Название: To live in legends Автор: Tan4_iK Рейтинг: PG 13 Пейринг:Секрет Жанр: Romance, Angst, Статус: в процессе Саммари: В школу Форкса приезжает новенькая девочка. С самого начала она интересуется Каленами и Квилетами. Кто она? Простая девочка? Но тогда откуда она знает про вампиров?.... От автора: Повествование идет во время книги новолуние. Бэлла никогда не слышала голоса Эдварда. Мириться с одноклассниками она во время того когда Джейк и Бэлла перестали общаться.В некоторых главах будут специально использоваться фразы из книги. В 1 главе их больше всего.
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:12 | Сообщение # 107
Человек
Медали:
Статус: Offline
Ваууу)) Мне просто безумно понравился новая глава!!!!!!! Теперь понятно как Николь попала в Форкс)) Вобщем глава супер и я ооочень хочу проды)) Надеюсь на ее скорое появление PS. я же говорила что Дин и Сабрина ее друзья))
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:56 | Сообщение # 108
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Tan4_iK)
А где она живет? – спросила недоуменно я. - В Форксе…
ой ну стало понятно, как она попала в Форк)))
Quote (Tan4_iK)
Такой у всех удивленный вид…я, что в костюме пришельца в школу заявилась?
Quote (Tan4_iK)
О – раскрыла рот дама и снова закрыла. Да что это со всеми такое? Неужели в этой школе так мало новеньких??
Quote (Tan4_iK)
И опять эти взгляды…сразу такое чувство, будто у тебя чего-то не хватает из одежды.
эсли бы меня так целый день изучали, то я бы не выдержала!!!!Наорала бы на всех)))
Quote (Tan4_iK)
Они очень бледны - ……… - у них золотисто-карие глаза - ……… - у них ледяная кожа - …!!!!...!!! – и кожа у них твердая….- продолжила Сабрина поглядывая на мою изумленную физиономию,…а какую вы ожидали увидеть…узнать в школе про таких странных людей…стоп…ледяная бледная кожа????!!! Меня как дубинкой шарахнуло. Меня дернуло на ноги. Я подскочила со стула и снова уселась на стул. Но вдруг мне снова захотелось встать.
ооо, вот и познакомились)))
Quote (Tan4_iK)
Ты ведешь себя так же странно как Бэлла Свон – опять эта Бэлла… да кто же она такая?.. – она при фамилии Каленов, тоже вскакивала, первое время, с мест.
ха, под столом!!))))
Quote (Tan4_iK)
И Сабрина потащила меня в сторону столовой…
оо, дин приятно познакомится!!! Tan4_iK, спасибо за продку!!!!понравилось!!!!жду продолжения!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:57 | Сообщение # 109
Сделайте меня супером!
Медали:
Tan4_iK, Продка ооооочень интересная,МНОООООООГОЕ разъяснила Мне как всегда нраФФФФФФФ Вот и Сабрина с почтиДином засветились Спасипки за эту замечательную главу ждууууу новую Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:46 | Сообщение # 110
Наблюдатель
Медали:
Quote (smalyk-111)
ой ну стало понятно, как она попала в Форк)))
Видишь) Я же говорю что ты не отгадала) Только рисунок будет в форксе замешан точно.
Quote (smalyk-111)
эсли бы меня так целый день изучали, то я бы не выдержала!!!!Наорала бы на всех)))
Я тоже))
Quote (smalyk-111)
ооо, вот и познакомились)))
еще КАК...я б на ее месте офигела бы по полной)))
Quote (AGreen)
Продка ооооочень интересная,МНОООООООГОЕ разъяснила happy happy happy biggrin Мне как всегда нраФФФФФФФ biggrin Вот и Сабрина с почтиДином засветились smile Спасипки за эту замечательную главу kiss kiss kiss kiss ждууууу новую biggrin wink
AGreen, Я расчитовала на то что многое станет понятным)) Сабрина с Дином вобще много теперь где светится будут)) Сегодня постораюсь выставить. Мой фанф - To Live in Legends Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:17 | Сообщение # 112
Наблюдатель
Медали:
А вот и продка. Глава 9. Коварные замыслы и их последствия. Записи из дневника Николь Кэтер. 10 дней вперед. Когда я ехала в Форкс…я не ожидала такого!! Я изучала легенды, но теперь…я просто живу в них! Вампиры, оборотни…за 10 дней я познакомилась с представителями от каждой расы. Но еще очень странно отношение ко мне Джейкоба Блэка. Он в прямом смысле меня ненавидит. Я ничего не понимаю…я на всех людей действую хорошо, а на волков наоборот. Ну, кроме Пола…он, кстати, очень милый. Мы недавно с ним гуляли. Но мое уже привычное правило такого – никаких долгих длительных отношений, а почему это так? Потому что не встретила я такого мальчика, которому я смогу рассказать все свои секреты и не боятся! К которому, я буду чувствовать что-то больше чем дружба. Я много кому нравлюсь, но для меня это все не серьезно пока… Настоящее время. -Дин?! А кто это? – воскликнула Николь, которую изо всех сил тащила Сабрина. - Дин? Ну … он мой друг. Мы с ним часто проворачиваем всякие делишки вроде этих. Он придумывает план, а я обдумываю тактику. - И вы часто этим занимаетесь? – хмм на странную парочку же я наткнулась. Интересно, а они пара? - Ну, когда что-то в голову влетит. Мы с Дином очень странно познакомились. Я была замкнутой отличницей, не высовывалась, и вдруг ему понадобилось подготовиться по тригонометрии. Он ходил в футбольную команду и когда от туда вылетел ему понадобилась учеба – я услышала, как Сабрина сдавлено захихикала – ну и он попросил меня. Мы занимались у меня дома, и он однажды залез ко мне в компьютер. А я собирала всю информацию о школе и о школьниках. И он этим заинтересовавшись, начал со мной общаться вне уроков. Ну и мы нашли общую тему для общения, и он помог мне перестать быть такой занудой, как говорил постоянно он. – засмеялась она - И сейчас мы что-то типо лучших друзей. - Типо? А вы встречаетесь? Сабрина теперь хихикала еще больше. - Я и Дин? О боже, не шути так – теперь она смеялась – это самое абсурдное, что я слышала – сказала она и потащила меня еще сильнее. Хм интересно, что такова в этом абсурдного…ну ничего я это обязательно узнаю. Мы зашли в столовую. Там за столом посередине столовой сидел мальчик. Он высокий с короткими светлыми волосами и серыми глазами. – а он симпатичный – пронеслось у меня в голове. Сабрина уже тащила меня к нему. Увидев нас, мальчик встал и подвинул нам стулья с другова стола. - Садитесь девочки. – странно а он удивленно на меня не смотрел – А ты Николь Кэтер? Очень приятно – улыбнулся он. – садитесь. - Дин у нас есть дело – сказала Сабрина и улыбнулась – связанное с Каленами. - Ух – присвистнул Дин и подвинулся поближе. – Ники тебе нужны Калены? А ты молодец, чуешь, самую дорогую рыбку…любишь информацию? - Обожаю – сказала я и коварно улыбнулась. - Ну, раз ты понравилась нашей мышке Сабрине…- Сабрина в ответ хлопнула Дина по голове бутылкой колы - …ай! Больно же Сабби ты меня убьёшь когданибуть…мы тебе короче поможем – ухмыльнулся он потирая ушибленную голову. - Ей нужно поговорить с Бэлой, это, кстати, она придумала. Хорошая мысль узнать именно у нее. - Мм точно, теперь я понимаю, что ты в ней нашла – а я могу, и обидится – и ты хочешь, чтоб я все придумал? - Конечно, а ты как думал? – ухмыльнулась Сабрина - Ну, смотрите – Дин уселся на стуле по удобнее, – какие у нас преимущества? Николь новенькая. Значит, она не знает школу, значит, ей нужен провожатый. А почему не выбрать именно Бэллу? - Дин это будет подозрительно. Бэллу учителя не замечают пол года. С чего им делать это именно сейчас? - Я думаю, это не будет сильно заметно – продолжал он, задумчиво нахмурив брови – когда Бэлла будет показывать школу, наша дорогая Николь все у нее и спросит. А там уже ты импровизируй – обратился он ко мне. Блин, а он и вправду гений. Идея супер. Думаю, рассчитывая, что Бэлла не до чего не додумается, я смогу многое узнать. Но если окажется что они правда вампиры? Это просто невозможно…как вампир может встречаться с человеком? А вдруг она тоже вампир? - Хм ребята, а как выглядит Бэлла. Ну, это для интереса. Ответила мне Сабрина: - Она бледная – хм ну вот.. – но не такая как Калены – хмм– у нее карие глаза – что?? – коричневые волосы…нечего особенного. Все таки не вампир… - Когда можно привести план в действие? - Мы знаем ее расписание…хмм у нее на следующем уроке будет химия. В столовую она пойдет на следующей перемене…значит она успеет тебе «показать школу». – сказал Дин. - а сейчас мы идем к мистеру Баннеру. И говорим, что сами показать тебе школу, не сможем, короче импровизируем… 2 мая 12 00 Приветик дневник. Вчера я первый раз ходила в школу Форкса. Познакомилась с довольно милыми ребятами с Сабриной и Дином. Но вчера произошло кое-что очень необычное. Я узнала, что недавно в школе училась семья вампиров – Калены. По всем описаниям моих информаторов они типичные вампиры. НО как?? Как они живут среди людей, и ни кто не заметил странностей? И самое главное как один из них смог встречаться с человеком? С Бэлой Свон. Гениальный Дин Томсон придумал план о том, как мне с ней поговорить. Мы его исполнили. Но Бэлла оказалось довольно умной…она ничего мне не сказала и, указав мне на столовую, убежала. Хм…значит, она знает, что они вампиры…а вдруг нет? Вдруг этот Эдвард уехал с семьей, чтобы она не узнала его настоящую сущность? Мне лучше что она не знала…тогда она не задумываясь выложит нужную мне информацию которую не замечают остальные. Сейчас я пойду в школу и попробую снова ее допросить. 2 мая 18 00. Сейчас я пишу на уроке в классе. У нас последний урок…как и у Бэлы. Я думаю поговорить с ней в лесу. Там надеюсь, она больше пооткровенничает. Сегодняшний школьный день начался опять с взглядов школьников, но на этот раз я попала в свою волну. Я уже не волнуюсь, потому что эти взгляды не удивительные, а восхищающиеся. А мне нравится такое внимание. Встретившись на стоянке с Дином и Сабриной, мы пошли на урок. Я с радостью со всеми знакомилась. Какие оказывается тут милые школьники. Рассказав ребятам о своем плане, они сразу же поддержали, но сказали, что будут проблемы с тем, как ее словить на стоянке. Но идею, как всегда, подал Дин. - Надо задержать ее класс. - И как же это сделать – скептически спросила я. - Я постучусь в кабинет. Где-то за 5 мин до звонка. И позову учителя. Ученики не могут выйти из класса без домашней работы, а значит, им придется подождать учителя в классе. Я что-нибудь спрошу об учебе, а в это время Николь проберется к ее машине. - Дин да ты просто гений – похвалила его я. - Не захвали его, а то перестанет разрабатывать супер идеи – засмеялась Сабрина. Так мы и собираемся сделать. Сейчас Дин уйдет пораньше со своего урока и пойдет к Бэлленному классу, а я бегу к ее машине. За весь день сегодня меня доставали мальчики вниманием. Дин как мог меня защищал. Но иногда у него просто это не выходило…например в случае с Майком Ньютоном. Похоже, он точно решил выиграть спор на меня и всячески меня доставал. Он просто не отходил от меня ни на секунду,…если бы не Сабрина с Дином я бы не выдержала и прибила бы его. Упс…Сабрина показывает знаки, что идет учитель. Пока мой дневник. 3 мая 8 00 Дневник. Я пишу так рано, потому что я не спала сегодня. Вчерашний день не сравнить не с одним днем путешествий моего отца. Вчера мы с Бэлой как я и планировала, пошли в лес. Но откуда, ни возьмись в лесу появился странный мужчина. По блеску его кожи я сразу поняла кто он. Но так как я много чего знаю и меня долго учил отец, я не подавала виду, что испугана. Как оказалось Бэлла знакома с этим вампиром. Лоран (так его зовут) начал спрашивать о том, где Калены. Похоже, он их боится и если бы они здесь были, то он бы не нападал бы на нас. А он точно этого хочет…я видела по его глазам. А Бэлла не говорила почти ни слова. Пришлось выкручиваться. Я начала говорить про то, что Калены часто навещают Бэлу. А он, похоже, только тогда меня заметил. Боже! Эти ярко красные глаза, которые постепенно начинают чернеть. Он не поверил мне. Он начал к нам приближаться и когда приблизился почти в плотную он резко отстранился. Дневник, то, что я увидела после, вообще свело меня сума. Это были огромные волки. Это точно не были, простые волки…это были оборотни. Я уверена в этом, ну у каких волков могут быть такие умные глаза?? И их повадки, я видела оборотней, но они не когда при мне не перевоплощались. Господи они были такие огромные. Они пришли за Лораном и врятли хотели убивать нас. Они же не трогают людей. Но меня сбил с толку странный момент. Огромный рыжий оборотень остановился возле нас с Бэлой и поочередно на нас посмотрел. На меня он смотрел дольше всего. И в его умных глазах мелькали миллионы эмоций. Невероятно…никогда такого не видела. Что оборотню понадобилось от двух человеческих девушек? Но мысли мои тогда сбил громкий рык этого чудовища. Быстрыми шагами, рыча, он начал идти в мою сторону. В МОЮ, именно в мою. Он почувствовал на мне запах других оборотней? Но я же давно с ними встречалась, но его прервал вожак. Оцепенев, я смотрела на убегающего Лорана и преследующею его стаю. Из леса меня потащила Бэлла. Отбежав на приличное расстояние, я решила спросить ее о вампирах. Да…похоже она всегда все знала. Какая же я глупая. Хмм она спрашивала меня про волков. Я не хотела ей говорить, но по ее глазам я поняла, что она возможно единственная меня поймет. Ведь она знает о вампирах…я ей рассказала о том, что эти волки – оборотни. Так же я вспомнила о том, что рядом с Форксом живет племя индейцев – Квилеты. Догадка дошла ко мне моментально. В Ла-Пуш живут оборотни. Раз на меня так отреагировал тот оборотень значит, они могут напасть на людей, но это было только предположение. Мне нужно было узнать все на месте. Проверить мою догадку. Рассказывали про то, что у Квилетов был ген Волков. У Эфраизма Блека. Мне нужно встретится с его живым потомком…это единственный способ. Я читала про Эфраизма. У него есть сын Билли Блэк и если источники не врут у Билли есть сын Джейкоб. Его я и стремилась найти в Ла-Пуш. Но как только мы туда приехали мы услышали волчий вой…оборотни. Повернувшись, я их не обнаружила, но тут же из леса вышли пятеро мужчин. Хм большие, а один из них чем-то был похож на Самона. Но один из них подошел к нам. Я даже испугалась его. У него было такое разгневанное выражение лица. Как я поняла со слов Бэлла это, и был Джейкоб Блэк. Я попыталась его развести на правду. Но он довольно успешно мне врал. Но похоже я перешла границу и он необдуманно схватил меня за руку. Ну конечно…обжигающе горячая кожа. Он оборотень. Значит те люди тоже оборотни. Вот и наши волчонки. Теперь нужно было благополучно смыться от них и попросить Бэлу больше не общаться с ними. Бэлла довольно милая…только по ней видно как она страдает. И слова брошенные Джейкобу…он ей, похоже, был очень дорог. Но я его тоже понимаю, он же ее может убить. Но я не понимаю, почему он так странно на меня смотрел. Как будто убить хочет…ну и как будто с чем-то борется внутри себя. Наверно с тем чтобы не перевоплотится и не разорвать меня…с чего это такое отношение? Я привела Бэлу к дому и позвонила Ричарду. Он приехал за мной и отвез домой. Всю ночь я обдумывала весь прошедший день и не могла заснуть, и вот сейчас я не понимаю, что сегодня может еще произойти…Ладно я пошла, собираться в школу. В школе у Николь прошло два урока. Бэллу она так в школе и не заметила. Наверно не пришла сегодня – грустно подумала я. Сабрине и Дину я рассказала очень мало. Я сказала, что она слышала мои вопросы, но так и не ответила на них. Но, то, что я могу, скорее всего, снова попробовать все узнать. Дин предложил обсудить все во время ланча в столовой. - Так, Николь у тебя есть заметки для нового плана? – спросила Сабрина Я подумала…я все уже знаю, но с Бэлой мне снова надо поговорить. - Хм, а Бэлла ходит на вечеринки? - Нет, она их не любит… Вчера бабушка спрашивала меня о новой школе и предложила сделать вечеринку. Она сказала, что это может помочь мне освоится в компании. Бабушка у меня чудо, потому что это прекрасная идея. - Ну, я думаю, что попробую ее попросить – улыбнулась я. Дин и Сабрина удивленно переглянулись. - А причем тут вечеринка? Охх ты собираешься устраивать вечеринку?? – воскликнула Сабрина. - Да и я хочу провести ее в Ла-Пуш – лучше им не знать именно зачем – пляжная вечеринка. Это будет прекрасно – улыбнулась я. Я обожаю, танцы и вечеринки, и я думаю, это и в правду будет хорошая (информационная для меня) вечеринка. - Николь ты гений – одобрил Дин и улыбнулся мне. Но посмотрев куда-то в сторону, он помрачнел – опять он. Ну, Николь мы с Сабриной сваливаем – сказал он и перемигнулся с Сабби. - Нет!! Дин!! Пожалуйста! – воскликнула я, увидев Майка, решительно идущего к нашему столику – я еще одного раза не выдержу!! Ты же гений!! Придумай что-нибудь! – отчаянно воскликнула я. – все что угодно! - Все что угодно говоришь – задумчиво проговорил он – но тебе это может, не понравится… - Пофигу – воскликнула я. Дин задумчиво посмотрел сначала на Майка а потом на меня и, наклонившись к моему лицу, поцеловал… Мой фанф - To Live in Legends Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды
Сообщение отредактировал Tan4_iK - Воскресенье, 13.09.2009, 20:18
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:56 | Сообщение # 113
Сделайте меня супером!
Медали:
Tan4_iK, ой какая превосходная глава!!!!!!! оочень интересно,опять же многое разъяснилось,ну конечно добавились и новые интриги(кудаж без них ) с каждой главой становится все интресней и интересней Спасибочки за такую как мне показалось большууую главу ну чтож теперь остается ждать новую)))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:28 | Сообщение # 114
Наблюдатель
Медали:
Quote (AGreen)
ой какая превосходная глава!!!!!!! оочень интересно,опять же многое разъяснилось,ну конечно добавились и новые интриги(кудаж без них biggrin ) с каждой главой становится все интресней и интересней
Новые интриги всегда нужны)) Я же говорила что с главками от Николь стане многое понятно)) Кстати следующая глава будит от Бэллы.
Quote (AGreen)
Спасибочки за такую как мне показалось большууую главу
Ох я тоже только заметила что она довольно большая) Когда увлекаюсь не замечаю на сколько много пишу)
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:39 | Сообщение # 115
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Tan4_iK)
Кстати следующая глава будит от Бэллы.
От Бееееееллы очень жду!!!!!!!!!!!!
Quote (Tan4_iK)
Ох я тоже только заметила что она довольно большая) Когда увлекаюсь не замечаю на сколько много пишу)
Tan4_iK, А это не плохо совсееееем не плохо)))))))))))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:51 | Сообщение # 117
Человек
Медали:
Quote (Tan4_iK)
Ну, кроме Пола…он, кстати, очень милый. Мы недавно с ним гуляли.
Хмм Николь с Полом? Оо я в шоке. Надеюсь они встречаться не будут?
Quote (Tan4_iK)
- Все что угодно говоришь – задумчиво проговорил он – но тебе это может, не понравится… - Пофигу – воскликнула я. Дин задумчиво посмотрел сначала на Майка а потом на меня и, наклонившись к моему лицу, поцеловал…
Вот на этом месте офегела..мальчик и правда гений лезть целоваться для защиты..))
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:14 | Сообщение # 119
Наблюдатель
Медали:
Quote (AGreen)
мне кажется...нет я ЗНАЮ что все будут только "ЗА"
Дауж)) а то я думаю написать ли мне коротенькую главууу а потом подумала что в нее все не уместится)) Мой фанф - To Live in Legends Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:42 | Сообщение # 120
Сделайте меня супером!
Медали:
Tan4_iK, А сеня будет прооооода?????? Знаю,знаю ты и так нас балуешь,но все же??? Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер