Попытка выйти замуж по любви - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Попытка выйти замуж по любви
данька Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Попытка выйти замуж
Автор: данька
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис
Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…))
Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер)
Статус: завершен!
Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабелла Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным…
Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены.
2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки)
3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом)
4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)[color=purple]

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Вторник, 01.09.2009, 21:55

Счастливый_билетик Дата: Среда, 02.09.2009, 17:45 | Сообщение # 16
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Танзиля01)
а она влюбится в Джаса?

да меня это тоже интересует!!
Я в ПЧ!!!Понравилось)))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

данька Дата: Среда, 02.09.2009, 21:40 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Танзиля01)
Да, а она влюбится в Джаса? Жду 2-ой главы

Quote (AGreen)
Они че там все перевсречаются??

несовсем tongue скоро всё узнаете biggrin
AGreen, Lilian, smalyk-111, Танзиля01, LO_osk - спасибо, что читаете wink
LO_osk, какие люди! tongue рада видеть biggrin
вывешиваю вторую главу wink и оч жду комментов biggrin

Глава 2. Привести план в исполнение
(Белла)
- Объясни мне ещё раз, пожалуйста, зачем мы прячемся в экипаже в такое раннее утро – Рози уже в который раз за это утро прикрыла свой рот ладошкой, зевая. – Ты только посмотри, в парке нет ни одного человека, потому что все нормальные люди в это время спят дома!
-Роуз, я же уже говорила, что это часть плана! И я вчера тебе весь план уже изложила! – Ну почему она просто не может поверить мне на слово. Если в такое утро я вышла из дома и отправилась в парк, значит, в этом была экстренная необходимость! Я отвернулась и начала вновь всматриваться в окна.
- Видимо, я не уделила этому должного внимания.
- Видимо, потому что в этот момент ты писала письмо своему тайному воздыхателю. – Я расплылась в дружеской улыбке, на что Рози, как маленький ребёнок показала мне язык.
- Он не поклонник и не таинственный! – её щёки залились лёгким румянцем. – Он просто старый друг, вот и всё!
- Если б он был просто другом, то ты б могла сказать мне его имя и не краснела бы каждый раз, когда мы о нём говорим! – Ну где же этот парень?! Он же уже должен был выйти.
- Давай закроем эту тему. – Больше всего меня раздражает, что она скрывает его от меня! Ведь мы всегда делились с ней секретами, ведь именно она сейчас сидит со мной в этом экипаже. Она заменила мне моих сестёр, которые были значительно старше меня, и поэтому, никогда не посвящали меня в свои дела. Неужели Роуз думает, что я не смогу сохранить её тайну?!
Розали Хейл, всего на год старше самой Беллы. Она была дочерью одного из троюродных братьев Чарли, но когда девочке исполнилось 3 года, её родители умерли, и она стала сиротой, не имеющей, ни семьи, ни дома, ни средств для существования. Обе старшие сестры Изабеллы уже к тому времени были замужем, поэтому в доме было достаточно места для Розали, да что там говорить… Рене воспитала её как собственную дочь. И Белла считала её своей сестрой и лучшей подругой, потому что её самая старшая сестра была на девять лет старше её, а вторая на семь, поэтому её друзьями как раз были её брат и Розали. Когда Рози выросла, она не хотела быть обузой для семьи, но и мужа, как и Белла она ещё не нашла, поэтому считала правильным найти заработок, за что её безусловно уважали, но семья не могла позволить ей стать гувернанткой и предложили должность компаньонки для Изабеллы. Но из-за этого её положение в доме ни чуть не изменилось. В тайне граф и графиня надеялись на то, что Розали будет оберегать Беллу от неприятностей, поскольку она была более сознательным человеком, несмотря на то, что была не на много старше. И это её крайне беспокоила, ведь Изабелла, являясь её лучшей подругой, была и её подопечной, поэтому ей постоянно приходилось разрываться между дружбой и работой.
- Но почему? Вот скажи, я хоть раз скрывала от тебя что-нибудь? Мы же всегда делились секретами!
- Это не секрет, а просто очень личное, и это не обязательно обсуждать. – Розали сказало это нетерпящим возражения голосом. Понятно, эта тема для нас закрыта. – Так что, лучше расскажи мне ещё раз свой план. А то я до сих пор не могу понять, почему мы устроили засаду как преступники.
- Не правда, мы просто ждём, тем более преступники бы прятались в кустах, а не в таком симпатичном экипаже как наш! – Да где ж его черти носят?! – Никогда не питала любви к непунктуальным людям.
- Действительно, это жуткий парок мистера Каллена, а также достаточная причина для отказа от брака! – Вы только посмотрите на эту лукавую улыбочку на лице Роуз.
- Совершенно с тобой согласна, дорогая, такой же парок, как и неспособность уделить должное внимание нашему плану! – парировала я. – Мы ждём мистера Уитлока, а не мистера Каллена .
- Мистера Уитлока? Тогда я вообще ничего не понимаю! – На лбу моей подруге пролегла морщинка.
- Ты совсем меня не слушала? – я отвернулась обратно к окну и сделала вид, что обиделась, хотя продолжила объяснять ей. – Мистер Джаспер Уитлок секректарь мистера Каллена и по совместительству его друг – это я узнала из надёжных источников. Каждая утро, именно в это время он прогуливается по парку. Обычно в одиночестве, но иногда в компании с самим мистером Калленым. Теперь ты понимаешь, почему мы, как ты выразилась, сидим в засаде?
- А надёжные источники – это те, которые я думаю? – Розали пернедёрнулась.
- Ну понимаешь, в наше время по-другому не получается. – Я опустила голову под испытующим взглядом Роуз. – Даёшь пару шиллингов надёжному человеку, он делится ими со слугами в доме, а они достают нужную информацию буквально через несколько дней. Мне повезло, что я знала адрес дома, который снимает мистер Кален, за это платить не пришлось, надо сказать спасибо матушке. – Я подняла голову и по осуждающему взгляду поняла, что моё лицо освещает самодовольная улыбка, которую я просто не смогла скрыть, но видимо её мои подвиги не очень впечатлили.
- И ты знаешь как выглядит этот мистер Уитлок? – вопрос прозвучал сухо, но не грубо, видимо она не сильно на меня злится.
- Конечно, он высокий, темноволосый и американец, его легко узнать! – на это Роуз лишь хмыкнула. Лучше не обращать внимания и продолжить. – Нужно завести с ним разговор, как следует познакомится и узнать всё что сможем о мистере Каллене. И всё это нужно сделать естественно и непринуждённо. Ничего. Я ничего о нём не знаю… А когда готовишься к войне, то нужно знать о враге, как можно больше.
- А он твой враг? – Розали преподняла бровь. – И вообще ни ради ли знакомства твоя мать предложила переписку?
- Ну ты же сама должна понимать, что при переписке можно выглядеть и остроумным, и милым, и добрым… Постой, ну конечно!
- Почему-то мне не очень нравится, как заблестели твои глаза. Что у тебя на уме?
- При переписке можно выглядеть как лучше, так и хуже. То есть выставить себя ни в лучшем свете.
- Это на что это ты намекаешь?
- Если я покажусь ему грубой, неприветливой, а ещё лучше заносчивой. Это не тот тип женщин, который нравится мужчинам.
- Даже не думай об этом, Белла…
- Да я пока ещё ничего не решила… и не решу до тех пор пока не у знаю о мистере Каллене побольше. Может он, как и говорила мама, окажется мужчиной моей мечты, моей судьбой. Что если я захочу провести свою оставшуюся жизнь, вдруг он и есть моя настоящая любовь?! Но пока что я в этом сильно сомневаюсь. А вот и наш объект. – Высокий, темноволосый мужчина спускался по парадной лестнице. – Вот и мистер Уитлок. Нужно подождать пока он пройдёт мимо экипажа в парк. Нельзя, чтобы он заметил как ты выходишь из экипажа.
- Я? Розали мгновенно выпрямилась и приподняла подбородок. – Я думала это будем мы.
- Я не могу в этом участвовать, ведь меня могут узнать, а если об этом узнает Чарли… Я даже боюсь представить, что он со мной сделает! – Я взяла Роузи за руки и попыталась взглядом передать то, что я чувствую. – Ты всегда сможешь сказать, что пыталась отгородить меня от неприятностей, что не будет ложью. – Розали отвела взгляд, но промолчала. – Роуз, мне очень нужна твоя помощь. Я должна узнать как можно больше о человеке, который возможно станет моим мужем. Ты же знаешь, что ты мне как сестра, причём самая любимая. Ты также знаешь, что я бы всё для тебя сделала.
- Но я не знаю как себя вести и что говорить… - Вздохнув, она потянулась к ручке двери. – Но я это сделаю, потому что ты просишь. В такие моменты я жалею, что не стала бедной родственницей. Но учти, я ничего не гарантирую.
- Я уверена, что ты справишься. – Он уходит, надо спешить. Я не сомневаюсь в Розали, она и раньше всегда помогала мне с моими задумками, хотя всегда старалась следовать правилам приличия. Да что там говорить, она не умеет ни хитрить, ни жульничать. Что же я делаю?! Это всё равно что посылать овечку ко льву, она же не сможет этого сделать…
- Стой, - я схватила её за другую руку пока она не вышла. – Я изменила план. Прости, что попросила тебя об этом.
- Ну слава Богу, к тебе вернулся здравый рассудок.- Розали закрыла дверцу и спокойно вздохнула. – Эта идея с самого начала была безумной.
- Между безумием и гениальностью очень тонкая грань. Я вообще думаю, что это моя самая гениальная идея.
- Или самая безумная.
- А вот это мы сейчас и проверим. – Я открыла дверцу и вышла из экипажа.
- Что ты делаешь?
- А разве не видно? Я сделаю это сама. Я скажу мистеру Уитлоку, что я это ты. – Я подмигнула Рози и быстро закрыла за собой дверь экипажа, чтобы она не успела возразить.
С тех пор, как Розали вошла в семью графа и познакомилась с Беллой, она всегда подчинялась желанию Изабеллы ввиду своего характера. Беллу часто посещала мысль, что Розали будет делать, когда сама Белла выйдет замуж. Она никогда не сомневалась, что выйдет замуж, если не за Каллена, то за кого-нибудь другого. Хотя она была уверенна, что джентльмены даже держали пари на тот счёт, что она не выйдет замуж. Ни потому, что она была не привлекательной, совсем наоборот, просто никто никогда не задумывался, почему она отказывала всем предложениям. Она хотела, чтобы её жизнь после замужества была ещё лучше, чем до него. Её не тешила мысль остаться одинокой до конца жизни, но кто мог это понять, кого это интересовало?!
Эта мысль вообще вряд ли кого-то радовала, поэтому Белла обещала себе, что как только проблема с её замужеством решится, она поможет своей подруге.
Или мистер Уитлок остановился, или Белла шла так быстро, что догнала его. Он был действительно высок, да ещё и широкоплеч. В принципе она так себе и представляла. У него ещё должны быть широкие скулы и грубоватое лицо, присущее людям из относительно цивилизованной страны. Вот
Это и предстоит узнать.
Так, надо глубоко вдохнуть и приступать.
- Мистер Уитлок?
Он продолжал идти, не обращая внимания.
- Мистер Уитлок? – Да что это такое, он что издевается?! – Мистер Уитлок?
- Прошу прощение? Это вы мне? – он повернулся к Изабелле и недоумённо уставился на неё.
- Да. – Она взглянула в его лицо и утонула в его изумрудных глазах. – А тут разве есть другой мистер Уитлок?! Вы ведь мистер Уитлок, не так ли? Секрктарь мистера Эдварда Каллена?
Он пристально посмотрел ей в глаза.
- А если и так?
Его взгляд скользит по мне снизу вверх оценивающе и даже дерзко, хотя чего ещё можно было ожидать от американца кроме наглости?!
- Тогда у меня к вам очень важное дело.
- Дело? – Он приподнял в изумлении бровь. И он стал похож на обворожительного пирата.
- Причём чрезвычайной важности.
- В таком случае… - На его лице появилась озорная улыбка. Боже мой, он и вправду пират! Американец или англичанин, но кто берёт на службу пирата?! – Я к вашим услугам.

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Ziaba Дата: Среда, 02.09.2009, 23:22 | Сообщение # 18
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
данька, спасибо за новую главу! Белла и Розали в засаде неподражаемы biggrin
Quote (данька)
- Тогда у меня к вам очень важное дело. - Дело? – Он приподнял в изумлении бровь. И он стал похож на обворожительного пирата. - Причём чрезвычайной важности. - В таком случае… - На его лице появилась озорная улыбка. Боже мой, он и вправду пират! Американец или англичанин, но кто берёт на службу пирата?! – Я к вашим услугам.

Джас лапа, как всегда уверен в себе, обаятелен и чертовски привлекателен tongue Или это Эдя?

Сообщение отредактировал Ziaba - Четверг, 03.09.2009, 00:00

хитраялиса Дата: Среда, 02.09.2009, 23:35 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (данька)
Вы ведь мистер Уитлок, не так ли? Секрктарь мистера Эдварда Каллена?

уж не сам ли это Эдвард Каллен?
данька, продолжай дальше, все класс! biggrin

первый фик
Мой личный ангел

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:39 | Сообщение # 20
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ziaba)
Или это Эдя?

помоему это Эдя!!!! happy
Спасибо за продку!!Оч понравилось!!!! happy
Quote (хитраялиса)
продолжай дальше, все класс!

присоединяюсь smile

LadyAngel Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:25 | Сообщение # 21
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Дашуль , ты все-таки решила написать фик !! yahoo :yahoo: yahoo Ты - умничка !!
Мне очень нравится , надеюсь возьмешь в читатели wink Очень жду проду biggrin

Сообщение отредактировал LadyAngel - Четверг, 03.09.2009, 15:31

LadyAngel Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:35 | Сообщение # 22
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (данька)
Вы ведь мистер Уитлок, не так ли? Секрктарь мистера Эдварда Каллена?
Он пристально посмотрел ей в глаза.
- А если и так?

Мне почему то кажется что это Эдвард wacko или я ошибаюсь ? sad

данька Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:39 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ziaba)
Джас лапа, как всегда уверен в себе, обаятелен и чертовски привлекателен Или это Эдя?

Quote (хитраялиса)
уж не сам ли это Эдвард Каллен?

Quote (smalyk-111)
помоему это Эдя!!!!

Quote (LadyAngel)
Мне почему то кажется что это Эдвард

скоро вы всё уже поймёте, а пока мне очень интересно читать ваши предположения tongue tongue
Quote (LadyAngel)
Дашуль , ты все-таки решила написать фик !! yahoo Ты - умничка !!
Мне очень нравится , надеюсь возьмешь в читатели Очень жду проду

да biggrin всё благодаря твоей помощи wink wink рада видеть тебя и конечно возьму, что за вопрос?! biggrin biggrin

всем спасибо за ваши комменты wink happy

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:12 | Сообщение # 24
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
данька, Значит Белз влюится вЭда, он представится Джасом, а последний в свою очередь Эдом?

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

AGreen Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:21 | Сообщение # 25
Сделайте меня супером!

Медали:
данька, biggrin happy happy Клааассно))))Становится все интересней и интересней biggrin
Присоединяюсь ко всем коментам про Эдю smile Когда прочитала про зеленые глаза....сразу же запутлась wacko
Интриги,интриги вокруг одни интриги biggrin biggrin biggrin С нетерпеним жду проду wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

данька Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:06 | Сообщение # 26
Сделайте меня супером!

Медали:
ещё раз спасибо всем за комменты biggrin вывешиваю третью главу wink

Глава 3. Приятная неожиданность
(Эдвард)
В свои 23 года Эдвард Каллен усвоил одно правило очень хорошо: не забывать о неожиданностях. Так вот эта симпатичная шатенка с шоколадными глазами и уверенным взглядом явно была неожиданностью, хоть и очень приятной.
- Боюсь, что я чего-то не понимаю. Вы знаете моё имя, но мы никогда не встречались. – На ней было красивое совершенно простое бело - синее платье с достаточно глубоким вырезом, но не смотря на это от неё так и веяло знатностью. У неё была стройная фигура и миловидное лицо. Подул ветерок и донёс приятный аромат ванили. – Я бы запомнил вас.
- Спасибо за комплимент, но он сейчас не уместен. – Её щёки залились розоватым румянцем и она отвела взгляд. Было видно, что она не часто подходит к незнакомым мужчинам в парке, и это не могло не радовать.
- Вы сказали, что вы ко мне с делом.
- Именно так. И я думаю, что стоит не откладывать его.
Так вот как.
- У меня тоже мало времени, и поэтому предлагаю не стоять на месте и прогуляться по парку. – Он протянул ей руку, и она взялась за неё. – Так какое у вас ко мне дело, мисс…
- Хейл, мисс Хейл, - быстро протараторила она.
- Так чем я могу вам помочь, мисс Хейл? – Она ниже меня, но не коротышка.
- Мне нужна некоторая информация о вашем работодателе мистере Каллене.
- Вот как. – Она хотела узнать о нём. – Но я хочу предупредить, что я предан своему работадателю.
- Это говорит о многом. Человек, которому преданы, обычно порядочный человек.
- Мистер Каллен конечно же порядочный и достойный. А ещё он щедрый, добрый и честный, - заявил Эдвард. Не стоит сильно переигрывать. – Он так же мужественный, умный и смелый, - Хотя почему бы и нет. Не часто бывает возможность рассказать симпатичной девушке о своих многозначительных качествах. – Те, кто с ним знаком, считают его одним из достойнишых людей.
- Видимо вам очень хорошо платят. – сухо сказала Белла.
- Да, - сказал Эдвард. – Но мои слова были правдой. Эдвард Каллен не просто мой работодатель, но и мой лучший друг.
- Понятно…
- А мне нет. Что вас связывает с мистером Калленым. – Эдвард остановился и посмотрел в её глаза и уже в который раз отметил, что они напоминают ему плавленый шоколад.
- Лично меня с ним ничего не связывает. Но вот мою работодательницу… леди Изабеллу Свон.
Господи, это же та самая девушка, на которой меня хочет женить отец.
- Да, я знаю о ней. Мистер Каллен как раз вчера получил письмо от своего отца на эту тему. Хотя я надеялся, что после того как его затея с женитьбой на британской наследнице проволилась, он больше не будет лезть в мои дела.
- Вы надеились? Ваши дела? – Она вопросительно приподняла бровь. А я даже не заметил, что сказал это вслух.
- Ну конечно! Он же мой друг, и естественно, что это моё дело, и что я беспокоюсь.
- Ааа. – Фух, выкрутился. Вроде она поверила.
- Леди Белла тоже узнала об этом вчера – кивнула мисс Хейл, кажется.
- Это ваша работодательница послала вас расспросить об Эдварде.
- Её конечно беспокоит эта ситуация, и это нормально, но идея принадлежит мне.
- Ваш голос звучит не очень уверенно. Вы в чём-то сомневаитесь?
- Нет, конечно нет. – Она вздохнула и отвела взгляд. – Пока не менее, не в гениальности идеи. Я горжусь, что она пришла именно мне в голову. Просто продумать план проще, чем привести в исполнение.
- Правда? – Она испуганно повернулась ко мне. Видимо она тоже не заметила, что говорила вслух.
- Ну да. Понимаете, не в моих привычках подходить к незнакомым мужчинам и заводить разговор. – Так и думал. – Но при надобности, можно сделать и не такое. – А вот это уже что-то новенькое.
Эдвард еле сдержал смешок. Было видно, что она не видит в этом ничего смешного, хотя она ведь не знала, что разговаривает с предметом интереса.
- Тогда может продолжим наш путь?
- Не думаю, что это будет прилично.
- Более неприлично, чем первый раз подойти ко мне? – Эдвард иронически поднял бровь. – Знаете, мисс Хейл, я не тот человек, который может воспользоваться своим преимуществом в парке средь бела дня. – Она сморщила носик – симпатичный, но слишком дерзкий, чтобы быть милым. – А если же вы беспокоитесь, что нас могут вместе увидеть, то я хочу вам сказать, что не многие в такое время прогуливаются по паркам. Тем более вы хотели узнать о мистере Каллене…
- Вы умеете убеждать, мистер Уитлок. – Она оглянулась по сторонам и снова взяла его за руку. Действительно, почему бы и нет?!
- Но, в обмен на мою информацию, я рассчитываю получить вашу. Я думаю мистера Каллена эта информация заботит ни чуть не меньше, чем мисс Свон. Я расскажу его секреты, а вы мне её.
- Значит у местера Каллена есть секреты?
- Они есть у всех. – Еле сдержал улыбку. – Даже у вас наверняка есть секреты.
-У меня? – Она убрала локон за ухо и отвернулась. – Да какие у меня могут быть секркты? Мне нечего скрывать, ну совсем нечего. Я, как говорят, «открытая книга».
- Тогда расскажите о себе.
- Я тут не для того, чтобы рассказывать о себе. Я пришла поговорить о мисс Изабелле и мистере Каллене. Я тут совсем не причём.
- А вот тут вы ошибаетесь. Вы стали центром событий. – Он подмигнул и продолжил путь.
Конечно, девушка могла не пойти за ним, ведь она была права: их прогулка вместе без сопровождения была неприлична. Эдвард, конечно, не очень уверен в своём знании английского этикета, но наверняка правила для девушки, которая сама прокладывает себе путь в жизни, должны быть менее строги, чем к девушке из аристократической семьи. Сзади послышались шаги. Эдвард и понятия не имел, как он относится к мисс Свон, но он знал, что мисс Хейл ему определённо нравится.
- Так вы расскажете о себе, мисс Хейл?
- Надеюсь, это не принесёт особого вреда. Итак, меня зовут Розали Хейл. Моя мать была женой дальнего родственника по линии отца Беллы. Когда мне было три года, они умерли, и я стала сиротой. Граф и графиня взяли меня в свой дом и ростили.
- А потом заставили работать? – Его кулаки сжались.
- Ничего подобного. Это было моё решение. – Она вздёрнула подбородок. – Лучше быть наёмной служащей, чем бедной родственницей. Хотя родителе Беллы любят меня как дочь, и все в доме считают меня членом семьи.
- А вы очень независимы.
-Да, я независимая. Хотя не все мужчины считают это хорошим качеством для женщины, скорее его даже считают пороком.
- Я определённо не отношусь к такому типу мужчин. Так значит, не найдя себе мужа, вы стали наёмной служащей?
- С чего вы взяли, что я ни в состоянии найти себе мужа?
- Вы практически сами только что это сказали.
- Не правда. У меня были предложения, просто мы не сошлись характерами. А я считаю неправильным выходить замуж только ради того, чтобы иметь средства для существования. – Эдвард смотрел на свою новую знакомую с искренним уважением. – И давайте закроем эту тему. И поговорим о наших работодателях. Мисс Белла, кстати, очень увлекается путешествиями…
Перед глазами Эдварда сразу возникла картинка с изображением женщины в грубом походном костюме, таких же сапогах и с посохом в руках. О Боже…
- … и уже пишет о своих поездках и впечатлениях статьи для женских журналов. Вот она и думает не помешает ли ей в этом муж.
- Значит мисс Свон не хочет выходить замуж? – спросил Эдвард с надеждой.
- Нет, на самом деле она хочет выйти замуж. Да, очень хочет. – Эдвард просто не смог подовить вздох разочарования, но это, похоже, укрылось от глаз девушки.
Эдвард не был скромным в рассуждениях о своей кандидатуре в виде будущего мужа. У него были успехи в бизнесе. По взглядам мимо проходивших женщин он понимал, что довольно симпатичный объект. Можно было не сомневаться, что леди Изабелла сочтёт его хорошим кандидатом.
- Расскажите мне о ней.
- Ну она много читает и как я уже сказала пишет статьи с советами для путешествующих леди.
- Она очень…умна. – На лице женщины из образа в походном костюме возникли очки. И у меня создаётся впечатление, что она так же независима, как и вы.
- Да, и она гордится этим. – Теперь образ Беллы приобрёл черты амазонки.
- А мисс Свон уверена, что мистер Каллен подходящая кандидатура для неё?
- Конечно, она в этом не уверена! Не забывайте, что этот брак устроили родители мисс Беллы и мистера Эдварда. Она его совсем не знает, может он ей и не понравится совсем.
- Он лучший из лучших – невзначай напомнил Эдвард.
- Да, так сказали вы, но вы его друг, и непредвзятость вашего мнения ещё можно обсудить.
- Может, мисс Свон поискать себе мужа в другом месте.
- Не думаю, что у неё есть большой выбор в этом деле. По-моему, не смотря на то, что вы лучший друг мистера Каллена, вы не особо осведомлены обо всех условиях такого соглашения. Ведь в них сказано не только о соединении семей, но и компаний. – На это Эдварду было нечего сказать. Он и в правду, прочитав вчера письмо обратил внимание лишь на имя и возраст своей наречённой.
- Возможно я не уделил должного внимания деталям.
- Так уделите его сейчас, мистер Уитлок. – В её шоколадных глазах промелькнул блеск, но Эдвард отшвырнул эту мысль, пологая, что сейчас не время для мечтаний об очаровательной мисс Хейл.
- Моя полное и безраздельное внимание уделено вам, мисс Хейл. – Он отвесил поклон.
- Мой…дядя и отец мистера Каллена хотят объединить свои компания при некоторых условиях, одно из которых брак между их детьми. Как я понимаю Каллен младший несильно делится с вами своими делами, хотя он ваш лучший друг, мистер Уитлок.
- Я считая мистера Каллена своим другом, но существуют границы, которые нельзя пересекать, - тут Эдвард слукавил, потому что для настоящего мистера Уитлока таких границ не существовало.

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Ziaba Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:17 | Сообщение # 27
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
данька, пасибки за новую проду!
Quote (данька)
В свои 23 года Эдвард Каллен усвоил одно правило очень хорошо: не забывать о неожиданностях.

Правильно - в жизни всегда есть место неожиданностям!
Так все-таки это Эдя! biggrin
Quote (данька)
- Мистер Каллен конечно же порядочный и достойный. А ещё он щедрый, добрый и честный, - заявил Эдвард. Не стоит сильно переигрывать. – Он так же мужественный, умный и смелый, - Хотя почему бы и нет. Не часто бывает возможность рассказать симпатичной девушке о своих многозначительных качествах. – Те, кто с ним знаком, считают его одним из достойнишых людей.

Сам не похвалишь - никто не похвалит! happy biggrin biggrin
Quote (данька)
- Но, в обмен на мою информацию, я рассчитываю получить вашу. Я думаю мистера Каллена эта информация заботит ни чуть не меньше, чем мисс Свон. Я расскажу его секреты, а вы мне её.

Интересно, когда они догадаются, кто есть кто? surprised
Quote (данька)
- Так уделите его сейчас, мистер Уитлок. – В её шоколадных глазах промелькнул блеск, но Эдвард отшвырнул эту мысль, пологая, что сейчас не время для мечтаний об очаровательной мисс Хейл.

Вот они так и будут думать друг о друге, а увидятся на свадьбе? happy
Жду проду! tongue tongue tongue tongue tongue tongue

хитраялиса Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:20 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
данька, biggrin biggrin biggrin
Сами себя не нахвалят! И долго они будут друг другу голову морочить?

первый фик
Мой личный ангел

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:02 | Сообщение # 29
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
данька, ох, вот как все на самом деле, теперь я догадываюсь что же будет дальше, и мне определенно нравится!))
Ты молодец!!!!
Спасибо за главку!!)))

AGreen Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:00 | Сообщение # 30
Сделайте меня супером!

Медали:
данька, biggrin biggrin biggrin ААААА врут и не краснеют)))))))) все очень понравилось!!Спасибо за эту интересную главу)))))) буду ждать проду)

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх