Попытка выйти замуж по любви - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Попытка выйти замуж по любви
данька Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Попытка выйти замуж
Автор: данька
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис
Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…))
Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер)
Статус: завершен!
Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабелла Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным…
Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены.
2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки)
3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом)
4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)[color=purple]

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Вторник, 01.09.2009, 21:55

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:01 | Сообщение # 121
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
данька, а, что же теперь будет??уже интригуешь!!
оч по тебе скучала!!!!!!!!рада что ты снова с нами!!!!!!люблю!!! kiss

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

данька Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:16 | Сообщение # 122
Сделайте меня супером!

Медали:
lanaa5400, Танзиля01, mulan, smalyk-111, спасибо большое за комментарии cry cry так приятно, что не смотря на то, что я такое долгое время отсутствую, приятно знать, что ждут wink
Quote (mulan)
кстати немка могла бы помочь написать проду))) они там в Германии небось тож по Сумеркам с ума сходят)

хахах)) biggrin это было б весело tongue если вас устраивает прода на немецком... happy у них тоже там фанклубы по Сумеркам разные biggrin но моя не самая ярая фанатка... зато, когда я была в Германии у её кузины, то там я увидела как раз то, что называют фанатизмом tongue tongue tongue мне даже подарили постер с лицом патиннсона размером с ватман biggrin biggrin tongue tongue tongue wink cry
Quote (smalyk-111)
оч по тебе скучала!!!!!!!!рада что ты снова с нами!!!!!!люблю!!!

я тоже безумно скучала по Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink мне даже стыдно было оставлять вас на такое долгое время... sad

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

AGreen Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:59 | Сообщение # 123
Сделайте меня супером!

Медали:
данька, ураа прода)))) мне как всегда ооч понравилось........Блин че это Эдвард опять задумал???!!!Нет чтоб все аккуратненько разрулить,но нет ведь ему надо наоборот все запутать..ээх Эдя,Эдя smile жду проду))))))))))))))))
Quote (данька)
мне даже подарили постер с лицом патиннсона размером с ватман

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Небось повесила над кроватью на потолок , чтоб каждый раз засыпая и просыпаясь видеть его happy спать в одной комнате с Робертом))) мммм ))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

mulan Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:11 | Сообщение # 124
Приближенный

Медали:
данька, а нам хоть на немецком, главное чтоб интересно) потом ведь есть переводчики)
Quote (данька)
зато, когда я была в Германии у её кузины, то там я увидела как раз то, что называют фанатизмом мне даже подарили постер с лицом патиннсона размером с ватман
можно использовать вместо обоев)

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

данька Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:30 | Сообщение # 125
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (AGreen)
мне как всегда ооч понравилось........Блин че это Эдвард опять задумал???!!!Нет чтоб все аккуратненько разрулить,но нет ведь ему надо наоборот все запутать..ээх Эдя,Эдя жду проду))))))))))))))))

ага biggrin biggrin Эдя всегда умел попасть в какую-нибудь переделку tongue там дальше оооооооооооочень весело будет wink wink tongue
Quote (AGreen)
Небось повесила над кроватью на потолок , чтоб каждый раз засыпая и просыпаясь видеть его спать в одной комнате с Робертом))) мммм )))))

даааааааааа о! даааааааааааааа!!! об этом мечтают все женщины, но не всех посещает такое счастье biggrin всего-то человек 100000 (сколько экземпляров, столько и женщин tongue ) я очень хотела просыпаться так, чтобы на меня смотрели обворожительные глаза Эдика-Роба, но мой папа бы снял этот плакат потом вместе с обоями biggrin tongue wink
Quote (mulan)
а нам хоть на немецком, главное чтоб интересно) потом ведь есть переводчики)

все на сайт вывешивают то, что перевели, а я буду то, что надо перевести happy отличусь tongue
Quote (mulan)
можно использовать вместо обоев)

ну если размножить... тооо... я подумаю, заманчивое предложение biggrin

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

mulan Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:59 | Сообщение # 126
Приближенный

Медали:
Quote (данька)
ну если размножить... тооо... я подумаю, заманчивое предложение

Паттинсоны окружают, давят и смотрят со всех стен))) пожалуй это может плохо повлиять на психику))))

Quote (данька)
мой папа бы снял этот плакат потом вместе с обоями
вот папа заботиться о психическом здоровье дочери видимо)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

Сообщение отредактировал mulan - Четверг, 08.10.2009, 22:03

данька Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:08 | Сообщение # 127
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (mulan)
Паттинсоны окружают, давят и смотрят со всех стен))) пожалуй это может плохо повлиять на психику))))

хахахаххах biggrin даже не представляешь насколько tongue
Quote (mulan)
вот папа заботиться о психическом здоровьи дочери видимо)

ага) о моём и о своём заодно happy

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Alicе_Cullen Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:29 | Сообщение # 128
Осведомленный

Медали:
ооо прода просто супер!!! я уж подумала что не дождусь. горю желанием узнать что будет дальше!!!!!

данька Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:38 | Сообщение # 129
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alicе_Cullen)
прода просто супер!!! я уж подумала что не дождусь. горю желанием узнать что будет дальше!!!!!

я рада, что дождалась biggrin wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

AGreen Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:43 | Сообщение # 130
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (данька)
там дальше оооооооооооочень весело будет

ооооооооооооооооо я не сомневаюсь biggrin biggrin biggrin
Quote (данька)
мой папа бы снял этот плакат потом вместе с обоями

biggrin вишь какой у тя папа заботливый biggrin а тоб и правда свихнулась бы,каждый раз видя Робчика,бредить бы начала happy happy happy wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

данька Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:21 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (AGreen)
ооооооооооооооооо я не сомневаюсь

приятно, что ты в меня веришь wink
Quote (AGreen)
вишь какой у тя папа заботливый а тоб и правда свихнулась бы,каждый раз видя Робчика,бредить бы начала

зато меня бы поняли все девочки и девушки от 8 до 25 лет biggrin biggrin biggrin если б я с воображаемым Робом говорила tongue

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:32 | Сообщение # 132
Сделайте меня супером!

Медали:
Дорогие читатели!
я благодарна за терпение, за ваши комментарии, за вашу поддержку biggrin biggrin уже в который раз обещаю исправиться и вывешивать главы чаще, чем раз в неделю tongue и надеюсь, что сегодняшняя глава вам понравится wink

Глава 10. Цена молчания Часть 1
Говорят, что на чужом несчастье своего счастья не построишь, но это, судя по всему, был не тот случай. Розали бы, конечно, не за что и никогда не согласилась бы, чтобы её несчастье сыграло на руку Белле, но тут её особо не спрашивали. Несчастная Роуз испугалась внезапно появившейся жабы, наверняка сбежавшей от кого-то из мальчиков, споткнулась и упала с середины лестницы. Жаба исчезла неизвестно куда, а Рози сразу уложили в кровать и вызвали доктора. Доктор сказал, что она потянула связку на ноге и приказал не вставать ближайшие дня три. Всё это как нельзя лучше содействовало планам её подруги.
Белла расхаживала по комнате и думала о своём плане. С тех пор, как вчера днём она рассталась с Джаспером, она думала только о том, чтобы ускользнуть от взора Розали и встретиться с ним ещё раз, потому что знала, что та никогда не позволила бы ей встретиться с американцем одной, да ещё и вечером. Она даже не сказала ей, что Джаспер и мистер Каллен в Брайтоне, в конце концов, не только у неё могут быть тайные поклонники. Конечно, Джаспера сложно было назвать таинственным, а уж тем более поклонником. Можно признаться, они флиртовали, но не больше того. Белла, облокотившись руками на перила балкона, смотрела на море. Или же было что-то большее? Даже если бы она хотела иметь с ним что-то, это было невозможным. Она была дочь британского графа, а он… Она вообще не имела понятия о его родителях. Можно сказать, что она знала о нём не больше чем о мистере Каллене. Но она хорошо знала его широкие плечи, зелёные глаза и дерзкую пиратскую улыбку. Если бы он вчера попытался поцеловать её, ей бы это понравилось, и она, не задумываясь, ответила б на поцелуй.
Пора положить конец всей этой переделке. Было бы очень некрасиво встретиться с мистером Калленым и быть представленной настоящим именем прямо перед его другом. Но проблема в том, что ей не хотелось прекращать общение с Джаспером. Он был самым замечательным мужчиной в её жизни. Он был единственный мужчина, которого интересовало мнение Беллы, который слушала всё, что она говорила, чей взгляд буквально приковывал её к земле. Да, он определённо был лучшим мужчиной в её жизни, но ещё чуть-чуть, и он мог стать также её величайшей ошибкой. Она задумалась над тем, над чем нельзя было. Она начала задавать себе вопросы, почему всё не может сложиться по-другому?! Этим вечером она встретиться с ним последний раз и больше никогда.
Сбежать из дома, будет несложно, особенно когда Розали прикована к кровати и едва старается не закрыть глаза, поэтому она даже не заметит её отсутствия. Что касается остальных членов семьи, после обеда она скажет, что решила лечь пораньше, сославшись на головную боль, а чуть позже спуститься по чёрной лестнице и выскользнет за дверь, как ни раз делала с Розали в юности. Выбраться из дома не составит труда, но вот дальше… Ей придётся идти в одиночестве до пристани, что может привлечь нежелательное внимание. В такие моменты Белла была рада воспользоваться роскошью - иметь компаньонку. Ведь правила светского общества гласили: Молодая незамужняя девушка определённого положения должна ходить только в сопровождении, как по этикету, так и в целях безопасности. Так, значит Белле нужен сопровождающий. В крайнем случае, она могла бы попросить одного из лакеев сопроваждать её и держать язык за зубами за вознаграждение, но отнюдь не самый надёжный вариант. В данном случае ей нужен человек, чьё молчание будет основано не только на денежном вознаграждении. Человек, которому её молчание будет также важно, как ей его.
Внезапно Белла увидела какое-то движение. Остановившись посреди комнаты, она увидела прыгающую коричневатую жабу в пупырышку. Тогда она взяла шляпу, поймала в неё жабу и кинула всё это в пустую коробку, быстро прикрыв её сверху крышкой. В отличие от старших сестёр она никогда не боялась жаб и лягушек, благодаря брату Эму, с которым они вместе проводили прекрасные дни в Брайтоне. Внезапно постучав по коробке, Белла поняла, что и как ей нужно делать.

- Да, тётя Изи? – откликнулся Генри, старший сын Тани, с присущей ему подозрительностью. Разыскать его было нетрудно, гораздо труднее было убедить его, что пойти в её гостиную в его интересах. – Что вы хотели?
- Тебе не кажется, что ты грубо со мной разговариваешь?! И ты же знаешь, что мне не нравится, когда меня называют Изи.
- Знаю. – На лице у мальчика расплылась отнюдь не извиняющаяся улыбка.
- Я так и думала. – Белла некоторое время рассматривала своего племянника. Он выглядел старше своих одиннадцати лет и скоро должен был, как и его дядя, пойти учиться в Итон. Белла не могла с уверенностью сказать, кто пострадает от того альянса больше – школа или мальчик. Она подтолкнула коробку ногой. – Не сомневаюсь, что это твоё.
Он присел на корточки и открыл коробку.
- Вы её нашли! – просиял мальчик. – Это же Пятница. Чертовски прекрасная работа тётя Изи.
- Не называй меня Изи! И почему Пятница?
- Потому что мы нашли её в пятницу. – Генри бросил на Беллу презрительный взгляд, будто это было очевидным, а она или слишком стара, или слишком глупа, или слишком женщина, чтобы понять это.
- Ладно, закрой крышку, чтобы она больше не убежала.
- Вы сказали маме, что нашли её? – спросил мальчик, закрывая крышку и поднимаясь на ноги.
- Нет. Твоя мама, тётя и бабушка очень сердятся из-за того, что Рози упала. И я знаю, что и ты и остальные мальчики только притворяетесь, что не знаете откуда она и чья.
- Почему вы решили, что она моя? – прищурившись, спросил Генри.
- Не имеет значение, кому она принадлежит, но ты главный в этой банде разбойников, которых называешь кузенами, поэтому говорить лучше с тобой.
- Вы расскажете?
- Пожалуй, нет, - покачала головой Белла.
- Тогда мы можем идти. – Генри с коробкой в руках шагнул к двери.
- Нет. Пока нет. За молчание нужно заплатить определённую цену.

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

mulan Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:03 | Сообщение # 133
Приближенный

Медали:
ух)))) ну а дальше? дальше???? ммммм

LadyAngel Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:54 | Сообщение # 134
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (данька)
Несчастная Роуз испугалась внезапно появившейся жабы, наверняка сбежавшей от кого-то из мальчиков, споткнулась и упала с середины лестницы.

Бедная Рози , представляю какой стресс она пережила sad
Quote (данька)
Белла не могла с уверенностью сказать, кто пострадает от того альянса больше – школа или мальчик.

я склоняюсь к варианту № 1 biggrin
Quote (данька)
- Тогда мы можем идти. – Генри с коробкой в руках шагнул к двери.
- Нет. Пока нет. За молчание нужно заплатить определённую цену.

ну вот на самом интересном месте cry
данька милая , спасибо за проду ! С нетерпением жду следующую biggrin Люблю тебя kiss kiss kiss

данька Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:21 | Сообщение # 135
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (mulan)
ух)))) ну а дальше? дальше???? ммммм

скоро будет дальше wink
Quote (LadyAngel)
Бедная Рози , представляю какой стресс она пережила

я бы тоже, наверное, упала от испуга wacko ненавижу всё, что связано с жабами, змеями и пауками... sad
Quote (LadyAngel)
я склоняюсь к варианту № 1

и не только ты happy
Quote (LadyAngel)
ну вот на самом интересном месте

ляляляляля я заинтриговала happy tongue wink
Quote (LadyAngel)
милая , спасибо за проду ! С нетерпением жду следующую Люблю тебя

тебе спасибо за комментарий wink я тоже тебя люблю kiss love

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх