Попытка выйти замуж по любви - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Попытка выйти замуж по любви
данька Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Попытка выйти замуж
Автор: данька
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис
Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…))
Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер)
Статус: завершен!
Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабелла Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным…
Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены.
2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки)
3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом)
4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)[color=purple]

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Вторник, 01.09.2009, 21:55

AGreen Дата: Среда, 16.09.2009, 14:38 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
данька, Продка клеееееевая)))))))))))))))))))))) happy happy и правда семья у нее бойшааая biggrin А про Рози и ее "тайного поклонника" соглашусь с коментам...мне тоже кажется,да и мне бы хотелось чтою это был наш всеми любимый мишка smile Спасипки за этот кусочек,ждемс новый kiss kiss kiss kiss wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

данька Дата: Среда, 16.09.2009, 20:13 | Сообщение # 77
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (smalyk-111)
оо, уж не Эммет ли это??))

Quote (LadyAngel)
вот что-то мне подсказывает , что тайный поклонник Рози - Эммет

Quote (AGreen)
про Рози и ее "тайного поклонника" соглашусь с коментам...мне тоже кажется,да и мне бы хотелось чтою это был наш всеми любимый мишка

я сама пока точно не решила... umnik но думаю, что это всё-таки будет Эммет tongue но как он там появится, ещё пока не известно wink
Quote (LadyAngel)
спасибо за проду !!! Ты- умничка !!! Вообщем , я жду новую главку

Quote (AGreen)
Спасипки за этот кусочек,ждемс новый

спасибо, девочки! wink скоро она будет biggrin

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:58 | Сообщение # 78
Сделайте меня супером!

Медали:
прошу прощение, что так долго не было проды... из-за того, что у меня скоро первые пробные ЕГЭ, времени вообще нет...((( cry очень надеюсь, что оканчание 8 главы вам понравится wink wink

- Ну что ж, хорошо. – Она вздохнула. – Розали.
Роуз отняла взгляд от письма.
- Если я не вернусь, - драматически приложив руку ко лбу, произнесла Белла – в будущем вспоминай меня с любовью.
- Надеюсь, ты не собираешься идти с ними без гувернанток? А ещё лучше, говорю тебе, возьми Эллис.
- Я не настолько авантюристка, чтобы идти с ними без сопровождения, но я думаю, что гувернанток вполне хватит.
Розали встала со стула и облокотилась на стол.
- Я не понимаю, почему ты не хочешь попробовать пообщаться с Эллис. Я с ней говорила, и она мне показалась доброй и отзывчивой.
- Рози, пойми и ты меня. Я её совсем не знаю. Да и тот факт, что она напоминает мне о возможном скором замужестве, не сильно помогает нашим отношениям. – С этими словами Белла развернулась, вышла из комнаты и отправилась собирать стадо.
Уже через полчаса Белла с пятью мальчиками в сопровождении двух гувернанток шла вдоль дорожки для прогулок. Третья гувернантка осталась с девочками в доме, потому что они были ещё слишком малы для таких гуляний. Хотя в принципе уже все в семье поняли, что вывести на прогулку всех детей сразу никогда не удастся даже, если будет целый отряд нянек.
Не успели они отойти от дома, как гувернантки уже оказались впереди, по пятам следуя за своими подопечными, чтобы не упустить их. Белла знала ещё до того, как согласилась, что, в конце концов, она будет гулять одно, но её это совершенно не смущала. Ей даже хотелось побыть в одиночество и углубиться в свои мысли, которые неизбежно вернулись к мистеру Каллену. Джаспер – приятное имя, сильное, мужественное и надёжное. Белле всегда были интересны значения слов: имён собственных, названий слов, они много говорили о их носителе. Так вот о мистере Уитлоке было удобно думать как об Джаспере. Конечно, от части это можно объяснить не чем иным, как личным знакомством с ним. Не удивительно, что, читая письмо от мистера Каллена, Белла слышала голос Джаспера. Это даже не плохо, ведь голос у него приятный, немного хрипловатый, можно даже сказать бархатный, этот голос подходил высокому широкоплечему мужчине с озорными глазами и дерзкой улыбкой. При этой мысли Изабелла улыбнулась.
- На этот раз я точно знаю, что улыбка предназначается мне.
У Изабеллы перехватило дыхание, и она обернулась.
- Господи, мистер Уитлок! Что вы делаете здесь?
- Вы столько интересного рассказали про Брайтон, что я решил, что просто обязан здесь побывать. – Он усмехнулся. – Я так и сделал.
- Не припомню, чтобы я так красочно рассказывала про Брайтон.
- Это подразумевалось.
Белла привстала и заглянула за спину собеседника.
- А мистер Каллен с вами?
- Нет-нет, - покачал он головой.
- Жалко. – Хотя на самом деле никакой жалости она не испытывала. Если б она встретилась с мистером Калленом лицом к лицу, все встречи с Джаспером пришлось бы прекратить. Вот это было бы жалко.
- Нет, я прошу прощения, - вдруг заговорил Джаспер, как будто увидел чувства, отразившиеся на лице Изабеллы. – Я не хотел сказать, что его вообще здесь нет. Он в Брайтоне, просто предпочёл остаться в номере. Он просто немного болен. Ничего серьёзного, обычная простуда. Морской воздух будет ему полезен. – Мистер Уитлок сделал преувеличенно глубокий вздох. – Этот воздух такой… такой…
- Целительный? – подсказала Белла, пряча улыбку.
- Точно. А теперь, - он улыбнулся, - так как по видимому вы одна…Не окажите ли вы мне честь проводить вас? – Он предложил Белле руку.
Белла посмотрела по сторонам, но ни гувернанток, ни мальчиков не было.
- Это стечение обстоятельств? – Белла с подозрением посмотрела на него.
- Счастливое стечение обстоятельств. – Поскольку Белла недоверчиво приподняла бровь, он не смог удержать смешка. – Если не считать, что я сидел на вот той скамейке, надеясь, что вы появитесь, то сказал бы, что это стечение обстоятельств.
- Как вы узнали, где я остановилась?
- В письме леди Беллы указан и адрес в Брайтоне. – Он усмехнулся. – Так мы идём?
Некоторое время Белла стояла и напряжённо думала. Ещё не один мужчина не подкарауливал её, чтобы просто прогуляться с ней. Со стороны мистера Уитлока это было очень любезно, но и дерзко. А в прицепе, почему бы и нет? Почему она не может доставить себе удовольствие прогулкой с интересным мужчиной, ведь она знает Брайтон, как свои пять пальцев, она не помолвлена, и в Брайтоне правила не такие строгие, как в Лондоне. Тем более, что сейчас не светский сезон, и для мисс Хейл правила не такие строгие, как для леди Беллы, а сейчас она мисс Хейл.
- Хорошо, мистер Уитлок. – Белла ответила ему улыбкой и взяла его под руку. – Буду очень рада.
- Но не так, как я, - усмехнулся он.
Они пошли вдоль дорожки в тишине.
- Мистер Уитлок, почему вы приехали в Брайтон?
- Потому что здесь вы, мисс Хейл.
- Вы очень любезны, - рассмеялась она, - но сомневаюсь, что вам можно верить.
- Тем не менее это правда.
- Значит, вы здесь исключительно из-за меня? Но почему?
- Потому, что я считаю вас чрезвычайно интересной, мисс Хейл. – Он остановился и посмотрел ей в лицо. – Мне бы хотелось бы лучше узнать вас.
Взглянув в его тёмно-изумрудные глаза, она так растерялась, что не знала, что ответить.
- Не знаю, что и сказать.
- Значит, я решил вас дара речи? Не знал, что такое возможно.
- Вовсе нет.
- Что мне в вас больше всего нравится, так это то, что вам редко не находится, что сказать.
- Да? А я всегда считало это своим недостатком. Приличная леди не должна говорить та много, как я.
- Вздор.
- То есть вы считаете это достоинством?
- Да, - кивнул он.
- Приятно слышать. – Он улыбнулась, и они пошли дальше. – Возможно, это одна из причин, по которой всё ещё не нашла себе мужа. Не каждому мужчине понравится женщина, имеющая личное мнение, - холодно произнесла она.
- Мне это нравится. А ещё мне нравится, что когда у вас появляется идея, вы претворяете её в жизнь. Вы трудолюбивая, независимая, честная. Эти качества привлекательны.
Честная?
- Да, понятно. – На неё вдруг накатила волна волнения. – Знаете, человек, не всегда такой, каким кажется.
- Я ещё ничего не сказал о вашей внешности, - весело добавил он. – Мисс Хейл, я считаю вас очаровательной.
- Вы хотите вскружить мне голову, мистер Уитлок?
- Очень хочу. – Он выразительно помолчал. – Я хочу, чтобы ваша головка повернулась в мою сторону.
У Беллы перехватило дыхание, сердце застучало.
- Каковы ваши намерения, мистер Уитлок?
- На данный момент у меня их нет, кроме одной. Мне хочется продолжить наше знакомство и получить от него удовольствие. Мне бы не хотелось потерять вас. – Его голос прозвучал уверенно, как будто он знал, что прозвучит такой вопрос и заранее приготовил ответ.
- Понимаю. – Белла была одновременно довольна и разочарована, ведь она сама не знала, чего хотела от этих отношений. Безусловно, ей от него нужно было не больше, чем ему от неё. Ничего больше, чем лёгкий флирт, и всё же… - Подозреваю, вы опасный человек.
- Опасный? – он рассмеялся. – Нееет, я скорее безобидный, как щенок.
- Исключительно игривый щенок. – На его лице отразилась ухмылка. – А мистер Каллен такой же, как вы?
- Я ему уступаю. Этот человек не исправим. На днях я, возможно, ввёл вас в заблуждение по поводу ухаживаний мистера Каллена.
- Да?
- По этой части он не утомим. В этих делах он первый среди мужчин. У него вполне определённая репутация.
- Правда? Не думаю, он совсем недавно в Лондоне, чтобы приобрести какую бы ни было репутацию.
- Не в Лондоне, возможно, в Балтиморе. Это не главное, главное то, что ни одна его ночь не проходит без какой-нибудь женщины. Ему это нравится, они от него в восторге.
- Так, значит, он не будет верен после свадьбы?
- Я… - Он запнулся. – Этого я не могу сказать.
- Не можете или не хотите? – в ответ он лишь пожал плечами.
- Сожалею, наверное, леди Белла не захочет выходить за человека с такой репутацией.
- Ерунда. В его возросте, если бы он не обладал никакоё репутацией среди женщин, вот это было бы странно.
Бедняга разрывается между честностью и преданностью другу, пришло в голову Белле. (прим. автора: ага, точно))))
- Многие женщины считают, что мужчины с такой репутацией перевоспитавшись и женясь, становятся лучшими мужьями. Вы говорили он не будет изменять.
- Да, но кто же его знает?!
- А как насчёт вас, мистер Уитлок? – с иронией спросила Белла. – У вас тоже есть такая репутация?
- Возможно, - усмехнулся он.
- Вы за ним следуете, или он за вами?
- И так, и эдак. Мы вообще с ним очень похожи. Мы оба честолюбивы, и я не сомневаюсь, что добьёмся успеха.
- Когда-нибудь он станет одним из богатейших людей Америки.
- Как и я. – В его голосе звучала уверенность.
- Вы пытаетесь произвести на меня впечатление?
- Я?
- К сожалению, богатство меня не сильно впечатляет, а вот честолюбие – достойно восхищения. Так думает и леди Белла. Честолюбие не сильно ценится здесь. – Она поморщилась. – В таком мире девушкам не даётся возможность самим устроить свою жизнь. Она определяется только тем, на сколько удачный у них брак.
- Каким хочет видеть мужа леди Белла?
- Таким же, как и все женщины. Он должен уважать её, принимать такой, какая она есть, считаться с её мнением, иметь добрую и щедрую душу, конечно, быть честным и всё такое.
- Итак, - усмехнулся он, - мы возвращаемся к любви, которую вы, кстати, не упомянули.
- Вы точно романтик, но вы забываете, что это брак не по любви.
- А как насчёт вас, мисс Хейл? Что вы ищите в браке?
- Я ничем не отличаюсь от леди Беллы. Разница только в одном, у меня в отличие от неё нет обязательств перед семьёй, что предоставляет мне право в свободном выборе. Вот так, мистер Уитлок, - она посмотрела ему в глаза. – Я надеюсь найти любовь.
Они стояли и смотрели друг другу в глаза. У Беллы вдруг возникло ощущение, что все прохожие испарились, и они остались совсем одни. Появилась некая атмосфера интимности, ей вдруг стало страшно, что мистер Каллен может попытаться поцеловать её. Но больше всего её поразила мысль, что она вполне могла бы разрешить этому практически незнакомому человеку, пирату, заключить себя в объятья и крепко поцеловать прямо здесь, на прогулочной дорожке, послав всех окружающих к чёрту вместе с их устоями. На самом деле ей больше ничего не хотелось так сильно, как этого мужчину, стоявшего в пари сантиметров от неё.
- Да. – Он кашлянул и немного отодвинулся. Всё волшебство тут же пропало, и вокруг послышались голоса прохожих и плеск волн.
- Да. Я должна…
- Мы должны… - одновременно с ней заговорил он.
- вернуться домой, - закончила она, выдохнув. – Я слишком надолго отлучилась.
- Да, конечно. – Они развернулись и пошли дальше.
Оставшееся время они шли спокойно разговаривая о своих предпочтениях и интересах, которые в общем часто совпадали. Всё это помогло Белле лучше узнать Джаспера, что её одновременно радовало и огорчало, ведь он ей казался просто отличным человеком и собеседником.
Вскоре они дошли до места, где встретились.
- Здесь я вас оставлю, мистер Уитлок. Дом через дорогу, и я смогу дойти сама.
- Как пожелаете. – Он поцеловал её руку, и она могла поклясться, что жар проник через перчатку и достиг пальцев ног. Может это жар его взгляда? Обещающего, угрожающего и опасного. – Вы же понимаете, что мне необходимо ещё раз вас увидеть.
- Боюсь, это будет ужасная ошибка. – Она глубоко втянула воздух. – Когда?
-Сегодня вечером? Завтра? – Он сжал её руку. – Поскорее.
- Сегодня, я не могу. – Голос разума кричал, что она вообще не должна этого делать, но она не слушала. – Завтра вечером, на Чейн-Пир. Там каждый вечер играет музыка, и всегда многолюдно.
- Я там буду. До свидания, мисс Хейл.
- До свидания, мистер Уитлок. – Она развернулась и пошла к дому, не разворачиваясь, но чувствуя взгляд Джаспера на своей спине.
О чём она думает? Точнее, почему она вообще не думает? Разумнее было не встречаться с ним следующим вечером, но она не могла себе отказать. Она всегда получала то, что хотела, и мистер Уитлок, видимо, не станет исключением.

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Суббота, 19.09.2009, 20:59

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:40 | Сообщение # 79
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
данька, просто супер!!!!!нет слов!!!очень понравилось!!!!интересно почему Белла не хочет общатся с Элис!!она ведь будет ей отличным другом!!ведь так??я очень надеюсь!!)))))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

данька Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:57 | Сообщение # 80
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (smalyk-111)
данька, просто супер!!!!!нет слов!!!очень понравилось!!!!

smalyk-111, спасибо большое biggrin biggrin biggrin так приятно, когда хвалят! wink
Quote (smalyk-111)
интересно почему Белла не хочет общатся с Элис!!она ведь будет ей отличным другом!!ведь так??я очень надеюсь!!)))))

ну Элис для неё пока чужой человек, нор совсем скоро у них появятся общие точки соприкосновения happy wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:03 | Сообщение # 81
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (данька)
ну Элис для неё пока чужой человек, нор совсем скоро у них появятся общие точки соприкосновения

очень очень жду!!!они обязаны подружится!!))) happy просто когда это не так кадется как то противоестественно))))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

fgfgfg Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:05 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
все я в пч мне понравилась идея))))))))))
супер))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

mulan Дата: Понедельник, 21.09.2009, 03:28 | Сообщение # 83
Приближенный

Медали:
Здорово) жду продолжения!

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

данька Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:47 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!

Медали:
fgfgfg, mulan, спасибо)) biggrin продолжение постараюсь выложить поскорее wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:54 | Сообщение # 85
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо за проду очень интересно, и с нетерпением жду встречи на Чейн-Пир.

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

данька Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:24 | Сообщение # 86
Сделайте меня супером!

Медали:
Танзиля01, спасибо, зай wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

AGreen Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:40 | Сообщение # 87
Сделайте меня супером!

Медали:
Пришла блудная ПЧ biggrin опять я во время не увидела то что продка появилась,еслиб сама не заглянула так и не прочла бы smile
данька, Вааааааааааааааааааааааауу глава ссууууууууУУУУУУУУпер!!!!!!!!!!!ООООоооЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСБ!!!СПАСИПКИ!!!!! с каждой новой главой заинтересовывает все больше и больше biggrin happy happy happy happy А они влюбились в друг друга да????во они удивятся когда по настоящему познакомятся biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin очень жду продку)))))))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

данька Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:51 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (AGreen)
Пришла блудная ПЧ

хахахахах biggrin лаского ты себя tongue
Quote (AGreen)
Вааааааааааааааааааааааауу глава ссууууууууУУУУУУУУпер!!!!!!!!!!!ООООоооЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСБ!!!СПАСИПКИ!!!!! с каждой новой главой заинтересовывает все больше и больше

оооооооооооой... ну ты меня прям засмущала... flirt love wink
Quote (AGreen)
во они удивятся когда по настоящему познакомятся

дааааааааа, это будет самая весёлая часть happy я её кстати уже написала wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

AGreen Дата: Среда, 23.09.2009, 14:56 | Сообщение # 89
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (данька)
лаского ты себя

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (данька)
оооооооооооой... ну ты меня прям засмущала...

happy wink
Quote (данька)
дааааааааа, это будет самая весёлая часть я её кстати уже написала

С нетерпением буду ждать..........................раз ты уже написала то значит это уже так скоро?????????? surprised surprised или ты таак заранее написала??????

данька Дата: Среда, 23.09.2009, 16:02 | Сообщение # 90
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (AGreen)
С нетерпением буду ждать..........................раз ты уже написала то значит это уже так скоро?????????? или ты таак заранее написала??????

заранее написала... happy просто это будет самая весёлая и интересная часть tongue tongue tongue

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх