Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1382
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
ну разве можно на него долго дуться? не думаю
ну да))) тем более, ее мысли - под охраной да уж))) он ее рыцарь! ахахахх)))) вот этот момент рассмешил офигенно))))))) кста, Настюхин посоветовала какой-то фильмец Вампир - рыцарь. видеть не видела, да и она толком не говорит, про что... но советует Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:44 | Сообщение # 1384
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel)
- Когда ты так делаешь, то напоминаешь мне хомячка. – ухмылочка играла на его прекрасном лице. Я задохнулась от подобного оскорбления. - Хомячка?!
Quote (Noarel)
Нет, серьезно! Я ему очень понравился! Он вспомнил себя в молодости, когда дал в глаз парню из баскетбольной команды, который подкатывал к Рене. Кстати этот парень был его выше почти на две головы. Было забавно, когда он прокручивал в голове своё прошлое. У тебя милая мама. Что он несет…? Как она узнал про мою маму и про баскетболиста и…. - Как, черт возьми? - Упс….
А вот и проболтался
Спасибо большое за новую главку! Спасибо большое за новую главку!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1386
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
Выходка на вечеринке привела меня в ужас. Бедный Майк!
боже мой Ньютону по-мойму даже повезло...
Quote (Noarel)
Как только при одном его взгляде я начинаю дрожать и задыхаться. И пользовался этим. Засранец! Но, какой засранец!
да да да он засранец........
Quote (Noarel)
Когда ты так делаешь, то напоминаешь мне хомячка. – ухмылочка играла на его прекрасном лице. Я задохнулась от подобного оскорбления. - Хомячка?! - Да, такого маленького особенногопрекрасного хомячка с круглыми щечками и надутыми губками. И, что самое классное – меня это так заводит!
боже сначала захавал крота, а теперь Беллкина с хомячком сравнивает.....я бы на ее месте задумалась))))))
Quote (Noarel)
Даже в ночной темноте я уловила в его глазах озорные огоньки. Хотя, какие там озорные? Дьявольские! По другому и не назовешь….
он ваще дьявол воплоти .....сексуальный дьявол......
Quote (Noarel)
- А ведь он может быть очень милым и обаятельным, - мурлыкнул Эдвард и потерся своим холодным носом о мою шею. – Иногда….
аааааааа я не могу милым он может быть
Quote (Noarel)
Бу! –спокойно произнес Эдвард и ухмыльнулся. Майли сначала окаменела, даже её дрожащая шерсть замерла, а потом как ошпаренная подлетела вверх на уровень моих глаз, как в замедленной съемка я наблюдала за полетом своей кошки, а затем она дала дёру в спальню Чарли. С минуту я стояла около двери и соображала что произошло вообще?
ахахахахаха.........бугага........хддддддд.........*катаюсь по полу от смеха*
Quote (Noarel)
Дорогая, - очень смешно, идиот. – Открой пожалуйста дверь.
издевается падла......
Quote (Noarel)
«Я приду к тебе ночью, принцесса!»
ооооооооо ночка чувствую у них будет оч горячая)))))))
цем цем Пчелкин, это просто неописуемое удовольствие от сегодняшней главки
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:57 | Сообщение # 1389
♥Robsten♥
Медали:
Ya ...net! Ti...ti...wow...
Pchyolkin ya ideotka, tochno tebe skaju, vsyo eto vramya ya NE chitala tebya?
Ya shyas stolko xochu skazat, no slovar ischerpan. Ti vosxetitelno pishesh, s yumorom, s romantikoy, so intrigoy...ves etot mix svodit suma
Edward tut...gospodi on tut...wow.kakoy on u tebya mmm...prekrastniy "zasranec", kak je ya ego tut polyubila...Kak on mislet i b to je vremya chto delaet...Kakoy on tut goryachiy i yarostniy odnovremenni, smeshnoy i grustniy...kak je ti vpitala etot personaj a? skaju tebe , chto iz vsey Sagi ya obojayu Eda Cullena za VSYO!!!
Bella...nu i devchonka a? kakoy xorakter...vosxeshayus eyo smelostu vo vsex oblastyax...
THE BEST MOMENTS: 1. Firsy kiss - v lesu...MOLODEC BELLS 2.V komnate Eda i on TOLKO v polotence.. 3.Poyavlenie v shkole...eto kruche, chem v New Moon, nado dat tvoy nomer Chrisu... 4.V tualete......... 5. Kak Ed slushal Switchfoot-you! 6.Elis i Ed v lesu ...kak trogatelno bilo... 7.Vecherinka...BOMBA 8.Mike... 9.Vstrecha s Charli...klass!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:06 | Сообщение # 1390
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
АААААААААА Пчелка прода супер! Нет супер-пупер!!!!!!!!!!!! Майка, ну ни капли не жалко. Майли теперь всю свою кошачью жизнь будет вспоминать Эдварду о своем шоковом состоянии, и поломанных когтях?!?!?! Знакомство с Чарли мммм... Эд просто душка!!!!!!!!!!
Quote (Noarel)
Что он несет…? Как она узнал про мою маму и про баскетболиста и…. - Как, черт возьми? - Упс…. - Эдвард!!! Мой ор разнесся по всей улице, но этот засранец уже смылся на последок кинув
Попался упыренок!!!! Теперь не отвертишься!!!!!!!!! Спасибо! Жду! Чмаффффффф!!!!!!!!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:56 | Сообщение # 1391
Приближенный
Медали:
супер!!! "хомячок"-просто убил Жду проду! ты умничка,заряжаешь мега-позитивом Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:57 | Сообщение # 1395
Ученик
Медали:
Noarel, зая Я БАЛДЕЮ))))))от етого фика))ты же знаеш что я блудний читатель и редко оставляю за собой слади(коменти) но ЕТО ПОТРЯСНЫЙ ФИК))))))))))))))))))))))))) я в восторге *голова уже кружится от счастья* *ой..ловите упаду * ЗАЯ СУПЕР___СУПЕР___СУПЕР___ Лав тя..пасиба за такое потрясное произведение) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1