Название: Попытка выйти замуж Автор: данька Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…)) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер) Статус: завершен! Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабелла Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным… Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены. 2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки) 3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом) 4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)[color=purple] Попытка выйти замуж Выбор сделан
Сообщение отредактировал данька - Вторник, 01.09.2009, 21:55
данька, приветик! Выполняю своё обещание! Во-первых, написано красиво! Ты погрузила нас в 18 век, прекрасно описала его! Во-вторых, взаимоотношения между героями немного запутано, но если внимательно читать, то всё будет понятно! Хотя, надеюсь, что в скором времени всё происниться и станет более понятным! В-третьих, мне очень понравился момент где Джаспер с помощью шахмат объеснял Эдварду сложившуюся ситуацию! Это одна из лучших глав, которые ты написала! Остальные, разумеется, тоже интересные! В-четвёртых, ЖДУ ПРОДУ!
Во-первых, написано красиво! Ты погрузила нас в 18 век, прекрасно описала его!
спасибо, я старалась!
Quote (_Alice_Callen_)
Во-вторых, взаимоотношения между героями немного запутано, но если внимательно читать, то всё будет понятно! Хотя, надеюсь, что в скором времени всё происниться и станет более понятным!
я тоже волнавалась по этому поводу! боялась, что из-за иого, что они называют друг друга постоянно другими именами, запутаться легко... но по-другому как сделать не знаю, поэтому рада, что пока что ни у кого проблем не возникало
Quote (_Alice_Callen_)
В-третьих, мне очень понравился момент где Джаспер с помощью шахмат объеснял Эдварду сложившуюся ситуацию! Это одна из лучших глав, которые ты написала! Остальные, разумеется, тоже интересные!
да, момент прикольный получился особенно если учитывать, что я никогда не умела играть в шахматы
Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:40 | Сообщение # 184
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (данька)
Завтрак все заканчивали в тишине, Белла была уверена, что им как и ей есть над чем подумать. Пора заканчивать этот маскарад с мистером Каленым. Это было слишком долгое и хорошее приключение. Белла сама понимала, что не смотря на то, что она хочет, чтобы с ней обращались как со взрослой, она не всегда ведёт себя так. Она действительно была очень избалованной, а когда пришло время постоять за себя, она не смогла, хорошо, что за неё это сделали её сёстры. Изабелле Мари Свон пришло время повзрослеть. Пришло время понять: взрослая жизнь требует ответственности и определённых жертв. Пришло время взять на себя эту ответственность и пожертвовать чем-то. Вероятно, пришло время встретиться с мистером Калленым.
да пусть она с ним встретится и охренеет от удивления)))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:40 | Сообщение # 185
Приближенный
Медали:
Quote (данька)
да ещё каждый будет считать, что виноват другой
ясное дело))) но так даже интереснее, немного ссор предают остроты ощущениям и отношениям)) а потом бурное примирение) Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)
"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:53 | Сообщение # 189
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (mulan)
я думаю, что последствием будет свадьба))) а потом уж все остальное
я тоже так думаю но я пока не уверена до конца по поводу скорой свадьбы..
solozo, mulan, _Alice_Callen_, fgfgfg, спасибо за ваши комментарии только они парой заставляют меня сесть за написание проды как например сейчас, я вывешиваю начало 13 главы... я знаю, что это не совсем то, что вы хотели, но надеюсь, что и эта глава вас не разочарует
Глава 13. Интересное знакомство Часть 1 Мистер Каллен! С огорчением прочитала, что Вас мало интересует история. Но меня это не удивляет, потому что история Вашей страны только началась. Обидно, наверное, не иметь прошлого, которым мы гордимся в нашей стране. А что касается торможения прогресса, как вы красиво выразились, то, быть может, вы не слышали о «Великой выставке»…
На следующий день после того, как Эдвард вернулся в Лондон, он стоял перед дверями отеля «Кларидж» и боялся войти. И не зря, последний раз они с отцом виделись несколько месяцев назад, когда старший мистер Каллен рассказал ему про брак, что устроил ему с дочерью одного богатого умершего британского джентльмена. То, что ему удалось избежать этого брака, можно назвать не просто везением или удачей. «Изменим правила» - прозвучало в голове у Эдварда. Нельзя сказать, что Эдвард и Карлайл ненавидели друг друга, но конфликт появился ещё в то время, когда ему было 11, и продолжался до сих пор. А это никак не помогало ему сейчас попросить помощи у отца. Глубоко вздохнув, Эдвард постучал в дверь, и ему сразу открыли. - Да? – на пороге стояла женщина с безупречной фигурой и огненно рыжими волосами. Она была всего лет на десять старше Эдварда. И тут у него в голове промелькнула мысль, что это, возможно, его новая мать. – Вы что-то хотите? - Мне сказали, что это номер мистера Каллена. - Совершенно верно, - её взгляд скользнул по его телу, и у него возникло странное ощущение неуютности. – А вы? - Эдвард Каллен. - Сын. Входите Он вошёл в большую хорошо обустроенную гостиную. - Садитесь, мистер Каллен. Или я могу вас называть Эдвард? Мы ведь теперь семья. - Да, конечно…миссис Каллен. - Миссис Каллен? – она расхохоталась. – Никогда не думала, что меня кто-нибудь так назовёт. - А как к вам тогда обращаться? - Можете называть её графиня Паретти или просто Виктория, - раздался женский голос из-за двери справа. - Тётушка Виктория – едва прошептала она, понизив голос. Вскочив на ноги, Эдвард повернулся к двери, откуда появилась красивая женщина с тёмно-рыжими волосами, улыбаясь ему. - Я Эсми ди Меркурио Каллен.( от автора: простите, больше на ум ничего не приходит…))) Я жена вашего отца и ваша… - она засмеялась – Ну, я не совсем уверена, но, наверное, мачеха. Хотя вы уже вышли из этого возраста. Можете называть меня Эсми. - Сочту за честь. - Вы себе меня по-другому представляли? - Я думал вы оперная певица. - Была в прошлом. Хотите, я могу вам показать, как одной нотой расколю стакан? - Не надо, а то здесь столько грязи будет, - сказала Виктория. – А вообще это хороший трюк. - Мне хотелось бы на это посмотреть, - усмехнулся Эдвард, - но, пожалуй, не сегодня. - Как хотите. Я ожидаю вашего отца, он скоро должен прейти. А пока можем познакомиться. Наверное, у вас много вопрос, и я с радостью отвечу на все из них. Наверняка, это странно, когда в таком возрасте как у вас, вдруг появляется мачеха. - Да уж, не по себе, - сказал он, а посмотрев на Викторию, решил, что всё могло быть намного хуже. – Я плохо помню свою мать и никогда не думал, что отец женится снова. - Я тоже не думала, что опять выйду замуж. Когда я была юной, я вышла замуж за маэстро, который скончался трагической смертью. - Его проткнул мечом ревнивый муж какой-то дамочки, - спокойным тоном сказала Виктория, будто сообщила ничего незначащую подробность. – И могу добавить, что совершенно заслуженно. Эсми сверкнула на сестру предупреждающим взглядом. - Мы были женаты два года, а после этого я полностью отдалась работе. Но теперь с этим покончено. - Почему? - Потому что я вышла замуж за вашего отца. Я хочу быть хорошей женой и матерью, а позже и бабушкой, - она улыбнулась ему тёплой улыбкой. – И я рада, что к старости лет, у меня появилась такая возможность. - Тётушка Виктория будет счастлива качать вас у себя на коленях, - произнесла Виктория с блеском в глазах, который Эдварду показался опасным. - Прекрати, Виктория. Хочу вас предупредить, Виктория всегда имела склонность проводить время с молодыми красивыми мужчинами. – Она посмотрела на сестру. – Но она понимает, что племянники исключаются из этой категории. - Ну, разумеется. Хотя не понимаю почему, - пробурчала она. - Потому что я так сказала. Несмотря на свои увлечения, она всегда выгодно выходила замуж. Это всегда были мужчины богатые, с положением в обществе, и всегда намного старше её. - Не сочтите мой вопрос грубым и не обижайтесь, но почему вы вышли замуж за моего отца? - Это нормальный вопрос. Деньги ни мой главный интерес. Я и сама очень богата. У нас с вашим отцом небольшая разница в возрасте, поэтому общие интересы. Кроме того у него доброе сердце и щедрая душа. Он терпеливый, умный и весёлый. Благодаря ему я снова научилась смеяться. Я влюблена в него и твёрдо настроена, сделать его счастливым на всю жизнь. - Человек, о котором вы говорите, Карлайл Каллен? – спросил Эдвард первое, что пришло ему на ум. - Конечно, - рассмеялась она. – Но я и не ожидала, что мы видим его одинаково. Я знаю, что в последние годы вы не ладили, поэтому я была удивлена, увидев вас здесь. - Я и сам был удивлён.
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:17 | Сообщение # 192
Все будет!
Медали:
данька, извини что давно не коментировала, но ща все исправим:
Quote (данька)
- И посмотри, куда её это привело! – фыркнула мать. – К этому времени она должна быть уже замужем и иметь детей! - Но она похоже удовлетворена своей жизнью, - она повернулась к младшей сестре и спросила: - Ты удовлетворена? - Я никогда не задумывалась над этим. Я думаю, меня всё устраивает. Нет, конечно, мне хотелось бы выйти замуж, но продолжить путешествия тоже, а я не уверена, что можно совместить.
Quote (данька)
Вы забыли в каком времени вы живёте. – Мать встала со стула и с видом королевы окинула всех взглядом. – «Справедливость» - красивое слово, но оно не имеет ничего общего с реальностью. Белла никуда не поедет. Позже она выйдет замуж за мистера Каллена, а пока она живёт под отцовской крышей, она будет выполнять то, что от неё требуют!
какая Рене строгая...
Quote (данька)
- Мы считаем, что ты ужасно избалована, - улыбка Катрины смягчила её слова. – Иногда мы тебе сильно завидовали. - Завидовали? Мне? - Конечно, - вздохнула Таня, - ты побывала в самых красивых местах на земле. Едва ли открыв какой-нибудь журнал о путешествиях, можно, не увидеть твою статью. Твоя жизнь наполнена приключением, в то время как наша…не такая. Ты не подумай, мы любим своих мужей и детей, но мы слишком многим пожертвовали ради них. Мы пожертвовали своими мечтами. - Мне очень хотелось учиться живописи в Париже, - призналась Катрина. -А я мечтала научиться обращаться с камерой, фотографировать. Мать с ужасом смотрела на своих детей, в то время как Розали и Эллис безуспешно пытались скрыть улыбки. - Никогда не догадывалась, - прошептала Белла. - Конечно, не догадывалась, - Таня потянулась через стол и похлопала её по руке. – У нас огромная разница в возрасте в то время, как с Катриной всего пару лет. Прости, что мы не брали тебя в свой круг, но это совсем не значит, что мы не волновались за тебя и не гордились тобой. Через пару лет появилась Розали, которая успешно заменила тебе нас. - Уже поздно проявлять сестринские чувства. Но мы посовещались и решили, что кое-что мы ещё можем сделать, - Катрина посмотрела в глаза матери. – Белла не должна выходить замуж за мистера Каллена. Ведь это её жизнь.
помирились...
Quote (данька)
- Нет, - слишком резко выкрикнула Белла. Все обернулись к ней, ожидая что она скажет дальше. – Просто, помощь Эллис может пригодиться здесь с мальчиками, а мы вдвоём с Розали вполне справимся. Белла сама не знала, почему мысль о поездке с ними Эллис её так напугала, но она привыкла доверять своим инстинктам даже, когда они были необоснованными. Она посмотрела на Эллис, на лице которой отразилась грусть, Белле стало стыдно, но своего решения она менять не стала.
И что она к ней так относится? Эл же вроди хорошая
Quote (данька)
Завтрак все заканчивали в тишине, Белла была уверена, что им как и ей есть над чем подумать. Пора заканчивать этот маскарад с мистером Каленым. Это было слишком долгое и хорошее приключение. Белла сама понимала, что не смотря на то, что она хочет, чтобы с ней обращались как со взрослой, она не всегда ведёт себя так. Она действительно была очень избалованной, а когда пришло время постоять за себя, она не смогла, хорошо, что за неё это сделали её сёстры. Изабелле Мари Свон пришло время повзрослеть. Пришло время понять: взрослая жизнь требует ответственности и определённых жертв. Пришло время взять на себя эту ответственность и пожертвовать чем-то. Вероятно, пришло время встретиться с мистером Калленым.
Верное решение!!!!
Quote (данька)
Мистер Каллен! С огорчением прочитала, что Вас мало интересует история. Но меня это не удивляет, потому что история Вашей страны только началась. Обидно, наверное, не иметь прошлого, которым мы гордимся в нашей стране. А что касается торможения прогресса, как вы красиво выразились, то, быть может, вы не слышали о «Великой выставке»…
а белз умеет мягко поставить на место
Quote (данька)
Мне сказали, что это номер мистера Каллена. - Совершенно верно, - её взгляд скользнул по его телу, и у него возникло странное ощущение неуютности. – А вы? - Эдвард Каллен. - Сын. Входите Он вошёл в большую хорошо обустроенную гостиную. - Садитесь, мистер Каллен. Или я могу вас называть Эдвард? Мы ведь теперь семья. - Да, конечно…миссис Каллен. - Миссис Каллен? – она расхохоталась. – Никогда не думала, что меня кто-нибудь так назовёт. - А как к вам тогда обращаться? - Можете называть её графиня Паретти или просто Виктория, - раздался женский голос из-за двери справа. - Тётушка Виктория – едва прошептала она, понизив голос. Вскочив на ноги, Эдвард повернулся к двери, откуда появилась красивая женщина с тёмно-рыжими волосами, улыбаясь ему. - Я Эсми ди Меркурио Каллен.( от автора: простите, больше на ум ничего не приходит…))) Я жена вашего отца и ваша… - она засмеялась – Ну, я не совсем уверена, но, наверное, мачеха. Хотя вы уже вышли из этого возраста. Можете называть меня Эсми.
Вот и познакомились. надеюсь они поладят ведь вроде Эсме милая женщина:
Quote (данька)
- Это нормальный вопрос. Деньги ни мой главный интерес. Я и сама очень богата. У нас с вашим отцом небольшая разница в возрасте, поэтому общие интересы. Кроме того у него доброе сердце и щедрая душа. Он терпеливый, умный и весёлый. Благодаря ему я снова научилась смеяться. Я влюблена в него и твёрдо настроена, сделать его счастливым на всю жизнь.
Quote (данька)
- Конечно, - рассмеялась она. – Но я и не ожидала, что мы видим его одинаково. Я знаю, что в последние годы вы не ладили, поэтому я была удивлена, увидев вас здесь. - Я и сам был удивлён.
Quote (данька)
Нельзя сказать, что Эдвард и Карлайл ненавидели друг друга, но конфликт появился ещё в то время, когда ему было 11, и продолжался до сих пор. А это никак не помогало ему сейчас попросить помощи у отца.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:17 | Сообщение # 193
Сделайте меня супером!
Медали:
Виктория просто супер........совратительница молодых парней, так сказать юношей)))))))))) *укатилась от смеха под стол* аааааааааа спс за такую продку настроение подняла во)))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:30 | Сообщение # 194
Приближенный
Медали:
Quote (данька)
но я пока не уверена до конца по поводу скорой свадьбы
ну меня ничто не может огорчить, разве что они совсем вместе не будут) на это я не согласная Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)
"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)
Сообщение отредактировал mulan - Пятница, 30.10.2009, 02:31
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:51 | Сообщение # 195
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (_Alice_Callen_)
Класссссссссссссссс! У меня нет слов! Проду!
спасибо постараюсь скоро написать
Quote (_Alice_Callen_)
Будем писать как можно чаще!
я буду ждать!
Quote (_Alice_Callen_)
Нет, не разочаровала! Но ты нас раскусила! Это не совсем то чего я ждали! Думаю не сложно догадаться о ком я хочу почитать!
да уж нетрудно но вот эти две главы (эта и следующая) очень важны, потому что они от части определят неизбежное будущее
Quote (Танзиля01)
извини что давно не коментировала, но ща все исправим
да ничего страшного я очень рада, что ты заглянула!
Quote (Танзиля01)
какая Рене строгая...
да, у меня она получилась не сахар
Quote (Танзиля01)
И что она к ней так относится? Эл же вроди хорошая
может, она просто боится, что та имеет какое-то отношение к мистеру Каллену и может ему разболтать... а в данном случае ей просто нужно будет улизнуть от Розали в музей, а так ещё и от Элис пришлось бы
Quote (Танзиля01)
Верное решение!!!!
встреча обещает быть незабываемой
Quote (Танзиля01)
а белз умеет мягко поставить на место
конечно, она ведь столько лет на родителях тренировалась
Quote (Танзиля01)
Вот и познакомились. надеюсь они поладят ведь вроде Эсме милая женщина:
они непросто поладаят, она померит его с отцом
Quote (Танзиля01)
А что такое между ними произошло?! или это просто проблемы непонимания взглядов на жизнь отцов и детей?
что-то вроде того, просто Эдвард рос без матери, а отец несильно, видимо, воспитывать умеет
Quote (Танзиля01)
данька, ты талант..
спасибо ты меня прямо засмущала!
Quote (fgfgfg)
Виктория просто супер........совратительница молодых парней, так сказать юношей)))))))))) *укатилась от смеха под стол* аааааааааа спс за такую продку настроение подняла во))))))
я рада мне самой понравилась эта придумка, она так сказать раскрасит скушные семейные будни
Quote (mulan)
ну меня ничто не может огорчить, разве что они совсем вместе не будут) на это я не согласная