Попытка выйти замуж по любви - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Модератор форума: Penelope  
Попытка выйти замуж по любви
данька Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Попытка выйти замуж
Автор: данька
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис
Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…))
Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер)
Статус: завершен!
Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабелла Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным…
Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены.
2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки)
3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом)
4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)[color=purple]

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Вторник, 01.09.2009, 21:55

Noarel Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:53 | Сообщение # 2
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Я буду читать happy Идея мне оч понравилась)) жду первую главу!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

vi4ka Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:54 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
данька, мне понравилось =))) Интересно кто жених и в кого будут влюбляться . Очень жду первую главу biggrin biggrin biggrin biggrin

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Сандаль Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:54 | Сообщение # 4
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
я буду, если с орфографией плохо, могу помочь...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

данька Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:59 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо, постараюсь не разочаровать biggrin

Пролог. Тонтина

Лондон
Июнь 1854 года

-Это проклятие, - тихо произнёс Эдвард Кален. – Я всегда считал себя здравомыслящим человеком, но… - он опустил голову на колени, - на нас лежит проклятие, и это единственное объяснение, приходящее мне на ум.
-Ерунда, - рассмеялся Джеймс, граф Норкрофт ( вычитала из книжки… ничего не приходит на ум) – нормальные люди в это не верят. Я полагаю, что это всего лишь стечение обстоятельств, случайность, если вам так угодно…
- Да, конечно, - грустно усмехнувшись, промямлил Эдвард. – Это не более чем случайность – четверо мужчин, активно сопротивляющихся женитьбе, создали тонтину* с капиталом в виде бутылки коньяка, и не успел я оглянуться, как двое уже погибли…
- Они же не умерли, а женились!
- Не вижу разницы, - буркнул Каллен, скривившись от мысли о браке.
- Я и не знал, что ты на столько «положительно» относишься к женитьбе… - уже не первый раз за сегодняшний вечер усмехнулся Джеймс.
- Когда мы в первый раз вчетвером сели за этот стол, мы решили заключить пари, поставив на кон лучшую бутылку коньяка из этого заведения. В тот день мы оставили её здесь в ожидании окончательного победителя. Только не говори, что ты так же, как и остальные не ожидал, что бутылка простоит здесь достаточно долго!
- Согласен, я и подумать не мог, что учредители выдохнуться так быстро…
Первым из игры выпал Майк Ньютон. Сказать, что его шансы на выигрыш были велеки, значит не сказать ничего… Но никто же не мог предвидеть, что выйдя в тот день из клуба, он столкнётся с очаровательной девушкой, которая в скором времени получила имя виконтесса Джессика Ньютон. Следующей жертвой стал Эрик Йорк. Обращая внимание на его любовь к противоположному полу, по мнению Джеймса у него было не меньше шансов на победу, чем у Майка… Но и он вскоре «скончался», а именно две недели назад стоя у алтаря под руку с Лорен Меллори. Сам же Джеймс никогда не относился к браку как к смерти, скорее как к очень неплохому продолжению своей жизни…
- Тебе легко рассуждать, ты никогда не возражал против женитьбы – сухим тоном произнёс Эдвард, как будто прочитал его мысли… - Ты не чувствуешь горячего дыхания брака у себя на затылке… - он снова покачал головой – так это всегда и происходит.
- Как ТАК? Ты опять о проклятье?
- Можешь назвать это судьбой… Как тебе нравится. Смысл всё равно не поменяется. Ищут всегда того, кто меньше всего готов, а потом женят его на ком-то… Я обречён… Но я не здамся…

* Тонтина - система страхования с общим фондом, при которой всю накопленную сумму страхования получает член фонда, переживший всех остальных.

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Вторник, 01.09.2009, 21:59

данька Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:04 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
и сразу выложу первую главу wink

Глава 1. Желание родителей

(от третьего лица)
Каждый человек при первой встрече составляет своё мнение о собеседнике. В последующие разы это мнение лишь укрепляется или же меняется, но в совсем незначительной степени. Так вот, кто бы не повстречал Изабеллу Мари Свон, даже если удалось обменяться лишь парой слов, мог без угрызений совести утверждать, что никого более идеального встретить сложно. Она была безукоризненна во всём, начиная с внешности и заканчивая воспитанием и манерами, а уж тем более, что касалось уважительного отношения к родителям. Даже её статьи в женских журналах с советами для отправляющихся в путь молодых леди не могли испортить впечатления о ней. Не смотря на то, что это было во первых не совсем прилично девушки её положения, а во вторых в них всё-таки проскальзывала независимость и свободомыслие. И Вы можете не сомневаться, что Ваше впечатление о ней было бы именно таким, если Вы конечно не познакомились с ней в тот летний день, когда она стояла перед отцовским столом, за которым впрочем сидел его обладатель и его супруга.
- Нет. Это вообще не может обсуждаться… И как Вам это в голову могло прейти? – Белла ходила из стороны в сторону, не желая смотреть отцу в глаза. – Когда Вы позвали меня поговорить, я думала, что речь пойдёт о новом счёте от модистки…
Граф беззвучно поднял глаза к потолку, моля дать ему силы, что делал уже неоднократно с того момента, как Изабелле исполнилось10 лет, и с тяжёлым вздохом наконец поймал глаза дочери.
- Я его ещё не видел, но мне что-то подсказывает, что лучше и не видеть.
- Он не так страшен, милый, - небрежно вставила Рене – не страшней обычного…
- Рад, но отклоняемся от темы!
- Что касается обсуждаемой темы – Белла резко остановилась и вздёрнула подбородок. – Это возмутительно, оскорбительно и вообще по сути своей нелепая идея! Нельзя забывать, что я уже совершеннолетняя!
- Милая, я могу тебя заставить, хотя мне бы этого не хотелось – на секунду в глазах отца промелькнула грусть, но она мгновенно снова сменилась твёрдой решимостью. – Ты в свои 21 год зависишь от меня не меньше чем в детстве. И не забывай, что твои платья, шляпки, походы на всяческие мероприятия, а также твои многочисленные путешествия – всё это оплачиваю я! И стоит это, моя дорогая, ни малых денег!
Белла не могла возразить, хотя считала это недостаточным аргументом, чтобы насильно выдать её замуж.
Находясь в постоянных путешествиях со своими родителями, сестрами, тётей она поняла, что окружающий мир настолько великолепен, что упустить возможность посмотреть его будет огромной ошибкой. Потом на основе своего увлечения начала писать статьи для женских журналов с советом для путешествующих леди. Для неё эта работа скорее была ни заработком как для большинства работающих в этом журнале, а определённым способом самоутверждения.
- Так же мне приходится платить жалование твоей компаньонке, в которой не было бы нужды будь у тебя муж!
- Это правда, но ведь я её себе не просила!
- И дорогой, Розалии - член нашей семьи – Рене с укоризною посмотрела на мужа. – Она нам как родная дочь. И мы сейчас это обсуждать не будем!
- Действительно, тема разговора – это ваше желание выдать меня замуж за незнакомого человека!
- «Выдать» - грубое слово, лучше «предложить как вариант» - вставила графиня.
- А оно также точно? – вскинула бровь Белла.
- Да
- Нет – резко ответил отец. – Этот брак необходим тебе также, как и нам, тем более сама ты до сих пор не нашла себе мужа!
- Я старалась, но не встретила подходящего человека…
- А я его встретил – на лице Чарли расплылась, как он считал, доброжелательная улыбка, Белле же она казалась попросту хищной. – И я одобряю ваш брак, так мы убиваем сразу двух зайцев. И к стати мне до сих пор не известны причины, по которым ты отказала другим претендентам, просившим твоей руки.
- Не помню – резко ответила Белла, хотя на самом деле помнила всё до мельчайших подробностей, каждую причину отказа.

Первый претендент был безумно романтичным, даже стихи писал. Но посмотрев на него, Изабелла сразу поняла, что самым волнующим и возбуждающим моментом в их совместной жизни будет её лежание на кровати и мольбой не заснуть, пока он распинается, читая свои изысканные, но не имеющие, ни малейшего смысла стихи.
Второй джентльмен был хорош собой, мудрецом его конечно сложно было назвать, но и глупцом он не был. Вспоминая о нём Белле всегда становилось чуточку жаль из-за своего отказа, ведь она могла полюбить его в будущем… Жаль, что он в этой жизни любил лишь своё отражение в зеркале и нуждался скорее в постоянной почитательнице, чем в жене…
Третий был умён и красив и в зеркало заглядывал не чаще чем Белла. Что же могло остановить её перед тем, чтобы связать с ним свою жизнь? Разве что то, что, делая предложение, он продолжал смотреть по сторонам и подмигивать проходящим мимо кокеткам. А Белла не из тех девушек, которые соглашались делить своих мужей ещё с кем-то.
Четвёртому Белле при отказе так и хотелось добавить, что ему нужна рабыня, анне жена, жаль манеры ей этого не позволили. Свобода слова у женского пола его видите ли не устраивала, и прося руки и сердца Изабеллы, он просил ещё домашнего питомца и наложницу по совместительству, чтобы приносить тапочки, ублажать и соглашаться с даже самыми глупыми идеями.
Белла встряхнула головой, отгоняя неприятные воспоминания.
- Никто из них мне не приглянулся…
- Прости, милая, но время для замужества по любви прошло.
- Папа, на дворе 18 век, а ты хочешь выдать меня замуж за человека, которого выбрал сам! – Белла в негодовании опустила голову и скрестила руки на груди.
- Белла, - голос отца стал более мягким – ты не только моя самая младшая дочь, но и самая любимая. У нас много общего, включая любовь к путешествиям. Как ты сама говоришь, тебя можно считать взрослым человеком. Поэтому именно так я и буду с тобой разговаривать! Ты знаешь, что я владею небольшой компанией, которая раньше была прибыльной. Благодаря этой самой компании и существует вся наша недвижимость, да что там говорить… Только благодаря ей мы до сих пор жили в достатке, но теперь времена изменились, и мои финансы ограничены.
- Насколько сильно они ограничены? – Белла и представить себе не могла, что компания её отца может перестать приносить доход. Хоть она и не была глупой девушкой, в бизнесе она ничего не смыслила.
- Мы пока не на пороге того, чтобы потерять наш дом, но это только пока. Эдвард Каллен…
- Мужчина, за которого Вы – Белла на секунду запнулась и, сглотнув, пробормотала – предлагаете мне выйти замуж. – Отец кивнул и продолжил.
- …сын известного американца Карлайла Каллена. Старший Каллен имеет свою компанию, которая сейчас приносит огромную прибыль. Мы переписывались с ним некоторое время, а недавно встретились, и он согласился на объединение наших компаний. Но, как я уже говорил, объединение компаний включает в себя также объединение семей. Карлайл хочет породниться со старинным титулованным родом, с хорошей родословной. – Чарли сказал это так, как будто они обсуждали не будущее его дочери, а какой-то пустяк, не имеющий особого значения. - Ты должна понимать как это важно для нашей семьи. Он и его сын богаты, и ты никогда не будешь в чём-либо нуждаться. Эдвард также имеет свой проект, который тоже обещает принести не малую прибыль.
- То есть фактически ты выдаёшь меня замуж за деньги? – Белла невинно приподняла бровь, хотя невинного в её словах было мало. – Лицо Чарли стало ярко красным, но отнюдь не от смущения, скорее от ярости.
- Прекрати это! Не надо оскорблять меня в моём же доме! – Он слегка приподнялся со своего стула, но Рене положила свою руку ему на плечо в успокаивающем жесте.
- Простите меня, отец – Белла опустила голову, стыдясь своих слов. – Хорошо… А у Калена нет случайно дочки, которую можно выдать замуж за Эмма. Вы сами говорили, что ему пора уже остепениться. – Белла повернулась к Рене, которая только дёрнула плечами и отвела взгляд. Может Рене и была легкомысленной, но когда в теме затрагивался её единственный сын, она становилась ещё и жутко упрямой, поэтому тему его замужества, никогда не поднималась эта тема.
- Я не знаю есть ли у Каллена дочь, но это не имеет значения. МакКарти сейчас в Индии по моему поручению и представляет интересы компании.
- Поэтому за всё отвечать придётся мне! Если я не выйду замуж за этого…американца, то буду виновата в банкротстве нашей семьи – отец коротко кивнул. – А если выйду, то поставлю на кон своё будущее и счастье. Нет, я просто не могу…
- Можешь, – вставила мать – можешь и должна, и возможно тебе не придётся ничем жертвовать ведь ты не знакома с этим Калленом. И чем плохо, что он американец?
- Я думала, что ты будешь на моей стороне – Белла пропустила вопрос матери мимо ушей.
- Так и есть, и отец на твоей стороне, поэтому мы и предлагаем тебе этот брак. Тебе уже 21 год, а в этом возрасте все приличные леди уже выходят замуж. Как знать, может это судьба, что ты своим замужеством спасёшь семью. – Рене улыбнулась дочери. – И не забывай, что я тоже когда-то выходила замуж точно так же…
- Но ты выходила за отца, а мне предлагаешь за какого-то незнакомого человека. – Мать усмехнулась такому утверждению.
- Но ты же не думала, что я была влюблена в твоего отца?
- Что?! – в один голос произнесли отец и дочь.
- Чарли, милый, ты же и сам знаешь, что наш брак устроили родителе, просто нам повезло, и он оказался удачным. Ты показался мне очень милым, когда мы первый раз встретились, поэтому у нас не возникло проблем с устройством брака. – Рене ласково улыбнулась мужу и повернулась обратно к дочери. - И мы не хотели заставлять тебя принять решение именно сейчас или отправиться на встречу с мистером Эдвардом, - отец потупился и отвёл взгляд, поэтому Изабелла сразу поняла, что его намерения были как раз именно такими. – Просто попереписывайся с ним и подумай об этой идее. Я не думаю, что он тоже в восторге от этой идеи, ведь для него это такая же неожиданность, как и для тебя.
- Я даже не знаю…
- Я вообще ничего не понимаю! Она может отказаться. Он может отказаться. Ерунда какая-то. Было время, когда слово отца было законом!
Рене и Белла обменялись многозначительными взглядами. В их планы точно не обходил рассказ, о том как они ловко всё это время обводили графа вокруг своих красивых пальчиков и получали всё чего только хотели. И Изабелла всегда больше всех преуспевала в этом деле, да и мать её поддерживала, но в этом вопросе родители были за одно.
- Ну, хотя бы на переписку ты согласна? – устало спросил Чарли.
- Я буду рада написать мистеру Каллену.
Белла и сама уже подумала о том, что эта переписка поможет ей узнать больше о её… даже непонятно как его назвать. Другом – вряд ли, будущим мужем – она пытается не допустить этого, пока он её будет соперником. Но переписки всё равно нельзя довериться до конца. В конце концов на бумаге можно быть каким угодно. Но она обязательно придумает как узнать о нём побольше. Ведь как говорят: «Держи друзей близко, а врагов ещё ближе!»…

* эта глава по-моему получилась не очень интересной, но она будет как введение. Дальше обещаю, будет интересней)))

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Ziaba Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:19 | Сообщение # 7
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
данька, интересная получилась глава! Хочется почитать дальше!
Quote (данька)
- Они же не умерли, а женились! - Не вижу разницы, - буркнул Каллен, скривившись от мысли о браке.

biggrin biggrin biggrin
Quote (данька)
- Я старалась, но не встретила подходящего человека… - А я его встретил – на лице Чарли расплылась, как он считал, доброжелательная улыбка, Белле же она казалась попросту хищной. – И я одобряю ваш брак, так мы убиваем сразу двух зайцев. И к стати мне до сих пор не известны причины, по которым ты отказала другим претендентам, просившим твоей руки.

Блин, как им, наверное, в то время было плохо wacko
Quote (данька)
Изабелла сразу поняла, что самым волнующим и возбуждающим моментом в их совместной жизни будет её лежание на кровати и мольбой не заснуть, пока он распинается, читая свои изысканные, но не имеющие, ни малейшего смысла стихи.

Представила biggrin
Quote (данька)
- Простите меня, отец – Белла опустила голову, стыдясь своих слов. – Хорошо… А у Калена нет случайно дочки, которую можно выдать замуж за Эмма. Вы сами говорили, что ему пора уже остепениться. – Белла повернулась к Рене, которая только дёрнула плечами и отвела взгляд.

Да уж, пусть и Эму тоже достанется! biggrin biggrin biggrin
Мне понравилось! wink

Noarel Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:25 | Сообщение # 8
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (данька)
эта глава по-моему получилась не очень интересной, но она будет как введение. Дальше обещаю, будет интересней)))

а помоему не плохая глава wink
Мне нравится! Проду wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Сандаль Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:33 | Сообщение # 9
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Супер!! Очень понравилось!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

kisa1981 Дата: Среда, 02.09.2009, 02:20 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
мне понравилось буду ждать проду biggrin

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

данька Дата: Среда, 02.09.2009, 16:06 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ziaba)
Блин, как им, наверное, в то время было плохо

я сама не могу представить, как они жили в то время blink
Ziaba, Noarel, Sweety_Kitty, kisa1981, спасибо большое за комменты wink а прода скорее всего будет или сегодня или завтра biggrin

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 02.09.2009, 16:37 | Сообщение # 12
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Да, а она влюбится в Джаса? Жду 2-ой главы

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

LO_osk Дата: Среда, 02.09.2009, 16:39 | Сообщение # 13
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
данька, Заайк а мне понравилось^^

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

AGreen Дата: Среда, 02.09.2009, 17:30 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
данька, Клаааааассный фанфик happy идея очень нравится smile Я однозначно в ПЧ wink
Quote (данька)
Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис

surprised Они че там все перевсречаются?? wacko biggrin biggrin biggrin Оооооооочень жду проду))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Lilian Дата: Среда, 02.09.2009, 17:36 | Сообщение # 15
Наблюдатель

Медали:
Очень понравилось. Жду проды!:)

Сообщение отредактировал Lilian - Среда, 02.09.2009, 17:36

• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх