To live in legends - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Penelope  
To live in legends
Tan4_iK Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:50 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: To live in legends
Автор: Tan4_iK
Рейтинг: PG 13
Пейринг:Секрет
Жанр: Romance, Angst,
Статус: в процессе
Саммари: В школу Форкса приезжает новенькая девочка. С самого начала она интересуется Каленами и Квилетами. Кто она? Простая девочка? Но тогда откуда она знает про вампиров?....
От автора: Повествование идет во время книги новолуние. Бэлла никогда не слышала голоса Эдварда. Мириться с одноклассниками она во время того когда Джейк и Бэлла перестали общаться.В некоторых главах будут специально использоваться фразы из книги. В 1 главе их больше всего.

Внешности героев:
Бэлла
Эдвард
Николь
Сабрина
Дин
Джейкоб

Навигатор:
Глава 1
Глава 2

Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13

Мой фанф - To Live in Legends
Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды

Сообщение отредактировал Tan4_iK - Вторник, 01.09.2009, 21:08

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:26 | Сообщение # 136
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Tan4_iK, ааа, что же за условие!!!!???и почему у Николь и Джейка такие натянутые отношения???интригуешь!!!!!!спасибо за главку!!!!Умничка!!!!мне еще интересно а Каллены вернутся в Форкс??)))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Tan4_iK Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:36 | Сообщение # 137
Наблюдатель

Медали:
Vampire-Soul,
Спасибо большое)) Продку постараюсь завтра написать)
AGreen,
Сенки)) happy
Quote (AGreen)
мне вот тоже интерсно почему Джейк с Николь так себя ведут???

А вот) Но у каждого разные причины друг друга недолюбливать))
Quote (AGreen)
И почему это Сэм представился Полом

Неее это не Сэм) Это и есть Пол tongue happy smile
smalyk-111,
Спасибо happy
Quote (smalyk-111)
мне еще интересно а Каллены вернутся в Форкс??)))

Да возможно вернутся)) Но это будет не скоро...Кое-что произойдет и им придется вернутся happy Ой тсс много рассказываю))

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:46 | Сообщение # 138
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Tan4_iK, аа, интригуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду продолжения))))

Tan4_iK Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:19 | Сообщение # 139
Наблюдатель

Медали:
smalyk-111,
Спасибо )) Чем больше интриг тем лучше)) А продка будет завтра.

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:14 | Сообщение # 140
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Tan4_iK)
Чем больше интриг тем лучше))

полностью с тобой соглсна)) wink
Quote (Tan4_iK)
А продка будет завтра.

ура ура ура!!!буду ждать) happy

opossym Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:16 | Сообщение # 141
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Прости Госпади...) Сколько меня тут не было) Tan4_iK, счас допишу историю (Спасибо тебе Евгений Викторович за прекрасное воскресенье) и иду к тебе читать)

перечитал старые фики и умер со стыда.

Tan4_iK Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:01 | Сообщение # 142
Наблюдатель

Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
Прости Госпади...) Сколько меня тут не было)

А меня то сколько))
Quote (KnOpKoChKa)
счас допишу историю (Спасибо тебе Евгений Викторович за прекрасное воскресенье)

Ха)) а я с литрой мучаюсь))
Quote (KnOpKoChKa)
и иду к тебе читать)

Жду твоего комента wink

Tan4_iK Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:47 | Сообщение # 143
Наблюдатель

Медали:
Я наконецто вернулась из другова города. ( зато написала много продок ) Так что выставляю вам на суд следующую главку. Надеюсь на коменты wink
Глава 12. Вечеринка.
POV Николь.
Привет дневник. Вчера произошло очень много интересных событий. Я все лучше и лучше знакомлюсь с новыми школьниками, и у меня налаживаются отношения с Бэлой. Но это все второстепенное. Вчера на ланче, Майк Ньютон снова решил ко мне поприставать, и Дин придумал один очень странный план. Он становится моим парнем. Я конечно же была в полном шоке когда он меня поцеловал. У всех на глазах!!! Я не говорю, что мне это не понравилось…не-еет, мне это еще как понравилось…Хмм, но это как, то слишком странно. Все следующие уроки, мальчики из класса прожигали меня негодующим взглядом. Представляю, что было с Дином, как он добровольно на такое пошел?? Ради девчонки, которую даже не знает почти?? Когда я уже выходила из школы, куча мальчиков просто окружили меня. Говорили они в один голос, так что я мало понимала что им от меня надо. Спас по плану меня Дин. И он опять поцеловал меня у всех на глазах!!!
Боже…от его поцелуев я таю как лед на палящем солнце, это такое странное чувство…ммм мне определенно нравится мой лже-парень.
На стоянке я столкнулась с Бэлой. Как оказалось она знает, что Джейкоб оборотень. Но больше всего меня удивил факт того что Джейк может это разглашать по своему желанию…может быть он второй вожак в стае?
Бэлла мало что, сказав, повела меня к Джейкобу. Сказала, что он провезет нас на собрание в Ла-Пуш. Говоря со мной, он даже на меня не смотрел. Если честно, дневник…мне даже обидно. Хоть он такой мрачный и грозный…я чествую, что с Бэлой он не такой. И почему то меня это очень трогает. Но я его боюсь. Он может спокойно что-то знать о моих знакомых оборотнях,…а этого нельзя допустить. В конце собрания, к нам подошел, выше упомянутый Джейкоб, вместе с еще один оборотнем. Он представился Полом. НО я даже не представляла, чем обернется это знакомство!! Он сказал, что попросит у старейшин пляж только после того как я на весь вечер вечеринки буду его девушкой. Я была в полном шоке. Но я все-таки добилась хотя бы одной поблажки, я не должна всем говорить что он мой парень…хоть что-то. Ну и конечно без всяких приставаний. Дин очень взбесился, когда узнал об этом…странно.
Сегодня мы с Сабриной поедем за покупками для вечеринки. По всей школе уже ходят слухи о моей paty и народу будет, похоже, очень много. Дин будет везде нас сопровождать и носить сумки…хихи бедненький. Ладно, я побежала. Мне там с большим усердством бибикают. Пока мой дневник.

Николь, запыхавшись, входит в дом. То, что они пять часов провели в магазине она пытается выкинуть из головы, но то, сколько она потратила денег она пытается даже не вспоминать.
– Сегодня моя долгожданная вечеринка – ликовала Николь – если все пройдет хорошо то я смогу многое узнать о Ла-Пушских оборотнях.
Николь прикрыла дверь, оставив немного открытой для друзей, и плюхнулась на ближайшее кресло.
– как же затекла спина – потянулась и легла в полный рост – охх а мне еще танцевать….полный попадос. Пойду собираться.
Выкинув из пакетов все новые покупки, Николь начала подбирать одежду. Остановившись на коротеньких черных шортиках и удлиненной майке без бретелек красного цвета, Николь успокоилась. Туфли она подобрала еще в магазине. Изящные черные лодочки с красным бисерным бантиком. – Благо, сегодня теплая погода…а то не побегала бы я в таком виде.
Внизу меня уже ждали мои друзья. Сабрина нервно поддергивая свой длинный черный локон, тщательно выпрямленный для вечеринки, смотрелась в зеркало. На ней был одето синее платье до колен с тонкими бретельками, а на поясе изящный черный ремень. Переминаясь с ноги на ногу, она рассматривала свои туфли.
- Никоооль, как думаешь лучше синие или черные – Сабрина повернулась ко мне и я узрела на ее ногах одинаковые туфли только разных цветов – она, что две пары сюда притащила??
- Зачем ты пришла с двумя туфлями? – скептически спросила я.
- Как зачем – захлопала глазками она – для того что бы ты помогла мне выбрать.
- Ох…ну хорошо. Лучше оставь черные и одень мой синий ободок. Он тебе пойдет к платью.
Сабрина в ответ начала как зайчик-энэрджайзер прыгать на месте и не рассчитав сил упала на диван…хмм то есть на Дина. Которой сейчас был примят Сабриной. Подняв бедную Сабрину, Николь посмотрела на не менее бедного Дина.
- Дин ты как? Сотрясение мозга есть? – голосом профессионального доктора проговорила я.
- Аха…с вами одни сотрясения – обреченным тоном пробурчал тот - девчонки вы перестанете, может быть прихорашиваться?? Я в Ла-Пуш все подготовил. Через полчаса народ приваливать начнет!!
Охх а я и забыла о времени – отругала себя Николь.
- Хорошо, поехали ребята – сказала я и с самым ответственным выражением лица, потащила их к машине.
И вот мы подъехали к пляжу. Кроме нас там пока никого не было. Приготовление закончилось, и нанятые рабочие благополучно ушли.
Тройка прошла к камням и спиной улеглись на них. Николь закрыла глаза и отдалась своим мечтаниям. По путешествиям с отцом…его смешным и захватывающим рассказам, которые захватывали мою душу и не отпускали до самого конца. Я все еще чувствую некую связь между мной и моими родителями. Как будто они и не погибли вовсе. Я не должна об этом думать, но это самые приятные мысли, ну может кроме мыслей о поцелуях Дина. Как будто прочитав мои мыли, Дин приблизился поближе. Сабрина была с закрытыми глазами и ничего не замечала. Дин приблизился еще ближе и теперь почти касался моей руки. Я тихо сглотнула, но, похоже, он услышал. Усмехнувшись, он теперь вплотную лежал ко мне. Приподнявшись, он навис надо мной, я уже хотела возмутиться, но он мягко прижал к моим губам палец. Когда он еще больше склонился надо мной, я почувствовала тепло исходящие от его тела и легкое головокружение. Его губы уже почти дотронулись до моих, как мы увидели свет фар. Сабрина открыла глаза, и Дин резко отстранился от меня. На его лице было четко написано, что до вечеринки ему сейчас глубоко по барабану.
Уже полчаса как вечеринка в самом разгаре. Здесь сейчас находится почти вся школа. Бэллы пока не было, как и ее дружков оборотней. Но мне и без них было довольно весело. Мы с Сабриной как главные ведущие и заводилы этой вечеринки, шутили в микрофоны, танцевали и привлекали всё внимание. Пока не было Пола, все медленные танцы ( а я старалась их делать как можно меньше ) я не танцевала, тогда после Пола пошли бы слухи. Но я видела, как Дину хочется меня пригласить. И вот на очередной медленный танец я пошла, разбирать оставшиеся продукты. Там я, наконец, заметила Квилетов и Бэлу. Я вместе с Сабриной и Дином подошла к ним.
- Бэлла!! Как я рада тебя видеть – воскликнула я и обняла ее – тут такое сумасшествие, что мы втроем даже не справляемся – хохотнула я. С волками я поздоровалась одним кивком.
- Это Сабрина, а это Дин. – представила я своих друзей. Все довольно любезно с ними поздоровались.
- Николь я тоже очень рада тебя видеть – улыбнулась Бэлла – там столько машин, много народу?
- Через чур – ухмыльнулась я. У Бэлы похоже резко упало настроение.
- Николь, милая - сказал кто-то. Этот кто-то еще успел довольно нагло меня обнять за талию.
- Какого черта?? Я повернулась и увидела Пола, который нагло улыбался, смотря на меня.
- Милая, ты не забыла о нашем уговоре? – прошептал он мне на ухо. При взгляде на Дина я даже побоялась за Пола…хоть он и оборотень. Сладко улыбнувшись, я обняла его одной рукой и также прошептала ему на ухо.
- Слушай сюда милый, мне глубоко по колено, что ты оборотень. Я тебе такое устрою, что после этого ты даже в волка превратится, не сможешь. Это ясно? – прошипела я – милый – сладко добавила я и с ухмылкой отодвинулась от него.
- Эмм я все понял – пробурчал он.
- Ну, вот и ладно – пропела я и мотнув волосами прошла в сторону танц-площадки.
- Ребят вы идете? – сказала я и посмотрела на Джейкоба. Так и знала…он смотрел на меня. Похоже, не понравилось то, что один из его команды общается со мной…ну ничего. Потерпит. Сабрина как-то затихла…странно. Ее уже минут пять во все глаза рассматривал один из команды оборотней. Он просто пожирал ее глазами…Хмм плохо дело. Если это импритинг я сверну ему шею. Мдаа много интереснова ожидает этот вечер. Надеюсь, ничем плохим он не закончится…

Сообщение отредактировал Tan4_iK - Понедельник, 28.09.2009, 11:49

Irinka304 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:56 | Сообщение # 144
Сделайте меня супером!

Медали:
Ого, сколько всего!! Здорово!
Спасибо за продки, все прочитала!!!
Помнится ты говорила, что через три главы мы узнаем кто обнимал Бэллу,
ждуууууууу!!!!!!!!!

Tan4_iK Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:02 | Сообщение # 145
Наблюдатель

Медали:
Irinka304, Спасибки wink
Quote (Irinka304)
Помнится ты говорила, что через три главы мы узнаем кто обнимал Бэллу,

А я уже это писала в 10 главе happy

Irinka304 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:03 | Сообщение # 146
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Tan4_iK)
А я уже это писала в 10 главе happy

да??????? соррииииии:o
surprised surprised surprised surprised
помчалась заново перечитывать!!!!!

Tan4_iK Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:05 | Сообщение # 147
Наблюдатель

Медали:
Quote (Irinka304)
да??????? соррииииии:o
surprised surprised surprised surprised
помчалась заново перечитывать!!!!!

Ыы)) happy tongue

Irinka304 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:06 | Сообщение # 148
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Tan4_iK)
Ыы)) happy tongue

Все уже прочла и увидела!!! biggrin
biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Irinka304 - Понедельник, 28.09.2009, 12:07

Tan4_iK Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:00 | Сообщение # 149
Наблюдатель

Медали:
Quote (Irinka304)
Все уже прочла и увидела!!!

хорошо)) happy

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:03 | Сообщение # 150
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Tan4_iK, оо, оч оч ч понравилось!!Николь ведь влюбилась в Дина ??да скажи да!!плизззззззззз!!!!!спасибо за долгожданную продку!!!!!так держать!!!)))

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх