Выставляю новую главку))) Очень жду ваших коментов
13 глава. Тайные желания. Прошло три часа. Николь все это время танцевала с Полом и этим привлекала еще больше внимания.
- Пол… - прервала молчание Николь, когда они танцевали медляк.
- Мм?
- Почему ты поставил именно такое условие? Зачем я тебе нужна?
- Ты просто очень симпатичная – сказал он и ухмыльнулся.
- Хороший повод – иронично проговорила я – но если что у меня есть парень. – сказала я. Пол удивленно покосился на меня.
- Не волнуйся дорогая, я не хочу претендовать на место твоего парня…
- Тогда почему?
- Просто я этого захотел – спокойно сказал он и улыбнулся – я всегда получаю то, что захочу.
- Ох, какая самоуверенность – ухмыльнулась я. Но меня интересовал один вопрос…
- Пол, а оборотни злятся на меня? – боязливо спросила я.
- А почему мы должны на тебя злится? – спросил Пол и ухмыльнулся – из-за того что ты все знаешь?
- Да…
- Не волнуйся Николь – улыбнулся он – все понимают, что ты дочка экстернала и должна многое про нас знать.
- А кто такие эти экстерналы?
- О-о – удивился он – ты и в правду не знаешь? – Пол лающе засмеялся. – Экстерналы это те люди или даже не люди, которые занимаются сверхъестественным. Простые люди не могут этим заниматься, даже самая сильная психика такое не выдерживает. Но однажды появилась группа людей, для которых была всего лишь одна цель жизни, из-за которой они могли даже умереть… это жизнь в сверхъестественном мире.
Чаще всего они не заводили родственников. Но в последнее время вампиры – Пол презрительно сплюнул – перебили всех экстерналов. Поэтому на совете мы и удивились, когда услышали твою историю.
- А мне отец никогда не рассказывал об этом… - задумчиво сказала я.
- Скорей всего, он многое тебе не рассказывал.
Пол остановил танец, и не чего не говоря, потянул меня в сторону Бэлы, Сабрины, Дина и Квилетов. Бэлла вместе с Джейкобом, сидела на перилах маленького домика, и о чем-то говорили. Дин беседовал с другими Квилетами, а Сабрину я вообще не нашла.
- А вы не знаете где Сабрина? – спросила я, вертя головой в разные стороны в поисках своей подруги.
- Она вместе с одним из Квилетов пошла гулять – ответил мне Дин и язвительно усмехнулся – его имя вроде бы Сет.
Что??? С Квилетом?? Ну Сабрина…увижу убью!
- Сэт? Хмм…эмм – промычала я.
Нужно узнать у кого нибуть оборотень он или нет. Взглядом я поискала Пола, но тот благополучно смотался в неизвестном направлении. Других волков я предпочла обойти взглядом. Но тут мой взляд наткнулся на Бэллу и Джейкоба, и в моей голове как будто загорелась большая лампочка.
Я подошла к ним и села на краешек деревянной периллы.
- Приветик ребятки – веселым голосом сказала я.
Бэлла и Джейкоб удивленно на меня покосились.
- Ну привет снова – проговорила Бэлла и попыталась выдавить подобие на улыбку.
Как бы не противно мне было…но мне нужно это сделать…
- Джейкоб… - начала говорить я. Джейк немного ошарашено посмотрел на меня. Мой взгляд привлекли его глаза…такие черные! Я просто не могла отвлечь от них свой взгляд, они меня просто заворожили, охх я похоже забыла то что хотела ему сказать…черт. Так Николь быстро вспоминай!! Он уже смотрит на тебя как на дуру!!
- Что?? – нетерпеливо бросил он, задолбавшись ждать от меня продолжения.
А точно…мне нужно подальше от всех с ним поговорить…
- Мы можем вдвоем поговорить? – ой я дура. Бэлла же тоже знает об оборотнях, и можно было и при ней поговорить. Ну и ладно. Сказанного не воротишь. Джейк посмотрел на Бэлу и поднялся с места.
- Окей, только ненадолго.
- Я и не хотела тебя задерживать – сказала Николь и улыбнулась обезоруживающей улыбкой. Джейк что-то пробухтев, пошел в сторону высоких и темных деревьев.
Отойдя подальше от всех, он остановился и повернулся ко мне. Его лицо не выражало никаких эмоций. Как статуя.
- Джейкоб, мне нужно узнать про Сета.
От такого заявления, маска Джейкоба как будто треснула, и я увидела его широкие от удивления глаза и вытянутое лицо.
- Чего? – единственное что смог сказать он.
- Это из-за Сабрины, я не хочу, что бы она общалась с молодым оборотнем – Джейкоб заметно напрягся и его глаза недобро блеснули – да и с чего он к ней так лезет…такое чувство, что он запечатлился…
- Так…Николь, Сет не оборотень. Если тебе так противны оборотни могла бы не заниматься экстремализмом. – зло проговорил он. – Знаешь, а ты мне противна. Ты сама общаешься с оборотнями, но в тоже время презираешь их и боишься за друзей. Считаешь что мы монстры да? Ну, тогда ты права!
- Нет – попыталась как-то возразить я.
- Я терпеть не могу таких людей как ты Николь – продолжал он.
- Ну и хорошо Джейкоб Блэк!! – закипала я – все твои слова всего лишь твои выдумки и я не собираюсь расстраиваться и слушать таких идиотов как ты! Ты всего лишь вспыльчивый придурок, который думает только о себе! Ах ты же оборотень! Какой же ты бедненький – язвительным тоном бросила я и вплотную приблизилась к нему – не смей больше мне такое говорить, а то я покажу, насколько я хорошо знаю все слабости оборотней! Понял?
Джейкоб грозно посмотрел на меня и заметно начал дрожать от скрываемой ярости. Отодвинувшись по дальше от меня он сказал :
- Прости… - чего?? Он извинился передо мной!?? – я не хотел тебя обижать. Ты просто очень странная и скрытная…и честно я тебе не доверяю. Вообще-то – сказал Джейкоб и посмотрел мне в глаза – у тебя получилась очень хорошая вечеринка – сказал он и, развернувшись, пошел в сторону танц-пола. Ну а Николь же, в полном шоке смотрела ему в след.
- Он такой странный – подумала я – то злой, а то мягкий. Может быть, он не такой плохой, как мне казалось?
Вечеринка уже подошла к концу. Все гости рассаживались по своим машинам и, попрощавшись, уезжали из Ла-Пуш.
Смотря на отъезжавшие машины, Бэлла и Николь сидели на пляже и общались на непринужденные темы. Через некоторое время к ним подошли Джейкоб и Пол.
- Бэлла, ты же приедешь завтра – как бы невзначай спросил Джейкоб.
- Конечно Джейк – Бэлла широко улыбнулась – заедешь за мной после школы?
- А Николь тоже приедет? – спросил Пол и подмигнул мне.
- Нет Пол, я… - начала я.
- Думайте сами – прервав меня, безразлично бросил Джейкоб.
- Можешь еще и Сабрину с собой взять. Думаю, она сама этого захочет – сказа Пол и со смешком кивнул на парочку возле пляжа. Сабрина и Сет сидели очень близко и тихо о чем-то беседовали. Увидев, что все расходятся, Сабрина вскочила с места и понеслась в нашу сторону. Взглядом она просто молила меня не о чем сейчас не говорить. Я решила на время побороть свое любопытство. В знак смирения со своей судьбой я грустно вздохнула.
- Хорошо, мы с Сабриной завтра приедем – сказала я и посмотрела на свою ошарашенную подружку. Джейкоб и Пол всего лишь кивнули. К Николь, не спеша подошел Дин.
- Сабрина, Николь, поехали, я вас подвезу.
- Эм, ребят – заикаясь, проговорила Сабрина и сильно покраснела – меня Сет хочет подвести.
Дин в свою очередь как то странно улыбнулся.
- Хорошо, всем пока. Николь поехали.
Я поочередно подошла ко всем и обняла на прощание. Возле Джейкоба я немного затормозила. Не знаю, почему…но при мысли о том что я буду его обнимать я ужасно смутилась и немного покраснела. Странно…
Не успела я даже прикинуть, что мне делать с этим, как меня опять спас Дин. Взяв меня за талию, он потянул меня в сторону своей машины. В машине мы ехали молча и не сказали друг другу ни слова. Иногда я озадаченно косилась на Дина.
Я совсем не могу разобраться в том, какие именно отношения нас связывают. Я не чувствую к нему любви…больше симпатия наверно. Он даже привлекает меня только как друг. Но от его поцелуев…я как будто теряю силу притяжения. Может быть, это все из-за того, что он мой первый парень? Хоть и не настоящий…
Мои размышления прервал звук тормозящей машины. Мы подъехали к моему дому.
- Николь… - неуверенно сказал Дин.
- Ммм?
- Я не помню, говорил ли я тебе это, но ты сегодня просто прекрасно выглядишь.
- О, значит только сегодня? – в шутку грозным тоном сказала я. Дин же сильно смутился.
- Да нет…ты всегда прекрасно выглядишь. Хм, думаю тебе пора домой – перевел тему Дин. Но уже и вправду поздно, и в окне уже пять минут мелькает чья-то седая шевелюра…Ричард.
- Ладно, увидимся завтра – сказала я и вышла из машины. Вслед за мной вышел и Дин. Он довел меня до крыльца. Подниматься по нему совсем не хотелось. С Дином так хорошо и свободно…я и не заметила, что мы немного отошли от крыльца. Сейчас мы с Дином стояли возле стены моего дома и каждый о чем-то думал. От сквозившего в воздухе напряжения мне захотелось закрыть глаза. Неожиданно я почувствовала, что чьи-то холодные руки прижимают меня к стене…Дин. Мой крик он резко заглушил поцелуем. Вдавив меня в стенку и прижавшись всем телом ко мне, он начал жадно меня целовать. Оставив все попытки вырваться, я не знала что предпринять. С одной стороны я хотела его целовать, но с другой…что на него нашло? Вывернув руку из под его тела, а вторую поставив ему на грудь, я постаралась отодвинуть его. Тот, увидев мои попытки, остановился и немного отстранился.
- Неужели ты сама не хочешь? Я же вижу это в твоих глазах – сказал он и нежно поцеловал мой подбородок, прямо возле губ.
- Дин, прекрати. Мы договаривались только для школы и знакомых…мне больно! – вскрикнула я, когда он еще сильнее прижал меня к себе – ты просто выпил немного и всё…
- Николь…ответь мне. Ты же сама хочешь?! – прошептал он прямо возле моего уха. Я же в знак протеста помотала головой и наступила ему на ногу. Но он был прав. Прижимаясь так сильно ко мне, он сводил меня с сума. Но я знала, что ничего из этого хорошего не выйдет и держалась из последних сил. Но Дин не отступал и уже целовал мочку моего уха. Тихий стон вырвался из моих уст. Усмехнувшись Дин, снова поцеловал мой подбородок и, проделав дорожку поцелуев, страстно поцеловал меня в губы. Это была последняя капля моей выдержки. Полностью наплевав на последствия, я ответила на его поцелуй…