To live in legends - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
To live in legends
Tan4_iK Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:50 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: To live in legends
Автор: Tan4_iK
Рейтинг: PG 13
Пейринг:Секрет
Жанр: Romance, Angst,
Статус: в процессе
Саммари: В школу Форкса приезжает новенькая девочка. С самого начала она интересуется Каленами и Квилетами. Кто она? Простая девочка? Но тогда откуда она знает про вампиров?....
От автора: Повествование идет во время книги новолуние. Бэлла никогда не слышала голоса Эдварда. Мириться с одноклассниками она во время того когда Джейк и Бэлла перестали общаться.В некоторых главах будут специально использоваться фразы из книги. В 1 главе их больше всего.

Внешности героев:
Бэлла
Эдвард
Николь
Сабрина
Дин
Джейкоб

Навигатор:
Глава 1
Глава 2

Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13

Мой фанф - To Live in Legends
Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды

Сообщение отредактировал Tan4_iK - Вторник, 01.09.2009, 21:08

opossym Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:14 | Сообщение # 121
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Тань, я тоже хочу проду)
З.Ы. я вас всех предупреждала, что наглая и противная)

перечитал старые фики и умер со стыда.

Tan4_iK Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:34 | Сообщение # 122
Наблюдатель

Медали:
AGreen, KnOpKoChKa,
Я обязательно постараюсь сегодня успеть выставить) happy

AGreen Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:14 | Сообщение # 123
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Tan4_iK)
Я обязательно постараюсь сегодня успеть выставить)

Оооооооочень ждем))))))))))))) biggrin biggrin happy happy happy happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Tan4_iK Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:31 | Сообщение # 124
Наблюдатель

Медали:
Quote (AGreen)
Оооооооочень ждем)))))))))))))

Рада))
а вот и новая глава)

Глава 10. Отгадай мой секрет!
Мой мозг не хотел работать. Он остановился на одной мысли – Не может быть…
Я смотрела на тень возле окна, и не верила свои глазам…неужели..??
Эдвард!?? Это не возможно! Я как оглушенная дубинкой смотрела в одну точку – в его глаза. Я не могла поверить своему счастью…это он!! Боже как я этого ждала.
Но Эдвард, молча и не двигаясь, стоял возле окна. Я поднялась с кровати и осторожно начала подходить к нему.
- Эдвард? Это ты? – прошептала я, недвижимой тени, от которой веяло холодом.
Когда я подошла почти вплотную к нему, он поднял на меня свои глаза. Они были ужасно черны. Я испуганно попятилась назад но, взяв себя в руки, подошла еще ближе к нему.
- Бэлла – прошептал Эдвард – Бэлла…
- Эдвард!! Боже как я…
- Бэлла…тебе страшно?
- рада…что??
Эдвард прикрыл лаза и измученно посмотрел на меня.
- Ты так осторожно себя ведешь как будто я монстр, но это конечно, так и есть…извини что я бросил тебя…и…
Он замолк и проникновенным взглядом посмотрел на меня
-…знай, что я всегда любил и все еще люблю тебя.
-Эдвард – воскликнула я и потянулась рукой к его щеке. Но как только я до нее дотянулась…рука прошла сквозь Эдварда!!
Что это такое??
В глазах вдруг все потемнело, и я услышала тихий шелестящий голос Эдварда - Прощай…
Неееет – закричала я, но мой голос так и не появился…я только открыла рот и не произнесла, ни слова.
Вдруг я почувствовала опору. Я лежу на спине. Но вдруг на себе я почувствовала чьи-то объятия…не может быть!! Джейкоб??
Поняв точно, что это не Эдвард я со всей мощи оттолкнулась от кровати и отлетела от Джейкоба. Он выглядел очень взъерошенным, одеты на нем были только шорты.
– Как он не замерз?? И что он тут забыл? Он же послал меня?
- Что. Ты. Тут. Забыл!!!!?? – как можно грознее прошипела я. Жалко кричать нельзя…Чарли прибежит на первый же вопль.
Джейк как будто удивился моей странной реакции и спросил
- Бэлла что с тобой? Что не так?
- Что не тааак??? – ошеломленно проговорила я. Тот виновато потупил глаза и сел поближе ко мне. А я же, в свою очередь, протестующее замахнулась на него ногами.
- Бэлла, ну ладно…прости меня, пожалуйста!!! Я не должен был так поступать…мне пришлось,…но я не могу нормально спать, зная как ты страдаешь, а еще боли подбавил, не так ли? – с болью спросил он.
- Джейкоб Блэк – сказала я, пытаясь скрыть дрожь в голосе – ты не должен общаться со мной только из-за вины. Если ты выбрал вместо меня Сэма, то я не буду мешать…
- Ох замолчи! – устало прервал меня он. Я прям, открыла рот от возмущения. Он меня еще и прерывает?? – я не из-за жалости так поступаю, в принципе мне запретили сюда приходит, но я не могу знать, что ты это не знаешь…
- Не знаю чего? Твоей тайны? Той, что приносит тебе столько боли?
- Да…но не только мне, еще моим близким и тебе – сказал он и посмотрел в мои глаза. У него такие черные глаза…прям как у Эдварда в моём сне…
Странно, я назвала его имя, и боль не появилась…что происходит?
- Я не могу сам рассказать, но ты можешь догадаться!!
- Джейк, сейчас не время для уморазмышлений. Я спать хочу…
- Как там твою новую подружку зовут? Николь? Вспомни все, что она тебе говорила. Мне кажется, она знает мою тайну, она должна была тебе ее намеком рассказать, ведь она обязательно бы тебя предупредила…
- Боже! Джейкоб Блэк, что за чушь ты несешь?? Я не чего не помню.
- Подумай! Это очень важно – умоляюще сказал Джейк.
Что могла сказать Николь? Она говорила постоянно всякие умные вещи про вампиров и оборотней…оборотней??
«- Бэлла. Ты не заметила что те волки, не выглядели как обычные? Ну, или обратила внимание на их глаза или повадки…»
«- Мне кажется, что они оборотни.»
«…и я готова почти уверять, что рядом с Ла-Пуш живут люди, превращающиеся в волков…»
- Невозможно – прошептала я, смотря на моего друга смотрящего куда угодно только не на меня. – Ты…оборотень? – чушь…сейчас обидится на меня за такую чушь.
- Да… - Что????? – с недавнего времени…и это не изменить, теперь это мое бремя на всю жизнь.
- Николь сказала… - ой, похоже, я не должна была ее примешивать. После ее имени у Джейка появилось в лице что-то зверское.
- И что же она сказала? – выплюнул он. От куда такое отношение к ней?
- Что вы не убиваете людей…это правда? – с долькой надежды произнесла я.
Тот как-то странно на меня посмотрел. Его напряженное лицо разгладилось и теперь приобрело немного туповатое выражение.
- И это все что тебя волнует? Я чудовище и огромный монстр сижу у тебя в комнате а ты беспокоишься не убивал ли я тех людей?? – и вот самая неожиданная реакция. Он громко заржал.
- Чарли!!! – Джейк как по команде захлопнул рот. – я не убийца…ты правда меня не боишься и не презираешь?
- Джейк – прошептала я и обняла его. Он такой широкий… - я никогда тебя не презирала!! Ты мой лучший друг! И наплевать, что ты можешь превращаться в большого волчонка! Ты все тот же Джейкоб…
После минутного молчания он продолжил:
- Кстати Бэлла. Как я тебе по размеру? – гордо сказал он – я теперь тебя старше по возрасту в два раза точно.
- НЕ льсти себе – ухмыльнулась я. – кстати, а что теперь будет? Мы сможем дальше общаться?
- Конечно, Бэлла но есть одна проблема…
Ох опять.
- И какая же?
- Остальные из стати, уже знают о том, что я хочу тебе все рассказать…
- Стая??
-…Бэлла, пожалуйста, не перебивай, я тебе попозже все объясню. Так вот так как ты и, как я предполагаю, Николь знаете, кто мы, вы должны придти на совет к стае и к старейшинам, что бы они обсудили то, что вы знаете и раскроете ли тайну.
Что? Зачем это все…
- Бэла, мне нужно убегать. Я приеду завтра за вами со школы. Пока – шепнул на последок он и убежал.
Весь день я ходила по школе в раздумьях, я не могу поверить в то, что происходит. Джейкоб – оборотень!! Это невозможно…
Это проклятие что все дорогие мне люди, вообще не люди??
Я не заметила, как прошли все уроки, и я бегом направилась к стоянке. Там найду Николь, и поедем в Ла-Пуш с Джейком..
Но после пяти минут поиска я так и не нашла Николь…
Вот мотоцикл Джейка, я подбежала к нему.
- Где это Николь? – прошипел он обводя стоянку глазами.
И вот из школы вышла группа людей. Несколько мальчиков и девочка. Девочка с длинными рыжими волосами…Николь!!
Но что-то остановило меня от того, что бы позвать ее. Я стала наблюдать за ней.
Мальчики что-то отчаянно у нее спрашивали, та отталкивалась от них, ища кого-то глазами.
Не меня ли? Но нет, я заметила уже знакомого мне светлого мальчика, который уверенно шел к окруженной Николь.
Растолкав всех, он на глазах у всех школьников схватил ее в объятия и поцеловал.
Везде послышались охи и ахи…ну а я была просто в шоке. Сзади меня послышался громкий треск. Я повернулась и увидела только Джейка который, насупившись, смотрел на меня.
- Бэлла я подожду вас у выхода из стоянки, хорошо? А то я чувствую Николь долго еще не отпустят – бросил он и сев на мотоцикл направился прочь.

AGreen Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:15 | Сообщение # 125
Сделайте меня супером!

Медали:
Tan4_iK, ААААААААААААААААААААААААААААААААА спасиба за главу!!!!!!!!! kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss Просто потрясающе!!!!!! Я когда начала читать и дощла до таго что эти объятия были Эдварада!!!!!!!!!!!То у меня первая мысль в голове была "Неееет не может быть,это не правда" я конечно хотела чтоб это был Эдвард,но и не хотела в тоже время......Ломается самая главная интрига.......И в голове сразу начинается "Эдвард??опять уже здесь,рядом!!!???пфф не интересно" biggrin :D biggrin Если бы глава началась сразу стого что это был Джейк,я бы не удивилась biggrin :D biggrin :D biggrin Короче глава просто СУПЕР!!!!!!!!!! Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink Ну и конечно же жду проооооооооооооооду))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Сообщение отредактировал AGreen - Вторник, 15.09.2009, 21:27

Tan4_iK Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:40 | Сообщение # 126
Наблюдатель

Медали:
AGreen,
Большоооооое спасибо за отзыв)) Я писала главу во время головной боли и думала что получится не очень....короче я оооочень рада что понравилось biggrin
Я тоже подумала что если начать сразу с Джейка то не будет интриги...и будет как-то сухо... а так все сначала удивляются а потом пух и все...а это не Эдвард)) happy

Счастливый_билетик Дата: Среда, 16.09.2009, 19:12 | Сообщение # 127
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Tan4_iK)
Ты же гений!! Придумай что-нибудь! – отчаянно воскликнула я. – все что угодно!
- Все что угодно говоришь – задумчиво проговорил он – но тебе это может, не понравится…
- Пофигу – воскликнула я.
Дин задумчиво посмотрел сначала на Майка а потом на меня и, наклонившись к моему лицу, поцеловал…

оооооооо, а у меня вопросик: они влюбится в друг друга???мне почему то очень этого захотелось!!!!
Спасибо за главку!!!жду продолжения!!)))умничка)))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Nastalgiay Дата: Среда, 16.09.2009, 19:17 | Сообщение # 128
Человек

Медали:
Глава супер)) Я тоже кстати за пару Николь/Дин
Ну плиииз)) Таань))
А глава суперская)) Я когда увидила имя Эдвард у меня глаза на лоб полезли)) А потом все поняла...интригантка tongue

Сообщение отредактировал Nastalgiay - Среда, 16.09.2009, 19:20

Счастливый_билетик Дата: Среда, 16.09.2009, 20:05 | Сообщение # 129
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
ааааааааа, Tan4_iK, 10 глава ужасно понравилось!!! и мне странным показалась реакция Джейка на поцелуй Николь!!и с кем она целовалась??вообщем жду продолжения чтобы все узнать!!ты просто умничка!!!))) happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Tan4_iK Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:08 | Сообщение # 130
Наблюдатель

Медали:
Quote (smalyk-111)
оооооооо, а у меня вопросик: они влюбится в друг друга???мне почему то очень этого захотелось!!!!

Quote (Nastalgiay)
Я тоже кстати за пару Николь/Дин

Нууу как скзать...они будут встречаться.) но на счет любви и да и нет))
Quote (smalyk-111)
и мне странным показалась реакция Джейка на поцелуй Николь!!

happy
Quote (smalyk-111)
и с кем она целовалась??

С Дином ))
Quote (smalyk-111)
вообщем жду продолжения чтобы все узнать!!ты просто умничка!!!)))

Спасибо большое)))) продка будет завтра днем)) smile

Irinka304 Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:22 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!

Медали:
Очень интересно, спасибо!!!! Жду продолжения!!!! dry dry dry

Tan4_iK Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:04 | Сообщение # 132
Наблюдатель

Медали:
Irinka304, Спасибки) прода будет сегодня happy

Tan4_iK Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:20 | Сообщение # 133
Наблюдатель

Медали:
Новая продка happy

Глава 11. Совет племени.

Сколько я живу на этом свете? Почему я никогда не задумывалась о ее сути? Почему мир создает таких как…Эдвард или Джейкоб. Людям и так плохо живется.
Я много чего не понимаю, но я не могу бросить друга из-за его происхождения. Я не боюсь. Я должна перебороть страх, меня не испугает ни Виктория, ни стая волков. Я сильная…
Но практика показывает обратное, я боюсь. Я не могу защитить близких…я слаба.
Николь…почему она такая сильная?? Она знает про запретный мир многое, но она не рухнула под его натиском, даже перед настоящим вампиром она глазом не моргнула.
А как мне стать такой же??
- Бэлла, привет, а я тебя искала. Ты как? – сказала возле меня Николь, вырвав меня из раздумий. Переминаясь с ноги на ногу, она стояла передо мной.
- Николь, рада тебя видеть – хм я и, правда, рада… - у меня к тебе дело, личное.
Николь расширила глаза и, кивнув, проследовала за мной. Мы прошли за угол школы, и я задала ей прямой вопрос.
- Скажи честно, ты же знаешь кто на самом деле Джейкоб?
- Конечно, но главный вопрос правильно ли ты догадываешься, Бэлла.
- Я думаю у нас одна версия…
- Оборотень – сказали мы одновременно, смотря друг другу в глаза.
- Отгадала? – спросила Николь
- Нет, Джейк рассказал мне намеками.
- Ч-что?? – глаза Николь стали похожи на две монеты – невозможно!! Я думала, что он не вожак стаи…
- То есть? – меня достало, что я знаю меньше всех.
- Я уверена, что вожак его стаи должен запретить рассказывать кто они, но раз Джейкоб смог тебе рассказать даже намеками…значит он не просто волк в стае…хм, очень интересно. – Я сразу заметила азартные блеск в ее глазах. – а зачем это тебя вдруг заинтересовало? – перевела она на более серьезную тему.
- Я хотела удостовериться, что тебе обязательно или нет ехать в Ла-Пуш – увидев немой вопрос в ее глазах, я продолжила – Старейшины племени хотят знать, что мы не кому не расскажем. Больше они боятся из-за тебя. – от моих слов она опять же даже не вздрогнула – они тебя не знают, и не могут доверять и…
- А ты мне можешь доверять? – прервала меня Николь.
А правда…смогу ли я доверять ей после всех недомолвок? Мне кажется да…она как-то странно на меня влияет, заставляя поверить ей и ее словам. Она точно не обычный человек, хоть и не вампир.
- Я думаю, что да – сказала я и по теплому улыбнулась, получив в ответ еще более теплую улыбку. – Ну, так что? Идем к Джейкобу?
- Что? Он здесь?? – Николь странно позеленела…у них это, кстати, общее – не хочу с ним ехать в одной машине…я поеду на своей, ок?
Что-за неприязнь?
- Не волнуйся, это не из-за к Блэку – поспешила она меня успокоить – это из-за того, что он оборотень…я плохо на некоторых влияю, он этому доказательство – сказала грустно она…
- Николь…
- Да?
- Я знаю, что не прилично такое спрашивать, а кто это был? Ну, тот светленький мальчик, с которым ты постоянно сейчас общаешься?
Николь, услышав это резко покраснела а потом опять позеленела.
- Это Дин, мой друг…
- Нечего себе друг – сказала я и усмехнулась
- Он моя защита против приставучих мальчиков вроде Ньютона – сказала она и широко улыбнулась – это Дин придумала, он у нас гений – сказала она и ухмыльнулась – ладно Бэлла, пошли к твоему волчонку.
- Ага – стоп…к моему??
Джейкоб ждал нас возле выхода со стоянки. Лицо у него было не сильно дружелюбное. Оно пронизано такой сильной болью, что мне захотелось закрыть глаза, чтобы ее не видеть. Как же сильно он изменился из-за того что стал…оборотнем.
- Здравствуй Джейкоб Блэк.
- Здравствуй Николь Кэтер. Где поедешь? – похоже, он это спросил у нее…хотя глядел он на свой мотоцикл.
- Я на своей машине – сказала она и улыбнулась – не буду тебя обременять. Я поеду точно за вами. – Сказав это, Николь направилась обратно на стоянку и через некоторое время подъехала к нам уже на машине. Падав сигнал к отъезду, я села за Джейком.
Доехав до Ла-Пуш, мы еще некоторое время шли пешком. И вот мы дошли до большой поляны, которая стояла посередине деревни. Там уже было человек пятнадцать.
Все изучающее нас оглядывали. Среди них я заметила знакомых мне дружков Джейкоба.
- Николь Сьюзен Кэтер и Изабелла Мари Свон, вы приглашены на совет, для установления ваших знаний ситуации, присаживаетесь. – сказал Билли Блэк сидящий на инвалидной коляске в самом центре поляны и указывающий нам на два бревна возле него.
Как только мы сели на нас обратились все взгляды.
- меня зовут Билли Блэк, и я хочу спросить у вас, что вы знаете? Рассказывать все. – сказал Билли смотря на Николь.
Первый раз его вижу настолько серьезным. Билли в моих глазах стал таким могущественным, что кажется, коляска ему даже не нужна.
- Как вы все уже знаете я Николь Кэтер. Я долгое время жила в городе Бостоне со своими родителями. Мой отец долгое время занимался различными исследованиями и только в десять лет разрешил мне помогать ему. Он занимался изучением всего сверхъестественного…
Среди людей окружающих нас, послышались удивленные вздохи и некоторые слова такие как «экстернал» «а я думал их уже нет…»
-…Я знакома со многими представителями вашей расы. – Николь посмотрела на пятерых, включая Джейкоба, людей стоящих ближе всего – я многое знаю, но не только о вас. Я знаю о вампирах, столько же сколько знаете вы. Я знаю легенды всех племен наизусть. Но не только индейцев…с отцом мы встречали многие племена. По необычной причине мои папа и мама погибли…сейчас я живу у бабушки и дедушки, которые мне как родные. Они мне троюродные. О вас, я узнала, как только мне прикоснулся Джекоб, но догадки у меня появились, когда я увидела вас волками.
- А вампиры?
- Про вампиров я узнала еще в школе…Калены. - В ряду людей послышалось злостное шипение.
- Значит сразу после их описание, благодаря своим знаниям, ты сразу все поняла ? – удивленным тоном изрек Билли. У него такое удивленное лицо, что я удивляюсь, почему отвисшая челюсть еще не отпала.
- Да, но многое поняла я, благодаря Лорану.
- хорошо…я думаю нам надо это обсудить. Думаю Бэлла, все тебе передаст? – спросил Билли, посмотрев на меня.
- Конечно Билли.
- Замечательно, господа, наш совет окончен. Спокойного вечера девочки – сказал Билли и повернув коляску направился проч.
Джейкоб, смотревший все собрание на меня, направился в мою сторону.
- Бэлла тебя подвести? – спросил он.
- Нет Джейкоб, - проговорила Николь – я отвезу Бэлу на своей машине. Не волнуйся, я не попаду в аварию и не убью ее.
- А я и не волнуюсь – пробурчал тот.
- Кстати Блэк, мне нужна ваша помощь – сказала Николь и улыбнулась.
Джейкоб наверно впервые за день впрямую на нее посмотрел – наша помощь??
- Да, я хочу устроить вечеринку в честь моего переезда, и мне понадобится пляж.
Пляж? Она собирается устраивать вечеринку на пляже??
- Я думаю, мы разрешим, но только при одном условии – сказал чей-то голос возле нас. Обернувшись, я увидела высокого парня из банды Сэма. – Я Пол кстати – сказал он и усмехнулся.
Услышав это, я удивленно переглянулась с Николь.
- И какое же условие? – ошарашено спросила Николь.
Джейкоб тоже удивленно посмотрел на Пола. А тот, ухмыляясь, смотрел на Николь…
Сильно жду ваши коменты ^_-

Vampire-Soul Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:40 | Сообщение # 134
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Tan4_iK, ух ты)) молодчинка! интересная главка!! happy
Интересно, почему это Джейк с Николь так себя ведут по отношению друг к другу? dry Хочется побыстрее узнать! happy
Про-о-о-о-одку!!! biggrin

<1><Сандра Мейсон, человек>

AGreen Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:16 | Сообщение # 135
Сделайте меня супером!

Медали:
Tan4_iK, Глава оооОООооооооОоООчень интересная,опять появились новые загадки dry biggrin biggrin biggrin мне вот тоже интерсно почему Джейк с Николь так себя ведут???И почему это Сэм представился Полом???????????????????????????????????????? wacko Короче глава супер wink Очень жду прООООООду))))))))))))))))))))))) biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх