To live in legends - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
To live in legends
Tan4_iK Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:50 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: To live in legends
Автор: Tan4_iK
Рейтинг: PG 13
Пейринг:Секрет
Жанр: Romance, Angst,
Статус: в процессе
Саммари: В школу Форкса приезжает новенькая девочка. С самого начала она интересуется Каленами и Квилетами. Кто она? Простая девочка? Но тогда откуда она знает про вампиров?....
От автора: Повествование идет во время книги новолуние. Бэлла никогда не слышала голоса Эдварда. Мириться с одноклассниками она во время того когда Джейк и Бэлла перестали общаться.В некоторых главах будут специально использоваться фразы из книги. В 1 главе их больше всего.

Внешности героев:
Бэлла
Эдвард
Николь
Сабрина
Дин
Джейкоб

Навигатор:
Глава 1
Глава 2

Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13

Мой фанф - To Live in Legends
Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды

Сообщение отредактировал Tan4_iK - Вторник, 01.09.2009, 21:08

Tan4_iK Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:36 | Сообщение # 16
Наблюдатель

Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
принимай ПЧ!) Ух, Николь... давай скорее проду, а то на самом интересном месте)

Принимаю)) biggrin
А вот и продка. happy

глава 3. Ловушка

— Лоран! — с удивительным наслаждением выкрикнула я его имя.
Это было абсурдом. Наверно я должна была бы замереть в страхе.
Лоран был одним из шайки Джеймса, когда мы впервые с ним встретились. Он не участвовал в дальнейшей травле — где добычей была я — но только лишь потому, что струсил; просто меня защищал более крупный соперник. Но если дело было бы не в этом — тогда он без сожаления разорвал бы меня на куски. Конечно, теперь Лоран наверняка изменился, ведь он ушел на Аляску и жил с другими цивилизованными вампирами, с другой семьей, которая отказалась пить человеческую кровь по этическим соображениям. Другая семья, такая же, как… я не могла позволить себе даже подумать о них.
Да, страх обострил все чувства, но я чувствовала лишь огромное удовлетворение. Лужайка вновь наполнилась волшебством. Скорее мистикой, чем волшебством, хотя эта разница меня сейчас мало интересовала.
— Белла? — спросил он, при этом он выглядел еще более потрясенным, чем я.
— Ты помнишь. — Я улыбнулась ему в ответ. Я пребывала в нелепом восторге от того, что вампир запомнил мое имя.
Он ухмыльнулся. — Не ожидал тебя здесь увидеть. — Совершенно сбитый с толку, он зашагал в мою сторону.
Николь немного заерзала на месте и вдруг подалась, вперед разглядывая моего знакомого. Ее глаза бегали по его лицу и по телу.
— Разве может быть по-другому? Я же живу здесь. Я думала, что ты ушел на Аляску.
Он остановился в десяти шагах от меня, склонив голову набок. Его лицо обладало той особенной красотой, которую я уже не надеялась увидеть. Я удивительно жадно всматривалась в черты его лица. Он был одним из тех, с кем я могла не притворяться — он был тем, кто знает обо всем, о чем я никому не смогла бы рассказать.
— Ты права, — согласился он, — я был на Аляске. И я не ожидал тебя увидеть… Когда я нашел пустой дом Калленов, я подумал, что они переехали.
— Ох, — я закусила губу, когда упомянутая им фамилия семьи, заставила сильнее пульсировать рану в моей груди. Потребовалась минута, чтобы собраться с силами. Лоран с любопытством наблюдал за мной.
Похоже, только сейчас Лоран заметил мою знакомую. С удивлением он ее осматривал.
- Это человек? – удивленно спросил он.
Он что считает, что я могу общаться только с вампирами? – возмущенно подумала Бэлла.
- А ты как думал…неужели не чувствуешь – сказала Николь.
Я потеряла дар речи, когда услышала ее голос. Честно…я была в шоке.
Лоран тоже порядком удивился, но все равно приблизился ближе.
- А ты похоже много знаешь, детка. – задумчиво сказал Лоран – но мы уходим от темы – Бэлла – обратился он ко мне – Так, что там с Каленами?
— Они действительно переехали, — наконец овладев собой, сказала ему я.
— Хм.… — буркнул он. — Я удивлен, что они оставили тебя одну. Ты же для них была своего рода любимым домашним питомцем? — При этом его глаза светились невинностью.
Я криво улыбнулась, — Похоже на то.
— Хм.… — , — опять задумчиво произнес он.
В этот самый момент, я поняла, почему он ничуть не изменился — вообще не изменился. Когда Карлайл рассказал нам, что Лоран остался с семьей Тани, то я представляла его себе, когда изредка думала о нем, с такими же золотистыми глазами как у всех… Калленов — поморщившись, я выкинула это имя из головы. У всех хороших вампиров были такие глаза.
К его изумлению, я невольно сделала шаг назад, и пара горящих темно-красных глаз проследил за мной.
Но Николь не сдвинулась. Она настороженно следила за Лораном.
— И часто они тебя навещают? — спросил он, все еще обычным тоном, но его фигура уже склонилась в мою сторону.
— Время от времени – не дрогнув голосом, сказала Николь - Время для нас, людей идет медленнее. Ты бы знал, как они тут всех сбили с толку…
- Хмм.. – промычал Лоран и перевел на Николь взгляд – а ты знаешь про то кто Калены??
- Конечно – гордо сказала Ники – также я знаю, что ты такой же как они. Но я также знаю, что ты от нас хочешь только одного…незачем эти слова…говори прямо, что ты хочешь выпить нашу кровь – сказала Николь и немного вздрогнула.
Она боится…видно…а она хорошо держится.
Но Лоран на слова Николь только улыбнулся и продолжил.
— Хм.… — протянул он опять. — А дом пахнет так, как будто он долго пустовал…
— Мы обязательно расскажим Карлайлу, что ты был здесь. Он очень расстроиться, что не повидал тебя. – снова сказала Николь. И чуть незаметно толкнула меня в рёбра.
- Да… - промычала я – Они приезжают время от времени –ни очень уверенно сказала я.
Похоже в отличие от Николь у меня не сильно хороший актерский талант – грустно подумала я.
— Хотя, думаю, я лучше расскажу об этом…Эдварду, — я с трудом произнесла его имя и скорчила гримасу в подтверждении моих слов, — У него такой характер…ну, я думаю, ты помнишь. Он до сих пор беситься от любого напоминания о Джеймсе. — Я закатила глаза и махнула рукой, будто это было лишь старой забытой историей, но в моем голосе явно слышались истеричные нотки. Я все гадала, уловил ли он их.
— Правда что ли? — скептически проговорил Лоран.
Я старалась отвечать односложно, чтобы голос не выдал моей паники. — Хм.…ммм…
Лоран сделал один шаг в сторону, оглядывая лужайку. Я заметила, что этот шаг еще немного приблизил его к нам.
— И как дела в Денали? Карлайл говорил, что ты жил у Тани? — мой голос сорвался почти на фальцет.
Вопрос заставил его задуматься. — Я очень люблю Таню, — мечтательно произнес он. — А ее сестру Ирину еще больше… Я никогда раньше подолгу не задерживался в одном месте, а там я наслаждался преимуществом и новизной. Но ограничения были слишком жесткими для меня… я был очень удивлен, когда узнал, что они так подолгу держатся. — Он заговорщически улыбнулся мне. — Ну, а я иногда нарушал правила.
У меня в горле пересохло. Я попыталась расслабить ноги, но тут же застыла на месте, когда его горящий взгляд метнулся в мою сторону, пытаясь уловить мое движение.
Я захотела побежать от сюда но Николь вдруг взяла меня за руку. Она меня хотела остановить?
— А Виктория нашла тебя потом? — спросила я, затаив дыхание, в надежде отвлечь его. Это было первое, что пришла мне на ум, и я тут же пожалела, что спросила. Виктория не та, о которой я бы хотела в этот момент думать — она охотилась на меня вместе с Джеймсом и потом исчезла.
Но мой вопрос не остановил его.
— Да, — ответил он, замедлив шаг. — По большей части ради нее, я и пришел сюда, — Он скорчил гримасу. — Хотя, она этому не обрадуется.
— Чему именно? — охотно спросила я, заставляя его продолжить разговор. Он свирепо посмотрел на деревья за моей спиной. Заметив, что он немного замешкался, я сделала незаметный шаг назад.
Он опять остановил свой взгляд на мне и улыбнулся — это сделало его похожим на темноволосого ангела.
— Тому, что я сам убью тебя, — чарующе промурлыкал он в ответ. – А потом убью твою, вкусно пахнущую подружку.
Я молниеносно размышляла. Если я побегу…он догонит…отбиться не смогу…тогда что??
— Она хотела приберечь тебя для себя, — сказал он беспечно. — Она хотела как бы… поквитаться с тобой, Белла.
— Со мной? — пропищала я.
Он тряхнул головой и захихикал. — Я знаю, мне тоже это кажется глупым. Но Джеймс был ее любовником, а твой Эдвард убил его.
Даже сейчас, стоя одной ногой в могиле, его имя вновь открыло незаживающие раны в сердце.
Лоран не обратил внимание на мою реакцию. — Она решила, что убить тебя лучше, чем убить Эдварда — как бы честный обмен, око за око. Она просила меня подготовить для тебя ловушку. А я и не представлял, что это будет так легко. Хотя, может она ошибалась — скорее всего, это не будет местью, как она себе это представляла, раз ты больше ничего не значишь для него и он бросил тебя беззащитную.
Еще удар, еще одна слеза скатилась по щеке.
Лоран подошел к нам почти в плотную. Я видела как Николь придумывает еще что сказать…но вдруг Лоран резко отпрянул. Испуганно оглядываясь по сторонам он двинулся от нас в обратную сторону. Я хотела уже облегченно вздохнуть…но тут из-за деревьев вышли три огромных волка.
— Не верю в это, — он настолько тихо это произнес, что я едва расслышала
Они были гигантские, огромные как дом только шире и мощнее.
Чем ближе подходили волки, тем быстрее отступал Лоран.
Я снова посмотрела на волков…нет это не волки а медведи.
Тем не менее, именно эти гигантские монстры вызвали панику во всей округе. С расстояния, любой бы поверил, что это медведи. Кто еще мог быть таким огромным и так мощно сложенным?
Раньше я желала увидеть их, но лишь издали. А вместо этого, они мягко прошли по траве лишь в десяти шагах от нас.
Лоран отступил к кромке деревьев, и в ледяном ужасе, неуклюже пронесся мимо меня. Почему же Лоран побежал? Конечно, волки были чудовищными по размерам, но они же всего лишь животные. Почему вампир так испугался животного? А Лоран именно испугался. У него, так же как и у меня, расширились глаза от ужаса.
И как бы в подтверждение моих слов, исполинские волки, вдруг оказались не одни. По обеим сторонам один за другим тихо показались еще два гигантских чудовища. Один был темно-серый, другой коричневый, но ни один из них не был таким огромным, как первый. Серый волк прошел сквозь деревья лишь в нескольких футах от меня, их глаза остановились на Лоране.
Я не успела даже шелохнуться, как они выстроились клином, как гуси, летящие на юг. Злобный коричневый монстр протиснулся между кустов и приблизился ко мне.
Некоторое время он смотрел на меня, но вдруг перевел глаза на Николь и…он как будто застыл. Он просто…как это по волчьи называется…ну он просто пялился на Николь. Я даже подумала что это похоже на то как мальчик смотрит на девочку, которую любит…фу бред. – подумала я.
Но тут он громко рыкнул на Николь и уже пошел на нее, но его прервал самый первый волк. Не разбираясь в дальнейшей обстановке я просто вышла из оцепенения и потащила Николь из леса.

opossym Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:32 | Сообщение # 17
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Tan4_iK)
ну он просто пялился на Николь. Я даже подумала что это похоже на то как мальчик смотрит на девочку, которую любит…фу бред.

Он чего, запечатлился на ней? Нет, ну круто))) Спасибо за проду)

перечитал старые фики и умер со стыда.

Tan4_iK Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:36 | Сообщение # 18
Наблюдатель

Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
Он чего, запечатлился на ней? Нет, ну круто)))

Нууу ... не скажу biggrin

opossym Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:38 | Сообщение # 19
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Tan4_iK)
Нууу ... не скажу

Тц, тц, тц) Нельзя так дразниться)

Irinka304 Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:58 | Сообщение # 20
Сделайте меня супером!

Медали:
А вот и продолжение, но опять все на самом интересном оборвалось!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin

Tan4_iK Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:42 | Сообщение # 21
Наблюдатель

Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
Тц, тц, тц) Нельзя так дразниться)

можно) tongue
Quote (Irinka304)
А вот и продолжение, но опять все на самом интересном оборвалось!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin

Дада) зато интрига есть))) кстати прогу, наверно, смогу сегодня вечером выложить. happy smile

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:15 | Сообщение # 22
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Tan4_iK)
ну он просто пялился на Николь. Я даже подумала что это похоже на то как мальчик смотрит на девочку, которую любит…фу бред.

KnOpKoChKa, ну точно запечатлился, или может они знакомы??
Tan4_iK, спаибо за продку!!!жду продолжения с нетерпением!!)))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

opossym Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:28 | Сообщение # 23
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (smalyk-111)
ну точно запечатлился, или может они знакомы??

Не, врят ли знакомы))) smalyk-111, загляни в ЛС)

Ziaba Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:12 | Сообщение # 24
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Tan4_iK, я пришла за продой! biggrin biggrin biggrin
Quote (Tan4_iK)
— Белла? — спросил он, при этом он выглядел еще более потрясенным, чем я. — Ты помнишь. — Я улыбнулась ему в ответ. Я пребывала в нелепом восторге от того, что вампир запомнил мое имя. Он ухмыльнулся. — Не ожидал тебя здесь увидеть. — Совершенно сбитый с толку, он зашагал в мою сторону. Николь немного заерзала на месте и вдруг подалась, вперед разглядывая моего знакомого. Ее глаза бегали по его лицу и по телу. — Разве может быть по-другому? Я же живу здесь. Я думала, что ты ушел на Аляску.

Хм, очень интересно happy
Quote (Tan4_iK)
Она боится…видно…а она хорошо держится.

Что-то она слишком много знает surprised
Quote (Tan4_iK)
Испуганно оглядываясь по сторонам он двинулся от нас в обратную сторону. Я хотела уже облегченно вздохнуть…но тут из-за деревьев вышли три огромных волка. — Не верю в это, — он настолько тихо это произнес, что я едва расслышала Они были гигантские, огромные как дом только шире и мощнее. Чем ближе подходили волки, тем быстрее отступал Лоран.

Вот и волки появились! surprised
Quote (Tan4_iK)
Некоторое время он смотрел на меня, но вдруг перевел глаза на Николь и…он как будто застыл. Он просто…как это по волчьи называется…ну он просто пялился на Николь. Я даже подумала что это похоже на то как мальчик смотрит на девочку, которую любит…фу бред. – подумала я.

Импритинг wacko
Quote (Tan4_iK)
Но тут он громко рыкнул на Николь и уже пошел на нее, но его прервал самый первый волк. Не разбираясь в дальнейшей обстановке я просто вышла из оцепенения и потащила Николь из леса.

Или нет? wacko Tan4_iK, ну ты и заинтриговала, с удовольствием прочитала новую главу! Жду проду, как всегда с нетерпением! biggrin biggrin biggrin

AGreen Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:44 | Сообщение # 25
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Tan4_iK)
ну он просто пялился на Николь. Я даже подумала что это похоже на то как мальчик смотрит на девочку, которую любит…

surprised соглашусь с дефффчонками,тож сразу подумала что он запечатлился smile
Quote (Tan4_iK)
Но тут он громко рыкнул на Николь и уже пошел на нее

но вот это окончательно запутало wacko если он в нее "влюбился" то нафиг рычать wacko wacko wacko wacko
Tan4_iK, да тебя помоему можно называть "королева интриг" biggrin biggrin biggrin ващееееее даже не могу представить откуда Николь так много знает!!!Поэтому с нетерпением жду новых глав biggrin И большое спасибо за эту замечательную главу))))) wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Tan4_iK Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:49 | Сообщение # 26
Наблюдатель

Медали:
Quote (smalyk-111)
ну точно запечатлился, или может они знакомы??

Quote (KnOpKoChKa)
Не, врят ли знакомы)))

Quote (Ziaba)
Импритинг

Quote (Ziaba)
Или нет? wacko Tan4_iK, ну ты и заинтриговала, с удовольствием прочитала новую главу! Жду проду, как всегда с нетерпением!

Я не скажу Импритинг это или нет но скажу что Джейк не будет тепло относится к Николь.))
Quote (Ziaba)
Хм, очень интересно

happy
Quote (Ziaba)
Что-то она слишком много знает

Скоро узнаешь почему)

Tan4_iK Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:00 | Сообщение # 27
Наблюдатель

Медали:
Quote (AGreen)
соглашусь с дефффчонками,тож сразу подумала что он запечатлился

Quote (AGreen)
но вот это окончательно запутало wacko если он в нее "влюбился" то нафиг рычать

А это ужасный секрет)) tongue
Quote (AGreen)
Tan4_iK, да тебя помоему можно называть "королева интриг" biggrin biggrin biggrin ващееееее даже не могу представить откуда Николь так много знает!!!Поэтому с нетерпением жду новых глав biggrin И большое спасибо за эту замечательную главу))))) wink

Да не за что)) Сама рада что вы все комментируете)) Дада королева) ток короны не хватает king
Ну Николь в принципи с самого начала ничего не знала) Она хотела подтвердить свою теорию)Всё молчу rolleyes

Tan4_iK Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:42 | Сообщение # 28
Наблюдатель

Медали:
Глава 4. Оборотни.
Бэлла и Николь уже час как сломя голову неслись из леса. Бэлла так быстро бежала, что даже не замечала, что ветки рвут ей одежду и оставляют раны на теле. Он не помнит, как через каждые две минуты падала в грязь и как ее оттуда ловила Николь. Ее мозг вообще отказывался думать и вспоминать о чем либо.
Я не понимала, что же только что произошло на моих глазах?
Вампиры не должны убегать от собак-переростков. Никакие зубы не способны прогрызть их гранитную кожу.
Видимо волки дали Лорану небольшую фору. Даже если их необычные размеры научили их ничего не бояться, думаю, им не было смысла его преследовать. Сомневаюсь, что его ледяная, мраморная кожа пахнет для зверей, как приманка. Почему же они прошли мимо двух теплокровных и слабых существ, вроде меня, вместо того чтобы гоняться за Лораном?
— Бессмыслица, — подумала я.
Холодный ветер пронесся сквозь лужайку, волнуя траву, будто кто-то ползал в ней.
Через некоторое время мы остановились передохнуть. Николь обессилено осела на землю. Ее плечи немного подрагивали, и я забоялась, что она плачет.
- Николь, ты в порядке? – обеспокоенно спросила я. Но когда она обернулась ко мне, я не увидела на ее лице слез – только испуг.
- Ты знала? Знала про вампир-ров? – заикаясь, спросила она меня, но сразу же продолжила – Нет, до этого можно было додуматься…ты же встречалась с Эдвардом … он наверно тебе все рассказал…но почему тогда он уехал от тебя?
Похоже, Николь уже разговаривала сама с собой…
– я думала что он уехал из-за того что он не хочет что бы ты знала что он вампир – сказала она и обреченно помотала головой - ох еще этот Лоран…ну надо же набрести на вампира в лесу…Бэлла? – она неожиданно обратилась ко мне – он был твоим другом?
Я ошарашено на нее посмотрела.
- Николь откуда ты знаешь про вампиров? Ты…
Николь нервно засмеялась.
- Не волнуйся…я человек. Но прости, сейчас не время для моей истории. Нам нужно действовать…и быстро – сосредоточенно проговорила Николь.
Действовать?? Да кто она такая???
- Ты собираешься убивать вампира? Ты надеюсь, знаешь, что это не возможно? – скептически спросила я.
Но Николь только посмотрела на меня как на сумасшедшую.
- А это, уже, врятли понадобится.
- То есть? – искренне недоумевала я.
- Ну, я не привыкла такое обсуждать – сказала она и нахмурила лоб – но раз ты знаешь о вампирах…
Николь глубоко вздохнула и посмотрела на меня.
- Бэлла. Ты не заметила что те волки, не выглядели как обычные? Ну, или обратила внимание на их глаза или повадки…
Я сразу вспомнила, как волк смотрел на нее.
- …или как вампир от них убежал? – продолжала Николь – у меня есть догадка о том кто они такие. Но для этого я должна навестить Квилетов. – решительно сказала она и встала с земли.
- Подожди? Зачем тебе к ним?? Пожалуйста расскажи мне…а я… я покажу тебе дорогу к Ла-Пуш.
Николь оценивающе посмотрела на меня…а потом, вздохнув, подошла поближе ко мне.
- Мне кажется, что они оборотни.
- Но это невозможно – неуверенно сказала я – или…
- Только ты, похоже, сможешь понять, насколько, выдуманные персонажи книг, реальны. Вампиры больше не ходят в фильмах или на страницах книг…вот они – Николь махнула в сторону поляны – мы только что встречались с одним из них.
Николь примолкла. – Я кое-что знаю об оборотнях, и я готова почти уверять, что рядом с Ла-Пуш живут люди, превращающиеся в волков. Для этого мне и нужны Квилеты…предупредить их и узнать…кое-что…- сказала Николь, неуверенно на меня поглядывая.
Мне не нравилась вся эта ситуация…она была не реальной. Бэлла, неужели ты магнит, притягивающий не только неприятности? Похоже, ты еще притягиваешь и всякую нечисть.
Бэлла нервно захихикала, представив, что не может назвать Каленов нечестью…охх.
- А что ты имела в виду, когда говорила, что убивать Лорана уже врятли понадобится?!
Ники потупила взгляд.
- Волки, они могут убивать вампиров…- сказала она и оценивающе поглядела на меня – ты же не расстраиваешься?
- Н-нет…но пока я не верю…в то что он мертв…просто это не возможно… – сказала я и умолкла.
- Хорошо, я знакома с Квилетами и мы сможем с ними поговорить – поменяла тему я.
- Отлично – сказала Николь и немного воодушевилась. – если мы поедём сейчас – она посмотрела на наручные часы – то мы даже успеем домой к ужину.
Улыбнувшись, Николь показала мне рукой идти вперед.
Как я не старалась держаться, у меня не сильно получалось. Рыдания так и рвались наружу. Виктория…она охотится на меня … успокойся Бэлла.
Наконец показался проход между деревьями. Мы вышли на безлюдное шоссе в миле с небольшим южнее места, где я оставила пикап.
Сев в него, я сразу же повезла нас в Ла-Пуш.
- А что ты знаешь об оборотнях? – спросила я – они превращаются в полнолуние? Что едят? Их можно убить? – я просто завалила таинственную Николь, вопросами.
Я конечно должна волноваться. Если это и вправду оборотни то, что будет с людьми, которые на них охотятся? Особенно если знать что один из этих людей мой отец.
- Отвечу только на эти вопросы – сказала Николь и улыбнулась. Размяв кости и сев поудобнее, она закрыла глаза.
- По легендам они превращаются, когда захотят…но это только опытные волки. Новички превращаются при приступах ярости.
Меня всю передернуло от этой новости. Так вот что это за опасность…молодые и не уравновешенные волки-оборотни, гуляющие по Форксу??
- Вопрос номер два – Николь показательно выставила два пальца и пробурчала что-то похожее на барабанную дробь – В обличие людей они едят простую еду … но они всегда голодные – на этом месте меня передернуло и похоже бросило в жар – но в облике волков, они едят сырое мясо.
Увидев моё выражение лица, она продолжила – Они не едят людей.
Я не поверила такому заявлению.
- Тогда что они забыли в Форксе? И кто тогда убивает туристов?
Над этим вопросом Николь даже не задумалась.
- Жертв, находили обескровленными, а не съеденными заживо.
Слова не сразу дошли до меня. Но когда я поняла, маленький писк вырвался из моих губ.
- Это был Лоран? – прошептала я.
- Скорей всего кивнула Николь – Ну а теперь… - Николь снова показала пальцы, теперь только их было три, и опять прозвучала барабанная дробь – вопрос номер три. Ответ: можно … но есть легенда что они обладают регенерацией…и Бэлла... – Николь посмотрела на меня – … никакие оружия твоего отца их не смогут убить…если это и вправду оборотни, то ему нельзя вести на них охоту – уверенно закончила она.
Я уже хотела поразмышлять над этим, но Николь снова прервала молчание – И еще, не думай про серебряные пули – болезненно улыбнулась она – не сработают.
Весь дальнейший путь мы провели в молчании. Я иногда поглядывала на Николь. Но она, закрыв глаза, молча, сидела.
Общим голосом мы решили остановиться возле границы леса и пройтись. Отойдя на не далекое расстояние, рядом с нами мы услышали громкий волчий вой.

AGreen Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:28 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
Tan4_iK, КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!Чет Николь слишком много знает wacko
Quote (Tan4_iK)
Отойдя на не далекое расстояние, рядом с нами мы услышали громкий волчий вой.

ну конечно!!!!!Как же не закончить на самом интересном dry dry dry biggrin
Спасибо за твой замечательный и интересный рассказ kiss kiss kiss

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Nastalgiay Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:29 | Сообщение # 30
Человек

Медали:
Tan4_iK, Таааан) Классный фик!!! ( я на другом сайте это тоже говорила хД )
Quote (Tan4_iK)
- Ты знала? Знала про вампир-ров? – заикаясь, спросила она меня, но сразу же продолжила – Нет, до этого можно было додуматься…ты же встречалась с Эдвардом … он наверно тебе все рассказал…но почему тогда он уехал от тебя?

Странная эта Николь...
Quote (Tan4_iK)
- Мне кажется, что они оборотни.
- Но это невозможно – неуверенно сказала я – или…
- Только ты, похоже, сможешь понять, насколько, выдуманные персонажи книг, реальны. Вампиры больше не ходят в фильмах или на страницах книг…вот они – Николь махнула в сторону поляны – мы только что встречались с одним из них.

Какая догадлявая
Quote (Tan4_iK)
Общим голосом мы решили остановиться возле границы леса и пройтись. Отойдя на не далекое расстояние, рядом с нами мы услышали громкий волчий вой.

surprised
Заинтриговала что скачать)) Очень жду продку wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх