To live in legends - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
To live in legends
Tan4_iK Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:50 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: To live in legends
Автор: Tan4_iK
Рейтинг: PG 13
Пейринг:Секрет
Жанр: Romance, Angst,
Статус: в процессе
Саммари: В школу Форкса приезжает новенькая девочка. С самого начала она интересуется Каленами и Квилетами. Кто она? Простая девочка? Но тогда откуда она знает про вампиров?....
От автора: Повествование идет во время книги новолуние. Бэлла никогда не слышала голоса Эдварда. Мириться с одноклассниками она во время того когда Джейк и Бэлла перестали общаться.В некоторых главах будут специально использоваться фразы из книги. В 1 главе их больше всего.

Внешности героев:
Бэлла
Эдвард
Николь
Сабрина
Дин
Джейкоб

Навигатор:
Глава 1
Глава 2

Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13

Мой фанф - To Live in Legends
Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды

Сообщение отредактировал Tan4_iK - Вторник, 01.09.2009, 21:08

Tan4_iK Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:41 | Сообщение # 31
Наблюдатель

Медали:
Quote (AGreen)
Tan4_iK, КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!Чет Николь слишком много знает

спосибки)))
Quote (AGreen)
ну конечно!!!!!Как же не закончить на самом интересном

tongue
Quote (AGreen)
Спасибо за твой замечательный и интересный рассказ

я рада что он нравится) smile happy
Quote (Nastalgiay)
Tan4_iK, Таааан) Классный фик!!! ( я на другом сайте это тоже говорила хД )

Насть))) конечно говорила...))))
Quote (Nastalgiay)
Заинтриговала что скачать)) Очень жду продку

Я могу или сегодня или завтро выложить.

AGreen Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:54 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Tan4_iK)
Я могу или сегодня или завтро выложить

Если можешь,то КОНЕЧНО СЕГОДНЯ biggrin biggrin Будем очень ждать

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Tan4_iK Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:05 | Сообщение # 33
Наблюдатель

Медали:
Quote (AGreen)
Если можешь,то КОНЕЧНО СЕГОДНЯ biggrin biggrin Будем очень ждать

ну тогда постараюсь сегодня вечерком)
После 5 главы, будут главки от Николь, тогда многое станет понятно)))

AGreen Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:31 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Tan4_iK)
ну тогда постараюсь сегодня вечерком)

ждееемс biggrin
Quote (Tan4_iK)
После 5 главы, будут главки от Николь, тогда многое станет понятно)))

Я рада,буду ждать эти главы,потому что хочу ОБЪЯСНЕНИЙ!!!! biggrin biggrin biggrin happy happy happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Ziaba Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:11 | Сообщение # 35
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tan4_iK)
- Ты знала? Знала про вампир-ров? – заикаясь, спросила она меня, но сразу же продолжила – Нет, до этого можно было додуматься…ты же встречалась с Эдвардом … он наверно тебе все рассказал…но почему тогда он уехал от тебя? Похоже, Николь уже разговаривала сама с собой… – я думала что он уехал из-за того что он не хочет что бы ты знала что он вампир – сказала она и обреченно помотала головой - ох еще этот Лоран…ну надо же набрести на вампира в лесу…Бэлла? – она неожиданно обратилась ко мне – он был твоим другом?

А кем он был тебе, откуда ты про него знаешь? wacko
Quote (Tan4_iK)
- Мне кажется, что они оборотни.

И про оборотней тоже?
Tan4_iK, с каждой главой становится все интереснее! Загадок все больше и больше! Спасибо за продолжение этой истории - мне оч понравилось! Жду проду! tongue

Tan4_iK Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:24 | Сообщение # 36
Наблюдатель

Медали:
Quote (Ziaba)
А кем он был тебе, откуда ты про него знаешь?

про Лорана или про кого? Ну его она не знала) Имя она от Бэллы услышала )
Quote (Ziaba)
И про оборотней тоже?
Tan4_iK, с каждой главой становится все интереснее! Загадок все больше и больше! Спасибо за продолжение этой истории - мне оч понравилось! Жду проду! tongue

Ziaba, Спасибо большое)) Скоро, хотя бы несколько загадок, раскроются)

Ziaba Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:25 | Сообщение # 37
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Tan4_iK, ну хоть несколько и то хорошо! а когда? tongue

Tan4_iK Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:29 | Сообщение # 38
Наблюдатель

Медали:
Quote (Ziaba)
Tan4_iK, ну хоть несколько и то хорошо! а когда?

через одну главу)) smile happy

Tan4_iK Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:30 | Сообщение # 39
Наблюдатель

Медали:
5 глава.Потеря друга…или нечто большее?
Услышав громкий, волчий вой, я испуганно повернулась на звук. Но ничего кроме деревьев, не увидела. Но вдруг из-за деревьев показались пятеро мужчин. Все они были оголены по пояс. У них у всех смуглая кожа и короткие волосы. Немножко приглядевшись, я изумленно ахнула. Один из этих людей – это мой Джейк!
В полном изумлении, я смотрела на его перекосившееся от злобы лицо. Что-то сказав остальным, он начал приближаться к нам с Николь.
Я не узнавала Джейка, в этом большом молодом человеке, который не громко ступал по камням. Смотря мне в глаза, он приблизился ко мне.
- Что ты здесь делаешь!?? – разгневанно спросил он.
Но я просто рассматривала моего изменившегося друга.
- Джейк – прошептала я – что с тобой случилось?!
- Ты не должна была сюда приходить! Ты вообще не должна была появляться в лесу!! – бросил мне Джейк.
- Но Джейк…я так скучала…
- Зачем ты пришла – и вот Джейкоб впервые взглянул на Николь – а это кто? – разгневанно проговорил он.
Николь подступила ближе к Джейкобу. – Я Николь – вежливо сказала она – а ты Джейкоб?
Джейк немного остыл от такой вежливости, но злоба не пропала из его глаз.
Меня вдруг поразило понимание ситуации
– Джейк, это Сэм тебя таким сделал? Теперь ты с ним? Ты же его ненавидел!!
- Замолчи! – рыкнул он – Сэм тут не, причем … это все я.
- Не надо так Джейк! Ты ни в чем не виноват! У тебя есть право решать за себя!
- Да нет у меня такого права – закричал он. Он снова гневно посмотрел на Николь.
- Кто ты такая?
- Я же сказала я…
- Я не это имею в виду. Бэлла никогда о тебе не рассказывала.
- Я новенькая в ее школе – проговорила Николь, спрятав глаза – я хотела поговорить с Бэлой, но на нас напал… - Она не уверенно посмотрела на меня.
- Ну, уж точно не человек да? – презрительно выплюнул Джейк. – жалкий пиявка.
- Джейк!! – воскликнула я – это же просто легенды! Ты же не веришь…
- А твоя подружка тоже все еще верит, что это всеволишь легенды?! Вас только что пытался убить вампир! – рыкнул он.
- А мне вот интересно – подала голос Николь – откуда ты об этом знаешь??
Я сама удивилась этому факту, но озвучила его именно она.
- Мы гуляли в лесу и видели…
- Волков? – подозрительно спросила Ники – а вы не видели сейчас волков? Только что возле нас выли волки, и тут же вышли вы…не странно ли это? – скептически сказала она.
Джейк сузил глаза и, подскочив к Ники схватил ее за руку.
- НЕ лезь не в свои дела.
- Джейкоб!! – воскликнула я . – ей же больно!
На мгновение я вроде увидела у него в глазах боль и раскаяние, но эти чувства снова переборолись злобой. Джейкоб отпустил руку Николь и посмотрел на меня.
- Уходите сейчас же. Мы разберемся с этими волками, это не ваши заботы…
- Джейк…не бросай меня!! Мне очень плохо – выдавила я – я знаю, что я во всем этом виновата…но ты не можешь дать мне шанс?
Лицо Джека перекосилось от боли – Бэлла, ты ни в чем не виновата…это только я. Я опасен для тебя…прости. – сказал он и быстрыми шагами направился в сторону Сэма и остальных. Среди них я заметила Эмбри. Прикоснувшись к своей щеке, я почувствовала влагу. Опять я плачу – грустно подумала Бэлла.
- Бэлла, мы должны уходить! Ты же промокнешь!
Я только сейчас заметила, что погода изменилась, и вовсю капает дождь. Не удержавшись на ногах, я облокотилась на Николь. Та, поддерживая меня под локоть, повела меня в машину.
- Бэлла, ничего мне не говори, ты не в состоянии вести машину, поэтому поведу я – отрезала Николь.
Пока Николь везла меня к дому, мысли мои не хотели приходить в порядок. Мысли очень сильно путались, и я не понимала точно, где я нахожусь. Вспомнив, что я сижу с Николь в машине, я постаралась повернуть голову. Как я не удивлялась, но голова все-таки повернулась. Николь сосредоточенно смотрела на дорогу. Она явно о чем-то раздумывала.
Потом я вспомнила вопрос который меня интересовал сейчас больше всего :
- Джекоб сказал, что он будет следить за волками…а если это оборотни…то они же пострадают да?
Николь задумчиво промолчала, и позже ответила :
- Я советую тебе, больше не общаться с Джейкобом Блэком и с его компанией.
Но что может мне сделать Джейкоб?? Это же Джейк? Мой Джейк…
Стоп. Откуда она знает, что он Блэк?
- А откуда ты знаешь, что фамилия Джейка – Блэк ?!
Николь покачала головой – Бэлла, у меня есть секрет…но сейчас не время его рассказывать. Во первых ты не в состоянии нормально слушать, а во вторых я не готова секретничать – сказала Николь помрачневшим голосом. – Но я обещаю рассказать.
Я не могла ей точно поверить…но именно сейчас я ей доверяла…сама не понимаю почему. Она как будто влияла на меня, внушая доверие. Но она не может такого…и у меня просто паранойя – подумала я.
Через некоторое время, мы подъехали к моему дому.
- А как ты поедешь домой? – устало спросила я. Глаза у меня слипались, но капелька разума у меня осталась.
- Я позвоню своему дедушке – грустно улыбнулась она – дождь закончился, и я спокойно смогу подождать его машину.
Я только сейчас поняла, что я совсем не знаю ничего о Николь Кэтер. Выйдя из машины, она открыла мою дверь и помогла мне выйти. Хоть я и сваливалась с ног, я не хотела обременять ее.
- Не надо, я сама…
- Успокойся – усмехнулась она – мне не трудно тебе помочь.
Доведя меня до двери, она позвонила в дверной звонок.
Через некоторое время я услышала тяжелые шаги Чарли. Открыв дверь, он с широкими глазами посмотрел на меня.
- Бэлла? – воскликнул он – дочка, что с тобой? – он посмотрел на Николь.
- А вы?..
- Я Николь Кэтер, мистер Свон. – сказала Николь и передала Бэлу отцу.
Тот, поблагодарив Николь и попрощавшись, закрыл дверь. Я не помню точно, что было дальше. Последнее точное воспоминание - это как я шла по лестнице в свою комнату. Не раздеваясь, я увалилась на кровать и сразу же уснула.
Мне приснился кошмар, он был очень мутным. Я стояла в лесу и не могла подвинуться с места. Двигались только мои глаза. Возле меня по очереди появлялись разные люди. Лоран, Виктория, Сэм, Чарли, Калены…Эдвард. Я хотела закричать, но не могла, я хотела прикоснуться к нему, но не могла. И вот он исчез…опять…но на его месте появился Джейк. У него не было той короткой стрижки, у него были его длинные волосы. Он что-то говорил. Я захотела прислушаться и вдруг я почувствовала странное чувство. Как будто у меня вытащили затычки из ушей. Я услышала множество звуков, главными из них были звук моря и его голос. Он рассказывал, какую то легенду…я ее помню…он мне ее рассказывал в нашу первую встречу. Легенда про вампиров. Но вдруг Джейк исчез, и всё потемнело. Я проснулась. В комнате я услышала какой-то шум. В темноте я ничего не видела. Я уже хотела включить свет, как вдруг почувствовала на себе чьи-то объятия. Это не возможно…
Спасибо всем кто коментит мой фик.) Мне это очень помогает. happy

Ziaba Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:34 | Сообщение # 40
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Tan4_iK, еще прода - замечательно!
Quote (Tan4_iK)
Один из этих людей – это мой Джейк!

Твой Джейк wacko
Quote (Tan4_iK)
- Ты не должна была сюда приходить! Ты вообще не должна была появляться в лесу!! – бросил мне Джейк. - Но Джейк…я так скучала… - Зачем ты пришла – и вот Джейкоб впервые взглянул на Николь – а это кто? – разгневанно проговорил он.

Ну вот, напугали и еще наорали cry Бедная Белла sad
Quote (Tan4_iK)
Я уже хотела включить свет, как вдруг почувствовала на себе чьи-то объятия. Это не возможно…

Пусть это Эд будет, ну позязя tongue tongue tongue

Tan4_iK Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:44 | Сообщение # 41
Наблюдатель

Медали:
Quote (Ziaba)
Твой Джейк

biggrin
Quote (Ziaba)
Ну вот, напугали и еще наорали cry Бедная Белла

Если бы рядом со мной завыли волки... у меня бы инфаркт случился)
Quote (Ziaba)
Пусть это Эд будет, ну позязя

Нууу...молчу молчу)) tongue

Ziaba Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:11 | Сообщение # 42
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tan4_iK)
Нууу...молчу молчу))

Tan4_iK, не молчи, а то мну разорвет от любопытства! Скажи хотя бы, когда будет прода! И....эх, была не была - скажи, что это Эдя, Эдя, Эдя tongue tongue tongue tongue tongue

Tan4_iK Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:44 | Сообщение # 43
Наблюдатель

Медали:
Quote (Ziaba)
не молчи, а то мну разорвет от любопытства! Скажи хотя бы, когда будет прода! И....эх, была не была - скажи, что это Эдя, Эдя, Эдя

Прода скорей всего будет в понедельник.)
Нееет) я буду молчать как партизан)) tongue Да и плюс следующие главки будут не от Бэллы happy так что разрывать тебя еще долго будет) tongue

Ziaba Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:48 | Сообщение # 44
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tan4_iK)
Нееет) я буду молчать как партизан)) Да и плюс следующие главки будут не от Бэллы так что разрывать тебя еще долго будет)

Эх ты, бросаешь своего ПЧ на произвол судьбы happy Ладно, буду ждать понедельника tongue

Tan4_iK Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:57 | Сообщение # 45
Наблюдатель

Медали:
Quote (Ziaba)
Эх ты, бросаешь своего ПЧ на произвол судьбы happy Ладно, буду ждать понедельника tongue

Неее я не бросаю)) Я подталкиваю biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх