Название: To live in legends Автор: Tan4_iK Рейтинг: PG 13 Пейринг:Секрет Жанр: Romance, Angst, Статус: в процессе Саммари: В школу Форкса приезжает новенькая девочка. С самого начала она интересуется Каленами и Квилетами. Кто она? Простая девочка? Но тогда откуда она знает про вампиров?.... От автора: Повествование идет во время книги новолуние. Бэлла никогда не слышала голоса Эдварда. Мириться с одноклассниками она во время того когда Джейк и Бэлла перестали общаться.В некоторых главах будут специально использоваться фразы из книги. В 1 главе их больше всего.
Если можешь,то КОНЕЧНО СЕГОДНЯ biggrin biggrin Будем очень ждать
ну тогда постараюсь сегодня вечерком) После 5 главы, будут главки от Николь, тогда многое станет понятно))) Мой фанф - To Live in Legends Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды
- Ты знала? Знала про вампир-ров? – заикаясь, спросила она меня, но сразу же продолжила – Нет, до этого можно было додуматься…ты же встречалась с Эдвардом … он наверно тебе все рассказал…но почему тогда он уехал от тебя? Похоже, Николь уже разговаривала сама с собой… – я думала что он уехал из-за того что он не хочет что бы ты знала что он вампир – сказала она и обреченно помотала головой - ох еще этот Лоран…ну надо же набрести на вампира в лесу…Бэлла? – она неожиданно обратилась ко мне – он был твоим другом?
А кем он был тебе, откуда ты про него знаешь?
Quote (Tan4_iK)
- Мне кажется, что они оборотни.
И про оборотней тоже? Tan4_iK, с каждой главой становится все интереснее! Загадок все больше и больше! Спасибо за продолжение этой истории - мне оч понравилось! Жду проду!
про Лорана или про кого? Ну его она не знала) Имя она от Бэллы услышала )
Quote (Ziaba)
И про оборотней тоже? Tan4_iK, с каждой главой становится все интереснее! Загадок все больше и больше! Спасибо за продолжение этой истории - мне оч понравилось! Жду проду! tongue
Ziaba, Спасибо большое)) Скоро, хотя бы несколько загадок, раскроются) Мой фанф - To Live in Legends Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды
5 глава.Потеря друга…или нечто большее? Услышав громкий, волчий вой, я испуганно повернулась на звук. Но ничего кроме деревьев, не увидела. Но вдруг из-за деревьев показались пятеро мужчин. Все они были оголены по пояс. У них у всех смуглая кожа и короткие волосы. Немножко приглядевшись, я изумленно ахнула. Один из этих людей – это мой Джейк! В полном изумлении, я смотрела на его перекосившееся от злобы лицо. Что-то сказав остальным, он начал приближаться к нам с Николь. Я не узнавала Джейка, в этом большом молодом человеке, который не громко ступал по камням. Смотря мне в глаза, он приблизился ко мне. - Что ты здесь делаешь!?? – разгневанно спросил он. Но я просто рассматривала моего изменившегося друга. - Джейк – прошептала я – что с тобой случилось?! - Ты не должна была сюда приходить! Ты вообще не должна была появляться в лесу!! – бросил мне Джейк. - Но Джейк…я так скучала… - Зачем ты пришла – и вот Джейкоб впервые взглянул на Николь – а это кто? – разгневанно проговорил он. Николь подступила ближе к Джейкобу. – Я Николь – вежливо сказала она – а ты Джейкоб? Джейк немного остыл от такой вежливости, но злоба не пропала из его глаз. Меня вдруг поразило понимание ситуации – Джейк, это Сэм тебя таким сделал? Теперь ты с ним? Ты же его ненавидел!! - Замолчи! – рыкнул он – Сэм тут не, причем … это все я. - Не надо так Джейк! Ты ни в чем не виноват! У тебя есть право решать за себя! - Да нет у меня такого права – закричал он. Он снова гневно посмотрел на Николь. - Кто ты такая? - Я же сказала я… - Я не это имею в виду. Бэлла никогда о тебе не рассказывала. - Я новенькая в ее школе – проговорила Николь, спрятав глаза – я хотела поговорить с Бэлой, но на нас напал… - Она не уверенно посмотрела на меня. - Ну, уж точно не человек да? – презрительно выплюнул Джейк. – жалкий пиявка. - Джейк!! – воскликнула я – это же просто легенды! Ты же не веришь… - А твоя подружка тоже все еще верит, что это всеволишь легенды?! Вас только что пытался убить вампир! – рыкнул он. - А мне вот интересно – подала голос Николь – откуда ты об этом знаешь?? Я сама удивилась этому факту, но озвучила его именно она. - Мы гуляли в лесу и видели… - Волков? – подозрительно спросила Ники – а вы не видели сейчас волков? Только что возле нас выли волки, и тут же вышли вы…не странно ли это? – скептически сказала она. Джейк сузил глаза и, подскочив к Ники схватил ее за руку. - НЕ лезь не в свои дела. - Джейкоб!! – воскликнула я . – ей же больно! На мгновение я вроде увидела у него в глазах боль и раскаяние, но эти чувства снова переборолись злобой. Джейкоб отпустил руку Николь и посмотрел на меня. - Уходите сейчас же. Мы разберемся с этими волками, это не ваши заботы… - Джейк…не бросай меня!! Мне очень плохо – выдавила я – я знаю, что я во всем этом виновата…но ты не можешь дать мне шанс? Лицо Джека перекосилось от боли – Бэлла, ты ни в чем не виновата…это только я. Я опасен для тебя…прости. – сказал он и быстрыми шагами направился в сторону Сэма и остальных. Среди них я заметила Эмбри. Прикоснувшись к своей щеке, я почувствовала влагу. Опять я плачу – грустно подумала Бэлла. - Бэлла, мы должны уходить! Ты же промокнешь! Я только сейчас заметила, что погода изменилась, и вовсю капает дождь. Не удержавшись на ногах, я облокотилась на Николь. Та, поддерживая меня под локоть, повела меня в машину. - Бэлла, ничего мне не говори, ты не в состоянии вести машину, поэтому поведу я – отрезала Николь. Пока Николь везла меня к дому, мысли мои не хотели приходить в порядок. Мысли очень сильно путались, и я не понимала точно, где я нахожусь. Вспомнив, что я сижу с Николь в машине, я постаралась повернуть голову. Как я не удивлялась, но голова все-таки повернулась. Николь сосредоточенно смотрела на дорогу. Она явно о чем-то раздумывала. Потом я вспомнила вопрос который меня интересовал сейчас больше всего : - Джекоб сказал, что он будет следить за волками…а если это оборотни…то они же пострадают да? Николь задумчиво промолчала, и позже ответила : - Я советую тебе, больше не общаться с Джейкобом Блэком и с его компанией. Но что может мне сделать Джейкоб?? Это же Джейк? Мой Джейк… Стоп. Откуда она знает, что он Блэк? - А откуда ты знаешь, что фамилия Джейка – Блэк ?! Николь покачала головой – Бэлла, у меня есть секрет…но сейчас не время его рассказывать. Во первых ты не в состоянии нормально слушать, а во вторых я не готова секретничать – сказала Николь помрачневшим голосом. – Но я обещаю рассказать. Я не могла ей точно поверить…но именно сейчас я ей доверяла…сама не понимаю почему. Она как будто влияла на меня, внушая доверие. Но она не может такого…и у меня просто паранойя – подумала я. Через некоторое время, мы подъехали к моему дому. - А как ты поедешь домой? – устало спросила я. Глаза у меня слипались, но капелька разума у меня осталась. - Я позвоню своему дедушке – грустно улыбнулась она – дождь закончился, и я спокойно смогу подождать его машину. Я только сейчас поняла, что я совсем не знаю ничего о Николь Кэтер. Выйдя из машины, она открыла мою дверь и помогла мне выйти. Хоть я и сваливалась с ног, я не хотела обременять ее. - Не надо, я сама… - Успокойся – усмехнулась она – мне не трудно тебе помочь. Доведя меня до двери, она позвонила в дверной звонок. Через некоторое время я услышала тяжелые шаги Чарли. Открыв дверь, он с широкими глазами посмотрел на меня. - Бэлла? – воскликнул он – дочка, что с тобой? – он посмотрел на Николь. - А вы?.. - Я Николь Кэтер, мистер Свон. – сказала Николь и передала Бэлу отцу. Тот, поблагодарив Николь и попрощавшись, закрыл дверь. Я не помню точно, что было дальше. Последнее точное воспоминание - это как я шла по лестнице в свою комнату. Не раздеваясь, я увалилась на кровать и сразу же уснула. Мне приснился кошмар, он был очень мутным. Я стояла в лесу и не могла подвинуться с места. Двигались только мои глаза. Возле меня по очереди появлялись разные люди. Лоран, Виктория, Сэм, Чарли, Калены…Эдвард. Я хотела закричать, но не могла, я хотела прикоснуться к нему, но не могла. И вот он исчез…опять…но на его месте появился Джейк. У него не было той короткой стрижки, у него были его длинные волосы. Он что-то говорил. Я захотела прислушаться и вдруг я почувствовала странное чувство. Как будто у меня вытащили затычки из ушей. Я услышала множество звуков, главными из них были звук моря и его голос. Он рассказывал, какую то легенду…я ее помню…он мне ее рассказывал в нашу первую встречу. Легенда про вампиров. Но вдруг Джейк исчез, и всё потемнело. Я проснулась. В комнате я услышала какой-то шум. В темноте я ничего не видела. Я уже хотела включить свет, как вдруг почувствовала на себе чьи-то объятия. Это не возможно… Спасибо всем кто коментит мой фик.) Мне это очень помогает. Мой фанф - To Live in Legends Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды
- Ты не должна была сюда приходить! Ты вообще не должна была появляться в лесу!! – бросил мне Джейк. - Но Джейк…я так скучала… - Зачем ты пришла – и вот Джейкоб впервые взглянул на Николь – а это кто? – разгневанно проговорил он.
Ну вот, напугали и еще наорали Бедная Белла
Quote (Tan4_iK)
Я уже хотела включить свет, как вдруг почувствовала на себе чьи-то объятия. Это не возможно…
не молчи, а то мну разорвет от любопытства! Скажи хотя бы, когда будет прода! И....эх, была не была - скажи, что это Эдя, Эдя, Эдя
Прода скорей всего будет в понедельник.) Нееет) я буду молчать как партизан)) Да и плюс следующие главки будут не от Бэллы так что разрывать тебя еще долго будет) Мой фанф - To Live in Legends Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды