Название: To live in legends Автор: Tan4_iK Рейтинг: PG 13 Пейринг:Секрет Жанр: Romance, Angst, Статус: в процессе Саммари: В школу Форкса приезжает новенькая девочка. С самого начала она интересуется Каленами и Квилетами. Кто она? Простая девочка? Но тогда откуда она знает про вампиров?.... От автора: Повествование идет во время книги новолуние. Бэлла никогда не слышала голоса Эдварда. Мириться с одноклассниками она во время того когда Джейк и Бэлла перестали общаться.В некоторых главах будут специально использоваться фразы из книги. В 1 главе их больше всего.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:33 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Tan4_iK, Глава от Николь очень интересная.... ну и как всегда не без интриг Спасипки за главу жду проду))))) От Николь ведь еще несколько глав,если не ошибаюсь??? Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:20 | Сообщение # 80
Who I Am...Just me...
Медали:
интересная у николь жизнь, была однако)))это видимо не все и мы увидим ещё главу от лица Николь??? Понравилось, и стало интересно что же николь нужно В Форксе и Лапуш, конечно понятно оборотни и вампиры, но не все так просто , как кажется )) я права??)) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:24 | Сообщение # 81
Наблюдатель
Медали:
Quote (smalyk-111)
интересная у николь жизнь, была однако)))это видимо не все и мы увидим ещё главу от лица Николь???
Да будет где-то 3-4, в них будет многое обьяснятся. В 6 главе, объясняется ее детство.
Quote (smalyk-111)
Понравилось, и стало интересно что же николь нужно В Форксе и Лапуш, конечно понятно оборотни и вампиры, но не все так просто , как кажется )) я права??))
Раскрою один секрет Николь не знала что ее ждет в Форксе. она не ехала специально ради вампиров и оборотней... там все намного серьезней) Это будет кстати в следующей главе) Мой фанф - To Live in Legends Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды
Хммм Сабрина и Дин?? Это кто? эмс давай отгадаю... это друзья Николь? Пол и Сет в главных героях?? Интересно что они там забыли?) Tan4_iK, Ну чтож...глава чем-то отличается от остальных...ну наверно тем что эта глава не от нашей любимой Бэллы, а от новой героини Николь. Мне очень понравилось как ты описываешь эмоции и главные моменты ее детства. Короче Оооочень хорошо получилось))
Quote (Tan4_iK)
Он занимается всем паранормальным. Он изучает легенды, ездит в известные и необычные места. Я уже перестала удивляться тому, что он постоянно говорит загадками.
Ну а вот и источник познаний Николь))
Quote (Tan4_iK)
Тут живут старинные племена индейцев. Папа сказал, что они много знают о вампирах, но очень мало рассказывают. Неужели он решил, что ему они расскажут?
Хи, ну если Николь так много знает то скорей всего они и рассказали
Quote (Tan4_iK)
Странно…ой! Мама идет! Sos !! Если она увидит дневник, то обязательно отругает.
Оо за дневник? Ну и мама)) Короче, Танюш, главка супер!! И я с нетерпением буду ждать продку
Хммм Сабрина и Дин?? Это кто? эмс давай отгадаю... это друзья Николь?
Нууу да...ой проболталась)
Quote (Nastalgiay)
Пол и Сет в главных героях?? Интересно что они там забыли?)
А вот))
Quote (Nastalgiay)
Короче, Танюш, главка супер!! И я с нетерпением буду ждать продку
Настюшь ^_- cенк))
А вот и прода
7 глава. Орел сидящий на гробу... 3 года назад. 7 декабря 18. 00 Привет дневник! Да…я очень давно не писала. Но 2 недели, у меня было чем заняться. Я уже 3 года путешествую с папой…но я никогда не слышала от него про его друга. Он когда-то жил в племени Ди-Рель и был вождём. Но однажды к ним приехал мой отец. Дрейк (индейца зовут так) подружился с папой, а когда тот предложил ему совместные путешествия он с радостью согласился. Пост вождя отдал другому претенденту. Они путешествовали ровно 2 года. Но во время путешествия, они набрели на группу туристов, приехавших на Бермудские острова для отдыха. И там папа встретил мою маму – Сьюзен. Дрейк понял, что его друг хочет завести свою семью и жить новой жизнью, уехал дальше путешествовать. Но сейчас папа говорит, что недавно ему пришла весть от него и он хочет мне его показать. Он еще кое-что странное сказал. - Когда мы путешествовали с ним, он мне рассказал, одну поразительную тайну…я сначала не поверил но… - папа замялся – я думаю, ты должна это сама увидеть…тебе уже 13…и тебе плюс надо это знать. Я привыкла к папиным загадкам…но эта…просто выбила меня из равновесия!!! Так вот…сейчас я пишу прямо после поездки, и я думаю мне нужно ее описать. Четыре дня, мы с отцом ехали на поезде. Потом еще 3 часа пришлось ехать на автобусе и час идти пешком. Порядком устав, мы почти без стука, ввалились в хижину, стоящую посреди дремучего леса. Как только мы зашли с кресла, возле камина, поднялся высокий молодой человек – лет 28. Но это не возможно … папа говорил, что когда они путешествовали, они были одногодками! Но это было 14 лет назад!!! А папе тогда было 24!! - Дрейк – папа расплылся в улыбке – боже, как же я рад видеть тебя. Отец подбежал к индейцу. Его черные как смоль волосы, коротко подстрижены. Темные почти черные глаза радостно сверкнули, он большой и мускулистый…хотя нет…он не большой, он огромный!!! - Виктор, друг мой!! – воскликнул Дрейк – я так соскучился! - А ты совсем не изменился – улыбнулся папа – ну конечно, как всегда. Дрейк обвел папу глазами – Виктор…ты…как не смешно это говорить, но ты очень повзрослел!! - Но до тебя еще врятли дотяну – ухмыльнулся Виктор. Что это все значит? Дрейк же на много моложе моего отца!! - Николь, познакомься – папа махнул рукой на индейца – это Дрейк Дэвверс. Потомок старинного рода Дэвверсов. – Дрейк приветливо мне улыбнулся и кивнул – мне очень приятно, леди – опять…меня индейцы постоянно называют леди. - Виктор…ты же знаешь, зачем я тебя позвал…но я не знаю, зачем ты привел свою дочь. - Да, знаю. Моя дочь должна многое узнать до того как… - папа быстро умолкнул – И я думаю узнать о некоторых вещах ей лучше сейчас. Дрейк сосредоточился и снова кивнул. – Хорошо, я расскажу. Николь – обратился он ко мне – ты знаешь истории индейцев разных племен? Конечно, знаю…я изучаю их с детства – Да, конечно. – ответила я уже в слух. - И ты наверно знаешь, что не все индейские племена имеют… - он громко сглотнул – гены волков… Меня эти слова не тронули. На слова оборотни и вампиры я уже отвечаю довольно спокойно - … так вот…тебе же никогда никакие племена не признавались, что у них есть гены от них? Нет…ну так теперь ты должна услышать первую правду. – Я оборотень – произнес он и оценивающе посмотрел на меня. Я никак на это не отреагировала. Папа меня тренировал, я просто в плотную подошла к Дрейку и прикоснулась к его руке. Она была очень горячей! Вот он…первый признак оборотня! – Невероятно!! - Да я тоже так подумал, когда Дрейк мне все рассказал – Оо я что «невероятно» сказала вслух? Упс… - Ты можешь найти еще доказательства в том что он оборотень? Я не раздумывая ответила : – Возраст, ты мне рассказывал факты и в них был ваш общий возраст 14 лет назад… - какая умная девочка – тихо-тихо прошептал, удивленным шепотом, Дрейк. - Еще ваши глаза – Я посмотрела в его черные как ночь глаза – они черны,…но такие глаза чаще всего у оборотней…ведь так отец? - Конечно милая – удовлетворенно сказал папа. – Ты поняла, зачем я тебя сюда привел? - Показать настоящего оборотня? – я еще раз присмотрелась к Дэвверсу – а вы сможете перевоплотиться? Я очень хо… - НЕТ – вскрикнули в один голос оба мужчины. От их крика я пораженно попятилась назад к двери. - Детка – успокаивающе прошептал папа – погуляй на улице…там вниз по тропинке, она немного левее хижины, есть прекрасный песчаный пляж. Сходи, побросай камушки, помочи ноги…я сам к тебе приду. Хорошо? Он определенно что-то скрывает – в который раз подумала Николь. Но все-таки вышла из хижины. Я не хотела ссориться с отцом. Николь прошла по козьей тропинке вниз. По дороге ей встречались красивые места, и она с радостью их фотографировала, заранее прихваченным фотоаппаратом. Дойдя, наконец, до реки, Николь с шумным вздохом, опустилась на большой камень. Насладившись видом реки, Николь закрыла глаза и расслабилась. Но вдруг она услышала в своей голове обрывки каких-то фраз. - Ты перестал быть … - Да…я хочу состариться Виктор! Я не … - Конечно…я тебя…также сделал - Не надо мне…я сам. - Но…помощь. - НЕТ! – в моей голове взорвался ужасный утробный рык. С громкими криками я схватилась за голову. - УХОДИТЕ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ – закричала я. Голоса в голове как по моему приказу, прекратились,…но зато из моих глаз хлынули ручьи из слёз. - папа! Папочка…помоги…. – я почувствовала странную усталость. Глаза слипались. А земля постепенно, стала приближаться… Я упала в обморок и когда проснулась, папа спросил меня о том, что произошло. Но я сказала только о головокружении. Утвердительно кивнув, папа поднял меня с земли и понес до машины. Стоп! От куда у нас машина? - Папа, а от куда?... - Детка, у тебя разбит висок! Тебе срочно нужно к врачу! И Дерек одолжил, поэтому нам свою… Через несколько дней мы приехали домой. Сразу схватившись за трубку мобильного телефона, папа убежал в неведомом мне направлении… 1 год назад. 5 мая. 13. 00 Привет дневник. Сегодня у нас праздник. У мамы день рождение! Я хотела предложить помощь…но папа, похоже, решил взять всю инициативу на себя. Мама, в последнее время постоянно где-то пропадает. На работе ее нет…но сегодня она обязана приехать к нам – подумала я и коварно улыбнулась. Я не знала, что мне поделать, и пошла к папиному кабинету. Люблю сидеть там и зарываться с головой в его книги. Пройдя перед полкой, я на глаз попыталась найти интересную книгу. Перебрав книг штук десять, я отбросила это занятие, но вдруг, на одной из книг, я заметила очень странный значок – орел, сидящий на гробе и держащий в своих когтях два черепа. Хм… За весь день мама так и не появилась. Папа сказал, что мама ему звонила и, что она уехала в честь дня рождения в отпуск…допустим… 12 августа 22 00 Мама не приезжает уже 4 месяца…я не раз с ней сама не говорила постоянно только папины передачки. Мне страшно за маму. А вдруг что-то произошло…или произойдет. 31 октября. 15 00 Я пришла со школы. Приготовив себе обед, я села за телевизор. После того как мама пропала я сильно похудела, я мало сплю – потому что вижу кошмары. Мне постоянно снится сон – как будто я стою на мосту вместе с папой и мамой…я держу их за руки…но вдруг я больше не чувствую их прикосновений… они ПРОПАЛИ – с такими криками я и просыпаюсь теперь каждую ночь. Оо кто-то звонит в дверь. Я подошла к двери и замерла на месте. Со слезами на глазах я вскрикнула – МАМА… 2 месяца назад. 27 марта. Уже семь месяцев мама, не прекращая, рассказывает про свой тур по Европе. Она говорит о разных странах, в которых она побывала. Нет. Я рада, что она приехала…но это все как-то не по настоящему. Сегодня мы с родителями решили поехать, отдохнуть на загородный пляж. Погодка чудесная. Но у меня не сильно хорошее предчувствие. Внутренний голос запрещает мне и родителям, куда-либо ехать. Но слову родителей не попрекнешь. Уже 3 часа как мы едем на папиной машине. Мы решили остановиться передохнуть в ближайшей гостинице. Родители оставили меня одной в номере и куда-то быстро ушли. Прошло 2 часа. Я уже начала беспокоится, но папа зашел ко мне в комнату. Подойдя ко мне, он меня резко обнял. Мама, зашедшая тоже в комнату, повторила за папой. Ничего не понимая, я сделала вопросительное лицо. - Детка, просто, ты должна остаться в гостинице на некоторое время – грустно сказала мама и снова меня обняла. - У нас не отложные дела, но мы обещаем тебя в скором времени тебя забрать. Тебе все полностью оплачено. Детка тебе 17 и ты надеюсь сможешь сама за собой последить? – проговорил папа. - Конечно, пап, а на долго все это?? Папа незаметно переглянулся с мамой. - Мы постараемся как можно быстрее…и еще ода вещь – сказал папа уже выходя из комнаты – Когда мы снова встретимся, я тебе расскажу такую тайну – папа упустил глаза – которую я просто не в состояние сейчас тебе рассказывать…но она очень важна! - Детка – прошептала мама – береги себя. Оба родителя вышли из комнаты. Я в недоумение смотрела на дверь. 15 апреля. Я не верю в это…этого не могло произойти…мой дневник… Я пережила такую боль какую никогда не переживала! Теперь эта боль всегда будет со мной…память! 17 дней я прожила в гостинице. Денег, как сказали рабочие, у меня хватит на очень долгое время. Но меня не интересовали деньги…меня интересовали мои родители…где же они? Но на 18 день, ко мне пришло ужасное известие…вчера, в 10 45, машина моих родителей сорвалась с моста. О боже!! Это было так ужасно! Это чувство…неверия…Я не верю в это!!! Такого не бывает!!! Почему мне сначала дают родителей а потом забирают!! Они же обещали, не смотря не на что приехать!! 14 апреля обследовали озеро. Но ничего не нашли. Даже машины…нашли только пепел…не могут точно определить от чего. Единственное сообщение из всех, которое смогло пробудить у меня интерес к чему-то, это последняя улика на береге. На береге кто-то оставил бумажку. На ней был всеволишь один рисунок – орел, сидящий, но гробу и держащий в лапах два черепа…