Название: Попытка выйти замуж Автор: данька Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…)) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер) Статус: завершен! Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабелла Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным… Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены. 2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки) 3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом) 4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)[color=purple] Попытка выйти замуж Выбор сделан
Сообщение отредактировал данька - Вторник, 01.09.2009, 21:55
Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:33 | Сообщение # 151
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
данька, как мне понравилось!!!!маленькие шалуны!!!те еще вымогатели!!!Я так рада за них!!!Но мне очень интересно как все станет на свои места!!! Умничка моя!!!! читала с каким то жадным упоением))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Урааа!!!!!!! Они поцеловались!!!!!!! данька, Клеева глава просто суупер)))))))Ооч интересно аааааа не могу дождаться того момента когда все распутается весело же будет))))))))))))с нетерпением буду ждать проду Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
аааааа не могу дождаться того момента когда все распутается весело же будет))))))))))))с нетерпением буду ждать проду
Quote (smalyk-111)
оо, это точно)))
там не просто весело будет... если получится сделать так, как я задумала, то развязка будет не скоро, зато смеятся будем долго AGreen, спасибо за комментарий Попытка выйти замуж Выбор сделан
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:41 | Сообщение # 156
Сделайте меня супером!
Медали:
smalyk-111, AGreen, Танзиля01, fgfgfg, спасибо вам за комментарии и поддержку! я очень надеюсь, чт о прода вас порадует
Глава 12. Изменим правила? Часть 1 Дорогая леди Белла! Как бы высоко я не ценил Ваше рвение рассказать мне об истории Брайтона, меня это мало интересует. Это всё было в прошлом, а мы с Вами в настоящем. Приехав в Англию, я задумался, не тормозится ли прогресс, благодаря тому, что Вас постоянно окружает то, что уже давно кануло в лету. Ваша страна барахтается в прошлом, моя же смотрит вперёд, в будущее…
На самом деле Эдвард должен отдать должное Джасперу. Когда они только приехали в Лондон, Джаспер сразу заразился идеей гулять по утрам. Эдварду же эта идея казалась глупой и никчёмной, но по мере того, как Эдвард стал привыкать к утренним прогулкам на свежем воздухе, он понял, что уже не сможет отказаться от них и в Балтиморе. Прогулки по Брайтону полезны для физического здоровья, но также они благотворно воздействуют на мозг, помогая ясно мыслить. А сейчас ему как никогда нужна ясная голова, чтобы хорошенько всё обдумать. Накануне вечером он, очевидно, вообще ни о чём не думал. Как он мог, чуть ли не просить её на коленях нанести визит. Казалось, слова сами слетели с его губ. Но раньше он не встречал таких девушек как Розали Хейл. Что же в ней такого особенного? Да, она симпатичная и у неё карие цвета шоколада глаза, но он и раньше встречал красивых кареглазых девушек. Но они не возбуждали его воображения так, как эта. Может, его притягивал её характер, её стремление к независимости. Или это что-то иное? То, что он не мог выразить словами, но несомненно чувствовал. С точки зрения здравого смысла, думать о Розали вообще глупо. Он разговаривал то с ней всего пару раз, но это не мешает ей занимать все его мысли, что немало раздражает Эдварда. Он нанесёт ей визит, но лишь для того, чтобы рассказать её, что обманывал. Конечно, что он мог ей обещать, если в скором времени жениться на другой? На самом деле он вообще не собирался кому-либо что-то обещать. Эдвард вдохнул со свистом свежий воздух, понимая, что почему-то от найденного решения ему легче не становится. Розали возненавидит его, когда узнает правду, да её и винить нельзя. А если он женится на леди Белле? Роуз скорее член семьи, чем наёмный работник. Как она будет чувствовать себя каждый раз, когда он будет вместе со своей женой приезжать в Лондон? Нет, лучше пресечь всё на корню, пока ни чьи сердца не задеты. Если, конечно, они ещё не задеты. - Мистер Уитлок, - послышался знакомый голос, выведший его из размышлений. Эдвард увидел решительно направляющуюся к нему Розали. Эдвард остановился, удивившись, как у него одновременно подпрыгнуло и оборвалось сердце. - Доброе утро, мисс Хейл. Что заставило вас выйти из дома так рано? - Вы, мистер Уитлок, - решительно ответила Белла и взглянула ему в глаза. – Могу я присоединиться? - Да, разумеется. – И они пошли вперёд по дорожке. – Но я должен сказать вам, что вы поставили меня в неудобное положение. - Вот как? – Она усмехнулась. – Это замечательно. - Как вы узнали, где я? - Я подумала, что человек, каждое утро гуляющий, по городу, не откажется от этого в Брайтоне. А сейчас так красиво и спокойно. Вам так не кажется? - Хорошо, это объясняет моё присутствие здесь, но не ваше. - Хочу поблагодарить вас за вчерашний вечер. Я хорошо провела время. - Да, только его было катастрофически мало. - Я хотела бы поговорить с вами о вашей просьбе нанести мне визит. Мне кажется, это неразумно. - Почему? – не успев подумать, выпалил Эдвард. Если бы он был хотя бы в половину таким умным, каким он себя считал он бы держал язык за зубами. - Моё положение в доме необычное… Судьба леди Беллы ещё неопределенна, поэтому я считаю правильным пока воздержаться от встреч. - Не понимаю. - Я и не ожидала, что вы поймёте. Однако вы пойдёте навстречу моим желаниям без лишних вопросов. - Это несправедливо, мисс Хейл. - Вы забыли где и когда вы живёте?! - А если я не пойду на встречу вашим желаниям без вопросов? Если я вообще не буду обращать на них внимания? – Что он делает?! Она предлагала ему именно то, что ему нужно, но это отнюдь не то, чего он хотел, а этого он не мог принять. Он стиснул её руку. – Мне казалось, мы стали друзьями. - Да, но… Всё очень запутанно, и с каждой минутой становится всё хуже… - Рози, я не целую каждую молодую девушку, попадающуюся мне на пути. - Приятно это слышать. Вы тоже должны знать, что я не целую каждого красивого пирата, попадающегося мне на пути. - Тогда у нас много общего, - рассмеялся Эдвард. - Нет, Джаспер. Нет, мистер Уитлок. – Она отошла на шаг назад. – У нас нет ничего общего кроме влечения, с которым я не могу бороться. - А вам нужно с ним бороться? - Да, нужно. У меня обязательства перед…леди Беллой. Вы должны понимать меня. То, что происходит между нами не имеет перспективы. - Быть может, если мы изменим правила…
Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:32 | Сообщение # 157
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (данька)
- Быть может, если мы изменим правила…
ааааааа классная концовка,да и ваще продка клевенькая получилась И мне конечно же понравилось данька, ты супер!!!!! спасибо за то что радуешь нас своим рассказиком)))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:50 | Сообщение # 158
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (данька)
Да, нужно. У меня обязательства перед…леди Беллой. Вы должны понимать меня. То, что происходит между нами не имеет перспективы.
в принципе она ему оч тонко намекнула
Quote (данька)
Быть может, если мы изменим правила…
и он ей намекнул нет они такие тугодумы Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:31 | Сообщение # 160
Приближенный
Медали:
ну вот и я добралась) оч понравилось, по-моему чем дальше, тем интереснее) с детишками мило придумано и как они поцеловались и эта концовка на такой интригующей ноте.... эх проды никогда не бывает много) хочется еще еще) Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)
"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:09 | Сообщение # 162
Все будет!
Медали:
Quote (данька)
Как бы высоко я не ценил Ваше рвение рассказать мне об истории Брайтона, меня это мало интересует. Это всё было в прошлом, а мы с Вами в настоящем. Приехав в Англию, я задумался, не тормозится ли прогресс, благодаря тому, что Вас постоянно окружает то, что уже давно кануло в лету. Ваша страна барахтается в прошлом, моя же смотрит вперёд, в будущее…
тонкий ход, но вер но продуманный
Quote (данька)
- А если я не пойду на встречу вашим желаниям без вопросов? Если я вообще не буду обращать на них внимания? – Что он делает?! Она предлагала ему именно то, что ему нужно, но это отнюдь не то, чего он хотел, а этого он не мог принять. Он стиснул её руку. – Мне казалось, мы стали друзьями.
Вот сам же себе яму копает, а она тоже хороша:
Quote (данька)
- Я хотела бы поговорить с вами о вашей просьбе нанести мне визит. Мне кажется, это неразумно
Взяла бы сразу зашкварник да в закс потащила и пох*** на время и на то что люди скажут данька, потрясающая часть,
Quote (данька)
- Быть может, если мы изменим правила…
...только вот с этого места пожалуста поподробнее
Quote (данька)
да уж, этого у них не отнять они просто даже подумать не могут, что кто-то окажется таким же "умным" как они сами вообщем идеальная пара
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:28 | Сообщение # 163
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (mulan)
ну вот и я добралась) оч понравилось, по-моему чем дальше, тем интереснее) с детишками мило придумано и как они поцеловались и эта концовка на такой интригующей ноте....
спасибо да уж я и сама как-то надеюсь, что будет дальше только интереснее как нака пора уже кому-нибудь проколоться и раскрыть свои карты, а то они до конца жизни в кошки мышки играть готовы
Quote (mulan)
эх проды никогда не бывает много) хочется еще еще)
вот с чем я могу помочь, так это как раз с этим скоро появится! mulan, спасибо, что не забываешь
Quote (smalyk-111)
данька, оо, новая глава))))завтра заскочу, сегодня уже некогда((
smalyk-111, я буду ждать!
Quote (Танзиля01)
Вот сам же себе яму копает, а она тоже хороша
да им уже давно можно было податься в землекопов
Quote (Танзиля01)
Взяла бы сразу зашкварник да в закс потащила и пох*** на время и на то что люди скажут
да уж, люди бы точно не промолчали такой бы мат перемат пошёл... ооо страшно подумать зато реально было бы прикольно, если б она плюнула на предрассудки и сделала так как хочет да и он вроде не против... это слабо сказано... было б весело посмотреть как они бы они объяснили друг другу "новые" имена
Quote (Танзиля01)
.только вот с этого места пожалуста поподробнее
будет поподробнее... у Эда всегда голова ( почти всегда) голова неплохо варила, когда нужно
Quote (Танзиля01)
В этом я с тобой солидарна
действительно, сложно представить, что у кого-то вдруг окажется такая же больная фантазия Танзиля01, рада, что тебе нравится и что находишь время читать и комментировать Попытка выйти замуж Выбор сделан
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 164
Сделайте меня супером!
Медали:
большое всем спасибо за комментарии! я написала ещё небольшой кусочек и решила сразу его вывесить))
Часть 2 - Быть может, если мы изменим правила… - Что? – на её лице отразилось замешательство. - Да так, ничего. Мне кое-что пришло в голову, но сейчас это не имеет значения. Так что, это значит «прощай»? - Так необходимо. - Вы попросили пойти на встречу вашим желаниям, но сделаете ли вы то же самое для меня? – Эдвард вдруг осознал, что решение расстаться совершенно правильное, но он не готов был терять Розали, по ни менее сейчас. - Не думаю, что это разумно. - По-моему, время для благоразумия прошло. - Возможно, но… - Разве вы вчера не сказали, что вы передо мной в неоплатном долгу? - Да. И что? - Я не буду наносить вам визита, выходить за рамки дружбы, а вы согласитесь встретиться со мной ещё раз. - На правах друга? - Разве есть что-то плохое в том, чтобы продолжать невинную дружбу? - А это действительно невинная дружба? - Да. Или может быть такой. - Не уверена, что верю вам, и не уверена, что вы сами себе верите. Это опасная идея, но если всё время держать в голове мысли о дружбе… Тогда мне очень нравится Египетская галерея в Британском музее, и я намерена посетить её в этот четверг. - Через три дня? - Да, обычно я прихожу туда рано, когда мало народа. - Мало народа – это хорошо. - И если я там повстречаю друга. С этим ничего не поделаешь. - Да, ничего. - Но я надеюсь, что не случится ничего неподабающего. - Никаких объятий за статуей египетского Бога? - Да. - И ему не стоит интимно прижиматься своими губами к вашим губам? - Безусловно, нет. - И не целовать вас, пока вы не потеряете силы и не сможете стоять самостоятельно, и он не почувствует того же самого? - Да. – Белла с трудом сглотнула. – Чтобы этого не было. - Так что если мне подвернётся удача быть поблизости Британского музея в четверг… - Да, всего хорошего, мистер Уитлок. - Всего хорошего, мисс Хейл. Только когда мисс Хейл скрылась за поворотом, мозг Эдварда начал опять работать. Мисс Розали Хейл с волшебными карими глазами просто наложила на него заклятие. Не зря он сказал Норкрофту, что считает их тонтину проклятой – вот оно доказательство. Он был уверен, что будет последним из участников, а что теперь? Он в шаге от того, чтобы жениться на одной девушке, когда другая опасно близко подвела его мысли к такому понятию как постоянство. Розали Хейл принадлежит не к тому типу женщин, с которыми развлекаются. На них женятся, и не зависимо от того, хотят они этого или нет.
- Сегодня я возвращаюсь в Лондон, - объявила Белла и окинула всех, сидевших за столом, ожидая неизбежной реакции. – Издатель заинтересовался моей книгой, и я хочу с ним встретиться. Розали, конечно, едет со мной. Рози улыбнулась, переглянувшись с Элис, но обе попридержали языки, в конце концов, в данном вопросе их мнение никого не интересует. - Не думаю, что это разумно, - отозвалась мать. - Почему… - начала Белла. - Почему всегда «нет», мама? – мягко спросила Таня. – Ей двадцать один, и она не ребенок. - И если она хочет вернуться в Лондон, надо ей это позволить, - добавила Катрина. – Также она будет не одна, с ней поедет Розали, да и в лондонском доме полно прислуги. Белла, её мать и Розали с удивлением уставились на двух молодых женщин. Белла не могла припомнить, чтобы они хоть раз вставали на её сторону. Отец молча читал газету, у него уже давно появилась привычка так себя вести, когда вопрос обсуждала женская часть семьи. - Всё-таки я считаю это неприличным, - покачала головой Рене. – Что скажут люди? - Не больше того, что уже сказали, - просто ответила Катрина. – Белла всегда шла своей дорогой, не смотря на то, что она младшая в семье, она более независима, чем любая из нас.
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:08 | Сообщение # 165
Все будет!
Медали:
Quote (данька)
Эдвард вдруг осознал, что решение расстаться совершенно правильное, но он не готов был терять Розали, по ни менее сейчас.
надддооожеее слей начал прозревать...
Quote (данька)
- Я не буду наносить вам визита, выходить за рамки дружбы, а вы согласитесь встретиться со мной ещё раз. - На правах друга? - Разве есть что-то плохое в том, чтобы продолжать невинную дружбу? - А это действительно невинная дружба? - Да. Или может быть такой.
прям так я поверила
Quote (данька)
Тогда мне очень нравится Египетская галерея в Британском музее, и я намерена посетить её в этот четверг. - Через три дня?
Quote (данька)
- Но я надеюсь, что не случится ничего неподабающего. - Никаких объятий за статуей египетского Бога? - Да. - И ему не стоит интимно прижиматься своими губами к вашим губам? - Безусловно, нет. - И не целовать вас, пока вы не потеряете силы и не сможете стоять самостоятельно, и он не почувствует того же самого?
ой чует мое серце там что произойдет
Quote (данька)
Почему всегда «нет», мама? – мягко спросила Таня. – Ей двадцать один, и она не ребенок. - И если она хочет вернуться в Лондон, надо ей это позволить, - добавила Катрина. – Также она будет не одна, с ней поедет Розали, да и в лондонском доме полно прислуги. Белла, её мать и Розали с удивлением уставились на двух молодых женщин. Белла не могла припомнить, чтобы они хоть раз вставали на её сторону. Отец молча читал газету, у него уже давно появилась привычка так себя вести, когда вопрос обсуждала женская часть семьи. - Всё-таки я считаю это неприличным, - покачала головой Рене. – Что скажут люди? - Не больше того, что уже сказали, - просто ответила Катрина. – Белла всегда шла своей дорогой, не смотря на то, что она младшая в семье, она более независима, чем любая из нас.
И прям с чегоэто? неушто маленькие засранцы и шантажисты проговорились?! данька, пасибки за проду.. с нетерпением жду поцелуе и объятий за статуей египетского Бога Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла