|
Перевоспитание испорченного вампира
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12.1; 12.2 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20.1; 20.2 Глава 21 Глава 22 Глава 23 |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:54 | Сообщение # 1456 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, Пчелкин, солнце, когда нас порадуешь продолжением? "ковыряет пол тапкой" Ну в честь моего дня рождения, пожалуйста)))
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:13 | Сообщение # 1457 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
bzikadzee, irishka24, Spirit, Настена-сластена, Yani4ka, уже пишу мои хорошие Ziaba, любимка С Днем Варенья тебя!!!! Не знаю как сегодня((( если успею обязательно выложу! Нет так завтра Alin@0559, Алинчик! Ты моя дорогая зая! Такой коммент я прям прыгаю от счастья! Quote (Alin@0559) Ещё, спасибо за Чарли, люблю его очень, ещё со времен "Сумерек", не знаю почему. Просто люблю, он супер)) Знаешь, я тоже люблю Чарли! Классный персонаж! Quote (Alin@0559) P.S. и прости, что так много написала, надеюсь хватит терпения прочесть. да я просто счастлив!!!!! Такой коммент! Я даже писать теперь с удвоенной скоростью буду Спасибо солнце
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
|
|
| Missing |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:41 | Сообщение # 1459 |
|
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Noarel) Алинчик! Ты моя дорогая зая! Такой коммент я прям прыгаю от счастья! Вот, я также сегодня прыгала, когда утром уходила...знала, что приду домой и залезу в твою темку, дочитывать)) Quote (Noarel) Знаешь, я тоже люблю Чарли! Классный персонаж! А если говорить о фильме, то Билли Бёрк...ммм... Quote (Noarel) да я просто счастлив!!!!! Такой коммент! Я даже писать теперь с удвоенной скоростью буду Спасибо солнце Тебе спасибо, заяц!! Я влюбилась в этот фик) И теперь жалею, что не зашла сюда раньше... Quote (staci) я уж подумала, что это Пчелка проду накатала, а это ты вау!!! Да я сама не думала, что так получится...
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:36 | Сообщение # 1460 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) уже пишу мои хорошие Уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto. |
| |
| |
| Yull |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:34 | Сообщение # 1461 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, очень жду |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:20 | Сообщение # 1462 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Ziaba, любимка С Днем Варенья тебя!!!! Не знаю как сегодня((( если успею обязательно выложу! Нет так завтра спасибо тебе, солнце мое за поздравления и за то, что пишешь, и вообще за то, что ты есть! Жду продолжения)))
|
| |
| |
| solozo |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:19 | Сообщение # 1463 |
|
Приближенный
Медали:
Я тоже жду, жду и жду. |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:58 | Сообщение # 1464 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ждеееееееееем!!!!!!!!!!!!!!! из последних сил!!!
|
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:17 | Сообщение # 1465 |
|
Juli1587
Медали:
Noarel, ждём из последних сил
Go RobSten!!! |
| |