Название: Попытка выйти замуж Автор: данька Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…)) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер) Статус: завершен! Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабелла Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным… Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены. 2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки) 3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом) 4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)[color=purple] Попытка выйти замуж Выбор сделан
Сообщение отредактировал данька - Вторник, 01.09.2009, 21:55
данька, Кусочек главы хоть и маленький,но замечаааательный и интересный мне оооочень понравилось Наш Эдя потихоньку влюбляется???только сам,по-моему еще ни до конца это понимает Пасибки за главу очень жду нового кусочка))))))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
LadyAngel, AGreen, спасибо за комментари выкладываю второй кусочек, надеюсь не разочарует
Глава 7. Намечается поездка Часть2 - Она тоже поедет. - Ты опять уклоняешься от ответа. – Джаспер пару секунд пристально смотрел в глаза Эдварда. – Если я тебя правильно понял… Ты хочешь поехать в Брайтон, потому что туда едет мисс Хейл, которая считает, что ты это я… - Которая считает меня пиратом. - …вместе с леди Беллой… - Вообще-то вся семья. Они ездят в Брайтон каждый год. - Хорошо. Семья леди Изабеллы будет в Брайтоне, включая мисс Хейл, и достопримечательности Брайтона… - Кроме морского воздуха? - Это мисс Хейл, – закончил Джаспер, не обращая внимания на реплику Эдварда. – Ты ухаживаешь за мисс Хейл? - «Ухаживать» не совсем то слово. Мне эта девушка…интересна, вот и всё. Я просто хочу продолжить знакомство. - И чем закончить? - Чем закончить? – Эдвард нахмурился. – Вот это, я честно говоря, ещё не решил. - Я буду с тобой откровенен, друг. Как бы ты не хотел это называть, но большинство людей, включая меня назвали бы это ухаживанием. Ты едешь за девушкой из Лондона в Брайтон, чтобы «продолжить знакомство». Но тебе нужно решить, зачем ты это делаешь. Пойми, это не просто девушка. Это компаньонка леди Беллы. – Джаспер вздохнул. – Также я подозреваю, что они очень близки, как сёстры. Как леди Белла отреагирует, узнав, что мужчина, за которого её хотят выдать замуж… - Она не собирается выходить за меня замуж. - Не собирается? - Она не выйдет за меня, если я ей не понравлюсь. – Эдвард встал и зашагал по комнате. – Одна прекрасная идея посетила меня, когда я шёл из книжного магазина. - О Боже, я даже спрашивать боюсь, - застонал Джаспер. – Что это за идея? - Как избежать женитьбы. Хоть слово дал мой отец, а не я, я не могу нарушить это слово, ведь я человек чести. Было бы очень некрасиво просто взять и отказаться. Поэтому получается, что всё в руках самой леди Беллы. Мисс Хейл уверила меня, что леди Белла никогда не выйдет за человека, который ей не симпатичен. - То есть ты намерен ухаживать за мисс Хейл в надежде, что не понравишься леде Белле? – Джаспер ошеломлённо смотрел на друга. - Нет, конечно. Это было бы нечестно. - Тебе повезёт, если мистер Свон тебя не убьет. - Я же сказал, что не честно. Дало бы хороший результат, - тихо добавил Эдвард, - но было бы непорядочно. Тем более, мисс Хейл не должна узнать, кто я на самом делек, ведь она меня за тебя принимает. - Превосходно, - огрызнулся Джаспер, - значит, они убьют меня. - Успокойся, никто никого не собирается убивать. - Представляешь, насколько мне стало легче? Правильно, ни на сколько. - Да не беспокойся ты! Всё будет отлично. – Эдвард подошёл к столу и взял с него письмо. – Благодаря этому. - То есть ты хочешь использовать переписку, чтобы убедить леди Беллу, что ты не тот тип мужчины, который ей нужен? - Ты читаешь мои мысли. Но я собираюсь быть исключительно утончённым, - быстро добавил Эдвард.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:01 | Сообщение # 65
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
данька, что же Эдвард задумал???Бедный Джаспер!!!!Ему по ходу больше всех достанется)))) данька, спасибо, не разочаровал!!!умничка!) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:17 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!
Медали:
данька, Мне как всегда оочень понравилось)))))))))) чтож такое задумал Эдварда?????? Конечно же жду проду Ах да забыла вчера написать...Обложки оооочень красивые Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:33 | Сообщение # 70
Сделайте меня супером!
Медали:
простите, что так долго не было проды, у меня последнюю главу брат случайно стёр с компа пришлось писать ещё раз...
Глава 7. Намечается поездка Часть3 - Ты читаешь мои мысли. Но я собираюсь быть исключительно утончённым, - быстро добавил Эдвард. - Разумеется. - И буду избегать откровенной лжи. - Конечно. Эдвард затаил дыхания, ожидая нравоучений и упрёков по поводу его поведения от Джаспера. Но в конце концов, он же не мог позволить, чтобы его лучший друг женился на одетой в твид амазонке, которую джентльмены считают симпотичной. - Ну? - Что ну? - Что ты думаешь по поводу этой идеи? - Должен сказать, что это очень даже не плохая идея. - Хорошая идея, - Эдвард откинулся на спинку стула и расслабился. – Да это просто отличная идея, если учитывать, что я, изображая тебя, дам понять мисс Хейл, что я не тот человек, который нужен леди Белле. - Понятно. Значит, это не настоящие ухаживание за мисс Хейл, а всего лишь желание избавиться от брака? – Джаспер приподнял бровь. - Совершенно верно. - Кажется мне, что это плохо закончиться. - Не будь пессимистом. Я не хочу пока жениться, а если захочу, то выберу себе невесту сам. - Кого-нибудь похожего на… Ну не знаю. – Джаспер сделал паузу. – На мисс Хейл? - Кого-нибудь в точности похожего на мисс Хейл. Она умна и интересна. Она слишком горда, чтобы принимать милостыню, но не слишком горда, чтобы самой зарабатывать себе на жизнь. К тому же она очаровательная. В общем, она была бы отличной женой для человека моего положения. - Значит, ты не хочешь женится? - Нет. - А ты думал, что будет, когда мисс Хейл узнает правду? - Она не узнает. – Эдвард покачал головой. – Если повезёт, то всё закончиться ещё до того, как мы с мисс Свон встретимся, а если мы не встретимся, то и мисс Хейл ни о чём не узнает. - Но если она всё же обо всём узнает,ю она возненавидит тебя за твою ложь. - Ещё одна причина позоботиться, чтобы она ничего не узнала. Джаспер долго смотрел на друга, а потом прошёл к столу и сел. - Что ты думаешь? - Ничего особенного, - коротко ответил Джаспер, перелистывая в руках какой-то журнал и не отрывая глаз от страниц. - И всё же? - Совершенно ничего. - Чёрт возьми, Джаспер, скажи, чем вызвано такое высокомерное выражение у тебя на лице? - Хорошо, - высокомерно ответил Джаспер, не отрываясь от книги. – В твоём блистательном плане есть один огромный изъян. - Я не вижу ни одного. - Я так и думал, - хмыкнул Джаспер. – Очень часто бывает, что от блистательности до глупости один шаг. - Ну, просвети меня. Что это за предполагаемый изъян? - Нет, не желаю иметь с этим ничего общего. Это от начала до конца твой план. Могу сказать только одно. – Подняв глаза, Джаспер встретился взглядом с Эдвардом и широко улыбнулся. – Не могу дождаться, когда попаду в Брайтон.
данька, Простиии мня пожааюста,я такая плохая Проду уже два дня назад добавила,а я ее не видела.........Но ты ведь простишь меня?Потому что я ее только что прочитааааааала Мне ооочень понравилось Ооох Эдвард!!!!Запутывает с каждым разом все больше и больше АААА я так хочу почитать их встречу т.е. уже настоящих Беллы и Эдварда но я думаю это должно произойти еще не скоро Спасибочки за этот кусочек Ну и конечно жду проду))))))))))))))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Простиии мня пожааюста,я такая плохая Проду уже два дня назад добавила,а я ее не видела.........Но ты ведь простишь меня?Потому что я ее только что прочитааааааала
да прощать не зачто мне приятно, что ты читаешь!!!!!!!
Quote (AGreen)
АААА я так хочу почитать их встречу т.е. уже настоящих Беллы и Эдварда но я думаю это должно произойти еще не скоро
даааа, это точно будет не скоро, но я обещаю, что будет очень весело
Quote (AGreen)
Ну и конечно жду проду)))))))))))))))))))))
а вот её я сейчас и вывешу!
Глава 8. Долгожданный Брайтон Часть1 Вот что значит рай. Белла стояла на балконе, выходящим из комнаты, которую Белла делила с Розали. Самое прекрасное ощущение, это то, когда ты стоишь рядом с морем, твоё лицо обдувает лёгкий ветерок, ты чувствуешь солёный запах моря и свежести и слышишь плеск волн, ударяющихся о берег. Этот дом Изабелла знала этот дом в Брайтоне на Кингс-роуд с самого своего детства. Каждый год её семья снимала его в это время года. С балкона было хорошо видно толпы туристов, снующих по дорожкам, и простых отдыхающих, сидящих на скамейках. В детстве поездка в Брайтон занимала 5 часов, теперь же после построения железных дорог это время сократилось до 2 часов. Но не это главное. Белла всегда любила это место за близость моря и постоянное веселье. Июнь отнюдь не был теперь временем официального светского сезона, он переместился на осень и зиму, но благодаря приятному климату Брайтона семья Беллы решила не изменять своим традициям и продолжала приезжать. Это место любила практически вся семья. Для матери оно напоминало о её молодости, а отец всегда говорил, что если бы можно было выбирать, где провести отпуск, то это там, где постоянно царит атмосфера беззаботности, лёгкости и неиссякаемого веселья. Брайтон отвечал всем параметрам. Белла смотрела на море, но её мысли были далеки от морской глади. Два дня назад она получила первое письмо от мистера Каллена, хотя при сложившихся обстоятельствах пора бы думать о нём, как об Эдварде. Письмо было достаточно приятным и содержало много информации, все, как и хотела сама Белла. Но она понятия не имела, что написать в следующем своём письме, какое оно должно быть. Может более личное, но неопределённое? Может написать о красотах Брайтона и лечебном воздействии морского воздуха? - Да, так и сделаю, - тихо сказала Белла. - Прости, я не расслышала. Ты что-то сказала? – спросила Роуз с другого конца комнаты. - Нет, ничего. – Она обернулась и посморела на Розали, которая сидела за письменным столом с пером в руках. – Опять пишешь своему тайному поклоннику? - Он не… - Рози внезапно остановилась и улыбнулась подруге добродушной улыбкой. – Да, пишу. - Ага. Значит теперь ты не отрицаешь? - А смысл? Я ведь действительно пишу. - Нет, я имела ввиду, что он твой таинственный поклонник. - А всё равно ничего от этого не изменится. Я возражала и возражала, а ты меня всё равно не слушала, поэтому не вижу смысла. - Проблем бы не было, если бы ты сразу сказала мне, кто он такой. - Это моё личное дело. Меньше знаешь крепче спишь. - Роуз, ты иногда превращаешь всё в шутку. - Это моя работа. Я знаю, что я во многом плохая компаньонка, но я делаю всё, что могу. - Отлично, тогда будь хорошей компаньонкой и сопровождай меня на прогулку. Воздух свежий, светит солнце, с набережной доносятся звуки музыки. День слишком хорош, чтобы сидеть дома. - Может лучше позже. - Не можешь оторваться от письма? Ты же знаешь, что одна я пойти не могу. - Понимаю, только странно, что ты это понимаешь. Возьми с собой Эллис и мальчиков за одно. Я думаю, они будут не против прогуляться. - Мальчиков? Отличная идея, а у тебя есть повадок? Мальчиками называли всех отпрысков мужского пола старших сестёр Беллы. К этому времени у Беллы уже было 5 племянников и четыре племянницы. Брайтон был пожалуй единственным местом, которое позволяло собраться всей семье в полном составе. Старшие сёстры Таня и Катрина поехали в Брайтон вместе со своими детьми. Ещё они с собой привезли небольшую армию нянек и гувернанток. В доме было множество женщин и детей, но не хватало мужчин старше 11 лет, так как все зятья и отец Беллы имели неотложные дела, которые не позволяли надолго оставаться в Брайтоне. Хотя Изабелла всегда была убеждена в том, что оба мужа её сестёр придумали себе оправдание, чтобы не проводить слишком много времени с семьёй молодой жены, ещё до того, как произнесли клятвы. Интересно, мистер Каллен тоже получит совет не появляться в Брайтоне? Хотя какая разница, если после свадьбы они всё равно переедут в Америку. Это будет новым незабываемым приключением для Беллы. - Нужно составить список, - тихо пробормотала Белла. -Если ты помнишь всех королей и святых, тебе это не понадобиться. – Кинула Розали, не отрываясь от письма. - Что? А точно. Просто Таня назвала своих детей в честь королей: Генрих, Ричард и Альберт. А Катрина в честь святых: Томас и Мэтью. Хотя, когда вся компания собиралась вместе то они больше были похожи на исчадья ада, чем на королей, а уж тем более апостолов. - Ну что ж, хорошо. – Она вздохнула. – Розали.
конец седьмой главы просто шикарен!!!есть у меня мыслишки что Джаспер теперь тоже будет кого то играть, и это кто то Эдвард)))и что же это за изьян??))
Quote (данька)
Опять пишешь своему тайному поклоннику?
оо, уж не Эммет ли это??)) данька, да. семья у её большая))) вообщем ты иолодец!!а я жду продку, т к моло что ещё понимаю)))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю