Попытка выйти замуж по любви - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Попытка выйти замуж по любви
данька Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Попытка выйти замуж
Автор: данька
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис
Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…))
Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер)
Статус: завершен!
Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабелла Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным…
Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены.
2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки)
3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом)
4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)[color=purple]

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Вторник, 01.09.2009, 21:55

AGreen Дата: Среда, 23.09.2009, 16:07 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (данька)
просто это будет самая весёлая и интересная часть

ОООООООООО даааааааа!!!!!!!! не сомневаюсь!!!))))) biggrin biggrin biggrin

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

LadyAngel Дата: Среда, 23.09.2009, 17:25 | Сообщение # 92
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
данька глава шикарная !!!! У меня просто нет слов - одни эмоции yahoo yahoo Очень романтично !!! я прочитала на одном дыхании biggrin
надеюсь , что все-таки Белла подружится с Элис biggrin и с нетерпением жду встречи Эда с Беллой на Чейн-Пир smile Я вся в предвкушении happy
данька спасибо тебе за прекрасную главу . kiss kiss love

данька Дата: Среда, 23.09.2009, 18:46 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LadyAngel)
данька глава шикарная !!!! У меня просто нет слов - одни эмоции

спасибо flirt так приятно wink kiss
Quote (LadyAngel)
Очень романтично !!! я прочитала на одном дыхании

я знаю эту реакцию... у меня такая же на твой фик wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Среда, 23.09.2009, 23:18 | Сообщение # 94
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 9. Жизнь - это игра Часть1
Дорогой мистер Каллен!
С сожалением узнала, что Вы приболели. Надеюсь, морской воздух Брайтона поможет Вам выздороветь. Возможно Вам будет интересно, что Брайтон, появившийся здесь как саксонское поселение в шестом веке, стал популярен только через столетие. А всё потому, что люди обнаружили лечебные свойства местных вод. Сейчас, когда это место одно из самых посещаемых в Англии, он известен как Лондон у моря…

Эдвард сидел на выходившем к морю балконе отеля «Альбион» с бокалом виски и сомнением в душе. Но дорогое шотландское виски было почти готово разрешить все его сомнения, но не совсем. А ведь он вообще не привык сомневаться, а уж тем более по поводу того, правильно он поступает или нет. Конечно, он иногда совершал ошибки, но они, как правило, касались бизнеса и быстро разрешались, хоть и не всегда легко.
Дверь открылась, послушался стук шагов. «Вот и хорошо» - подумал Эдвард у него как раз кончается виски.
- Ты был прав, Эдвард. – Джаспер придвинул стул и сел. – Брайтон не Балтимор, но здешний воздух приятно освежает в отличие от лондонского.
- Я рад, что тебе нравится.
- Похоже, этот отдых идёт на пользу не только мне. – Джаспер кивком головы поблагодарил официанта за стакан виски. – Мы в последнее время усердно работали и заслужили этот отдых. – Он отсалютовал стаканом другу. – Ещё раз спасибо за такую хорошую идею.
- Мы не остаемся здесь. – Эдвард посмотрел в глаза другу. – Я осознал свою ошибку.
- Правда? Так быстро. Не ожидал, не ожидал…
- Я умею признавать свои ошибки.
Джаспер иронически поднял ьровь
- Умею, - убеждённо повторил Эдвард. – Я могу иногда быть упрямым.
- Иногда? Ну так, расскажи, что это за ошибка.
- Мне не хочется её обманывать.
- Мисс Хейл?
- Мне она кажется милой, честной и порядочной девушкой. Ты прав, когда всё раскроется, она меня возненавидит.
- Раньше тебя это несильно беспокоило.
- А теперь беспокоит.
- Исправь меня, если я неправ. Твой план заключался в том, что ты убедишь мисс Хейл, что не подходишь леди Белле. И при этом вы с ней не встретитесь, а, значит, мисс Хейл ничего не узнает.
- В том, что ты говоришь, есть определённый смысл.
- Я вообще не вижу никакого смысла во всём этом. – Джаспер криво усмехнулся. – Это самая запутанная и бестолковая из всех твоих идей. Едва можно надеяться, что все герои этой истории будут следовать своим ролям. Это похоже на игру без правил.
- Мне всегда нравились игры, - отозвался Эдвард.
- Ты любил не играть, а выигрывать. Но я не уверен, что в этом случае возможна победа.
- Значит, эта победа была бы ошибкой?
- Одной из них.
- Признаю, всё очень запутанно.
- Хорошее определение. Но, пожалуй, я смогу тебе помочь. Подожди, у меня в комнате должны быть шахматы.

я вывешиваю первый кусочек)) а то мне как-то даже стыдно за такие долгие перерывы между главами... wink очень надеюсь на ваши комменты happy

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

fgfgfg Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:03 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
да представляю его лицо когда он увидит что Белла и Розали одно лицо))))))))
продка оч порадовала))
данька, большое спс)))) wink wink wink

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

данька Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:18 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!

Медали:
fgfgfg, я рада, что тебе понравилось wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

AGreen Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:01 | Сообщение # 97
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (данька)
- Мне она кажется милой, честной и порядочной девушкой

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ООООО даааа сама честность biggrin
данька, ООчень классно))))Эдя молодец раз уже задумывается не продолжать эту кашу....кто-то влюбился? spiteful happy очень жду проду,спасибо за это кусочек)))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Alicе_Cullen Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:38 | Сообщение # 98
Осведомленный

Медали:
интересная истрия получаеться!! я бы не смогла выдать себя за друго человека ... ладно вру один разок я это сделала(не специально просьба не осуждать)... мне очень нравитсся. расчитываю на продолжение biggrin biggrin biggrin

данька Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:46 | Сообщение # 99
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (AGreen)
ООООО даааа сама честность

хахахах)) biggrin biggrin да, да это её самое лучшее качество tongue
Quote (AGreen)
очень жду проду,спасибо за это кусочек)))))

AGreen, ты же знаешь, всегда подалуйста biggrin wink
Quote (Alicе_Cullen)
ладно вру один разок я это сделала(не специально просьба не осуждать)

было б зачто... все не без грешка spiteful devil tongue
Quote (Alicе_Cullen)
мне очень нравитсся. расчитываю на продолжение

Alicе_Cullen, спасибо wink конечно, продолжение будет...)) и очень скоро wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:14 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 9. Жизнь - это игра Часть 2
- Хорошее определение. Но, пожалуй, я смогу тебе помочь. Подожди, у меня в комнате должны быть шахматы.
- Я не хочу играть в шахматы!
Джаспер не обратил внимания на его слова. Эдвард смотрел на воду и думал, как выпутаться из сложившейся ситуации, а точнее как сделать это, не потеряв достоинства и не обидев Розали. Эдвард передёрнулся от мысли, что в её шоколадных глазах вспыхнут боль и обида. А ведь Розали несомненно возмутится, если она узнает, что он не Джаспер.
- Ну вот. – Джаспер положил на стол шахматы и фигурки.
- Я же сказал, что не хочу играть! – Ерунда какая-то. Джаспер видимо хочет отвлечь друга от его проблем, но меньше всего сейчас ему хотелось было играть в эту игру, а, лучше сказать, в ещё одну игру.
- Мы не будем играть, точнее не будем играть в шахматы. – Он поставил все фигурки в ряд. – Вот это… - он взял чёрного короля и поставил его в угол доски, - твой отец.
- Они не похожи, - буркнул Эдвард.
- А это… - Эдвард взял белого короля, - лорд Свон. Белая ладья и белый конь – леди Белла и мисс Хейл. А это… - найдя на столе чёрную пешку и поставил её между белыми фигурами и чёрным королём, - это ты.
- Я пешка? Всего лишь пешка?
- Мне так кажется. В сложившейся ситуации ты, наверное, чувствуешь себя пешкой.
- Пожалуй, так. Но я не хочу ни чувствовать себя, ни быть пешкой. – Он помахал перед лицом Джаспера слоном. – Могу я быть слоном?
- Не важно, кто ты. Я путаюсь наглядно показать твою проблему.
- Хорошо, Эдвард заменил пешку слоном, - пусть я буду слоном.
- Отлично. Чтобы оба короля получили то, что хотят, – Джаспер сдвинул королей вместе. – слон… - он поставил короля рядом с ладьёй. – должен жениться на ладье.
- Это полностью зависит от ладьи, от того, захочет ли она жениться на слоне. Слон просто…
- …пешка? – невинным тоном предложил Джаспер.
- Продолжай. – Эдвард стиснул зубы.
- Однако слон пытается избежать женитьбы, пользуясь конём, как пешкой.
- Весьма бесчестно с его стороны, не правда ли? – Эдвард смотрел на фигуры.
- Не думаю, что «бесчестно» правильное слово. Всё-таки, его намерения не бесчестны.
- Он негодяй. Животное. – В груди Эдварда что-то сжалось.
- Нет, мой друг, он всего лишь ещё одна пешка. Возможно, не самая хитрая, но тем не менее пешка.
- Пешка, у которой мало возможностей. – Джаспер поставил фигуры на доске: расположив слона в одном из центральных квадратов, двух королей, ладью и коня на полях каждой из диагоналей. Слон мог теперь двигаться только по диагонали, то есть оказался в ловушке.
- Бедный малыш, - посочувствовал Эдвард, - оказался между двух огней.
- Действительно, похоже.
- Но всё же ты должен его пожалеть.
- Он негодяй, помнишь?
- Вряд ли я могу это забыть.
- Однако он не бессилен. По правилам он может взять одну из четырёх фигур. Обоим королям объявлен шах со стороны другой фигуры.
- Или любая из четырёх фигур может взять слона. – Эдвард улыбнулся взглянув на доску. – Всё зависит от того, чей ход.
- Взять любого короля означает конец игры, если ты играешь в шахматы. Но это не шахматы.
- Жаль.
- Любое движение слона принесёт кому-то неприятность.
- Так мы больше не используем шахматную терминологию? – спросил Эдвард.
- Боюсь, что да. Однако у слона есть шанс. Всё может закончиться хорошо, если он будет продолжать действовать по ранее выбранному пути.

я, как и обещала, вывешиваю вторую часть главы biggrin надеюсь, вам понравится wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Terra Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:18 | Сообщение # 101
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну что сказать, скажу что я балдею! И это наверно не новость, я конечно не эксперт, но мне нравиться, и идея у тебя классная и пишишь ты здорово, в ПЧ не обещаю но буду заходить переодически, времени у меня не так много, как хотелось бы! sad

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

fgfgfg Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:02 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!

Медали:
классно и доходчиво ему Джас все объяснил)))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

AGreen Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:31 | Сообщение # 103
Сделайте меня супером!

Медали:
данька, Клааас )))оч клева написала объяснение на шахматах happy мне как всегда поравилось smile wink

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:13 | Сообщение # 104
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Отличная глава, Джас как всегда на высоте:))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

данька Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:56 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (fgfgfg)
классно и доходчиво ему Джас все объяснил)))))

Quote (Танзиля01)
Отличная глава, Джас как всегда на высоте:))

а то! biggrin Джас всегда был самым здравомыслящим героем tongue
Quote (AGreen)
оч клева написала объяснение на шахматах

самое интересное, что я в шахматах ничего не понимаю и никогда не играла, но мой дру сказал, что по идеи такое возможно... tongue biggrin
Terra, fgfgfg, AGreen, Танзиля01, спасибо большое за комменты!)) wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх