Перевоспитание испорченного вампира - Страница 100 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

kassy88 Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:23 | Сообщение # 1486

Зай, глава очень понравилась. Знаешь вот раньше я отмечала твою особенности вставлять юмор в серьезные моменты и он совершенно не портил. Вот теперь я обнаружила в этой главе еще одну. В одной главе ты способна разместить и реально классно передать столько важных событий. Прсто молодец.

По сюжету:
Как всегда офигенный юмор и шутки)))))

Quote (Noarel)
- Ты её любишь?

О мне очень нравится как ты описываешь его отношение с семьей, особенно с букашечкой (и прозвище суперское)))
Quote (Noarel)
- Белла, открой нахрен это окно! – прорычал я.

ООО Белкин вернулась и показывает характер. Она молодец ваще - мало ли что он там мог бы прочитать, если б знал ее мысли
Quote (Noarel)
- Что любимая? – мурлыкнул я, хлопая ресничками.

О вот это он молодец. Правильно а че тянуть)))
Quote (Noarel)
Белла громко ахнула и замерла, сжимая мои плечи руками, когда я наконец протиснул пальцы под резинку.
ТАМ было так горячо и мокро….Матерь божья это мой личный рай!

Вау. Блин вот я просто балдею. Ты написала две строчки, а мне уже захотелось ....
Quote (Noarel)
- У меня не было серьезных отношений.

Ну в пинципе то он не соврал)))
Quote (Noarel)
- Прости, я не хотела чтобы вот так….В смысле ведь ты…. Так неудобно и ….надо было….

Да она реально глупенькая, но такая милая. Это наоборот прекрасно)))
Quote (Noarel)
Ты даже не представляешь что это значит для меня. Я сейчас готов писаться в штаны от радости.

О Эд такой романтик)))
Quote (Noarel)
- Расскажи о себе еще что-нибудь

Вот эта часть мне тоже очень понравилось. Вл-первых, мы еще боьше узнали, а во-вторых - он перед ней открывается и впускает в свою жизнь
Quote (Noarel)
- Малышка, - я задумался. – Кажется, я люблю тебя. Люблю….

Супер окончание главы))))

Спасибо огромное за проду и бери лимонки из пред сообщения). Чмок тя мась))
(все отползаю баиньки)))

Сообщение отредактировал kassy88 - Четверг, 17.12.2009, 02:32

Noarel Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:33 | Сообщение # 1487
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (kassy88)
Знаешь вот раньше я отмечала твою особенности вставлять юмор в серьезные моменты и он совершенно не портил. Вот теперь я обнаружила в этой главе еще одну. В одной главе ты способна разместить и реально классно передать столько важных событий. Прсто молодец.

Уже стараюсь продвигать историю к горяченькому, чтобы не мучить персонажей и читателей biggrin Спасибо kiss
Quote (kassy88)
О мне очень нравится как ты описываешь его отношение с семьей, особенно с букашечкой (и прозвище суперское)))

да отношения у них примилейшие biggrin
Quote (kassy88)
Вау. Блин вот я просто балдею. Ты написала две строчки, а мне уже захотелось ....

а вроде и ничего такого еще не было spiteful rolleyes
Quote (kassy88)
О Эд такой романтик)))

Ромео biggrin
Quote (kassy88)
Спасибо огромное за проду и бери лимонки из пред сообщения)

happy Спасибки заюш! Постараюсь не тянуть с главой больше!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

kassy88 Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:33 | Сообщение # 1488

Ой и еще Поздравляю с 100 страницей. ТЫ обалденный Аффтор

Чмок

Сообщение отредактировал kassy88 - Четверг, 17.12.2009, 02:35

Noarel Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:34 | Сообщение # 1489
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (kassy88)
(все отползаю баиньки)))

Сладеньких

Noarel Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:36 | Сообщение # 1490
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (kassy88)
Ой и еще Поздравляю с 100 страницей. ТЫ обалденный Аффтор

ну усё! Засмущала ты мну сегодня
Спасибо спасибо спасибо мась!!!! love love love

kassy88 Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:37 | Сообщение # 1491

Quote (Noarel)
Сладеньких

И тебе зайка, вот те еще цитрусик и немного сладенького

RealRed Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:12 | Сообщение # 1492
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel,
Огромное спасибо за новую главу))Я наконец-то ее заждалась!
Ну, что сказать? Настроение после прочтения подпрыгнуло до потолка, даже штукатурка потрескалась)
Очень порадовалась признаниям Эдварда, точнее сказать тому, что он себе признался в чувствах к Белле(звучит странно, но это так), и еще конечно новый уровень их отношений)
Они рассказали друг другу некоторые тайны своей жизни, что еще больше сблизило их)))А уж тот факт, что Эдда остался у Рембо на ночь и что мечтает не покидать ее никогда приводит меня в неописуемый восторг!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:16 | Сообщение # 1493
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Еще раз спасибо))
Вот тебе милый кролик на удачу Продолжай творить! Буду ждать новую главу!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Сообщение отредактировал RealRed - Четверг, 17.12.2009, 03:41

Yani4ka Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:55 | Сообщение # 1494
Приближенный

Медали:
WoW!!!просто....ээммм....нееет слов....сижу у улыбаюсь монитору biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)

kiss love kiss love kiss love Здорово! yahoo yahoo yahoo

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

TeamEdwardJacob Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:00 | Сообщение # 1495
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, ДААААААААААААААААААА!!
Я ДОЖДАЛАСЬ!!!
Пчёлкин, просто гениальная глава!!
Спасибо огромное!
Жду продочки)

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Сандаль Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:38 | Сообщение # 1496
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Хи, я так рада что прогуляла сегодня школу, ну... может не прогуляла... просто... слегка... В общем - неважно
Блин, забегаю в эту темку, а тут пишут спасибо за главку и так далее, я сначала как всегда ничего не поняла, отворачиваю страничку, а там большая продка, ну я естественно отбросила всё и стала читать.
В главке, много нового узнала о Эдварде, вернее о его прошлой жизни. Очень интересно, он был один, никто, сразу же после обращения, не сказал ему, не ... научил как сдерживаться. И вообще, очень интересно кто его обратил. Ну я помню это будет во ворой части, и её я с нетерпением жду.
Белла, так... мило было читать её мямленье. Она такая разная, и скромная и бывает маленькой букой, именно то, что нужно Эдварду, она заставляет его меняться, потмоу что в нём уже просыпаются настоящие человеческие чувства, но... он же вампир... значит его чувства, пусть любовь, ненависть, это к примеру, будут крепче. И это прекрасно. Он не станет обижать Беллу... ну можнт... иногда и случайно.
Спасибо большое за главку с нетерпением жду продолжения.

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Irinka304 Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:45 | Сообщение # 1497
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, во-первых поздравляю тебя с 100 страничкой! Это круто!
Во-вторых, уряяяяяяяяяя, он понял, он признался, что не может жить без своего малыша!!! biggrin biggrin biggrin
happy happy happy happy happy
Такая неожиданная глава, просто клааааааааасс! Спасибо, жду продку!!! happy happy happy

Ziaba Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:21 | Сообщение # 1498
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелкин, Настюш, ура, ты порадовала новой главой, да еще какой! Эмоции от прочтения так и хлещут через край - столько всего произошло! tongue
Quote (Noarel)
Прокололся я по крупному! Нет, это надо было так попасть, а? Да мне теперь секса не видать как своей задницы.

Ну да, самое главное))) biggrin
Quote (Noarel)
Я был таким милашкой, когда подкатывал к её отцу. Да, в определенный момент он мысленно всаживал пулю мне в лоб и одновременно отстреливал яйца. Было страшно, черт возьми, но я справился. Я просто нереальный красавчик!

Это точно, секси упырь tongue Все-таки любит он себя похвалить, но теперь не собственная персона занимает главное место в его жизни wink
Quote (Noarel)
Теперь она точно МОЯ девочка. И от этого хочется расправить крылышки и заголосить «I believe I can flyyyyyy!»

Класс, особенно это "моя девочка" из уст Эда - это нечто surprised
Quote (Noarel)
Если Беллкин меня пустит, конечно. Но, для этого у меня есть план. Все что нужно, это оттопырить нижнюю губу, смочить слезинкой глазки и нарисовать на лице выражение «котенок хочет тепла и ласки, мамочка!»

Ух ты какой хитюга, выражение глазок как у кота из Шрека и вперед, к Белле, хотя зная ее характер все не будет так просто happy
Quote (Noarel)
- Выглядишь так, будто только что лишился девственности, чувак. - Хочу тебя огорчить, но девственности я лишился еще тогда, когда ты сосал сиську родной матери.

biggrin "Ражач на всю квартиру", уел он Эммета, уел, так его еще никто не доставал biggrin
Quote (Noarel)
- Что Джас уже проф. не пригоден на ночь? Почему скучаешь, Эл? Из другой комнаты послышалось раздражительное рычание и я даже представил злобную мордашку Джаспера. - Не хотел тебя обидеть, брат! – проговорил я, вытирая волосы полотенцем. «Идиот.» - разнеслось в его голове.

Ой, еще и Джасу досталось))) Все-таки с Эдом жизнь стала веселее и заиграла новыми красками tongue
Quote (Noarel)
- Эдвард любит Беллу! – я выпучился на скачущую по кровати Элис. –Эдвард любит Беллу! Ла-ла-ла! А я была права-а-а-а-а! Только спустя несколько секунд я сообразил что она вытворяет и попытался схватить её за ногу. - Элис, - шипел я. – Что ты орешь? Ты можешь потише? Надо же какое открытие! Хочешь чтобы все знали? Так теперь это уже не секрет. Хватит вопить! У неё словно случился неуправляемый экстаз, который нужно было срочно утихомирить. В мыслях остальной нашей семейки уже летали смешки и слова радости, пока я боролся с букашкой. - Так все хватит, – наконец я подхватил её за ноги, перекинул через плечо и вынес из комнаты. Она не растерялась и начала колотить кулачками по моей заднице завернутой в одно полотенце. - Отпусти меня, - хохотала она. – Я просто счастлива за вас, чёрт….Эдвард я не игрушка! Поставь меня на пол, иначе укушу! Я кинул её в руки появившемуся в коридоре Джасперу и не говоря ни слова вернулся к себе. Дурацкая улыбка расползлась на лице и так и не сходила, пока я не покинул дом.

Обожаю эту сцену, просто супер wink
Quote (Noarel)
Представляете, Я - думал!

Ну да, надо когда-то начинать))) А если серьезно, то это очень хорошо smile
Quote (Noarel)
Подняв голову, я наткнулся на пристальный взгляд Рэмбо. О да, детка! Я скучал по твоему нраву. Она все также сидела на кровати с книгой в руках, но в её взгляде, направленном в мою сторону, был гнев. Я чувствовал себя гребаным кроликом, торчащим под её окном на втором этаже. «Открой» - произнес я одними губами и офигел, когда она отрицательно покачала головой. Можно выбить стекло, сорвать щеколду и отшлепать её за плохое поведение, но тогда будет много шума и шериф выполнит своё обещание по поводу дырки в моих штанах. Мне этого не нужно, так что….

Белла тоже не проста, под стать Эду взрывной темперамент! Определенно, этой парочке будет весело вечность tongue
Quote (Noarel)
Покусываю мою ладонь, она стала мычать и брыкаться. На лестнице шарился Чарли. Я почувствовал его запах. И эта шалунья хочет меня спалить!

Даже так? surprised
Quote (Noarel)
- Хорошо, - я следил за её губками и мечтал присосаться к ним как червяк. Сравнение не ахти, но так точно отражает моё желание! – А остальные?

Червячок biggrin :D biggrin
Quote (Noarel)
Но, этот пожар был неопасной искоркой по сравнению с тем зверем что просыпался в моих штанах. Казалось, что он скоро прогрызет себе путь через грубую джинсовую ткань и возьмет то, что так необходимо.

bb2 :bb2: bb2
Quote (Noarel)
Уже давно заметил, если я занимаюсь сексом, то рушится все близ лежащее, в том числе - кровать. Да, я горячий парень-вампир.

Это точно, когда уже наступит великое событие? Хотя Эд наверняка придумает что-нибудь особенное для своей любимой! happy
Quote (Noarel)
- Ты серьезно, да? – я повернулся к ней с надеждой и обожанием в глазах.

А то wink
Quote (Noarel)
. Ведь, это так круто, что к моей девочке, до меня еще не прикасался ни один грязный увалень.

Вот так тебе повезло, так что береги свое сокровище wink
Quote (Noarel)
- Моя осознанная история начинается с того, как я очнулся на полу незнакомого мне дома от ужасной сухости и жжения в горле. Было странно слышать каждый шорох, совершенно не чувствовать своего сердца и корчится от необъяснимой жажды. Дом был совершенно пустой, я бы даже сказал заброшенный. Единственное, что я почувствовал в нём приторный запах. Как узнал позже, так пахнут подобные мне. - Это был запах вампира? - Я искал его много лет, после того, как осознал свою сущность, но поиски закончились неудачей. Ужасно мучился от вины за первое случайное убийство молодого парня, который охотился в лесу неподалеку от дома в котором я очнулся. Это произошло так быстро: стук его сердца, бегущая по венам теплая кровь, запах, жажда, моя скорость и смертельный прыжок….Его последний крик. Запутавшийся в своих инстинктах, словно загнанный в тупик подросток, я метался по окрестностям серого городишки в поисках ответов. Но, никто не мог мне их дать. Я боялся показываться людям и не мог больше слоняться в одиночестве, но выхода не было. Каждый день я убивал по два, а то и три человека. Клянусь, я пытался остановиться, но не мог.

Бедный Эд, сколько всего пришлось пережить и совершить sad Но ведь его тайна тоже раскроется? А Волтури никак не причастны? И вообще, появятся ли они и что будет дальше?
Quote (Noarel)
- У нас впереди еще много интересного…. – очень много! Ведь теперь, я никуда её не отпущу. - У нас, - повторила она и провалилась в глубокий сон.

Как здорово. единение любящих душ:love: love :love:
Quote (Noarel)

kiss Вау, какое прекрасное окончание главы, и как же хочется почитать продолжение! Настюш, ты супер, читать истории, которые ты пишешь, одно наслаждение! Любимка, я тебя обожаю и целую love :love: love :love: love :love: Кстати, выздоравливай, солнце! Спасибо еще раз за поздравление с днем рождения!

Сообщение отредактировал Ziaba - Четверг, 17.12.2009, 13:25

iceblink Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:29 | Сообщение # 1499
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
«котенок хочет тепла и ласки, мамочка!»

не стыда не совести! так издеваться над людьми biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
(прим. от автора: в это время Белла представляет перед собой шею Эдварда и пытается её свернуть хDD)

все дружно пожелаем ей удачи! biggrin Было бы весело посмотрть на её попытки biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Я кинул её в руки появившемуся в коридоре Джасперу и не говоря ни слова вернулся к себе.

как неуважительно! biggrin happy
Quote (Noarel)
Представляете, Я - думал!

и как такое могло случиться?! wacko biggrin
Quote (Noarel)
- Что любимая? – мурлыкнул я, хлопая ресничками.

негодник!!! happy biggrin cool
Quote (Noarel)
Опа, да я - романтик.

вот сюрпризище- то!!! biggrin
Quote (Noarel)
присосаться к ним как червяк.

какое сравнение! очень изобретательно! biggrin
Quote (Noarel)
Чтоб вы скисли – я втюрился в невинную девушку!

как ты такое допустил?! biggrin
Quote (Noarel)
– Кажется, я люблю тебя. Люблю….

ну наконец-то! happy
Noarel, восхитительно!!! happy Но я как всегда в числе последних(((( Но ведь лучше поздно чем никогда, да?))))
Меня убивают их с Элис отношения! biggrin happy
в общем спасибо за хорошее настроение!!!
лови! *кидает*
Спасибо тебе юольшое!!! love

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Anastacia_N Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:09 | Сообщение # 1500
Приближенный

Медали:
Настюша ты просто прелесть,еще одна замечательная глава!!!
Quote (Noarel)
- Ты ни разу…. – я приподнял одну бровь и медленно убрал руку из её штанов.
Тяжело вздохнув, она отвела взгляд и закусила губу.
Вы что шутите, мать вашу!?
- У меня не было серьезных отношений.

Это прикол обломала она его капитально!!
Quote (Noarel)
Хорошо. Нужно поразмыслить. Я не могу без своей малышки и пяти минут. Я нуждаюсь в ней, как человек нуждается в ненужном вампирам воздухе. Все в ней заставляет мой мозг плавиться, и хочется петь тупые бессмысленные песенки про любовь. Хочется оберегать это маленькое создание и дарить ласку. Как вы думаете это любовь?
Чтоб меня….

Да уж...его размышление!!Были бы на самом деле такие признания,а то как обычно:"Дорогой я тебя люблю,ты самое дорогое что у меня есть,а он:ага та же тема"а тут ммм...прям замечталась.
Quote (Noarel)
- Белла, открой нахрен это окно! – прорычал я.
Она показала мне язык и отвернулась

Молодец,девчонка,так и надо с ними!!!!
Quote (Noarel)
- Я не мастер колыбельных, прости….

НУ поет он колыбельную хорошо,аж сама под нее засыпаю,так что...пусть не лукавит!!!
Quote (Noarel)

Эх...обожаю это парочку!!!
Спасибо еще за одну главу,которая мне очень понравилась!!!
flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх