Название: Попытка выйти замуж Автор: данька Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…)) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер) Статус: завершен! Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабелла Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным… Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены. 2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки) 3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом) 4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)[color=purple] Попытка выйти замуж Выбор сделан
Сообщение отредактировал данька - Вторник, 01.09.2009, 21:55
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:00 | Сообщение # 167
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Танзиля01)
надддооожеее слей начал прозревать...
да уж... доходит до него как до жирафа
Quote (Танзиля01)
прям так я поверила
он сам по-моему в это не сильно верит...
Quote (Танзиля01)
ой чует мое серце там что произойдет
что-то так точно произойдёт только я ещё не решила что именно
Quote (Танзиля01)
И прям с чегоэто? неушто маленькие засранцы и шантажисты проговорились?!
может, и так может, просто проснулась сестренская любовь
Quote (Танзиля01)
пасибки за проду.. с нетерпением жду поцелуе и объятий за статуей египетского Бога
пожалуйста тебе спасибо за комментарий что-нибудь интересное я точно обещаю, но пока я ещё хочу дописать про семейные разборки, не пустят её так просто в Лондон...
Quote (Alice_Cullens)
Здорово! Мне очень понравилось! С нетерпением жду продолжение)))
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:49 | Сообщение # 170
Сделайте меня супером!
Медали:
музей........хорошее место для встречи "друга" ........))))))))))) я ору друзья называется))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:08 | Сообщение # 174
Сделайте меня супером!
Медали:
я выкладываю проду! это, конечно, не музей пока, но я надеюсь, что вам всё равно понравится, и вы оставите пару строчек в комментариях
Часть 3
- И посмотри, куда её это привело! – фыркнула мать. – К этому времени она должна быть уже замужем и иметь детей! - Но она похоже удовлетворена своей жизнью, - она повернулась к младшей сестре и спросила: - Ты удовлетворена? - Я никогда не задумывалась над этим. Я думаю, меня всё устраивает. Нет, конечно, мне хотелось бы выйти замуж, но продолжить путешествия тоже, а я не уверена, что можно совместить. - Белла, принести жертву тяжело, но это необходимо, - официальным тоном сказала мать. – Нельзя иметь в жизни всё, что хочешь. - А почему нет? – спросила Таня. - По-моему, это несправедливо, - добавила Катрина. - Не справедливо? – возмутилась мать. - Несправедливо, - кивнула Таня. - Вы забыли в каком времени вы живёте. – Мать встала со стула и с видом королевы окинула всех взглядом. – «Справедливость» - красивое слово, но оно не имеет ничего общего с реальностью. Белла никуда не поедет. Позже она выйдет замуж за мистера Каллена, а пока она живёт под отцовской крышей, она будет выполнять то, что от неё требуют! – И мать опять села на своё место. - Сдаётся мне, что этот корабль уже давно отплыл, - тихо заметила Катрина. - Что? – резко оборвала её мать. - Мама, Изабелла всегда делала то, что ей нравилось. - Нет, неправда, - нахмурилась Белла. - Дорогая, - Таня ласково ей улыбнулась. – Мы наблюдаем за этим уже несколько лет. Ты никогда не выступала открыто, однако всегда делала, как тебе хотелось. - Мы считаем, что ты ужасно избалована, - улыбка Катрины смягчила её слова. – Иногда мы тебе сильно завидовали. - Завидовали? Мне? - Конечно, - вздохнула Таня, - ты побывала в самых красивых местах на земле. Едва ли открыв какой-нибудь журнал о путешествиях, можно, не увидеть твою статью. Твоя жизнь наполнена приключением, в то время как наша…не такая. Ты не подумай, мы любим своих мужей и детей, но мы слишком многим пожертвовали ради них. Мы пожертвовали своими мечтами. - Мне очень хотелось учиться живописи в Париже, - призналась Катрина. -А я мечтала научиться обращаться с камерой, фотографировать. Мать с ужасом смотрела на своих детей, в то время как Розали и Эллис безуспешно пытались скрыть улыбки. - Никогда не догадывалась, - прошептала Белла. - Конечно, не догадывалась, - Таня потянулась через стол и похлопала её по руке. – У нас огромная разница в возрасте в то время, как с Катриной всего пару лет. Прости, что мы не брали тебя в свой круг, но это совсем не значит, что мы не волновались за тебя и не гордились тобой. Через пару лет появилась Розали, которая успешно заменила тебе нас. - Уже поздно проявлять сестринские чувства. Но мы посовещались и решили, что кое-что мы ещё можем сделать, - Катрина посмотрела в глаза матери. – Белла не должна выходить замуж за мистера Каллена. Ведь это её жизнь. - Что? – мать нахмурилась, а отец зашелестел газетой. - Это неправильно. Вы продаёте её словно она лишнее животное на ферме, - сказала Таня. Розали подавила очередной смешок. - Очень приятно слышать такое о себе, - буркнула Белла. - Вы сами говорили, что до этого Белла делала всё, что только хотела, теперь пришло время выполнить долг перед семьёй. Тем более она сама сказала, что хочет замуж, но до сих пор сама не выбрала себе жениха, поэтому мы ей помогли. Мистер Каллен не просто какой-то отброс общества, он богатый американец, который обеспечит ей всё, что она только захочет. Белла не может выйти замуж за бедного, - произнесла речь Рене. Перед глазами Беллы возник Джаспер, мистер Уитлок. Он не бедный, но её мать сочла бы его таковым. Одно дело выйти замуж за богатого американца, другое дело за американца, который должен работать, а только потом разбогатеть. Но это совсем неподходящий момент, чтобы думать о мистере Уитлоке. - Конечно, бедняк ей не подходит, - Катрина переглянулась с Таней, и та ей кивнула. – Мы обе поговорили со своими мужьями и решили, что предложим любое финансирование для папиного бизнеса, и тогда отпадает необходимость в женитьбе Беллы с американцем. Наступила мёртвая тишина. Рене была ошеломлена, Розали чуть удивлена, на лице у Эллис сверкала улыбка, а Белла думала о том, что никогда не ожидала такой любви и щедрости от своих сестёр. - С вашей стороны это благородно, - Чарли опустил газету. – Передайте мою благодарность вашим мужьям. Конечно, сейчас вливание капитала поможет, но не решит проблему до конца. Самый подходящий вариант – это сотрудничество с мистером Калленым. Как вы все справедливо заметили, - он обвёл глазами всех женщин за столом, - это её жизнь, и только за Беллой окончательное решение. Её никто не принуждает выходить замуж. Я надеюсь, что она сможет сделать правильный выбор как для себя, так и для всех заинтересованных в этом вопросе. Опять наступила тишина. - Я тоже собираюсь завтра поездом в Лондон, - продолжил отец. – Если Белла сможет подождать до завтра, то я с радостью составлю кампанию ей и Розали, в Брайтон я вернусь через день. Можно, кстати взять с собой Эллис, если она не возражает. - Нет, - слишком резко выкрикнула Белла. Все обернулись к ней, ожидая что она скажет дальше. – Просто, помощь Эллис может пригодиться здесь с мальчиками, а мы вдвоём с Розали вполне справимся. Белла сама не знала, почему мысль о поездке с ними Эллис её так напугала, но она привыкла доверять своим инстинктам даже, когда они были необоснованными. Она посмотрела на Эллис, на лице которой отразилась грусть, Белле стало стыдно, но своего решения она менять не стала. - Кроме того, - продолжил отец, - моя сестра сейчас в Лондоне и если тебе так будет спокойнее, дорогая, - обратился Чарли к жене, - я попрошу Лавинию приглядеть за девочками. Мать поджала губы, но промолчала. Белла не сомневалась, что, когда они останутся наедине она скажет мужу пару «ласковых». Завтрак все заканчивали в тишине, Белла была уверена, что им как и ей есть над чем подумать. Пора заканчивать этот маскарад с мистером Каленым. Это было слишком долгое и хорошее приключение. Белла сама понимала, что не смотря на то, что она хочет, чтобы с ней обращались как со взрослой, она не всегда ведёт себя так. Она действительно была очень избалованной, а когда пришло время постоять за себя, она не смогла, хорошо, что за неё это сделали её сёстры. Изабелле Мари Свон пришло время повзрослеть. Пришло время понять: взрослая жизнь требует ответственности и определённых жертв. Пришло время взять на себя эту ответственность и пожертвовать чем-то. Вероятно, пришло время встретиться с мистером Калленым.
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:46 | Сообщение # 176
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (solozo)
Да такие все родители.
не могу говорить за всех, но ей явно не повезло!
Quote (solozo)
это правильное решение. Лондон. А там музей и мистер Каллен.
да уж, правильное... сначала будет музей, а потом их встреча, а потом... ну ладно, сами всё чуть позже узнаете... но можете даже не надеяться, что как только они узнают всю правду, всё станет легче простого... так в нашей жизне не бывает Попытка выйти замуж Выбор сделан