Название: Попытка выйти замуж Автор: данька Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…)) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер) Статус: завершен! Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабелла Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным… Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены. 2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки) 3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом) 4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)[color=purple] Попытка выйти замуж Выбор сделан
Сообщение отредактировал данька - Вторник, 01.09.2009, 21:55
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:29 | Сообщение # 106
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
данька, ах я плохая пропустила 2 главы!!!мне понравилось, особенно про шахматы!!)))))оч жду продоллжения!!!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:05 | Сообщение # 107
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
данька я снова пропустила главу надеюсь , ты меня простишь мне понравилась идея с шахматами . Джаспер молодец !! Интересно , что же будет дальше Оч жду проду Вдохновения тебе , милая !!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:01 | Сообщение # 108
Сделайте меня супером!
Медали:
smalyk-111, LadyAngel, спаибо большое
Quote (LadyAngel)
Вдохновения тебе , милая !!
спасибо) я очень в нём нуждаюсь
я прошу прощение, мои любимые читатели!!!!!!!!!! меня так долго здесь не было... просто ко мне приехала немка по обмену, а её нужно водить везде, всё показывать, развлекать... так что не обижайтесь сильно а вот и прода...
Глава 9. Жизнь - это игра Часть 3 - Боюсь, что да. Однако у слона есть шанс. Всё может закончиться хорошо, если он будет продолжать действовать по ранее выбранному пути. - Обманывать Розали и избегать леди Беллу? Джаспер кивнул. - Если вступить на эту дорогу, ничего хорошего не выйдет. - Согласен. Есть и другой вариант: он признаться во всём коню, встретиться с ладьёй и согласиться на бракосочетание. - Несчастная пешка, - пожаловался Эдвард. - Это понесёт за собой следующие последствия: конь слона возненавидит; ладья на него обидится и откажется от брака; белый король потеряет огромные капиталы из-за чего его семья пойдёт по миру; чёрный король тоже окажется в финансовом проигрыше. И это уже не упоминая, что к его слову будут относиться с недоверием. - Мне уже не нравится эта игра. - Ты сам её затеял. - А почему ты меня не остановил?! - Нужно было, но я болел. Не совсем в себе. - Джаспер пожал плечами. – Есть ещё один вариант. Слон может исчезнуть. – Джаспер щёлкнул пальцем по слону и он, упав на пол, скатился с балкона. - Кому-то придётся за это заплатить, - сказал Эдвард. - Кому-то придётся за это хорошо заплатить. И только тебе решать кто и сколько за это заплатит. - Видимо, пришло время быть честным. - Честным? – Джаспер сделал паузу, пока любопытный официант наполнял их стаканы. - Хочешь сказать, что сообщишь отцу, что не собираешься исполнять данное им обещание. Скажешь леди Белле, что не собираешься вступать в брак, который для тебя заплонировали? - Да, - Эдвард неуверенно кивнул. – Но звучит немного обидно. - Я не представляю как сделать это менее обидно. Можно попробовать так: «Моя дорогая леди Белла, хотя вы и очаровательная женщина…» - Амазонка, - вставил Эдвард. - «… и я не сомневаюсь, что станете какому-то мужчине прекрасной женой…» - Которая, безусловно, будет тиранить любого мужчину, - усмехнулся Эдвард. - «… я в настоящий момент не ищу себе жену – ни очаровательную, ни какую другую». Это, конечно, тоже звучит не очень, но я не знаю менее обидного варианта сказать женщине, что не хочешь на ней жениться. И это приводит нас к мисс Хейл, ведь это всё подразумевает рассказать ей, что ты затеял эту проделку… - Она первая подошла ко мне - вернее, к тебе. - А ты рад стараться. Согласись, не будь она симпатичной, ты б её исправил и оставил мне. - Согласен. Но я, по-любому, не могу ей ничего сказать. Я не могу её обидеть. - Тогда у тебя нет выбора, ты должен продолжать игру. Так как у тебя дела? - Не очень. Я сказал Розали… - Розали? - Я её так не называю, но знаю её имя и думаю о ней как о Розали. Милое имя, правда? Сильное, надёжное и честное.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:25 | Сообщение # 110
Все будет!
Медали:
думаю откроется он еще не скоро, да?
Quote (данька)
- Не очень. Я сказал Розали… - Розали? - Я её так не называю, но знаю её имя и думаю о ней как о Розали. Милое имя, правда? Сильное, надёжное и честное
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:42 | Сообщение # 111
Сделайте меня супером!
Медали:
данька, аааа ты опять здесь Глава клааааасссная Ну как?? Эдвард хочет отказаться от свадьбы??? ох запутали они все!!! с нетерпением буду ждать проду))))))))))))) И спасибо за этот кусочек,а немка по обмену этж клева)) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:22 | Сообщение # 113
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (LadyAngel)
Ну Эдвард , знаешь ли ты сам все затеял . Нечего на других обижаться
надо же на кого-нибудь всё скинуть...
Quote (LadyAngel)
Джас - молодец !!!
никто уже в этом не сомневается
Quote (Танзиля01)
попал
это точно...
Quote (AGreen)
аааа ты опять здесь
дааааааааааа!!! я сама рада)))
Quote (AGreen)
Эдвард хочет отказаться от свадьбы???
скорее он никогда не собирался соглашаться
Quote (AGreen)
немка по обмену этж клева))
клёво, когда немка классная, как у меня... а то тут у нас одна немка, живущая у моей подруги, взбунтовалась и требовала переехать в другую семью... ей видите ли форма окон не понравилась, и туалет не уютный был... бред... LadyAngel, Танзиля01, AGreen, smalyk-111, спасибо большое, что прокомментировали я так скучала!!!! надеюсь, что теперь не буду так на долго пропадать Попытка выйти замуж Выбор сделан
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:32 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 9. Жизнь - это игра Часть 4 - Я её так не называю, но знаю её имя и думаю о ней как о Розали. Милое имя, правда? Сильное и надёжное. - Тааак… замечательно. Продолжай. - Я сказал, что Эдвард Каллен имеет некоторую репутацию в отношениях с женщинами. - Это ложь, - расхохотался Джаспер. – Всё ограничивается случайными лёгкими связями, так как у тебя нет времени на женщин. - Как и у тебя, - парировал Эдвард. - Да, и я сожалею об этом. Но речь идёт не обо мне, точнее не обо мне реальном. И кстати, по поводу этого, хочу, чтобы твоё поведение с мисс Хейл не отразилось потом на мне. - Всё это время я вёл себя как идеальный джентльмен! – заверил его Эдвард. – Вернее ты себя так вёл. - Не сомневаюсь. Итак, ты ей сказал ей, что любишь женщин. - Также я намекнул, что не склонен хранить верность в браке. - Неплохо, да же вполне правдоподобно. Главное теперь, чтобы она не узнала, что ты считаешь такое поведение отвратительным. - Я никогда не понимал, почему мужчины, считающие своё обещание священным, не считают нужным хранить верность в браке, то есть выполнять обещание данное перед Богом и людьми. Как же можно доверять в бизнесе слову человека, который уже успел нарушить одно из обещаний. О! Я вспомнил, что ещё намекнул на возможность нечестности в коммерческих делах. - Что? – Едва не подавился Джаспер, отпивая в такой неподходящий момент из стакана. - А что? - А то, что, учитывая все условия твоего знакомства и вообще будущих отношений её и твоего отцов, малый намёк на нечестность может стать огромной ошибкой. - Проклятие, я об этом не подумал, но теперь буду иметь в виду. Эдвард и Джаспер всегда понимали и поддерживали друг друга. Их взаимопониманием складывалась в результате многолетней дружбы, совместной работы и уважения. Сейчас они сидели на балконе и смотрели на волны, искрящиеся в лучах заходящего солнца, и думали каждый о своём. Эдвард не всегда вёл себя с Розали как джентльмен, но признаваться в этом Джасперу не хотел. Это был совсем не тот момент, когда он горел желанием выслушать, во что превратит всё это его друг. Он и сам понимал, что Розали не та женщина, с которой можно развлекаться, не имея хороших намерений. Был короткий момент, когда, посмотрев ей в глаза, Эдвард почувствовал что-то невероятное, сильное, вечное и одновременно пугающее и угрожающее, что уж точно нельзя было назвать простым стремлением к продолжению знакомства. Эдвард взял в руки коня и ладью и повертел ими. - Давай вернёмся к первоначальному плану, - твёрдо сказал он. План, конечно, не был идеальным, но мог привести его к нужной цели. - Мне нравятся моменты, когда я отчётливо чувствую превосходство. - Возможно, существует ещё один не рассмотренный нами план, - небрежно заметил Эдвард. - Желаю его услышать. - Сарказм тебе не идёт. - Прости. – Джаспер попытался сделать серьёзное лицо, но зря старался скрыть насмешливый блеск в глазах. – Что это за новый вариант? - Мне кажется, что если у участника игры нет возможности её выиграть… - Да? - … то единственный реальный способ довести её до победы… - Эдвард самодовольно улыбнулся, - это изменить правила.
я наконец-таки смогла закончить эту главу через пару дней моя немка уезжает, поэтому прода будет выходить намного чаще и обещаю, что дальше в сценарии пойдёт движуха и будет по-интересней очень жду комментариев, если заслужила их...