel)
- Да, такого маленького особенногопрекрасного хомячка с круглыми щечками и надутыми губками. И, что самое классное – меня это так заводит!
Во маньяк-извращенец! Его хомяки заводят! Это всё кровь того крота!!!!!
Quote (Noarel)
- С тобой. Я не боюсь.
Ещё бы!
Quote (Noarel)
Как у душевно больной или слегка туповатой?
Скорее всего смесь
Quote (Noarel)
под вошканье дворовых собак и шум включенного соседского телевизора.
эх... романтика
Quote (Noarel)
Эдвард даже как-то не сочетался с моим стареньким коридором.
Что ж она ремонт то не сделала, чтоб соответствовал?!
Quote (Noarel)
Майли сначала окаменела, даже её дрожащая шерсть замерла, а потом как ошпаренная подлетела вверх на уровень моих глаз, как в замедленной съемка я наблюдала за полетом своей кошки, а затем она дала дёру в спальню Чарли.
Ух ты! Какой эффект!За бравадой смелой кошки-защитницы скрывался маленький трусишка!
Quote (Noarel)
- Дорогая, - очень смешно, идиот. – Открой пожалуйста дверь.
Quote (Noarel)
- Я тебя понимаю, - пробубнил Чарли и протянул моему ухмыляющемуся парню свою руку.
Ух ты! Как они быстро нашли общий язык!
Quote (Noarel)
«Я приду к тебе ночью, принцесса!»
*растаяла* звучит многообещающе! Noarel, я тебя обожаю!!! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Noarel, Насть вот я лох! тут уже два дня прода а я ни сном ни духом! Эдвард как всегда оч порадовал Лыцарь,хих И с Чарли у них все нормально прошло как по маслу...тока с даром он прокололся конечно...Белла ему так не спустит Но впереди нас ждет что-то очень интересное ночь * вся в предвкушинии * Ох Насть я б твои фики читала б каждый день по три раза на дню но приходиться смиренно ждать проду...что я и делаю Спасибо ты умница!
Noarel, зайка, меня так давно не было надеюсь помнишь ещё. и форум забросила,потихоньку стараюсь прочесть всё что пропустила. твой фик не исключение)) но я пропустила тааааааак много и всё прочла всё-таки... даже не знаю что сказать,правда. я вообще не мастер писать нормальные комментарии, а ты их заслуживаешь! мне безумно нравится этот фик последние главы вообще вау! так и надо майку и знакомство чарли с эдом было классное) эд такая задница, но он мне ооочень нравиться а белла вообще просто супер)) замечательный фик и ты сама замечательная. буду продолжать читать =* лю Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:04 | Сообщение # 1407
Noarel, как же я люблю твой фик и твоего Эдварда А Белла как хорошо на него влияет....совесть у товарисча просыпается))))) Все по правилам, сначала официально парой стали, потом с папиком познакомился........только надеюсь первой брачной ночи ждать-то они не будут)))))
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:46 | Сообщение # 1409
Juli1587
Медали:
Нааасть, я с белым флагом, не бей!))) Прости пожааалуйста! Я знаю, что я дурак, просто инет отключили, родители не разрешали в инет, по больницам шастаюсь, школа.... Короче только успеваю забегать несколько глав копировать в ворд и читать без палева. Блин я тут о своих проблемах, извиняюсь, ближе к фику. Кхм... ты и так знаешь, что он охеренный, но насчёт последних нескольки главок. Они тоже опупенские, вечеринка меня убила на повал. Музыка подобрана прям в точку, особенно Питбуля. Там сцена в подвале меня ой как обрадовала... только вот как Эдвард в Новолунии говорил "я смогу тебя ото всех сберечь кроме Элис", Элис как всегда не вовремя. А у нас такооое намечалось *мечтает*, но думаю они наверстают)) Потом сцена переламывания руки Ньютона. Блин, я была будто под дозой, таааакой кайф, особенно когда он с ним так разговаривал. Сцена в машине. ОООч прикольнуло, Беллкин не сдаётся, ни за что не скажет правду особенно круто, так как я сегодня типа водила машину(руль держала, но всё равно скорость была большая...90-100км/ч, и ещё я там многих обгоняла ) и ещё больше эта сцена мне понравилась))) Сцена когда Эд говорит, что хочет представиться Чарли и представляется. Блиииииииин, я валялась под столом. Ну да, куда какому то Папе Римскому до Эда???!!! Ахахах, Чарли жжёт, дырку прострелит в штанах, он наверное не знал, что орган, который он прострелил бы Эду тут же зажил бы или просто напросто отрекашетил пулю ))) Потом милый Эд мне нравится *слюни* Эм, ну и кульминация "Я приду к тебе ночью принцесса" о май гадбл! Это было нечто, я расползлась по клаве, думаю они... будут в шахматы играть Блин и ещё, Насть не прими меня за психа, хотя такое тоже возможно, но я перечитывала главу минимум(!) 4 раза, и перечитывала саааамые прикольные места)) Спасибо ещё раз за такие охрененные главы и ну конечно же жду проду!))))) Go RobSten!!!